Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, для меня это сюрприз, честно слово, не ожидал что кто-нить займется переводом. Обязательно переиграю, когда будет завершен этот проект) Если несложно, кинь новую ссылку на музыку, а то старая нерабочая.
Опубликовано (изменено)
Если несложно, кинь новую ссылку на музыку, а то старая нерабочая.

Нет проблем. Ссылка на саундтрек (с www.kgptzac.info):

http://mihd.net/k1q5t7

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Spektor, это не распаковщик, а Unofficial SDK. :) Смотри на моей домашней странице. Список поддерживаемых форматов можно также увидеть на сайте (как и демо-версию перевода). Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В данный конкретный момент заканчиваю День 3 (все ветки). 4-й и 5-й пойдут процентов на 50 быстрее, благодаря, пусть скромной, но помощи со стороны Brakiss'а и Nothing_2_Lose.

Совместными усилиями Утвиговцев (Serke), создаётся конвертер для графики игры (что даст возможность сделать полноценную локализацию :().

Опубликовано (изменено)

Привет всем)Вчера я пришел в прокат дисков и взял эту игру)Прихажу начит дамой и установил...все...готов...играю...

Сначала мне не понравилось только одно.То что игра ведеться от двух лиц сразу.У меня память плохая и я бы контеркно напоминал "Парня" в игре...Но потом все стало легче,когда пришлось выбрать за кого играть...Жесткий баг меня просто поразил...за Такеши не поиграть...там выдает в одном месте ошибку(помогите если что,как ее исправить!?)

Но потом обрадовавшись решил играть за Мальчика Икс...Конечно не так приятно,ибо я не такой вид,я больше на Такеши подхожу.По характеру.Так вот...открыл концевку со своей сестрой Сарой,и с Ю.Больше ничего не смог найти...

Народ,не подскажите мне,как исправить тот долбанный баг,и если есть возможность дать Сейв файл?Но лучше конечно пояснить как убрать ошибку,я сам поиграть хачу!)

А и да,игра меня реально вставила...я не заметил,как за ней вчера провел...так...с 15 часов до 19,там поел,помылься,подготовилься к курсовой...все вроде...и потом с 21 часов так и просидел до 00-30!!!Вот так вот!Я отрывалься от компютора только с мыслей пойти покурить))

Изменено пользователем Какаши сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо тому,кто опубликовал на второй странице средство,как бороться с этим багом!!!Троекратное ему ура!!!

Кстати,вопрос,с Парнем только 4 конковки?То есть плохие с Ю и Сарой,и с ними же хорошие так?Или есть больше?

Опубликовано

А и да...я просто офигел...щас посчитаю...тааак...

Восемь с половиной часа я играл за Кид/Сару?!Афигеть...я ж каждый день терь играть буду!!!Седня не смог...ибо меня вбзесил баг и я весь день искал как с ним бороться...наконец,пришел к вам :)

Маладцы что тему сделали)))

Итак)))Осталось примерна половина,это 4 часа с Кид/Ю и их же плохие концевки...если это я не ошибаюсь)

Ну а там и Такеши недалеко)

Опубликовано

почитал 7 страниц а далее подумал,ну вас в попу^^

В хорошем смысле слова))Гомен))Просто начали уже разьяснять историю игры,ну типа сикреты...я сижу начит...смотрю а потом сам же себя отрываю и пишу вот это)))

Короче темка прикольная)Надеюсь ее еще не забыли)буду рад на нее пообшаться)

А щас скорее всего пойду в игру:)

Опубликовано (изменено)

По чуть-чуть, по чуть-чуть игра набирает народу. :)

И это хорошо.

Самоё простое решение бага - это сохранится прямо перед багом(когда до него остается всего один клик мыши), сохранится,

нажать - выкинет, загрузится и играть дальше. Кстати, в переведённой версии этого и многих других багов и огрехов не будет(надеемся), по крайней мере я слежу за этим(но всё равно этот Винки находит ошибки).

Главное в игре ловить все мелочи. В игре всё настолько связано... и всё, что казалось бы не совсем разумно сделано, логически связано, надо лишь подумать.

Never 7, и Remember 11 вроде пока нету на англ/русском. Винки знает, он мне там говорил, что что-то из этого выйдет.

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черт!!!(((Ну как так?...я не готов был к такому повороту сюжета...и это хорошое окончание у Такеши?!Ксо ксо ксо!!!(((

Я чуть ли не заплакал...скажите,а что ожидать в Такеши/Сора?Того же?...а в секретной 5 концевке?Не ужели такой же поворот?...

Опубликовано
Черт!!!(((Ну как так?...я не готов был к такому повороту сюжета...и это хорошое окончание у Такеши?!Ксо ксо ксо!!!(((

Я чуть ли не заплакал...скажите,а что ожидать в Такеши/Сора?Того же?...а в секретной 5 концевке?Не ужели такой же поворот?...

Имо, лучше не читать/писать в эту тему, пока не пройдешь до конца за Такеши, и потом "истинную" концовку. Намного меньше кайфа, если тебе скажут "да, такой-то и такой-то выживут, а вот те то - сдохнут".

Опубликовано (изменено)

Ну все)))Я попер)))

Конечно,судя по моему на этой странице 4 посту,то я и не читал)))Сегодня у меня насчитываеться...таак...плохая за Ю,хорошая за Ю,ендинг за Ю,хорошая за Сару,ендинг за Сару,хорошая за Тсугуми(если ее назвать хорошей вообще можно!!!).Итого...6 концовок пока...завтра еще открою за Сару плохую,за Тсугуми плохую,то есть 8 так?Потом в суботу думаю уже за Сору хорошую,за Сору плохую...ну и наконец за Настояшую!!!

Вот так вот)))Ждите примерно так к воскресенью,сейфа с полными данными <_<

Изменено пользователем Какаши сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такс...сегодня осталась только Сора и последняя 5 секретная концевка...щас иду в институт,а уж потом припру и буду играть)))

Все таки жаль по настояшему в Такеши/Цугуми мне было только Ю...как она умоляла что бы он помог ей...а потом смерть...

Ну да ладно)Надеюсь 5 концевка будет более менее хорошая)

Я тут еще понял кажеться,что линия Кида все время хорошая)А Такеши наоборот,плохая)

Опубликовано

Так)Прошел за Сору)Более менее,не то что за Цугуми)Итак)Теперь последняя концевка...

Но перед ней я бы хател все пройти,у меня вопрос.Вот представьте панель "список",где написанный сколько ендингов у меня открыто.И там 11 штук их.Вот все открыты кроме,1,3 и 11.11 как я понял это финальная версия,ибо без делений на плохую и хорошу.Тогда вопрос,как открыть 1 и 3?Просто нужно для полного окончания игры)))Ну я еще 11 не открыл,но перед ней хотелось бы что бы все было)Итак,как открыть то?Первую и третию концевки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация