Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2193330

А я вот как-то парралельно отношусь к кошарам. У меня дома бегает один. Так ему за радость, когда я внимание на него обращу... А так бегает и бегает.

Я вот не знаю, в последнее время начал замчать за ним странную особенность. Он допустим сидит где-нибудь далеко, а я кальян только закуривать начинаю, так он сразу подрывается и бежит ко мне, потом трется и мурлыкает. По началу это казалось еще забавно, но надаедает каждый раз его гладить, а если его отшвыривать, то он обратно приходит, а бить его не хочется итак настрадался *невинно закатывает глаза*. Неподскажете в чем дело? Я конечно понимаю, что ему тоже покурить хочется, но как с эти бороться? Ведь мне то курить неудобно...

• Ответов 246
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• У меня голубая мечта - скрестить мэйн-куна с манулом. Чтобы, как мэйн-кун, в длину был метр, с кисточками на ушах, с роскошным хвостом, и всё это счастье в манульской шубе. :)

• Странный у вас подход к Котам, господа. Кот - это данная нам благодать, и наше дело соответствовать Коту, а не оценивать его критически. У меня семеро - и у всех разный характер, к каждому(каждой) сво

• Кошки*_* спасибо за рассказ) теперь я знаю почему кошки священные животные. Я очень люблю кошек) а собак почему-то не люблю... даже не знаю. С детства ккошек любила, а собак нет. Даже щенков. Еще роди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2194298

Jesus, твой кот неравнодушен к запаху табака ;) вот и все ;) Так что кури подальше от кота.

Мой тоже любитель унюхать табачные запахи, но только настоящего табака, а не сигарет.

Опубликовано
comment_2194441

А мою кошь зовут Фредерика Геннадьевна Крюгер и она ниндзя-маньячка. Первый раз встретила животное, способное прыгнуть с дивана на шкаф у противоположной стены. Летом к нам не заглядывают ни мухи ни комары - боятся и правильно делают, всех до единого выловит и сожрёт! Вот она какая, моя нека!

А ещё она тёплая, мягкая и урчащая. И вообще, просто не представляю, как жить без кошки или кота в доме.

Опубликовано
comment_2194595
она ниндзя-маньячка. Первый раз встретила животное, способное прыгнуть с дивана на шкаф у противоположной стены.
Вот у меня кошка еще была. Вот она ниндзя-маньячка. С ней че только не было. Она у меня с 4 этажа падала. Очевидцы утверждали, что она за чем то полезла на 5 этаж. Хотя я все же уверен, что она оступилась и навернулась с форточки. Однако такое поведение не подобает ниндзи, поэтому буду верить, что она лезла на 5 этаж. Еще она хвост подожгла от комфорки - изучала технику бушующего пламя. А о прыжках я вообще молчу. Когда мы с ней выясняли, кто из нас круче ниндзя - она достойно боролась, но не устояла против моей техники тыкающей швабры и ретировалась на шкаф. То же кстати не слабо сиганула. Она еще владеет техникой скользящей вертикальной походки - однажды недопрыгнула до шкафа и врезалась в стекло. Так она по нему забралась на шкаф при 3 свидетелях! Вертикально забралась! Вот у меня крутая ниндзя!
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2215718
я кошек обожаю)) Свою Тигру готова досмерти замучать в обьятиях) Так и тянет пожмухать это пушистое создание) Причесать, почесать за ушком, погладить)) ньяяяяяяяяяяяяяяяяя))
Опубликовано
comment_2215752
у мну кошачка убежала из дома.. я скучаю..

Лучше бы у меня сбежал хоть кто нибуть. ( у меня из 4 ) <_<

к котам отношусь нормально если не надоедают.

Опубликовано
comment_2215770
Думаю, кошки лучше других домашних животных! За их очень ласковым и нежным видом, скрыто что-то сильное и могущественное... Ведь не зря в древнем Египте кошек так почитали и даже поклонялись им!
Опубликовано
comment_2215772
Думаю, кошки лучше других домашних животных! За их очень ласковым и нежным видом, скрыто что-то сильное и могущественное... Ведь не зря в древнем Египте кошек так почитали и даже поклонялись им!

http://cw.yagel.org/smf/gallery/100089_07_12_08_11_53_57.gifhttp://cw.yagel.org/smf/gallery/100089_07_12_08_11_53_57.gifhttp://cw.yagel.org/smf/gallery/100089_07_12_08_11_53_57.gif

Опубликовано
comment_2216595

После просмотра Омена то ли 3, то ли 4 (не помню уж точно) задумалась...

Ведь смотрите: собаки в Омене - приспешники зла. А вот кошки.. Кошки появляются либо у хороших людей (детектива), либо в местах, далеких от вселенского зла (например, в тихом и спокойном баре).

Да и в православии собак в храм не пускают... на кошек такого запрета нет ;)

Делайте выводы, собачники:P

Опубликовано
comment_2217121
В принцепе к животным лоялен. Дома небольшой зверинец. Но кошки играют достаточную в этом роль. В доме кошка и кот, поскольку мать любит сиамских, то оба именно этой породы. Только вот кот выглядит намного симпатичней и пушистей, не может не радовать глаз <_<
  • 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2422825

Наконец-то нашёл сегодня утром песенку, от которой у меня раньше был только припев, который уже несколько лет служит звонком на моём мобильнике)))

Опубликовано
comment_2422828

Вспомнилась еще зубодробительная, почти 10-ти минутная композиция :

Не многие до конца выдерживали, но одни знакомые кошатники всю песенку медитировали.)

Опубликовано
comment_2422831

Эта песенка - вырезанный и зацикленный отрывок из какого-то аниме, там и оригинал на ютубе лежит.

А по поводу того, что я выложил, кто-нибудь знает, откуда оно?)

Опубликовано
comment_2423269
А по поводу того, что я выложил, кто-нибудь знает, откуда оно?)

К сожалению звук на работе не пашет, но если там то, что написано, то "ня няко ня" - довольно известный мем, наравне с "Карамельдансом". Возможно, что и ни от куда. Дома только смогу посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.