Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446252

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 238,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1911602
Вот, кстати если кому надо скачать игру это можно сделать здесь: [url="http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=46305" target="_blank" rel="nofollow">http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=46305[/url]
Опубликовано
comment_1911606

Nothing_2_Lose

Я не это имел ввиду...мне нужно просто открыть пару промежуточных концевок.У меня уже открыты все важные,кроме с КоКо...))

Brakiss

Привет.Судя по всему ты один из тех кто создает локализацию?Не посветишь в чем она заключаеться?)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1911668
мне нужно просто открыть пару промежуточных концевок

Поверь... потом поймёшь... Сначала проходи 11-ю. Я всё правильно написал.

Локализция.

Вобщем Винки игру переводит на нормальный (предположительно качественный) русский язык.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Опубликовано
comment_1911679
Вобщем Винки игру переводит на нормальный (предположительно качественный) русский язык.

Точно. Я просто тоже принимал небольшое участие некоторое время назад.

Причем переведен будет не только текст, но видимо и графика(надписи на картинках :blink: ) и тп...

вот сайт dsp2003.narod.ru

Опубликовано
comment_1911687

Небольшой вопрос.Мне нужно вырвать музыку из игры.Вот забрел на сайт выложенный Бракисом.Скажите что выбрать то?О_О

0.6.0.302 UPDATED BETA -- [Patch, Requires 0.6.0.300] -- NSIS Installer -- 13 October 2007 WinKi 143 Kb

0.6.0.300 Work-In-Progress BETA -- [Lite Version + Sources] -- NSIS Installer -- 6 October 2007 WinKi 1 Mb

0.6.0.300 - EXEdit - Ever17 Executable Editor Module -- [standalone Version + Sources] -- 7-Zip Archive WinKi 215 Kb

0.5.6.260 Work-In-Progress BETA -- [Full Version + Sources] -- NSIS Installer -- 12 July 2007 WinKi 2,72 Mb

0.5.5.255 Work-In-Progress BETA -- [Full Version + Sources] -- NSIS Installer -- 3 July 2007

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1911762

Порядок таков:

0. Установить программу.

1. Переключить AnimED на русский язык во вкладке Options.

2. Открыть файл BGM.DAT через вкладку "Игровые архивы" и кнопку "Открыть архив" (НЕ ПЕРЕТАСКИВАТЬ ФАЙЛЫ В ОКНО ПРОГРАММЫ - ОНА ТАК НЕ УМЕЕТ).

3. Извлечь все WAF-файлы в заранее заготовленную папку.

4. Щёлкнуть кнопку "Потоком..." на вкладке "Аудио" и указать папку с извлечёнными WAF-файлами.

5. Дождаться завершения преобразования и наблюдать WAV-файлы саундтрека, что зашит в игре.

Предупреждение: OST в игре имеет хреновое качество (ссылки на MP3-версию (весит где-то 100 Мб) есть в теме). :)

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1911800

Я пошел спать Х_х

у меня уже пол двенацатого...на последок хочу спросить,прошу ответить до утра)

Как начать то эту концевку 5?О_О

у мееня вроде как открыты 4 хороших концевки...

Изменено пользователем Какаши сан (смотреть историю редактирования)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1911868
Модераториал
Меньше флуда, кудасай. Так же, не забываем о кнопочке "править", дабы не плодить кучу сообщений подряд. Устное предупреждение.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1912140
Спойлер
Ну вот,я понял что BW(гад такой)заманил при помоши Ю,всех шестерых,что бы провести вновь такой инцидент...
Ну и последняя заметочка,я открыл наконец последнию концевку.Теперь мне все ясно...И это естественно лучшая концевка!Теперь остались только 1 и 3 побочные...<_<
Пс-и главный главный вопрос...к тем кто тоже прошел.Это единственный вопрос,чего я непонял.Тогда...чем являються концевки которые не являються настоящими?Кид/Ю,Кид/Сара,Такеши(лже Такеши то есть)/Цугуми,ЛжеТакеши/Сора? И как они вообще связанны с настоящей концевкой?Может быть тупой вопрос...но все таки
Спойлер

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1912284
Спойлер
Одну из концовок откроеш так. Загрузиш сейв из любой хорошой концовки Такеши (за несколько фраз до конца). Процикаешь их. После окончания будет эпилог. А вторую где-то прозевал.

Пс-и главный главный вопрос...к тем кто тоже прошел.Это единственный вопрос,чего я непонял.Тогда...чем являються концевки которые не являються настоящими?Кид/Ю,Кид/Сара,Такеши(лже Такеши то есть)/Цугуми,ЛжеТакеши/Сора? И как они вообще связанны с настоящей концевкой?Может быть тупой вопрос...но все таки

Думай, думай. Перечитай главные моменты снова..вчитывайся. Это всё одна история, и ты в ней не просто игрок.

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_1912425
Спойлер
Хатя...я кажеться понял...возьмем к примеру концевку Кид/Сара.Получаеться что Блинк Винкель просто не вспомнил кто он не так ли?
Спойлер

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1912455
Спойлер
Я же не говорю что он специально!Он хотел спасти Такеши и Коко.Не уж то не помните его диалог с Ю(которая мать)?
Спойлер

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1912459
Спойлер:

Да нет..он таки специально... :angry:
Просто он забыл это. И всю игру(ну не всю, а половину, так сказать (только 2034)) нас уговаривают поверить, что он тут очутился случайнои всё это не специально.

Скрыть

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_1912477

Nothing_2_Lose

Спойлер
Так сказать у них это получилось...я и не знал что первый сюжет это 2017 год,а второй 2034...теперь понятно почему Кабураки говорил

-Сегодня 20...2017 год...

Спойлер

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1912509

2017*

Что-то тема привлекает много внимания о стороны администрации.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_1913018

Ну вот собственно говоря и все.Все пройдено,все открыто.Сейф выставлять не буду,просто люди любят сами все открыть.Игре однозначно 9 баллов по десятибальной.А так как я еще и анимешник то и все 10.Прорисовка двухмерная но в моем стиле,ну ясно дело,аниме прорисовка :)

Звуки как всегда японские,что тоже отлично

Прикольная вещь как бонусы,у меня теперь система говорит голосом Такеши.

Ну и конечно сюжет,примерно на 88 часов игры."Плюс минус погрешность 12 часов"(с)Цугуми

Вот так вот,игру я оставлю на компьютере естественно.

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1914230

Люди спасайте.Мне нужно узнать где эту игру скачать можно.Желательно на русском.Друг тоже поиграть хочет))

Пожалуста,спасите душу анимешника)Заранее спасибо

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1914495
Вот, кстати если кому надо скачать игру это можно сделать здесь: [url="http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=46305" target="_blank" rel="nofollow">http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=46305[/url]

Нормального русского перевода вроде пока нет :D

Изменено пользователем Brakiss (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1921577

Привет всем!! Я летом купил эту игру, и думал, что напрасно, потом она оч сильно мне понравилась!!

Слушайте, а не знаете что мне делать если она не работает. Я переустановил Виндовс, а теперь как включу игру, начинается игра, а когда должна быть вступительная песня - тёмный экран, и всё... Помогите, плиз!!

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_1921820

TiKey

Хм...очень странно...я с таким глюком не встречалься...тупо наверно,но попробуй тыкнуть правой кнопкой мышки при опенинге...(вступительной музыки)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1921968
не работет всё равно... Но перед тем у меня спрашивает, если включить какой-то видео фильтр... Я нажимал и да и нет, всё равно не идёт

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_1922050

1. Переустанови игру.

2. Переустанови кодеки. (или обнови)

3. Если есть возможность, скачай нормальную версию игры(рабочую)

склоняюсь к варианту 2.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
comment_1922296
Согласен.Игра то японская, формат видео не AVI это точно.Поэтому желательно установить последние кодеки и играть наздоровье

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.