Jesus Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А я вот как-то парралельно отношусь к кошарам. У меня дома бегает один. Так ему за радость, когда я внимание на него обращу... А так бегает и бегает. Я вот не знаю, в последнее время начал замчать за ним странную особенность. Он допустим сидит где-нибудь далеко, а я кальян только закуривать начинаю, так он сразу подрывается и бежит ко мне, потом трется и мурлыкает. По началу это казалось еще забавно, но надаедает каждый раз его гладить, а если его отшвыривать, то он обратно приходит, а бить его не хочется итак настрадался *невинно закатывает глаза*. Неподскажете в чем дело? Я конечно понимаю, что ему тоже покурить хочется, но как с эти бороться? Ведь мне то курить неудобно... Цитата
Blaze Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Значит воспринимаешь его как личность)) иначе б забил на кота и курил себе спокойно)).. Цитата
IRROR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Jesus, твой кот неравнодушен к запаху табака ;) вот и все ;) Так что кури подальше от кота.Мой тоже любитель унюхать табачные запахи, но только настоящего табака, а не сигарет. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А мою кошь зовут Фредерика Геннадьевна Крюгер и она ниндзя-маньячка. Первый раз встретила животное, способное прыгнуть с дивана на шкаф у противоположной стены. Летом к нам не заглядывают ни мухи ни комары - боятся и правильно делают, всех до единого выловит и сожрёт! Вот она какая, моя нека!А ещё она тёплая, мягкая и урчащая. И вообще, просто не представляю, как жить без кошки или кота в доме. Цитата
Jesus Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 она ниндзя-маньячка. Первый раз встретила животное, способное прыгнуть с дивана на шкаф у противоположной стены. Вот у меня кошка еще была. Вот она ниндзя-маньячка. С ней че только не было. Она у меня с 4 этажа падала. Очевидцы утверждали, что она за чем то полезла на 5 этаж. Хотя я все же уверен, что она оступилась и навернулась с форточки. Однако такое поведение не подобает ниндзи, поэтому буду верить, что она лезла на 5 этаж. Еще она хвост подожгла от комфорки - изучала технику бушующего пламя. А о прыжках я вообще молчу. Когда мы с ней выясняли, кто из нас круче ниндзя - она достойно боролась, но не устояла против моей техники тыкающей швабры и ретировалась на шкаф. То же кстати не слабо сиганула. Она еще владеет техникой скользящей вертикальной походки - однажды недопрыгнула до шкафа и врезалась в стекло. Так она по нему забралась на шкаф при 3 свидетелях! Вертикально забралась! Вот у меня крутая ниндзя! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Кошки - это полосатые лапочки с хвостами!!!!!!!! Они милые и красивые! Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 К кошкам нормально отношусь, хоть к ним и не отношусь. ;) Цитата
kayuki Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 я кошек обожаю)) Свою Тигру готова досмерти замучать в обьятиях) Так и тянет пожмухать это пушистое создание) Причесать, почесать за ушком, погладить)) ньяяяяяяяяяяяяяяяяя)) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 у мну кошацка убежала из дома.. я скучаю.. http://www.anime-4ever.ru/smile/catty01.gif Цитата
Fuminsho Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 у мну кошачка убежала из дома.. я скучаю..Лучше бы у меня сбежал хоть кто нибуть. ( у меня из 4 ) <_< к котам отношусь нормально если не надоедают. Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Думаю, кошки лучше других домашних животных! За их очень ласковым и нежным видом, скрыто что-то сильное и могущественное... Ведь не зря в древнем Египте кошек так почитали и даже поклонялись им! Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Думаю, кошки лучше других домашних животных! За их очень ласковым и нежным видом, скрыто что-то сильное и могущественное... Ведь не зря в древнем Египте кошек так почитали и даже поклонялись им!http://cw.yagel.org/smf/gallery/100089_07_12_08_11_53_57.gifhttp://cw.yagel.org/smf/gallery/100089_07_12_08_11_53_57.gifhttp://cw.yagel.org/smf/gallery/100089_07_12_08_11_53_57.gif Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 fl`eye, какие мы шустрые... Буду считать, этот смайл с поклоном адресован мне... Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 да, капитан http://www.anime-4ever.ru/smile/catty79.gif Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 http://www.anime-4ever.ru/smile/catty21.gif Цитата
IRROR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 После просмотра Омена то ли 3, то ли 4 (не помню уж точно) задумалась...Ведь смотрите: собаки в Омене - приспешники зла. А вот кошки.. Кошки появляются либо у хороших людей (детектива), либо в местах, далеких от вселенского зла (например, в тихом и спокойном баре).Да и в православии собак в храм не пускают... на кошек такого запрета нет ;) Делайте выводы, собачники:P Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 В принцепе к животным лоялен. Дома небольшой зверинец. Но кошки играют достаточную в этом роль. В доме кошка и кот, поскольку мать любит сиамских, то оба именно этой породы. Только вот кот выглядит намного симпатичней и пушистей, не может не радовать глаз <_< Цитата
Riname Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Боюсь собак, кошек обожаю. У нас с ними полное взаимопонимание ) Цитата
G.K. Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Наконец-то нашёл сегодня утром песенку, от которой у меня раньше был только припев, который уже несколько лет служит звонком на моём мобильнике))) Цитата
vace Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вспомнилась еще зубодробительная, почти 10-ти минутная композиция : Не многие до конца выдерживали, но одни знакомые кошатники всю песенку медитировали.) Цитата
G.K. Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Эта песенка - вырезанный и зацикленный отрывок из какого-то аниме, там и оригинал на ютубе лежит.А по поводу того, что я выложил, кто-нибудь знает, откуда оно?) Цитата
Delcheff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А по поводу того, что я выложил, кто-нибудь знает, откуда оно?)К сожалению звук на работе не пашет, но если там то, что написано, то "ня няко ня" - довольно известный мем, наравне с "Карамельдансом". Возможно, что и ни от куда. Дома только смогу посмотреть... Цитата
G.K. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вообще, там таки целая песня) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.