Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tigro

Ну,вот можешь,когда захочешь.

Пожелания:очень они большие.

С чем не согласен:

так хочется чего-то яркого в этом сером городе
ВВ нем так много прекрасного,но оно становится обыденным и мы этого не замечаем.Постарайся взглянуть на него по-другому!
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тут почитала Ваши посты в других темах, которые вы написали за это утро. Рада, что в моей теме Ваш комментарий более осмысленный, чем у остальных.

Ну,вот можешь,когда захочешь.

Спасибо, что снизошли до меня юродивой, до этого я же просто не хотела, точно, ага.

Пожелания:очень они большие.

Ужимать не буду, и так четкость теряется.

ВВ нем так много прекрасного,но оно становится обыденным и мы этого не замечаем.Постарайся взглянуть на него по-другому!

Да Вы что? Вы открыли мне глаза. А Вы случайно не психолог? Не люблю психологов. Кажется это какая-то детская травма.

Извините, конечно, что так грубо, по-другому не смогла.

Опубликовано (изменено)

Tigro

Спасибо, что снизошли до меня юродивой, до этого я же просто не хотела, точно, ага.

Приношу извинения.Критикуя,ВЫ нетерпите замечания других и обижаетесь!

[mod]Прекращаем флуд[/mod]

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Продолжаю мучить пейзаж. На этот раз к вашему вниманию - «Восход». Штатива у меня нет, таланта тоже, но я стараюсь, поэтому верю, что все будет, только позже)). Ну и как обычно критика приветствуется, AnaToLy_27_9 Вы не правы по этому поводу, но извинения приняты.

post-66560-1166025505.jpg

post-66560-1166025517.jpg

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пейзажи класные...понравились фоты с 53, 54 и 57 и 62 поста...красивые краски...и приятно посмотреть на такое когда за окном снег...красиво блин...и вопрос где такие красивые места...и это осень изображена до 62 поста...а про 62 красивый закат...хорошо поймала момент... Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и вопрос где такие красивые места...

Здравствуй Питер. Здравствуй финский.

и это осень изображена до 62 поста...а про 62 красивый закат...хорошо поймала момент...

Это восход ;)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация