AnaToLy_27_9 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Tigro Ну,вот можешь,когда захочешь.Пожелания:очень они большие.С чем не согласен:так хочется чего-то яркого в этом сером городеВВ нем так много прекрасного,но оно становится обыденным и мы этого не замечаем.Постарайся взглянуть на него по-другому! Цитата
Tigro Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я тут почитала Ваши посты в других темах, которые вы написали за это утро. Рада, что в моей теме Ваш комментарий более осмысленный, чем у остальных.Ну,вот можешь,когда захочешь.Спасибо, что снизошли до меня юродивой, до этого я же просто не хотела, точно, ага. Пожелания:очень они большие.Ужимать не буду, и так четкость теряется.ВВ нем так много прекрасного,но оно становится обыденным и мы этого не замечаем.Постарайся взглянуть на него по-другому!Да Вы что? Вы открыли мне глаза. А Вы случайно не психолог? Не люблю психологов. Кажется это какая-то детская травма. Извините, конечно, что так грубо, по-другому не смогла. Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Tigro Спасибо, что снизошли до меня юродивой, до этого я же просто не хотела, точно, ага. Приношу извинения.Критикуя,ВЫ нетерпите замечания других и обижаетесь![mod]Прекращаем флуд[/mod] Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Продолжаю мучить пейзаж. На этот раз к вашему вниманию - «Восход». Штатива у меня нет, таланта тоже, но я стараюсь, поэтому верю, что все будет, только позже)). Ну и как обычно критика приветствуется, AnaToLy_27_9 Вы не правы по этому поводу, но извинения приняты. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Tigro Фото мне понравилось.Продолжаю мучить пейзажМне сдается,что пейзаж мучает нас? Цитата
Tigro Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне сдается,что пейзаж мучает нас?С моими способностями в фотографировании, это вполне вероятно =) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Tigro Вы просто молодец))) ;) Цитата
Shivaree Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Tigro вах! фотки прекрасные, особенно радует содержание - очень живописные места выбираете, браво! :( Цитата
Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Пост 62, а небо какое красивое................супер.......... :D Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Пейзажи класные...понравились фоты с 53, 54 и 57 и 62 поста...красивые краски...и приятно посмотреть на такое когда за окном снег...красиво блин...и вопрос где такие красивые места...и это осень изображена до 62 поста...а про 62 красивый закат...хорошо поймала момент... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 и вопрос где такие красивые места...Здравствуй Питер. Здравствуй финский.и это осень изображена до 62 поста...а про 62 красивый закат...хорошо поймала момент...Это восход ;) Цитата
Tigro Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Убейте меня.-_- Не знаю зачем я выкладываю что-то, но пусть будет. Блаблабла Питер, небо, я недофотограф. Цитата
asket mixaa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Убейте меня.:wacko: Не знаю зачем я выкладываю что-то, но пусть будет. Блаблабла Питер, небо, я недофотограф.1604273[/snapback] Почемк не знаеш? Прекрасное фото!!! Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Не знаю зачем я выкладываю что-то, но пусть будет.Жаль, что редко. Мне ещё давно понравилось))), а деревья почему-то ассоциируются с горящими жирафами Дали.) Цитата
Исида Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 весьма красиво вышло...а над домом ваапще сугойно...такое осчучение что там из-за антены такие разрыва в облаках ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.