dsp8195 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Да, для меня это сюрприз, честно слово, не ожидал что кто-нить займется переводом. Обязательно переиграю, когда будет завершен этот проект) Если несложно, кинь новую ссылку на музыку, а то старая нерабочая. Цитата
dsp8195 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Если несложно, кинь новую ссылку на музыку, а то старая нерабочая.Нет проблем. Ссылка на саундтрек (с www.kgptzac.info): http://mihd.net/k1q5t7 Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Еще кинь свой распаковщик. Заранее аригато. Цитата
dsp8195 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Spektor, это не распаковщик, а Unofficial SDK. :) Смотри на моей домашней странице. Список поддерживаемых форматов можно также увидеть на сайте (как и демо-версию перевода). Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Спасибо за эту прогу. Вопрос, а насколько готов сейчас перевод? Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Spektor (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 В данный конкретный момент заканчиваю День 3 (все ветки). 4-й и 5-й пойдут процентов на 50 быстрее, благодаря, пусть скромной, но помощи со стороны Brakiss'а и Nothing_2_Lose. Совместными усилиями Утвиговцев (Serke), создаётся конвертер для графики игры (что даст возможность сделать полноценную локализацию :(). Цитата
Brakiss Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ждем с нетерпением <_< ....... Цитата
Strange Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Хмм, сто лет уж не гамал во что-нить типа Dividead, который упомянули в ветке... Про этот Ever17 вообще впервые слышу, нарыть его чтоль где-нить. Цитата
Blind66 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А кто нибудь знает где можно взять/купить/скачать и т.п. игры "Never 7 end of infinity" и "Remember 11 age of infinity"? Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Привет всем)Вчера я пришел в прокат дисков и взял эту игру)Прихажу начит дамой и установил...все...готов...играю...Сначала мне не понравилось только одно.То что игра ведеться от двух лиц сразу.У меня память плохая и я бы контеркно напоминал "Парня" в игре...Но потом все стало легче,когда пришлось выбрать за кого играть...Жесткий баг меня просто поразил...за Такеши не поиграть...там выдает в одном месте ошибку(помогите если что,как ее исправить!?)Но потом обрадовавшись решил играть за Мальчика Икс...Конечно не так приятно,ибо я не такой вид,я больше на Такеши подхожу.По характеру.Так вот...открыл концевку со своей сестрой Сарой,и с Ю.Больше ничего не смог найти...Народ,не подскажите мне,как исправить тот долбанный баг,и если есть возможность дать Сейв файл?Но лучше конечно пояснить как убрать ошибку,я сам поиграть хачу!) А и да,игра меня реально вставила...я не заметил,как за ней вчера провел...так...с 15 часов до 19,там поел,помылься,подготовилься к курсовой...все вроде...и потом с 21 часов так и просидел до 00-30!!!Вот так вот!Я отрывалься от компютора только с мыслей пойти покурить)) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Какаши сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо тому,кто опубликовал на второй странице средство,как бороться с этим багом!!!Троекратное ему ура!!!Кстати,вопрос,с Парнем только 4 конковки?То есть плохие с Ю и Сарой,и с ними же хорошие так?Или есть больше? Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А и да...я просто офигел...щас посчитаю...тааак...Восемь с половиной часа я играл за Кид/Сару?!Афигеть...я ж каждый день терь играть буду!!!Седня не смог...ибо меня вбзесил баг и я весь день искал как с ним бороться...наконец,пришел к вам :) Маладцы что тему сделали)))Итак)))Осталось примерна половина,это 4 часа с Кид/Ю и их же плохие концевки...если это я не ошибаюсь) Ну а там и Такеши недалеко) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 почитал 7 страниц а далее подумал,ну вас в попу^^В хорошем смысле слова))Гомен))Просто начали уже разьяснять историю игры,ну типа сикреты...я сижу начит...смотрю а потом сам же себя отрываю и пишу вот это)))Короче темка прикольная)Надеюсь ее еще не забыли)буду рад на нее пообшаться)А щас скорее всего пойду в игру:) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) По чуть-чуть, по чуть-чуть игра набирает народу. :)И это хорошо.Самоё простое решение бага - это сохранится прямо перед багом(когда до него остается всего один клик мыши), сохранится,нажать - выкинет, загрузится и играть дальше. Кстати, в переведённой версии этого и многих других багов и огрехов не будет(надеемся), по крайней мере я слежу за этим(но всё равно этот Винки находит ошибки). Главное в игре ловить все мелочи. В игре всё настолько связано... и всё, что казалось бы не совсем разумно сделано, логически связано, надо лишь подумать. Never 7, и Remember 11 вроде пока нету на англ/русском. Винки знает, он мне там говорил, что что-то из этого выйдет. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Сейчас пошел дальше играть)))Жду пока кто нибудь еще прийдет,дабы пообщаться) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Хехе)Теперь система говорит голосом Такеши)))Сугой^_^ Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Черт!!!(((Ну как так?...я не готов был к такому повороту сюжета...и это хорошое окончание у Такеши?!Ксо ксо ксо!!!(((Я чуть ли не заплакал...скажите,а что ожидать в Такеши/Сора?Того же?...а в секретной 5 концевке?Не ужели такой же поворот?... Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Сам, сам и еще раз сам...Будет не интересно, если кто-то скажет.. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Черт!!!(((Ну как так?...я не готов был к такому повороту сюжета...и это хорошое окончание у Такеши?!Ксо ксо ксо!!!(((Я чуть ли не заплакал...скажите,а что ожидать в Такеши/Сора?Того же?...а в секретной 5 концевке?Не ужели такой же поворот?...Имо, лучше не читать/писать в эту тему, пока не пройдешь до конца за Такеши, и потом "истинную" концовку. Намного меньше кайфа, если тебе скажут "да, такой-то и такой-то выживут, а вот те то - сдохнут". Цитата
dsp8195 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Ну все)))Я попер)))Конечно,судя по моему на этой странице 4 посту,то я и не читал)))Сегодня у меня насчитываеться...таак...плохая за Ю,хорошая за Ю,ендинг за Ю,хорошая за Сару,ендинг за Сару,хорошая за Тсугуми(если ее назвать хорошей вообще можно!!!).Итого...6 концовок пока...завтра еще открою за Сару плохую,за Тсугуми плохую,то есть 8 так?Потом в суботу думаю уже за Сору хорошую,за Сору плохую...ну и наконец за Настояшую!!!Вот так вот)))Ждите примерно так к воскресенью,сейфа с полными данными <_< Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Какаши сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 4 Мая Сары Да в принципе 4 мая Сары у меня валяется уже готовое . <_<Но не скину пока не сделаю еще и 5 и 6 и 7... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Такс...сегодня осталась только Сора и последняя 5 секретная концевка...щас иду в институт,а уж потом припру и буду играть)))Все таки жаль по настояшему в Такеши/Цугуми мне было только Ю...как она умоляла что бы он помог ей...а потом смерть...Ну да ладно)Надеюсь 5 концевка будет более менее хорошая)Я тут еще понял кажеться,что линия Кида все время хорошая)А Такеши наоборот,плохая) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Так)Прошел за Сору)Более менее,не то что за Цугуми)Итак)Теперь последняя концевка...Но перед ней я бы хател все пройти,у меня вопрос.Вот представьте панель "список",где написанный сколько ендингов у меня открыто.И там 11 штук их.Вот все открыты кроме,1,3 и 11.11 как я понял это финальная версия,ибо без делений на плохую и хорошу.Тогда вопрос,как открыть 1 и 3?Просто нужно для полного окончания игры)))Ну я еще 11 не открыл,но перед ней хотелось бы что бы все было)Итак,как открыть то?Первую и третию концевки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.