Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ever17 Out Of Infinity

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 252,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А всё закончишь примерно через скоко?
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Перевод начат в Январе 2007 года, но в тот момент ещё и дорабатывалась утилита для вскрытия. Так что, активная фаза началась лишь в Апреле. То есть, ближе к Сентябрю 2008-го. :)

Отредактировано от WinKi-тян (см. историю изменений)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
не видел еще не кого в России кто переводит с японского. Гораздо удеобнее переводить с английского. Думую уже все понятно)
Я тоже могу помочь если что! Только скажи в каком файле английские и русские диалоги, и я всё сделаю :)
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
WinKi сюда нечасто заглядывает, поэтому придётся ждать...

При поиске развёрнутой информации об игре, персонажах и терминах, я наткнулась на сайт чувака с оригинальным ником "kgptzac". http://www.kgptzac.info.

Рекомендую зайти - там выложена чуть ли не полная ЭНЦИКЛОПЕДИЯ не только по Ever17, но и по трём другим играм серии "Infinity \ Integral". Скажу сразу, большинство западных геймеров считает, что Ever17 - чуть ли не лучшая из всех остальных (и даже настойчиво требуют более технологически продвинутый римейк). :)

А теперь подумайте: ПОЧЕМУ никто в России, кроме отпетых фанатов (вроде нас ;) ), не хочет переводить эти игры? Неужели дело органичиться лишь бездарным хентаем от G-Collections.com?! :(

А теперь подумайте: ПОЧЕМУ никто в России, кроме отпетых фанатов (вроде нас wink.gif ), не хочет переводить эти игры? Неужели дело органичиться лишь бездарным хентаем от G-Collections.com?! sad.gif

Потому что это жуткий геморрой. :) И с англ. на русский переводить смысла мало. Англ. знают многие. Другое дело перевод японских игр. Но там еще больший геморрой.

И с англ. на русский переводить смысла мало. Англ. знают многие.

Знать-то знают, но в смысл, как правило, не въезжают. :( Поэтому, скажите спасибо, что хоть кто-то этим занимается. :)

А на счёт японского - не такая уж это и головная боль ("гемморой", как правило, говорят москвичи. Hanzo, не обижайся -- это наблюдение Михаила Задорнова ;) ) (особенно, если ЗНАЕШЬ язык (хотя-бы устный) ). Кстати, по смысловой структуре он не так уж и отличается от русского (но, это уже оффтопик). :D

Знать-то знают, но в смысл, как правило, не въезжают. sad.gif Поэтому, скажите спасибо, что хоть кто-то этим занимается.
:)

А на счёт японского - не такая уж это и головная боль ("гемморой", как правило, говорят москвичи. Hanzo, не обижайся -- это наблюдение Михаила Задорнова wink.gif ) (особенно, если ЗНАЕШЬ язык (хотя-бы устный) ). Кстати, по смысловой структуре он не так уж и отличается от русского (но, это уже оффтопик). biggrin.gif

Что-нибудь уже переводили с японского? Или, так, голая теория? :)

Разумеется. Переводя японскую игру, в первую очередь обращаешь внимание именно на озвучку, т.к. не только российские локализаторы любят уродовать исходный текст. :) Ever17 - отнюдь не исключение из этого гадкого правила. :(

WinKi, будь добр, загляни в личные сообщения (далее по тексту ЛС). Так как мы вроде решили здесь не флудить, а также в виду затруднений, испытываемых мной при использовании mIrc, я счел ЛС самым удобным на данный момент способом коммуникации.

Также, в связи с нежеланием превращать этот пост в нечто абсолютно не по теме, я добавил в него следующий абзац:

Ever 17 - афигительная игруха!!!!

С уважением,

Brakiss (Петров Борис).

:lol: :rolleyes:

Отредактировано от Brakiss (см. историю изменений)

А у меня там в скриптах вабще ничё нет...только квадратики xD Корочь, мне скиньте что перевести, переведу, а то геморой лишний самому во в всем разбираться XD
Ёклмн...я уже превожу, и я на четвёртой странице!!!!!!!
Не, нормально. Думаю через дня три, а может и больше мой текст будет готов ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.