Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_235955

Однажды великий пророк Магомет отдыхал в саду. И в рукав его одеяния, спасаясь от полуденной жары забралась кошка. Да так там и уснула. Чуть позже раздался голос муллы, призывающий всех честных мусульман к намазу. И пророк не стал будить кошку, а достал нож и отрезал рукав, и лишь после этого приступил к намазу.

С тех пор кошки на Востоке - животные священные. Они единственные звери, кому позволено входить в мечеть. Так что, господа, больше почтения пушистым братьям!

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 246
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня голубая мечта - скрестить мэйн-куна с манулом. Чтобы, как мэйн-кун, в длину был метр, с кисточками на ушах, с роскошным хвостом, и всё это счастье в манульской шубе. :)

• Странный у вас подход к Котам, господа. Кот - это данная нам благодать, и наше дело соответствовать Коту, а не оценивать его критически. У меня семеро - и у всех разный характер, к каждому(каждой) сво

• Кошки*_* спасибо за рассказ) теперь я знаю почему кошки священные животные. Я очень люблю кошек) а собак почему-то не люблю... даже не знаю. С детства ккошек любила, а собак нет. Даже щенков. Еще роди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_486969
А у меня кошку дома не льзя ругать а то потом хуже будет, будет война. :lol:

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_487538
К кошкам отношусь нормально. Однако это далеко не самое клёвое домашнее животное, поскольку они никого не любят, а только позволяют любить себя.
Опубликовано
comment_487713

люблю кошек, за их независимость и эгоизм! :D

но мне нравятся кошки умные, а то у моей подруги такая глупая, никакой логики в ее поступках нет, а ведь кошки хитрые очень.

Вот мой например делает все во благо себе любимому, или мстит за то что ему мало внимания уделяют или не сделали того что он хочет!

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_487993
У меня странная вещь получается. Кошки некоторые ко мне так и липнут. Иду по улице, они подбегают и начинают тереться о мои ноги и мурлычут. Ну я их поглажу и дальше иду. А они обижаются. Эх... Белочки мне больше нравятся, те никого к себе не подпускают, и не обижаются :blink:

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_501407
Кошачих люблю!!! усамой кот Марсик. Больше всего люблю леопардов и тигров!

post-57243-1128259149.jpg

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_501428

У меня 2 кошки дома. А вернее кот и кошка. Кот просто лапочка, он даже кусаться не умеет и рычать тоже так и не научился, хоть и большой уже.

А кошка вообще кошмар!! Она такая злёщая, что мимо неё дома никто старается не проходить, а то укусит и всё. Потом ещё отрывай её от ноги.=))

Но я их всё равно люблю!!!

Опубликовано
comment_501430
Кошки)))) Люблю их светлой чистой любоффью)))) У миня их было 12 штук и каждая дохла максимум через год ТТ_ТТ А вот щас адна уже 6 лет держицца)))) тьфу тьфу тьфу...

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_502105
Кошки)))) Люблю их светлой чистой любоффью)))) У миня их было 12 штук и каждая дохла максимум через год ТТ_ТТ А вот щас адна уже 6 лет держицца)))) тьфу тьфу тьфу...

501430[/snapback]

Жесть!

Что ты с ними вытворял?!

Опубликовано
comment_502132
обожаю котят..у меня сердце разрывается когда в мороз их выносят на улицу и продают...а они бедные жмутся к друг дружке...это вообще очень умные и грациозные животные...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_502264

Когда то мечтвд завести БААльного толстого кота,

Но почтиав записки кота плинтуса, я передумал, я сам ленивое существо а убирать еще и за котом, нет хомяки фарева!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_502657
Жесть!

Что ты с ними вытворял?!

ВытворялА)) Да ничё ани сами пачиму то дохли =_=

Ой люди))) Я завела сибе уличного котёнка)))) Конеко-тян кличут ^__^

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_502970

http://img208.imageshack.us/img208/7981/cat1sc.jpg

)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_515343
Кошек уважаю. Это гордые звери, не ставшие рабами человека. И ума у них поболе, чем у собак.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_515351

"Собаки смотрят на нас подобострастно, кошки - наоборот, снисходительно, и только свиньи смотрят на нас, как на равных!"

Кто сказал - не помню.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_515359
Кто сказал - не помню

Черчиль. Тот еще был свин.

Гулливер Фойл меня зовут

Опубликовано
comment_515534
Полосатые рулят,особенно серые !

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_517785
Они единственные звери, кому позволено входить в мечеть

А льва в мечеть пустят? То же ведь кошка, да еще какая!

Гулливер Фойл меня зовут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.