Dizzy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 У меня дома 3 кота и кошка. И у каждого свой собственный нрав (и норов), свои привычки и причуды. Кошка - это просто нечто... Я никогда в жизни не видела существа более ласкового и охочего до ласки... Она готова валяться перед тобой на брюшке сколько угодно! и как она мурчит! у нее наверное там моторчик вставлен.. :P Два белых пушистых кота, которые ходят за мной как привязанные... как выражаются мои домашние " они и г.. из твоих рук есть будут"И котенок.. :D самодовольная тварь... но когда хочет ласки или колбасы.. :lol: А вообще, кошки меня просто обожают.. как и я их.. потому что сама кошка... ххммм.. нет кошко-лиса.. на 99% :D Цитата
Yury Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А у меня кошку дома не льзя ругать а то потом хуже будет, будет война. :lol: Цитата
Сharlie Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 К кошкам отношусь нормально. Однако это далеко не самое клёвое домашнее животное, поскольку они никого не любят, а только позволяют любить себя. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 люблю кошек, за их независимость и эгоизм! :Dно мне нравятся кошки умные, а то у моей подруги такая глупая, никакой логики в ее поступках нет, а ведь кошки хитрые очень.Вот мой например делает все во благо себе любимому, или мстит за то что ему мало внимания уделяют или не сделали того что он хочет! Цитата
russianlord Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 У меня странная вещь получается. Кошки некоторые ко мне так и липнут. Иду по улице, они подбегают и начинают тереться о мои ноги и мурлычут. Ну я их поглажу и дальше иду. А они обижаются. Эх... Белочки мне больше нравятся, те никого к себе не подпускают, и не обижаются :blink: Цитата
Medarien Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 У меня нет домашних животных...Но у знакомого (египетская кошка) зататуированная...Красиво смотрится. Цитата
Bloody Doll Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 сфинкс зататуированый- это интересно О_О...а вот я кошек очень люблю, дома бегает нечто серое и полосатое :P Цитата
Nicki Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 няф) люблю кошек)) муфр)))) Цитата
*Star* Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 У меня кот ангорский черный Децелом зовут.Всех кошек люблю а его прям обожаю. Цитата
Элион Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кошачих люблю!!! усамой кот Марсик. Больше всего люблю леопардов и тигров! Цитата
Bianca Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 У меня 2 кошки дома. А вернее кот и кошка. Кот просто лапочка, он даже кусаться не умеет и рычать тоже так и не научился, хоть и большой уже.А кошка вообще кошмар!! Она такая злёщая, что мимо неё дома никто старается не проходить, а то укусит и всё. Потом ещё отрывай её от ноги.=))Но я их всё равно люблю!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кошки)))) Люблю их светлой чистой любоффью)))) У миня их было 12 штук и каждая дохла максимум через год ТТ_ТТ А вот щас адна уже 6 лет держицца)))) тьфу тьфу тьфу... Цитата
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кошки)))) Люблю их светлой чистой любоффью)))) У миня их было 12 штук и каждая дохла максимум через год ТТ_ТТ А вот щас адна уже 6 лет держицца)))) тьфу тьфу тьфу...501430[/snapback]Жесть!Что ты с ними вытворял?! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кошки Forever! Особенно прикалывают манчкины, коротконогие кавайные кошечки :lol: Цитата
Li__ Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 обожаю котят..у меня сердце разрывается когда в мороз их выносят на улицу и продают...а они бедные жмутся к друг дружке...это вообще очень умные и грациозные животные... Цитата
JInRoh Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кошек уважаю. Нравятся они мне. Может быть из-за того что они своевольны. Цитата
Dioptria Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Когда то мечтвд завести БААльного толстого кота,Но почтиав записки кота плинтуса, я передумал, я сам ленивое существо а убирать еще и за котом, нет хомяки фарева!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Жесть!Что ты с ними вытворял?!ВытворялА)) Да ничё ани сами пачиму то дохли =_= Ой люди))) Я завела сибе уличного котёнка)))) Конеко-тян кличут ^__^ Цитата
gifra Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 http://img208.imageshack.us/img208/7981/cat1sc.jpg ) Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 кошка появилась... чернобелая.... беременная..... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кошек уважаю. Это гордые звери, не ставшие рабами человека. И ума у них поболе, чем у собак. Цитата
G.K. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 "Собаки смотрят на нас подобострастно, кошки - наоборот, снисходительно, и только свиньи смотрят на нас, как на равных!"Кто сказал - не помню. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кто сказал - не помню Черчиль. Тот еще был свин. Цитата
lazycat Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Полосатые рулят,особенно серые ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.