Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня дома 3 кота и кошка. И у каждого свой собственный нрав (и норов), свои привычки и причуды. Кошка - это просто нечто... Я никогда в жизни не видела существа более ласкового и охочего до ласки... Она готова валяться перед тобой на брюшке сколько угодно! и как она мурчит! у нее наверное там моторчик вставлен.. :P

Два белых пушистых кота, которые ходят за мной как привязанные... как выражаются мои домашние " они и г.. из твоих рук есть будут"

И котенок.. :D самодовольная тварь... но когда хочет ласки или колбасы.. :lol:

А вообще, кошки меня просто обожают.. как и я их.. потому что сама кошка... ххммм.. нет кошко-лиса.. на 99% :D

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

люблю кошек, за их независимость и эгоизм! :D

но мне нравятся кошки умные, а то у моей подруги такая глупая, никакой логики в ее поступках нет, а ведь кошки хитрые очень.

Вот мой например делает все во благо себе любимому, или мстит за то что ему мало внимания уделяют или не сделали того что он хочет!

Опубликовано
У меня странная вещь получается. Кошки некоторые ко мне так и липнут. Иду по улице, они подбегают и начинают тереться о мои ноги и мурлычут. Ну я их поглажу и дальше иду. А они обижаются. Эх... Белочки мне больше нравятся, те никого к себе не подпускают, и не обижаются :blink:
Опубликовано

У меня 2 кошки дома. А вернее кот и кошка. Кот просто лапочка, он даже кусаться не умеет и рычать тоже так и не научился, хоть и большой уже.

А кошка вообще кошмар!! Она такая злёщая, что мимо неё дома никто старается не проходить, а то укусит и всё. Потом ещё отрывай её от ноги.=))

Но я их всё равно люблю!!!

Опубликовано
Кошки)))) Люблю их светлой чистой любоффью)))) У миня их было 12 штук и каждая дохла максимум через год ТТ_ТТ А вот щас адна уже 6 лет держицца)))) тьфу тьфу тьфу...

501430[/snapback]

Жесть!

Что ты с ними вытворял?!

Опубликовано
обожаю котят..у меня сердце разрывается когда в мороз их выносят на улицу и продают...а они бедные жмутся к друг дружке...это вообще очень умные и грациозные животные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация