Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ever17 Out Of Infinity

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 252,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Упс! Прошу прощения, товарищ начальник!

Я тут подумала о такой вот штуке(надеюсь, от модератора по носу не получу :) ).

Создавать ради этого тему - бесполезно, поэтому, если администрация и пользователи не против, хочу провести мини-опрос по Е17. Просто так, ради интереса.

ВНИМАНИЕ!!!

Не советую отвечать, если не пройдена ВСЯ игра.

Спойлер

1. Кто ваш самый любимый персонаж(и)? - Со мной, думаю, всё ясно :) .

2. Любимый вариант(ы) концовок? - У меня это Такеши/Цугуми, Такеши/Сора, Сора/Цугуми и Кид/Ю - плохая версия.

3. Любимая BGM? - Определённо Karma, Distant continent of Lemuria, Je nach, Der Mond Das Meer(инстр.) Qualle.

4. Самый любимый эпизод(ы)? - Названия не помню, но это тот, где Цугуми говорит "...мы существуем только в наших воспоминаниях.", где говорит Киду о "шоколадных брюликах" и где Кид и Сара узнают о своих родителях.

5. Какое ощущение возникло после прохождения ветки Коко и этого же эпилога? - Мне на секунду захотелось разнести компьютер вдребезги... А потом как гора с плеч - больше половины загадок для меня стали разгаданы.

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Спойлер

1. Такеши (настоящий).
2. Коко, Такеши/Цугуми, Кид/Ю, Кид/Сара, Такеши/Сора
3. Je nach, Karma, Helimittel, Hologramm
4. Хм... даже не знаю (хотя в силу "статуса" знаю их все).
5. На глазах слёзы и радость. Хэппи енд, ня! :blink:

P.S. В аттаче - миди-аранжировки Karma и Helimittel.

pico_score_ever17.zip

Отредактировано от WinKi-тян (см. историю изменений)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.

Кажется, я пошёл немного напопаправку, уффф...

Tsugumi-tyan, по поводу названия песен с вокального альбома, находил их на английском: вот ссылка:

также некоторые из этих названий предсатвлены на офике игры [url="http://kid.kir.jp/kid/game/game_galkid/infinity/download/e17_mu.html" target="_blank" rel="nofollow">http://kid.kir.jp/kid/game/game_galkid/inf...oad/e17_mu.html

03 - Shynny Boy (Yuu)

04 - NEVER-NEVER SKY ~Imaginary Sky~ (Sora)

05 - squall rise above (Tsugumi)

06 - Fragments of Time and Space (Coco)

07 - Lullaby of Tears (Sara)

Спойлер
1. Такеши и Цугуми

2. Такеши/Цугуми, Коко, Хокуто/Юбисейакикана - хорошая

3. Gedaechtnisschwund, Heilmittel, Karma, Je Nach, Drittes Auge Nehmen

4. Не могу выделить

5. Ура, хороший конец! Все живы и счастливы, цель достигнута. Как жаль, что теперь делать?!..

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

Куда куда???? :lol:

З.Ы. Ошибка незаметная, но смеялся долго ^_^

Отредактировано от Nothing_2_Lose (см. историю изменений)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

хе-хе, да уж, очепятался и не заметил.

Я чего-то тоже не поняла. Был жив-здоров.... и тут нате вам!

бывает такое со мной, хорошо, что редко.

Некоторые мысли об игре, или что? где когда? "17"

Спойлер
В ever 17: почему именно число 17?

Оно встречается несколько раз в игре как роковое.

1. Это возраст Цугуми, на котором клетки её тела стали полностью модифицированными геномом вируса Cure.

2. Также смертельно опасный вирус Тиф Блау имеет в названии это число.

3. 17 лет нужно было Блик Винкелю, чтобы спасти Коко и Такеши.

4. 17 секунд прошло, пока включился генератор.

5. Лему (его подводная часть) на глубине 17 метров (51 фут).

Пока что вспомнил только это

Спойлер
B это моё 17 сообщение на этом форуме

С того же сайта прямая ссылка на вступительно видео к Е17.

Но в папке с игрой есть этот же ролик и он лучшего качества.

Ещё кто-нибудь может выложить постер номер 17 (в максимальном разрешении), а то он у меня не открывается даже через AnimEd.

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

Некоторые мысли об игре, или что? где когда? "17"

Может мой аватар об этом и не говорит, в отличие от тебя и Tsugumi-tyan, но мне тоже понравилась это игра. И я тоже об этом думал.

Так вот одна из моих теорий.

Спойлер

Игра нам даёт некие намёки, время от времени ссылаясь на эти числа (17 и 34)(может так задумано, а может разработчики даже и не догадываются о скрытом смысле совего творения). Так всё что ты сказал + от меня.

1. Дело происходит в 2017 году (ну..половина дела).. Ну как там... евер17, 17 лет нужно было Блик Винкелю, и бла бла бла. Но в частности вот это 4. 17 секунд прошло, пока включился генератор. В 2034 году они его включали когда Такеши досчитал до 34 сек. И Сара отсчёт закончила на 17.

2. + еще там у шоколадок или как их там было 34 вида, что ли...

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Спойлер
2. + еще там у шоколадок или как их там было 34 вида, что ли...

34 вида колец, если быть точной. А вообще я тоже на днях задумалась на эту тему.
И что вспомнила я. В начале, когда Такеши прибывает на плавающий остров, на часах 11:17. По-моему в нумерологии есть что-то по поводу числа 17. Я ещё узнаю. Что-то мне интересно стало.

бывает такое со мной, хорошо, что редко.

Больше так не пугай. А на счёт постера - ты об этом?
post-101474-1202289861_thumb.jpg

И ещё про постеры. У меня до сих пор не открыты две картинки в этой вкладке. Мыслишка, что откроется только после прохождения всех путей... Пути у меня все отмечены синим, ибо проходила я их не сохраняя системные данные(тыкала на угад, смотрела что будет и загружала снова от точки выбора). Вот такая я зараза, но что делать - впервые в жизни я буквальна носом наткнулась(вернее вынудили ткнуться) на игру такого типа. Поэтому просьба - если у кого эти 2 постера есть, киньте мне их, пожалуйста(тоже в макс разрешении)!

Нет.. Это постер и у меня открыт. Но вот есть один, который не открыт у всех. В игре он, вроде, в первом ряду, 4-ый номер.

Спойлер
Tsugumi-tyan, вроде один из них откроеться, когда пройдёшь последнюю ветку, а именно Коко, и за перспективу Такеши и за Кида, но не знаю будешь ли ты проходить, потому кидаю тебе свой сейв. Он лишь откроет тебе постеры, скринсейверы, и поменяет немного список

законченых сцен. Я думаю разберешься как им пользоваться. Если нет, то читай дальше:

1. делаешь резервную копию своего файла ever17/save/save_sys.dat

2.просто распаковываешь мой сейв  save_sys.dat и кидаешь в папку ever17/save/ и заменяешь существующий.

[url="http://rapidshare.com/files/89594852/save_sys.rar.html" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/89594852/save_sys.rar.html[/url]

Примечание: для русефецированой версии. но думаю это не имеет значения.

Копия_save_sys.dat.bmp

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Nothing_2_Lose, спасибо!

И вот ещё, как говорится, по просьбам трудящихся:

post-101474-1202378470_thumb.jpg

Так и тянет сказать "няяя..." !

Отредактировано от Tsugumi-tyan (см. историю изменений)

Tsugumi-tyan , спасиб, значит это и есть тот 17 постер, который не открывается.

Спойлер
Ещё около 17 лет было Ю (обеим), Саре и Хокуто.

Ещё героям на самом деле повезло, когда они попали в эту ЧС в 2017 году. Так жизнь Цугуми была постоянным противостоянием корпорации и я не совсем понял зачем она отправилась в Лему. Юхару должна была умереть от болезни. Коко - заразившись тифом блау, также погибла бы. Сора бы не стала чуть-чуть больше человеком, чем ИИ. Наверное, только для Такеши и Риого (что с ним было до этого неизвестно) не было бы отрицательных последствий. Про Сару и Хокуто я не говорю

Tsugumi-tyan , спасиб, значит это и есть тот 17 постер, который не открывается

Не факт... просто логика!

Спешу расстроить. Последний постер, выложенный Tsugumi-tyan, из версии для Dreamcast. Загляните в Общение -> [Yuri] team - там же выкладывался ещё один из постеров от Dreamcast-версии.

Спойлер

Чтобы открыть последний постер, необходимо "нарваться" на все возможные сцены. Сие "прохождение" ниоткуда не спёрто, а основано на почти годичном изучении скриптов игры. ^_^;

1. Ветка Кида: от ответов в Прологе и 1 Мая зависит, какой бред "во сне" будет нести "Такеши" (всего где-то 7 вариантов, один смешнее другого. "Ю...... плоская.... как доска....") :lol:

2. Ветка Кида: когда Вам будут предлагать имя, сохранитесь и поочерёдно выберите каждое из них (а при последнем заходе ОБЯЗАТЕЛЬНО выберите вариант "Принц" (ouchi-sama)). :) Затем нацельтесь на прохождение по ветке Ю. Вот тут-то и скажется Ваш выбор. "Сара: 'А кто же совсем недавно просил, чтобы его звали "Принц"?'" "Кид: 'Ха.... а я думал, что все уже давно об этом забыли...'"

3. Ветка Такеши: в прологе скажите, что "Это сделал Тануки". Затем доиграйте до того места, где Такеши начнёт придумывать "кликуху" для Риого. "В честь ...... я нарекаю тебя Сэр Мюмюн Гамбургерский." Продолжайте дальше, пока Такеши не вручит Риого блокнот (или пока он не заметит, что в киоске, внимание, НЕ ПРОДАЮТСЯ "Мюмюны"). Затем начните сначала и выберите вариант "Нет, я в порядке" - Такеши произнесёт совсем другую фразу и не обратит на игрушки в киоске никакого внимания.

4. Ветка Коко: играя за Кида (Хокуто), у лифта, когда вытащите Сару, скажите, что НЕ перестали волноваться о своём прошлом - готовьтесь лицезреть сценку, где Ю ковыряется у Сары... В НОСУ!! "Сара: 'П-прям как стыковка Союз-Аполлон...'"

5. Ветка Коко: дойдите до места, где будет предложено попроведовать Ю или сходить на склад вместе с Сарой. Сохранитесь, затем выберите первый вариант. Мдя... интересно, неужели в этот раз нам не дадут самим разгадать загадку с бумажным листком? Доиграйте до следующей сцены. Загружайтесь, выбирайте второй вариант и.... слушайте, как Хокуто из параллельной вселенной пытается разбить себя о дверь на складе...

Дальше пока не помню... ^_^

Спешу обрадовать - к 14 Февраля закончу ветку Ю. ^_^

Спешу расстроить. Последний постер, выложенный Tsugumi-tyan, из версии для Dreamcast.

Знаю. Выложила для красоты(наткнулась на диск с Dreamcast версией - смешно сказать - у нашей классной в шкафу, когда делала там уборку)! В архивах вообще есть ещё несколько постеров, так что подождите, пока "перекрою". Сейчас работа застряла - у нас контрольная неделя. Но если кому невтерпёж - могу выложить остальные постеры.

WinKi-тян, мерси за прохождение!

WinKi, спасибо, возьму на заметку.

Да, жаль, что не тот.

Tsugumi-tyan, когда будешь свободней, то обязательно выкладывай.

наткнулась на диск с Dreamcast версией - смешно сказать - у нашей классной в шкафу

учительница играет или кто-то из учеников оставил? :-))

Tsugumi-tyan. Кстати, если не трудно - выложи пожалуйста где-нибудь (или скинь на мыло ever17@ya.ru) в сжатом виде скрипт от Dreamcast-версии (думаю, не нужно пояснять, зачем :lol:).
Tsugumi-tyan. Кстати, если не трудно - выложи пожалуйста где-нибудь (или скинь на мыло ever17@ya.ru) в сжатом виде скрипт от Dreamcast-версии (думаю, не нужно пояснять, зачем ).

*тяжело вздыхает и тихонько всхлипывает* Если б это представлялось возможным, он б тут ещё вчера был! Сказать, что диск вдрызг убитый - не сказать ничего. Дримка ещё читает, (с косяками, но всё же...) а вот компьютер... Тот постер я видела на обратной стороне обложки. А выложила я файл, скачанный в те светлые времена, когда и-нета у меня не было; когда kgptzac.info существовал; когда уроки информатики не преподавались и можно было шариться в сети, пусть даже с эстонской скоростью.

учительница играет или кто-то из учеников оставил? :-))

А фиг знает - всё равно завтра возвращать на пыльную родину! Но в нашем кабинете находки при уборке ещё ничего, так, мелочи. Зато в смежных подсобках кабинетов технологии... ООООО! Бедные учителя(во всяком случае технологичка - за технолога не ручаюсь) и не подозревают, ЧТО у них в подсобках!

Take, вот ещё постеры(тоже скачанные "в светлые времена"):

post-101474-1202636743_thumb.jpg post-101474-1202636776_thumb.jpg post-101474-1202636810_thumb.jpg post-101474-1202639132_thumb.jpg

Тот, что слева - лично мне нравится больше всех(натуральная "Алёнушка у речки"). У меня ещё есть изображения, но это уже в архивах смотреть ;) .

P.S. Если у кого найдутся картинки по теме - присылайте на Tsugumi-tyan@yandex.ru - лишними в архиве не будут. Hо желательно кидать в макс. разрешении(можно ссылками)

*тяжело вздыхает и тихонько всхлипывает* Если б это представлялось возможным, он б тут ещё вчера был! Сказать, что диск вдрызг убитый - не сказать ничего. Дримка ещё читает, (с косяками, но всё же...) а вот компьютер...

*тихо матерится, обломавшись увидеть различия между версиями для ПК и Dreamcast (и, возможно, добавить "недостающие" строки в свой перевод)* x_x Кстати, постеры мну тоже качало в те светлые времена, когда в школе по соседству был халявный ADSL, а старый дядька-сисадмин по дружбе меня туда пускал. :)

Спойлер
P.S. К 14-му могу не успеть, т.к. придётся переводить и графику (схема побега из LeMU на примере двух пластиковых стаканчиков, помните?). В эту секунду переводится Версия Ю День 6.

*тяжело вздыхает и тихонько всхлипывает* Если б это представлялось возможным, он б тут ещё вчера был!

Знаю, что это безнадёжно... Но... может... это... чем-то... поможет...

Попробуй завиртуалить диск с быстрым пропуском ошибок чтения, или есть еще прога file salvage. Вообщем, возможно, шанс один к миллиону, что какая-то часть прочитаеться, и оно даже откроется.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

WinKi-тян, насчёт твоего "прохождения". Тогда скажи мне почему этот заветный постер не открывается анимедом.

Потому что AnimED не производит дешифровку распаковываемой JPEG-картинки (ключ вычисляется очень хитрым алгоритмом, сокрытым где-то в недрах исполняемого файла игры. К сожалению, у меня просто нет познаний в области дизассемблирования :lol:; ).

Знаю, что это безнадёжно... Но... может... это... чем-то... поможет...

Безнадёжно.... Уже продумано и перепробованно - тут что в лоб, что по лбу - один чёрт!

*отпускает тихие ругательтва в адрес изуродовавших диск*

Теперь такое дело.

Спойлер
Вчера вечером начала переводить readme к BGM. Закончив с угловатым смысловым переводом, задумалась над фразой:

"...Тем не менее, в её(Коко) шутках есть более глубокий смысл, чем может показаться."

Вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался над её шутками? Если девичья память не подводит - их только 2 штучки за всю игру.

Спойлер

1-ю шутку сам где-то слышал или читал. Она просто в тему вечности (Infinity) была, потому и включили её туда. На её месте могла быть любая другая шутка на ту же тему.
А 2-я просто детская шутка. ну совсем детская с недетским подтекстом. На первый взгляд - это просто шутка, хотя даже в простом гвозде можно найти что-то загадочное, если занятся этим.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

На первый взгляд - это просто шутка, хотя даже в простом гвозде можно найти что-то загадочное, если занятся этим.

Вот блин! Не усну ж теперь!

дизассемблирования

.....................................

*тихо сползает под стол*

Такое дело, господа присяжные.

Если есть среди вас человек, не страдающий дефецитом свободного времени, пожалуйста, если прогуляетесь по прохождению от WinKi-тян - а, киньте мне этот триклятый постер - не хочу без него архивы с графикой выкладывать.

Кто знает ? Может оно всё равно не откроется.

Да и еще. Меньше всего времени это займёт как раз таки у Винки, так как он нашёл способ там как-то перескакивать через сцены, и начинать игру сразу с нужной сцены, или что-то в этом роде. Я не углублялся.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.