Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Serke, arigato!

Ого, файл 120 мегов. Завтра надо будет закачать. 12Riven - мне начинает всё больше нравиться.

Нашла ссылку, по которой в первый раз увидела характеристику по группам крови и не только.

[url="http://anime.dvdspecial.ru/Articles/images.shtml" target="_blank" rel="nofollow">http://anime.dvdspecial.ru/Articles/images.shtml[/url]

Вообще сайт этот мне нравится...

Тоже когда-то встречал эту страницу.

Опубликовано (изменено)
Может отдел разработок/-тки ?

*пожимает плечами* Как пришёл нормальный педагог, так и ушёл - на вторую же неделю какой-то гад довёл новую англичанку до истерики. Она, соответственно, уволилась, так что спросить не у кого... Варианты принимаются :D . Хотя, не совсем ясно, при чём тут развитие/разработки... Дождёмся WinKi, послушаем, что скажет - должна же была эта фраза в игре проскачить?

Возрадуйтесь:

[url="http://forums.visualnews.net/showthread.php?t=30217" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.visualnews.net/showthread.php?t=30217[/url]

Ага, трейлеры... Так, стоп! Пока помню! Игра выйдет на PC, как упоминалось, в сборнике Infinity Plus 4 апреля сего года, но какое отношение она имеет к нашей серии? Просвятите, плиз.

З.Ы. Ну и с 8-ым марта.
Девушек с праздником!

Ребята, спасибо!

P.S.

А говорила терпеливая! Верните Кима!!! Хочу хоронится в открытом гробу !

Релакс! Ким меня не пускает... передумал, оставив за мной скромную должность принемающего ставки ;) .

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но какое отношение она имеет к нашей серии? Просвятите, плиз.

Многие авторы те же, что и в предыдущих играх серии. Также всё это происходит в том же мире, где есть вирус бессмертия. О сюжете пока ничего больше не знаю.

Опубликовано
Многие авторы те же, что и в предыдущих играх серии. Также всё это происходит в том же мире, где есть вирус бессмертия. О сюжете пока ничего больше не знаю.

Ясно! Кстати, есть у меня краааа-аткое содержание истории... на японском. У кого есть возможность перевести, сообщите.

Опубликовано
Возрадуйтесь:

Уже.

Может отдел разработок/-тки ?

облом? нэ?

У кого есть возможность перевести, сообщите.

В нете слабо?

Релакс! Ким меня не пускает...

Несмеши! Нашла кого слушать! Собакаеда заторможеного!

Опубликовано (изменено)
Дождёмся WinKi, послушаем, что скажет - должна же была эта фраза в игре проскачить?
Системный инженер в Отделе Разработки LeMU. :lol:

Почему я забраковала KID Tools GUI:

Немного об альфа-каналах

Альфа - это маска, по которой изображение "плавно" накладывается на фон или другие изображения.

Для обоины я использовала именно маски, просто вычленив их из изображения (AnimED изначально создавался для работы с "полупрозрачной" графикой, поэтому чтобы вытащить "белую тень силуэта" достаточно просто нажать "Сохранить альфу..." - будет выдано 256-цветное изображение в оттенках серого. Правда, это при условии, что само изображение содержит этот самый альфа-канал).

Что же делает KID Tools GUI? А ничего! Он просто преобразовывает первичный BMP-образный поток CPS\PRT-файла в BMP-ху и умывает руки. :lol:

Связка CPS Tools ((с) Serke) + AnimED работает иначе (и правильней) - из распакованного файла считывается как BMP-образный поток, так и TGA-образный альфа-поток, после чего всё это преобразуется в 32-битный RAW-поток. :lol: Проще говоря, наши тулзы круче и работают как надо. :lol:

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну чтож,я опять вернулся)Во первых всем здрасте.А во вторых,ближе к теме

.

Спойлер

Take-хохохо! Еще один любитель Риого). Не думай токо что я его таким образом "изукрасил" что бы посмеятся. Нет, просто не удержался ^^

Вчера попросил друга нарезать мне Ever-17,которую,думая что все прошел,я давно удалил.Но тут опять же захотелось поиграть...хочется обсудить парочку вопросов,с умными людьми,которые также разгадывают "тайны и секреты" игры.Как несложно было догадатся,вычислил таблицу людей из 17 года,и из 34(расположенны в таком порядке,в котором каждый заменяет друг друга)

2017-Такеши,Мать Ю,Коко,Риого,Сора,Тсугуми

2034-Риого,Ю,Сара,Хаято,Сора,Тсугуми

Собственно говоря,тут ничего трудного нету,и просчитать кто кем был заменен-пару пустяков.Авторы игры очень умно заныкали так сказать,все подсказски на то,что игра идет в разных годах.И то что сценарий за Такеши идет в 2017,а за Хаято в 2034(Хотя в обоих случаях,кид является разными-в первом он Риого,во втором Хаято).Парочка подсказок,которые могут намекнуть на это

-Когда Тсугуми говорит что тебя используют

-Когда Тсугуми издевается над Риого,зная,что он порадирует ее любимого.

-Когда Риого в 2034 году,разрывает билет,чтобы Хаято не узнал год

-Если присмотрется,в плохом окончании за Тсугуми/Такеши в 2017 году,можно присмотрется на одну из картинок.На ней,Такеши,успокаивает умирающую Мать Ю.Достаточно приглянутся-и мы видим,что у Такеши синие волосы,а не такие как у Лже-Такеши.

Далее-главная загадка,которая до сих пор меня мучает,и я хочу найти ответ у других игроков.В момент игры в "банку",в 2017 году было слышно не только падение банки,но и голос отчета,будто кто то считал.Но в 2034 году,мы же опять слышим падение банки,только без голосов.Что я думаю на этот счет,парочка версий

1)В 2034 году Тсугуми толкала банку.Причины явных две.Первая-ей не нравился Риого,и она могла его таким образом подколоть,ведь когда играл Хаято,она ничего не делала.Вторая причина-она хотела напомнить "Блинк Винкелю",об 2017 году

2)Ибо банка оставалась на своем месте,то я даже незнаю как это обозвать,но в общем не логическое обьясннение-а мистическое.Может кто нибудь и поможет мне в этом ^^

Далее-еще одна загадка,которая меня мучала.Кто же все таки эта Коко?Обычная девушка?Или кто?

По моему это все тайны игры,которые интригуют каждого игрока.Надеюь на последние два вопроса мне кто нибудь ответит,и может быть выскажет критику об моих идеях ^^

А ну и да,наверное это никому не нужно,но на всякий случай,когда времени было предостаточно,я залил картинки/сохранения/вырезанную музыку из Е17 на мегауплоуд.Кому надо ловите =)

[url="http://www.megaupload.com/ru/?d=OVXLKOYJ" target="_blank" rel="nofollow">http://www.megaupload.com/ru/?d=OVXLKOYJ[/url]

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рада знакомству!

Спойлер
Итак, относительно банки придерживаюсь следующей версии. Всё дело в Блик Винкле. Просто Кабураки в 2017 не досчитал до 100(забыл, бедный), в то время как Хокуто/БВ - досчитал. А по скольку БВ в 2017 знал, что счёт в 2034 будет доведён до конца, выдал желаемое за действительное в 2017. Про банку немного сложнее. Просто Пипи в 2017 её уронил, БВ помнил это и, опять же, спроицировал звук в 2034. То же самое и со всем остальным...наверное, время падения банки в 2017 немного отличалось от оного в 2034, поэтому БВ и продолжал принимать воспоминания за реальность.

И ещё. Запрячь, пожалуйста, начало своего поста в "спойлер". Про Риого не надо лишний раз - вдруг кому-то весь интерес собьёшь ^_^

Опубликовано (изменено)

Тсугуми

Неужели мой аватар тоже в спойлер закатать,вместе с ником?XD

Или написать имя-Такеши?)Не...так не пойдет...)

Ну собственно говоря опять я отвелкся...Вопрос еще один к вам, новая моя знакомая. Кто же все таки Коко?

И еще маленькая добавочка...Игромания совсем офигела...Про Российскую Аниме Новеллу(Х_Х)написать написали, а про Ever-17 даже не слыхали...Но кто же их знает, может оценка была также не выше 5/10

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет, аву и ник можно и оставить ^_^ . В конце концов, я ведь тоже использую ник с отсылкой на Е17, а что если мне в голову взбредёт поменять аву? В спойлер закатывать не имеет смысла. ;)

Спойлер
На счёт Коко. Где-то в предыдущих моих постах содержится смонтированное изображение с текстом. Там есть кое-что...но всё равно не совсем то. Я помню, Коко говорила "я с солнца". На самом деле, это имеет смысл, т.к. согласно некоторым верованиям, раз в энное количество лет одна и та же душа рождается на Земле и на Солнце/чаще - луне. Люди, имеющие свой "дубль на солнце", как правило, обладают сверх-способностями(дети индиго). Но это моя версия, она очень туманна и что-то мне подсказывает, что ответ(возможно, намёки на оный) находится в других играх серии. Просто достаточно почитать хронологию событий.

Также предлагаю своё понимание некоторых мнений относительно Коко, данных в спойлерах kgptzac.info.

Итак, Коко, похоже, куда сильнее БВ, т.к. она видит его как одельное существо(т.е. отдельно от "носителя") и может показать себя ему же, только в качестве призрака. Это становится ясным из контекста в её линии и в линии Хокуто. НО! Вот вопрос: знает ли она судьбы остальных и может ли она проносить СЕБЯ ЧЕРЕЗ время. Когда Такеши находит её в декомпрессионной камере, она разговаривает с кем-то...."Ну, у ребёнка богатая фантазия, и что с того?". А то, что она говорит:"Пожалуйста, не оставляй меня одну". Вся соль в том, что слышим то, что она говорит Хокуто в 2034(опять же вездесущий ретранслятор по имени БВ постарался!). И, когда Такеши заходит в камеру, Коко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ни с кем не говорит. И ещё она называет Такеши "папой", а Цугуми "мамой", в то время как БВ(т.е. Такеши) ещё и понятия не имеет - о чём она говорит.

Опубликовано
Спойлер
Привет, Риого. Ну, вообще-то я хотел на аватар поставить Такеши настоящего, но подумал, что слишком "спойлерно" будет. Я повторное прохождение намечаю на лето, надеюсь с версией перевода от WinKi.
Про счёт согласен с Tsugumi-tyan. Блик Винкель как-то мог соединять события из разного времени. Про банку деталей не помню.
Воникает вопрос: нужен ли Блик Винкель, чтобы Коко могла воспользоваться своими способностями? Ещё про статуи: почему на 2 из них были рисунки Коко в 2034 году. Не могла же она делать их 2 раза в 2017 году. Возможно, я что-то забыл. Если нет, то есть такая версия (немного утрированно): Коко было несколько (штук) в разных перспективах: одна, в которой всех спасают, другая - где Коко и Такеши остаются в океане (гибнут). А Блик Винкель всё это очень сильно перемешал.
Опубликовано
Спойлер
А вот мне до сих пор интересно кто же такой Блинк Винкель.По идее-это наверное считается сам игрок...ибо как еще обьяснить,что когда все умирают,остается кто то,отмеченный на панели монитора.Я думаю что все таки это сам геймер...а вы также считаете? :P
Опубликовано (изменено)

Итак, насчёт статуй:

Спойлер
0. В сценарии смешаны несколько теорий - о параллельных вселенных, альтернативных пространственно-временных континуумах и, внимание, путешествии во времени.

Почему на всех четырёх статуях в ветке Коко были надписи? Ответ прост до неприличия: потому что в этой самой ветке Коко и Риого сделали надписи именно на них всех! :)

1. Это тоже упоминалось на kgptzac.info, но...

Статуи символизируют оси пространства - XYZ (одна указывает вверх, другая на восток, третья на юг) , а последняя символизирует ось времени - T (стоит со сведёнными вместе руками, т.к. временную ось невозможно показать на плоскости).

2. В ветках Ю и Сары "призрак" Коко чертит фигурки людей на статуи, показывающей на восток (это значит, что обе ветки исходят из одной и той же пространственно-временной точки (они являются альтернативным продолжением того, что случилось после "истинных" событий 2017 года)!

3. В ветке Цугуми Коко чертит фигурки людей на статуи, показывающей на юг, а в ветке Соры - на статуи, показывающей вверх (то есть на небо. Для тех, кто не знает - имя "Sora" переводится с японского как "Небо"). Иными словами, ветки Цугуми и Соры изначально являются тупиковыми и обе заканчиваются гибелью Такеши.

4. Из вышесказанного следует, что имена на четвёртой статуи вырезаны только во "вселенной Коко" и производных вселенных "Ю" и "Сары" (в которых игроку просто не дали взглянуть на оставшиеся три :)).

---

Кто такой Блик Винкель? Хм... *внимательно вглядывается в зеркало*... :D

Опубликовано (изменено)

Маленькая информация по клипу M@D - Strangeness:

Поработав в VirtualDub (ещё в Июле 2007-го), я поняла, что изначально его делали под композицию Kaori - LeMU ~The Distant Continent Of Lemuria~ (если слегка уменьшить частоту кадров (а кое-где даже сильно), то ложится на музыку практически идеально)... значит где-то в сети должна быть ещё одна версия, с тем самым треком, а не случайно подобранным убожеством (лично мне не понравился - гробит напрочь всю атмосферу).

Опубликовано

Ещё одна версия Strangeness?

Возможно есть. Если они не забраковали это раньше (до выпуска в сеть).

Будет удовольствие пройти игру снова, так как много деталей я позабыл (в принципе, на то и рассчитывал). Поэтому о секретах игры много не читал.

Опубликовано (изменено)
Спойлер
В целом, WinKi-тян, разумеется, прав. Добавлю только, почему в ветке Цугуми надпись сделана на статуе, указывающей на юг.
Итак, все помнят, Такеши сначала посчитал, что имя "Цугуми" - это название какой-то птицы. Да, он прав. Цугуми говорит:"...А-ааа! Ты про дрозда-белобровика!"(или "Аh-hh! Those tsugumies!", как было написано на одном сайте).
Согласно легенде, существует некое создание, защищающее южные врата. Зовут этого стража Судзуки и он, как ни странно, птица...
Кто такой Блик Винкель? Хм... *внимательно вглядывается в зеркало*...

Если посмотреть на последнюю картинку в эпилоге в конце ветки Коко, - все смотрят на вас. Так, их мир - двухмерный, наш - трёх. То же самое и с БВ. Поэтому, конечно, - игрок...

значит где-то в сети должна быть ещё одна версия, с тем самым треком, а не случайно подобранным убожеством

Да прибудет с нами Сила Яндекс, юные джедаи!(с).. Ну, или Гугл - это кому как. Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Собственно, это, насколько я знаю - чисто фановское изделие, так поступите проще - сделайте свою версию, с маленькой припиской что "оригинал - Strangeness, автор - Operation Legend, скопировано верно, кому не нравится - можете попробовать качать права". :)

Поработав в VirtualDub (ещё в Июле 2007-го), я понял, что изначально его делали под композицию Kaori - LeMU ~The Distant Continent Of Lemuria~ (если слегка уменьшить частоту кадров (а кое-где даже сильно), то ложится на музыку практически идеально)... значит где-то в сети должна быть ещё одна версия, с тем самым треком, а не случайно подобранным убожеством (лично мне не понравился - гробит напрочь всю атмосферу).

В сети есть только HQ и LQ версии, а я не настолько фанат чтоб лопатить горы информации в поисках сайта авторов и их достоверных комментариев к клипу. Так что сильно сомневаюсь. Ну не стали бы они зажимать такой клип с такой музыкой.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собственно, это, насколько я знаю - чисто фановское изделие, так поступите проще - сделайте свою версию, с маленькой припиской что "оригинал - Strangeness, автор - Operation Legend, скопировано верно, кому не нравится - можете попробовать качать права". ^_^

Хихи, есть. Лежит на винте с Июля 2007-го. Вот только пока выложить нет возможности...

Опубликовано (изменено)

Сегодня заглянула в магазин дисков: по работе надо было. Проходя мимо витрины с играми категории +12, поймала краем глаза анимэшные мордашки.... Присмотрелась: баа-аатюшки! Знакомые всё лица! Только с другой обложкой(вариант представлен ниже) :unsure: Я уже представляю, что завтра начнётся, когда энное количество немцев-французов заглянет в этот магазин с еженедельной проверкой на предмет новых поступлений Симов...

post-101474-1205325434_thumb.jpg

Опубликовано
Привет всем!)Я тут подумал, подумал...и решил вам поддать одну темку по игре. В общем так...все закончилось, в настоящем епилоге игры, можно сказать все хорошо, все живы здоровы...Но чего то не хватает? Чего? Правильно,продолжения! Так что, вот тема...давайте придумаем продолжение Е17 ? Ну я не говорю что именно игровое...а хотя бы предложения,мечты,желания)
Опубликовано (изменено)
Ну я не говорю что именно игровое...а хотя бы предложения,мечты,желания)

Опоздал.... сильно опоздал:) + про истинное окончание лучше спойлером;)

Во-первых, мну где-то натыкалось на додзинси-мангу по Е17(если надо, могу ещё раз кинуть ссылку). Безобразие форменное, но что поделаешь?

Во-вторых, мну подрабатывает няней. И что делать, если нынешним детям сказку о Колобке или про Алдара Косе уже не пихнёшь? Элементарно! Есть два варианта: 1. Усадить за "теле-няню" Миядзаки-Сенсея; 2. Придумать что-нибудь самой. Так, на моём счету была пара додзинси-сказок про персонажей Е17, сочинённых налету. Вот только всех деталей мну уже не помнит;). В последней женская часть компании отправилась прогуляться, и не взяла с собой часть мужскую... Но "додумать" мне историю не удалось, ибо электричество снова дали и дитё запросило "Возвращение Кота"... Зато сохранился фанарт по незаконченной истории. Мну с ним бьётся почти 2 недели(и, честно говоря, мну от себя в шоке).

Да, и ещё

Спойлер
"Драма 2035". Там тоже история имеет продолжение. Сильно не вслушивалась, но, по всей видимости, Сара подхватила какую-то заразу и Cure тут не поможет. Цугуми ещё вспомнит там, когда она, узнав, что беременна, пошла к врачу и он сказал ей о том, что её вирусдетям передастся лишь частично.

Но, в общем и целом, идею я поддерживаю.

Опубликовано (изменено)

Идея интересная

давайте придумаем продолжение Е17

игровое вряд ли получится, нужны специалисты или хотя бы любители-составители визуальных новелл.

Во-вторых, к сожалению, остутствие в арсенале большинства здесь присутствующих (всех, скорее всего) всех пройденных от начала и до самого конца игр из этой серии, чтобы лучше ориентироваться в том фанттическом мире. является весьма весомой проблемой по адекватности фанарта оригиналу. Конечно, мы можем создать некоторое подобие, но это подобие.

Но всё-таки можно было бы на основе того, что мы знаем, придумать подолжение всем вместе: коллективная работа. Выдумываем основную фабулу, или хотя бы завязку сюжета, а потом, каждый пишет своё начало с участием определённых персонажей (лучше придумать своих, которые бы пересекались с основными персами из игры). Редактируем все вместе, пытаемся скомбинировать или разбить на отдельно-связанные истории, которые всё-таки должны пересечься (принцип игр из этой серии).

Конечно, воплотить всё это в реальность будет немного сложновато, но думаю, в этом деле спешить некуда.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тут пробегал мимо... :)

Я прошол Е17 несколько раз, уж очень понравилось мне эта игра... В Never 7, Remember 2 я не играл, (не пришлось пакамись) :(

Прочитал идею с придумыванием продолжения...Если нужна будет моя помощ в этом амбициозном проекте то помогу чем смогу... :)

Опубликовано (изменено)

Всем здрасьте

Упс, тема молчит...

-J-, о, здравствуй, не пробегай мимо.

В Never 7, Remember 2

Только вот Remember11, 12Riven.

Спойлер
"Драма 2035". Там тоже история имеет продолжение. Сильно не вслушивалась, но, по всей видимости, Сара подхватила какую-то заразу

в Драме "2035" что-то про Сору, Блик Винкеля. Не последнюю роль сыграл Кабураки. А про Сару в драмах single collection action.

Сейчас попытаюсь представить примерный "сценарий" начала (работа на месте). Несколько точек отсчёта, допустим 3. Например:

1. История ребёнка с Солнца (способности надо будет обдумать), возможно, он (она) был знаком с Сарой, Хокуто, Юбисейакиканой... Если его история началась до 2017 года, то и с Коко мог встретиться.

2. История работника какой-то организации, занимающейся поимкой необычных людей (можно сложнее придумать, иначе смахивает на "Обитель зла", "Люди Икс" и т.д.). Его (её) собственные амбиции, трудность выбора, сложные обстотятельства с близкими людьми. Тут можно упомянуть про Цугуми.

3. История какого-нибудь учёного, занимающегося разработкой (антител, ферментов, целых вирусов и т.д.), который сталкивается с криминалом (банально), с новым открытием (определить, от этого многое зависит), с любовью и/или разочарованием. Как-то связан с Риого Кабураки, Юбисейхаруканой, Сорой.

Кажется, не хватает ещё какого-нибудь простого парня(девушки), который бы был другом Такеши до 2017 года.... фантазия кончается.

Истории сначала не связаны, хотя возможно, они как-то переплетены.

Во второй части:

Наши точки отсчёта сходятся: появлются новые и старые враги в лице каких-нибудь организаций, личных знакомых, эко- и биологических факторов. Возможны, конфликты между героями (кто-то у кого-то когда-то что-то :)). Тоже можно разбить на части по нескольким линиям.

Предварительно, необходимо обозначить время действия (с точностью до дат, чтобы не запутаться), место действия (можно в условном мегаполисе), условия действия (здесь сложнее).

Кто поддерживает идею, можете предлагать свои мысли. Может, это вообще пустотратное дело (хотя, так оно по сути и есть :))

Повторюсь, спешить не нужно (на самом деле, я не могу спешить)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация