Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ever17 Out Of Infinity

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 251,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я и не говорил про то чтобы Вы пытались перевести Never7, я просто поиниресовался есть ли версия этой игры на английском языке. -_-

Мя догадывается...

Поделись подозрениями ;)

Отредактировано от ^HappY^ (см. историю изменений)

Насчет изнаночных обревеатур,я тут кое что нашел)Не по теме,но очень таки заинтересовало

Evil в перевороте значится как Live

Для незнающих английского,перевожу.Первое это зло,второе жизнь))Вот так)

Спойлер
А на счет продолжения...хм...лучшая идея это естественно что было между 17 и 34 году.К примеру как Кабураки и Ю готовились к 2034 году,кстати очень таки интересно бы получилось,я думаю.

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

WinKi-тян, хм...а я как то в прошлой демо версии не очень разобрался.Точнее сказать-у меня вообще нефига не пошло xD

Ну сегодня попробую еще раз)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Цитата(Риого Кабураки @ 24 March 2008, 20:04)

Точнее сказать-у меня вообще нефига не пошло xD

Не у тебя одного...

У меня всё нормально было и с новой версией тоже.

И ещё, не знаю, кажется раньше не было, но теперь можно просматривать текст нажатием колёсика на мышке. Это заслуга WinKi?

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
У меня всё нормально было и с новой версией тоже.

Проблемы были с кодировкой - текст был на тарабарском(сначала у товарища, а потом и у меня, после замены компьютера). Исправляется элементарно. См. инструкцию.

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Мен эту версию не видел... А что там проблемы какие нибудь есть? :)

Спойлер
А насчет просмотра текста "колёсиком", это и раньше было...

Отредактировано от -J- (см. историю изменений)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Tsugumi-tyan, исполняется может и елементарно...а что делать человеку,который в реестре вообще не разбирается?И у меня даже нету редактора реестров...пф...

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Вроде эта версия пошла... Специально не буду проходить ветку с Коко, дождусь пока Вы её переведёте полностью :o
^HappY^, хм...может обьяснишь что ты такого сделал?Кстати,у меня пиратская русская версия,может из за этого?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

^HappY^, Ксо,у меня по ней ничего не работает)Сделал все так как надо...только с реестром не разобрался(

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Я кстати тоже не знаю что такое реестер))))

У меня были сначала каракули(o_O) но потом как было сказано в пункте 2(если вы незнаете что такое реестер...бла-бла-бла)скопировал какие то непонятные строки в отдельный текстовый файл, изменя его разрешение с .txt на .reg и открыл, потом комп перезагрузил, и всё пошло :o

Отредактировано от ^HappY^ (см. историю изменений)

^HappY^, слух,сделай плиз этот файл...ну реестровский?И перикинь мне на мыло?Ок?))

Сразу готовый что бы был

Less28@mail.ru

Туда кинь)В теме сообщения напиши "Реестр")Буду благодарен

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

И ещё, не знаю, кажется раньше не было, но теперь можно просматривать текст нажатием колёсика на мышке. Это заслуга WinKi?
Нет, увы, заслуга не моя, а локализаторов Hirameki (в японской версии этой опции нет). Однако, после тестирования на нескольких компьютерах, было замечано, что она работает далеко не всегда - зависит от дров на мышь и, собственно, самой модели грызуна. :)
Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Ксо,у меня по ней ничего не работает)Сделал все так как надо...только с реестром не разобрался(

Если и так не получится, свистите, поможем.

Tsugumi-tyan, исполняется может и елементарно...а что делать человеку,который в реестре вообще не разбирается?И у меня даже нету редактора реестров...пф...

Как будто я в нём что-то понимаю(ну, если только весьма отдалённо и смутно)! Но исправить и правда пара пустяков. И редактор есть у всех, просто по определению.

Отредактировано от Tsugumi-tyan (см. историю изменений)

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

вот маленький

Спойлер
История закручивается на Соре(диск и память)и Кабураки(отношения с Сорой) .... и конечно появляется не кто иной как Блик Винкель который угадайте что изделает ;) ...

Сама сложно понять что гаварит Коко :lol: но интересно ;)

Завтра наверное(если И-Нет не отключат :) ) скину перевод 1 части

по драме ;)
Завтра наверное(если И-Нет не отключат ) скину перевод 1 части

Ждём с нетерпением!

Мен ждёт с нетерпением твоего перевода... ;)

Спойлер
Ты скажи тому кто тебе И-нет отключит, мен ему уши надерёт... ;)

Мы те кто мы есть...

Немного о 12Riven
Спойлер
Действие разворачивается в 2012 на территории заброшенного отеля Integral. Цепь случайных (или закономерных) событий сводит нескольких ключевых персонажей: студента Renmaru, его бывшую одноклассницу Myuu и служащую Департамента Полиции Narumi. По ходу повествования круг действующих лиц расширяется. Нашим Альтер-эго в игре будет Renmaru, и, возможно, Narumi. Каким-то образом герои связаны с «Проектом Второго Затмения» - возможным сценарием Апокалипсиса (хотя, стопроцентно в этом не уверен).

Интересно, получается я был так увлечён игрой, что даже ни разу случайно до этого не нажимал на это самое "колёсико" ^_^

Спойлер
скину перевод 1 части по драме

очень жду!

По поводу 12Riven, судя по схеме, которая представлена на сайте игры, нашими протагонистами будут Ренмару (парень) и Наруми. [url="http://www.kid-game.co.jp/12r/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kid-game.co.jp/12r/[/url] Кстати, мужских персонажейв игре больше, чем их было в предыдущих играх (из схемы ровно половина - 6/12).

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Мен интересно ОООООЧЕНЬ!!! ^_^ ^_^

Спойлер
По поводу 12Riven, судя по схеме, которая представлена на сайте игры, нашими протагонистами будут Ренмару (парень) и Наруми. [url="http://www.kid-game.co.jp/12r/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kid-game.co.jp/12r/[/url] Кстати, мужских персонажейв игре больше, чем их было в предыдущих играх (из схемы ровно половина - 6/12).

Крепко жму руку, спасибо типа большое, за ссылку  :)

Отредактировано от -J- (см. историю изменений)

Мы те кто мы есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.