Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы к этому относитесь?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• Положительно
      12
    • Отрицательно
      50
    • У меня уже есть дети
      0
    • Я женщиа
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно услышал. что наше "хорошее" правительство снова решило ввести налог на бездетность в отношении мужчин. Говорят: "Если они не хотят отдавать долг Родине, пусть платят за это. К тому же нам нужны деньги на социальные программы." Лично я против такого беспредела. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Было уже в СССР и насколько я знаю особого результата не дало...

Стимулировать рост населения надо другими путями... не такими тупиковыми.

Какой толк доить корову, которая не ела?

Опубликовано
Раньше хоть отсрочку от армии давали, а как её отменят то вообще народ детей делать перестанет

А что дети вам только для этого нужны?

Закон и правдо какой-то странный. Хоть я и девушка закон мне не подуше

Опубликовано
Мысль в голову пришла. А что, если мужчина ,извините ,импотент. Он и так несчастен, так еще и деньги должен платить.

1446005[/snapback]

Ну есть конечно вариант с усыновлением. Но.... Всегда приятней иметь своё.

Опубликовано
А что дети вам только для этого нужны?

Закон и правдо какой-то странный. Хоть я и девушка закон мне не подуше

1446021[/snapback]

Ты меня не так поняла. Просто раньше чтобы откосить действительно некоторые заделывали детей, а теперь они тоже в пролёте, так что рождаемость снизиться ещё больше.

Опубликовано
Я просто в бешенстве от этого законопроекта! Это личное дело каждого - иметь детей или нет. Насчет импотентов и бесплодных, таким собираются выдавать справки... Но это же унижение!!!
Опубликовано
Бредятина...Скоро,наверное,опять будут карать(ну и слово...>_<) за супружеские измены и прочее.Очень странно в последнее время ведет себя наша ГосДума...Вводят весьма спорные "новшества"...Союз вот вспомнили...
Опубликовано (изменено)
Так я не понял ведь чтобы сделать ребенка нужны двое, а вот если я хочу ребенка,а жена моя нет(ну неготова еще),что мне терь денежки отстегивать или презервативы прокалывать?! :) Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что сказать... инициативы нашего гос. аппарата в области повышения рождаемости не могут не радовать... Но... Извините, лучше бы условия создавали для того, чтобы хотелось рожать, а не вводили очередной налог, высасывая очередные соки с уже порядком потрёпанного народа.

Бабки на соц. программы им нужны. Пфф... Но вот про финансирование гос. аппарата, которое по данным Бюджета 2007 будет увеличено многократно, никто не забывает. Су**ны дети... (слово первое литературное. Обозначает особь женского пола у собак)

*заметка*

С 18 лет. Платить нужно, если имеешь рабочее место. (Кажется, так)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я на 100% не уверен

1446283[/snapback]

*отложил нож в сторону*

ещё 10 раз всё поменять в ходе 3х чтений

1446283[/snapback]

нда могут сделать все намного хуже скажем каждые 5 лет семья обязанны рождать нового ребенка или чтонитьь похуже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация