Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Limel

Чорная Кника АрДы! Блин, вот сотонизм....

Ну, ладно... Явственно из ника - Серый Мышелов.... *Фриц леибер, сборник "Мечи....."*

На кого еще? Хммм.... Ну, во многих книгах есть такие парочки - один огромный, другой маленький... один - воин огромной силы, второй - юркий воришка. Так вот я - второе... Это и Ниффт Проныра, и Малыш, и много кого еще... но все-таки Мышелов - больше всего подходит.... *бормочет под нос: - Принц-родственник, это ж надо же.....

Опубликовано

По характеру я похож на героя Каверина из "Двух Капитанов", так, по крайней мере друзья говорят %)

По привычкам в одежде - на свой аватар, если мангу можно назвать романом %)

Опубликовано

Вообще не ощущаю себя героем книжки, - я это я. Наиболее близкими кажутся нижеследующие персонажи:

Камю Outsider г. Герой (по отзывам окружающих - тоже он)

Достоевский "Преступление и наказание" - Родион Романович (по отзывам окружающих тоже он)

пожалуй, Мэрлин из "Хроники Эмбера" Желязны...

автор из рассказов Акутагавы Рюноске (есть там его дневник)

Гамлет Шэйкспировский...

Опубликовано

Такая странная мысль пришла. Просто вспомнил один роман Кэндзабуру Оэ (единственный, который я читал), как же он назывался... "И омоют меня воды до души моей" ?... не нитак, но что то очень похожее. Так вот ощущаяю себя главным героем, естественно забыл как его зовут, но только глубоко-глубоко в душе, так что даже не признаться самому себе.

"Я посланник деревьев и китов"....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Жан Вальжан, из романа Виктора Гюго "Отверженных" (любимая книга из классики)!

см. ниже подпись...

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация