Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот наконец-то я его и посмотрела.

Несколько разочарована.

В фильме нет целостности, смотришь, как отдельные эпизоды из 5 книжки.

тоже такое впечатление сложилось - эпизоды слишком разрознены , мелькают один за другим , не читавши книги и не разберешься что к чему. Ну еще жутко все урезали и не включили много чего.

Хотя - да , у детских фильмов вроде лимит по продолжительности . Хотя я бы и не сказала что это деткий фильм( и вообще интересно наблюдать мутирование первых детских комедийных фильмов в какие-то психологические триллеры О.о ).

Насчет новых актеров .

Амбридж - колоритная тетка вышла , мерзкая стерва , как надо - актриса хорошо влилась в эту роль.

Полумна тоже безумно понравилась )).

Но, никак не ожидала увидеть Беллатрикс в образе эдакой рок-звезды 80-ых О.о . Хоть она и больная на голову , но не аткой я себе ее представляла . И актриса играющая Тонкс мне тоже не оч понра.

Вобщем 6/10 . Книжка рулит ^___^.

И буду надеяться что следущие фильмы именно ,,поцелостней,, сделают .

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В фильме нет целостности, смотришь, как отдельные эпизоды из 5 книжки.

У меня такое впечатление произвел "ГП и КО" - просто нарезка самых ярких эпизодов.

Сравнение между 4-ым и 5-ым, последний безусловно выигрывает. Хоть какая-то сюжетная ниточка, а есть.

Ну, а если разбирать "ГП и ОФ", то..

И хотя Амбридж я представляла совсем другой (кто смотрел мульт "Облонги" вспомнит жабоподобную девочку)

А Сириус, как тут уже говорилось кричит перед смертью: "Да! Джеймс, давай!".

Да и сцены преследования гриффиндорцев в отделе тайн- весьма и весьма... х__х

Стоит сказать, что некоторые отклонения от книги были весьма забавными, к примеру, посещение Амбридж уроков с целью проверки.

Битва Дамблдора и Волдеморта была пафосной, но достаточно милой...

Мне кажется, что + и - в этом фильмы вполне уравновешены, а посему, твердую тройку с плюсом они могут получить.На счет четверки с минусом можно подумать...

Опубликовано
Стоит сказать, что некоторые отклонения от книги были весьма забавными, к примеру, посещение Амбридж уроков с целью проверки

эээээээ кхм, в книги чёрным по белому было написано что она посещала уроки и ничего вроде как после уроков или ещё как-то, именно во время урока. так она навещала Треолони, Флитвика, МакГ, Хагрида итд. Так что никаких забавных отколонений не заметила.

Опубликовано
эээээээ кхм, в книги чёрным по белому было написано что она посещала уроки и ничего вроде как после уроков или ещё как-то, именно во время урока. так она навещала Треолони, Флитвика, МакГ, Хагрида итд. Так что никаких забавных отколонений не заметила.

Я лично не помню, чтобы Амбридж допрашивала Снейпа и чтобы тот потом дал подзатыльник Уизли...

Опубликовано
Я лично не помню, чтобы Амбридж допрашивала Снейпа и чтобы тот потом дал подзатыльник Уизли...

Снейпа она допрашивала в книге точно. Ну а подзатыльник Уизли, это да, только в фильме сделали.

Опубликовано
Снейпа она допрашивала в книге точно. Ну а подзатыльник Уизли, это да, только в фильме сделали.

Да, сверилась с книгой..Действительно, пролистнула страничку, извиняюсь.

А подзатыльники от Снейпа меня всегда заставляют улыбнуться. (Возможно, это только мне кажется забывным...кому как, естественно.) Что в 4-ом фильме, что в 5-ом.

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация