Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446252

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 238,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1825371

Привет всем опять. Позвольте подам голос :P

Во-первых, спасибо огромное! Я давно искал музыку (так и не нашел)!

Во-вторых, насчет перевода... я не знаю, когда закончу, если вы не дадите мне определенный срок. Знаете, работа растягивается ровно на такой период, который ей дан.

Ну и наконец, собственно о тексте. Его ведь можно будет потом редактировать? Т.к. есть некоторые моменты, которые стоит обговорить: к примеру Lemurian ruins на самом деле "руины Лемурии" или "Лемурийские руины", а не "Лемурские " :). Фанаты не будут придираться, но мне-то надо выпендриться знанием :). Или вот high pressure inflow machine (та машина для откачки воды)... как бы ее по-русски грамотно обозвать...? Если щас не договоримся, могут быть расхождения, ну вы понимаете. А если их еще и будет трудно исправлять...

Опубликовано
comment_1825398

Кто же не мог этого заметить - когда в самом начале Ю, когда Кид убегает от неё, она кричит: "Кид!Кид!" Как будто она знала как его прозовут...Я согласен с Brakiss`ом. Дай срок.

PS Саундртрек хороший.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1825512
Кто же не мог этого заметить - когда в самом начале Ю, когда Кид убегает от неё, она кричит: "Кид!Кид!" Как будто она знала как его прозовут...

Ничего Ю не знала. В этому случая она просто обращалась к нему "Мальчик!". И в дальнейшем его прозвали Кидом, потому как имени его не известно. :)

Опубликовано
comment_1825670

А в переводе WinKi она кричит - Кид!Кид!

^^ Это я ему напомнил.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1826054

:o Аааа! Я в панике! Там есть такой момент, когда Ю пытается взломать компьютер, вот, когда она печатает, там пишут

"Tap, tap, tap"

Совершенно не представляю, как это перевести! :rolleyes: Серьезно.

Опубликовано
comment_1826082
:o :) ! Это и переводить не надо, просто текст из этого отрезка удали :) . А я спросить хочу, можно ли выжить, играя Такеши и, что для этого надо выбирать (варианты ответов)? Я не просто так спрашиваю, видела ролики и там есть картинки со СЧАСЛИВЫМ концом для КАЖДОГО :rolleyes: ! Подскажите, как сделать хоть один (чтобы он выжил) хороший конец с Такеши?

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1826107

Ок, так и сделаю :)

К несчастью есть всего одна версия за Такеши, где он выживает (насколько я помню). И это версия Коко. А она открывается только когда пройдешь все остальные версии. Вот так. Бедный Такеши :(

Изменено пользователем Brakiss (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1826125
Да уж :( , а Кид выживает только при версии с Сарой? Если нет, дайте варианты ответов на ту версию :) .

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1826224
Brakiss, ты на какой странице?
Опубликовано
comment_1827226

Я не перевожу страницы, а мучаю скрипты. Они разные - от одной строчки до пары страниц. Сейчас я перевел 44 кусочка, до момента когда Кид просит Сару взломать LeMMIH (кстати, надо ли переводить его название?). Это немного, но ... ;)

А ты?

Опубликовано
comment_1827271
А я десять страниц перевел. Осталось четыре.
Опубликовано
comment_1828215
!к удалению

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1828222
!к удалению

Опубликовано
comment_1828228
!к удалению

Опубликовано
comment_1828641

Андрей меня звать ))) разве по нику не видно?

Фамилия - Соколов.

Удачи тебе. Перевод будет готов точно. Только говори че перевести )

Сара энд я почти уже перевел.

Опубликовано
comment_1828722
!к удалению

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1839616

Может тема уже не актуальна.... но все таки... случайно попал на этот форум, при чем так же случайно нашел эту игру.. зашел знакомый с хардом неделю назад.. чето ему переписать надо было... увидел у него новую игру какуюто.. решил поиграть... до сих пор играю... Игра супер...правда грустноватая...

У меня собственно вопрос.. Я пока недалеко прошел всего 5 или 6 концовок нашел...но концовки это лиш один аспект у каждого из персонажей есть своя какаято тайна... и всех их надо раззузнать... Так если пройти игру полностью все открыв, дает ли это ответ на все тайны???? потому что я чтото сомневаюсь, тем более что, наверное, в каждой концовке ктото все равно остаеться в Лему, так как биосканер когото фиксирует, но это только одна тайна... Раскроються ли все тайны или нет????

З.Ы. может уже гдето до этого ответ был, так что не судите строго... мне лень перитывать все и времени мало.. прочитал тока первые 3 старницы темы...

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Опубликовано
comment_1844199
Спойлер
Даже ответ на то кто вечно остаеться жывым???? (Lebenswichtige Reaktion: 1)
Я нечайно посмотрел финальный мувик с хронологией событий... но много чего не понял ... думаю кое что узнаю в процесе игры...

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Опубликовано
comment_1845774
!к удалению

Опубликовано
comment_1845834

Каюсь, с поставленной задачей не справился :angry:

Перевел около 100 chunk ов, но... сам перевод вызывает некоторые затруднения. Там много (немного, но часто) программистских терминов, в которых я мало чего понимаю.

Если плоды моих трудов как-то помогут...

ах да, там скажут кто остался в живых.

Изменено пользователем Brakiss (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1847364
!к удалению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.