Negative Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я уже подумала об этом. Если ничего не получится - выложу на всеобщее обозрение. Авось, кто-нибудь допетрит.Киньте в личку. Если не всё запущено, то восстанавливается элементарно. И немного, кхм... относительно всеобщего веселья. Я всё, конечно, понимаю, но превращать топик по игре в топик по переводу мне кажется не совсем правильным делом. ;) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Упс! Прошу прощения, товарищ начальник! Я тут подумала о такой вот штуке(надеюсь, от модератора по носу не получу :) ).Создавать ради этого тему - бесполезно, поэтому, если администрация и пользователи не против, хочу провести мини-опрос по Е17. Просто так, ради интереса. ВНИМАНИЕ!!!Не советую отвечать, если не пройдена ВСЯ игра. Спойлер1. Кто ваш самый любимый персонаж(и)? - Со мной, думаю, всё ясно :) .2. Любимый вариант(ы) концовок? - У меня это Такеши/Цугуми, Такеши/Сора, Сора/Цугуми и Кид/Ю - плохая версия.3. Любимая BGM? - Определённо Karma, Distant continent of Lemuria, Je nach, Der Mond Das Meer(инстр.) Qualle.4. Самый любимый эпизод(ы)? - Названия не помню, но это тот, где Цугуми говорит "...мы существуем только в наших воспоминаниях.", где говорит Киду о "шоколадных брюликах" и где Кид и Сара узнают о своих родителях.5. Какое ощущение возникло после прохождения ветки Коко и этого же эпилога? - Мне на секунду захотелось разнести компьютер вдребезги... А потом как гора с плеч - больше половины загадок для меня стали разгаданы. Цитата
dsp8195 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Спойлер1. Такеши (настоящий).2. Коко, Такеши/Цугуми, Кид/Ю, Кид/Сара, Такеши/Сора3. Je nach, Karma, Helimittel, Hologramm4. Хм... даже не знаю (хотя в силу "статуса" знаю их все).5. На глазах слёзы и радость. Хэппи енд, ня! :blink:P.S. В аттаче - миди-аранжировки Karma и Helimittel.pico_score_ever17.zip Изменено 4 февраля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Кажется, я пошёл немного напопаправку, уффф... Tsugumi-tyan, по поводу названия песен с вокального альбома, находил их на английском: вот ссылка:также некоторые из этих названий предсатвлены на офике игры [url="http://kid.kir.jp/kid/game/game_galkid/infinity/download/e17_mu.html" target="_blank" rel="nofollow">http://kid.kir.jp/kid/game/game_galkid/inf...oad/e17_mu.html 03 - Shynny Boy (Yuu)04 - NEVER-NEVER SKY ~Imaginary Sky~ (Sora)05 - squall rise above (Tsugumi)06 - Fragments of Time and Space (Coco)07 - Lullaby of Tears (Sara) Спойлер1. Такеши и Цугуми2. Такеши/Цугуми, Коко, Хокуто/Юбисейакикана - хорошая3. Gedaechtnisschwund, Heilmittel, Karma, Je Nach, Drittes Auge Nehmen4. Не могу выделить5. Ура, хороший конец! Все живы и счастливы, цель достигнута. Как жаль, что теперь делать?!.. Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Take, спасибо, конечно, но я уже сама нашла эту ссылку. С того же сайта прямая на вступительно видео к Е17. Правда, качество звука и изображения, мягко говоря, осавляет желать лучшего. А жаль! P.S.Куда куда????Я чего-то тоже не поняла. Был жив-здоров.... и тут нате вам! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Кажется, я пошёл немного напопаправку, уффф...Куда куда???? :lol: З.Ы. Ошибка незаметная, но смеялся долго ^_^ Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Кажется, я пошёл немного напопаправку, уффф... хе-хе, да уж, очепятался и не заметил. Я чего-то тоже не поняла. Был жив-здоров.... и тут нате вам! бывает такое со мной, хорошо, что редко. Некоторые мысли об игре, или что? где когда? "17"СпойлерВ ever 17: почему именно число 17?Оно встречается несколько раз в игре как роковое.1. Это возраст Цугуми, на котором клетки её тела стали полностью модифицированными геномом вируса Cure.2. Также смертельно опасный вирус Тиф Блау имеет в названии это число.3. 17 лет нужно было Блик Винкелю, чтобы спасти Коко и Такеши.4. 17 секунд прошло, пока включился генератор.5. Лему (его подводная часть) на глубине 17 метров (51 фут).Пока что вспомнил только это СпойлерB это моё 17 сообщение на этом форуме С того же сайта прямая ссылка на вступительно видео к Е17. Но в папке с игрой есть этот же ролик и он лучшего качества. Ещё кто-нибудь может выложить постер номер 17 (в максимальном разрешении), а то он у меня не открывается даже через AnimEd. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Некоторые мысли об игре, или что? где когда? "17"Может мой аватар об этом и не говорит, в отличие от тебя и Tsugumi-tyan, но мне тоже понравилась это игра. И я тоже об этом думал. Так вот одна из моих теорий. СпойлерИгра нам даёт некие намёки, время от времени ссылаясь на эти числа (17 и 34)(может так задумано, а может разработчики даже и не догадываются о скрытом смысле совего творения). Так всё что ты сказал + от меня. 1. Дело происходит в 2017 году (ну..половина дела).. Ну как там... евер17, 17 лет нужно было Блик Винкелю, и бла бла бла. Но в частности вот это 4. 17 секунд прошло, пока включился генератор. В 2034 году они его включали когда Такеши досчитал до 34 сек. И Сара отсчёт закончила на 17.2. + еще там у шоколадок или как их там было 34 вида, что ли... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Спойлер2. + еще там у шоколадок или как их там было 34 вида, что ли...34 вида колец, если быть точной. А вообще я тоже на днях задумалась на эту тему.И что вспомнила я. В начале, когда Такеши прибывает на плавающий остров, на часах 11:17. По-моему в нумерологии есть что-то по поводу числа 17. Я ещё узнаю. Что-то мне интересно стало.бывает такое со мной, хорошо, что редко.Больше так не пугай. А на счёт постера - ты об этом?И ещё про постеры. У меня до сих пор не открыты две картинки в этой вкладке. Мыслишка, что откроется только после прохождения всех путей... Пути у меня все отмечены синим, ибо проходила я их не сохраняя системные данные(тыкала на угад, смотрела что будет и загружала снова от точки выбора). Вот такая я зараза, но что делать - впервые в жизни я буквальна носом наткнулась(вернее вынудили ткнуться) на игру такого типа. Поэтому просьба - если у кого эти 2 постера есть, киньте мне их, пожалуйста(тоже в макс разрешении)! Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Нет.. Это постер и у меня открыт. Но вот есть один, который не открыт у всех. В игре он, вроде, в первом ряду, 4-ый номер. СпойлерTsugumi-tyan, вроде один из них откроеться, когда пройдёшь последнюю ветку, а именно Коко, и за перспективу Такеши и за Кида, но не знаю будешь ли ты проходить, потому кидаю тебе свой сейв. Он лишь откроет тебе постеры, скринсейверы, и поменяет немного список законченых сцен. Я думаю разберешься как им пользоваться. Если нет, то читай дальше:1. делаешь резервную копию своего файла ever17/save/save_sys.dat2.просто распаковываешь мой сейв save_sys.dat и кидаешь в папку ever17/save/ и заменяешь существующий. [url="http://rapidshare.com/files/89594852/save_sys.rar.html" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/89594852/save_sys.rar.html[/url] Примечание: для русефецированой версии. но думаю это не имеет значения.Копия_save_sys.dat.bmp Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Nothing_2_Lose, спасибо! И вот ещё, как говорится, по просьбам трудящихся: Так и тянет сказать "няяя..." ! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Tsugumi-tyan , спасиб, значит это и есть тот 17 постер, который не открывается. СпойлерЕщё около 17 лет было Ю (обеим), Саре и Хокуто.Ещё героям на самом деле повезло, когда они попали в эту ЧС в 2017 году. Так жизнь Цугуми была постоянным противостоянием корпорации и я не совсем понял зачем она отправилась в Лему. Юхару должна была умереть от болезни. Коко - заразившись тифом блау, также погибла бы. Сора бы не стала чуть-чуть больше человеком, чем ИИ. Наверное, только для Такеши и Риого (что с ним было до этого неизвестно) не было бы отрицательных последствий. Про Сару и Хокуто я не говорю Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Tsugumi-tyan , спасиб, значит это и есть тот 17 постер, который не открываетсяНе факт... просто логика! Цитата
dsp8195 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Спешу расстроить. Последний постер, выложенный Tsugumi-tyan, из версии для Dreamcast. Загляните в Общение -> [Yuri] team - там же выкладывался ещё один из постеров от Dreamcast-версии. СпойлерЧтобы открыть последний постер, необходимо "нарваться" на все возможные сцены. Сие "прохождение" ниоткуда не спёрто, а основано на почти годичном изучении скриптов игры. ^_^; 1. Ветка Кида: от ответов в Прологе и 1 Мая зависит, какой бред "во сне" будет нести "Такеши" (всего где-то 7 вариантов, один смешнее другого. "Ю...... плоская.... как доска....") :lol: 2. Ветка Кида: когда Вам будут предлагать имя, сохранитесь и поочерёдно выберите каждое из них (а при последнем заходе ОБЯЗАТЕЛЬНО выберите вариант "Принц" (ouchi-sama)). :) Затем нацельтесь на прохождение по ветке Ю. Вот тут-то и скажется Ваш выбор. "Сара: 'А кто же совсем недавно просил, чтобы его звали "Принц"?'" "Кид: 'Ха.... а я думал, что все уже давно об этом забыли...'" 3. Ветка Такеши: в прологе скажите, что "Это сделал Тануки". Затем доиграйте до того места, где Такеши начнёт придумывать "кликуху" для Риого. "В честь ...... я нарекаю тебя Сэр Мюмюн Гамбургерский." Продолжайте дальше, пока Такеши не вручит Риого блокнот (или пока он не заметит, что в киоске, внимание, НЕ ПРОДАЮТСЯ "Мюмюны"). Затем начните сначала и выберите вариант "Нет, я в порядке" - Такеши произнесёт совсем другую фразу и не обратит на игрушки в киоске никакого внимания. 4. Ветка Коко: играя за Кида (Хокуто), у лифта, когда вытащите Сару, скажите, что НЕ перестали волноваться о своём прошлом - готовьтесь лицезреть сценку, где Ю ковыряется у Сары... В НОСУ!! "Сара: 'П-прям как стыковка Союз-Аполлон...'" 5. Ветка Коко: дойдите до места, где будет предложено попроведовать Ю или сходить на склад вместе с Сарой. Сохранитесь, затем выберите первый вариант. Мдя... интересно, неужели в этот раз нам не дадут самим разгадать загадку с бумажным листком? Доиграйте до следующей сцены. Загружайтесь, выбирайте второй вариант и.... слушайте, как Хокуто из параллельной вселенной пытается разбить себя о дверь на складе... Дальше пока не помню... ^_^ Спешу обрадовать - к 14 Февраля закончу ветку Ю. ^_^ Изменено 9 февраля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Спешу расстроить. Последний постер, выложенный Tsugumi-tyan, из версии для Dreamcast.Знаю. Выложила для красоты(наткнулась на диск с Dreamcast версией - смешно сказать - у нашей классной в шкафу, когда делала там уборку)! В архивах вообще есть ещё несколько постеров, так что подождите, пока "перекрою". Сейчас работа застряла - у нас контрольная неделя. Но если кому невтерпёж - могу выложить остальные постеры. WinKi-тян, мерси за прохождение! Цитата
Take Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 WinKi, спасибо, возьму на заметку. Да, жаль, что не тот. Tsugumi-tyan, когда будешь свободней, то обязательно выкладывай. наткнулась на диск с Dreamcast версией - смешно сказать - у нашей классной в шкафуучительница играет или кто-то из учеников оставил? :-)) Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Tsugumi-tyan. Кстати, если не трудно - выложи пожалуйста где-нибудь (или скинь на мыло ever17@ya.ru) в сжатом виде скрипт от Dreamcast-версии (думаю, не нужно пояснять, зачем :lol:). Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Tsugumi-tyan. Кстати, если не трудно - выложи пожалуйста где-нибудь (или скинь на мыло ever17@ya.ru) в сжатом виде скрипт от Dreamcast-версии (думаю, не нужно пояснять, зачем ).*тяжело вздыхает и тихонько всхлипывает* Если б это представлялось возможным, он б тут ещё вчера был! Сказать, что диск вдрызг убитый - не сказать ничего. Дримка ещё читает, (с косяками, но всё же...) а вот компьютер... Тот постер я видела на обратной стороне обложки. А выложила я файл, скачанный в те светлые времена, когда и-нета у меня не было; когда kgptzac.info существовал; когда уроки информатики не преподавались и можно было шариться в сети, пусть даже с эстонской скоростью. учительница играет или кто-то из учеников оставил? :-))А фиг знает - всё равно завтра возвращать на пыльную родину! Но в нашем кабинете находки при уборке ещё ничего, так, мелочи. Зато в смежных подсобках кабинетов технологии... ООООО! Бедные учителя(во всяком случае технологичка - за технолога не ручаюсь) и не подозревают, ЧТО у них в подсобках! Take, вот ещё постеры(тоже скачанные "в светлые времена"): Тот, что слева - лично мне нравится больше всех(натуральная "Алёнушка у речки"). У меня ещё есть изображения, но это уже в архивах смотреть ;) . P.S. Если у кого найдутся картинки по теме - присылайте на Tsugumi-tyan@yandex.ru - лишними в архиве не будут. Hо желательно кидать в макс. разрешении(можно ссылками) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) *тяжело вздыхает и тихонько всхлипывает* Если б это представлялось возможным, он б тут ещё вчера был! Сказать, что диск вдрызг убитый - не сказать ничего. Дримка ещё читает, (с косяками, но всё же...) а вот компьютер...*тихо матерится, обломавшись увидеть различия между версиями для ПК и Dreamcast (и, возможно, добавить "недостающие" строки в свой перевод)* x_x Кстати, постеры мну тоже качало в те светлые времена, когда в школе по соседству был халявный ADSL, а старый дядька-сисадмин по дружбе меня туда пускал. :) СпойлерP.S. К 14-му могу не успеть, т.к. придётся переводить и графику (схема побега из LeMU на примере двух пластиковых стаканчиков, помните?). В эту секунду переводится Версия Ю День 6. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) *тяжело вздыхает и тихонько всхлипывает* Если б это представлялось возможным, он б тут ещё вчера был!Знаю, что это безнадёжно... Но... может... это... чем-то... поможет...Попробуй завиртуалить диск с быстрым пропуском ошибок чтения, или есть еще прога file salvage. Вообщем, возможно, шанс один к миллиону, что какая-то часть прочитаеться, и оно даже откроется. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) WinKi-тян, насчёт твоего "прохождения". Тогда скажи мне почему этот заветный постер не открывается анимедом.Потому что AnimED не производит дешифровку распаковываемой JPEG-картинки (ключ вычисляется очень хитрым алгоритмом, сокрытым где-то в недрах исполняемого файла игры. К сожалению, у меня просто нет познаний в области дизассемблирования :lol:; ). Изменено 11 февраля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Знаю, что это безнадёжно... Но... может... это... чем-то... поможет...Безнадёжно.... Уже продумано и перепробованно - тут что в лоб, что по лбу - один чёрт!*отпускает тихие ругательтва в адрес изуродовавших диск* Теперь такое дело. СпойлерВчера вечером начала переводить readme к BGM. Закончив с угловатым смысловым переводом, задумалась над фразой:"...Тем не менее, в её(Коко) шутках есть более глубокий смысл, чем может показаться." Вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался над её шутками? Если девичья память не подводит - их только 2 штучки за всю игру. Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Спойлер1-ю шутку сам где-то слышал или читал. Она просто в тему вечности (Infinity) была, потому и включили её туда. На её месте могла быть любая другая шутка на ту же тему. А 2-я просто детская шутка. ну совсем детская с недетским подтекстом. На первый взгляд - это просто шутка, хотя даже в простом гвозде можно найти что-то загадочное, если занятся этим. Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) На первый взгляд - это просто шутка, хотя даже в простом гвозде можно найти что-то загадочное, если занятся этим.Вот блин! Не усну ж теперь! дизассемблирования.....................................*тихо сползает под стол* Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Такое дело, господа присяжные.Если есть среди вас человек, не страдающий дефецитом свободного времени, пожалуйста, если прогуляетесь по прохождению от WinKi-тян - а, киньте мне этот триклятый постер - не хочу без него архивы с графикой выкладывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.