Limel Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) shahalov слушай..а твой персонаж не из слэшевых фиков случайно? ^_^ Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Limel Чорная Кника АрДы! Блин, вот сотонизм....Ну, ладно... Явственно из ника - Серый Мышелов.... *Фриц леибер, сборник "Мечи....."*На кого еще? Хммм.... Ну, во многих книгах есть такие парочки - один огромный, другой маленький... один - воин огромной силы, второй - юркий воришка. Так вот я - второе... Это и Ниффт Проныра, и Малыш, и много кого еще... но все-таки Мышелов - больше всего подходит.... *бормочет под нос: - Принц-родственник, это ж надо же..... Цитата
Heute Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Похож на задачу из книжки "Алгебра". Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 по харктеру говорят похожа на фиону из хроник амбера. хотя по тестам оказывалась корвином. p.s. наш морриган по тому же тесту выходил моей женой)))) Цитата
b4nz4i Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 По характеру я похож на героя Каверина из "Двух Капитанов", так, по крайней мере друзья говорят %)По привычкам в одежде - на свой аватар, если мангу можно назвать романом %) Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Г.Ф. Лавкрафтперсонаж - Рэндольф Картеркнигу не указываю т.к. их целая серия Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ло... Не тебя с кем сравнивают , а кем себя чувствуешь ты ... Ааааа.. тогда я пожалуй Ася..просто Ася..)))))) Собой себя чуЙствую... Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 По нику догадаетесь? И ещё, иногда, я чувствую себя Паулем отрейдисом из книги Френка Гербита "Дюна". Цитата
Die_scum! Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Да так, у Х. Мураками на вторых ролях в паре романов обретался.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Вообще не ощущаю себя героем книжки, - я это я. Наиболее близкими кажутся нижеследующие персонажи:Камю Outsider г. Герой (по отзывам окружающих - тоже он)Достоевский "Преступление и наказание" - Родион Романович (по отзывам окружающих тоже он)пожалуй, Мэрлин из "Хроники Эмбера" Желязны...автор из рассказов Акутагавы Рюноске (есть там его дневник)Гамлет Шэйкспировский... Цитата
Vermilion Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Такая странная мысль пришла. Просто вспомнил один роман Кэндзабуру Оэ (единственный, который я читал), как же он назывался... "И омоют меня воды до души моей" ?... не нитак, но что то очень похожее. Так вот ощущаяю себя главным героем, естественно забыл как его зовут, но только глубоко-глубоко в душе, так что даже не признаться самому себе."Я посланник деревьев и китов".... Цитата
Keitaro Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Хм...наверное ближе всего к Генри Моргану из "Серца четырех" тот, кто в конце сокровища нашел. :) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Сын герцога Лето, дома Атрейдис. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Кристофер Тлен из сказки "Абарат" Клайва Баркера, я тоже всегда вижу только кошмары... Цитата
Norgen Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 я бы очень хотел найти тот роман, героем которого я себя ощущаю. пока не нашел. а хочется Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 я бы очень хотел найти тот роман, героем которого я себя ощущаю. пока не нашел. а хочется Нужно просто его написать... Цитата
Bianca Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Что-томне на не попадались романы с такими героямс как я. Там все сильные и умные. у меня ни первого ни второго.... Может я мало книг читала??? :lol: :lol: Цитата
Victimus Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Мечь Без Имени. Один в один я. Такой же раздолбай. Цитата
DELta Zeto Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Жан Вальжан, из романа Виктора Гюго "Отверженных" (любимая книга из классики)!см. ниже подпись... Изменено 23 марта, 2005 пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования) Цитата
Отражение Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Я из сказки Алиса в зазеркалье Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 DELta Zeto, это случаем не тот момент, когда к святому отецу приводят Жана с украденными вещами? Цитата
Norgen Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Kitsunegari роман я точно не потяну ,) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 роман я точно не потяну ,)... какая скромность.. тогда хоть анекдот :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.