Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_239335

shahalov

слушай..а твой персонаж не из слэшевых фиков случайно? ^_^

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

• Ответов 90
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_239514

Limel

Чорная Кника АрДы! Блин, вот сотонизм....

Ну, ладно... Явственно из ника - Серый Мышелов.... *Фриц леибер, сборник "Мечи....."*

На кого еще? Хммм.... Ну, во многих книгах есть такие парочки - один огромный, другой маленький... один - воин огромной силы, второй - юркий воришка. Так вот я - второе... Это и Ниффт Проныра, и Малыш, и много кого еще... но все-таки Мышелов - больше всего подходит.... *бормочет под нос: - Принц-родственник, это ж надо же.....

Опубликовано
comment_239719

по харктеру говорят похожа на фиону из хроник амбера. хотя по тестам оказывалась корвином.

p.s. наш морриган по тому же тесту выходил моей женой))))

Опубликовано
comment_239959

По характеру я похож на героя Каверина из "Двух Капитанов", так, по крайней мере друзья говорят %)

По привычкам в одежде - на свой аватар, если мангу можно назвать романом %)

Опубликовано
comment_246927

Вообще не ощущаю себя героем книжки, - я это я. Наиболее близкими кажутся нижеследующие персонажи:

Камю Outsider г. Герой (по отзывам окружающих - тоже он)

Достоевский "Преступление и наказание" - Родион Романович (по отзывам окружающих тоже он)

пожалуй, Мэрлин из "Хроники Эмбера" Желязны...

автор из рассказов Акутагавы Рюноске (есть там его дневник)

Гамлет Шэйкспировский...

Опубликовано
comment_246932

Такая странная мысль пришла. Просто вспомнил один роман Кэндзабуру Оэ (единственный, который я читал), как же он назывался... "И омоют меня воды до души моей" ?... не нитак, но что то очень похожее. Так вот ощущаяю себя главным героем, естественно забыл как его зовут, но только глубоко-глубоко в душе, так что даже не признаться самому себе.

"Я посланник деревьев и китов"....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_272748
Что-томне на не попадались романы с такими героямс как я. Там все сильные и умные. у меня ни первого ни второго.... Может я мало книг читала??? :lol: :lol:
Опубликовано
comment_272976

Жан Вальжан, из романа Виктора Гюго "Отверженных" (любимая книга из классики)!

см. ниже подпись...

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.