Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот как-то парралельно отношусь к кошарам. У меня дома бегает один. Так ему за радость, когда я внимание на него обращу... А так бегает и бегает.

Я вот не знаю, в последнее время начал замчать за ним странную особенность. Он допустим сидит где-нибудь далеко, а я кальян только закуривать начинаю, так он сразу подрывается и бежит ко мне, потом трется и мурлыкает. По началу это казалось еще забавно, но надаедает каждый раз его гладить, а если его отшвыривать, то он обратно приходит, а бить его не хочется итак настрадался *невинно закатывает глаза*. Неподскажете в чем дело? Я конечно понимаю, что ему тоже покурить хочется, но как с эти бороться? Ведь мне то курить неудобно...

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мою кошь зовут Фредерика Геннадьевна Крюгер и она ниндзя-маньячка. Первый раз встретила животное, способное прыгнуть с дивана на шкаф у противоположной стены. Летом к нам не заглядывают ни мухи ни комары - боятся и правильно делают, всех до единого выловит и сожрёт! Вот она какая, моя нека!

А ещё она тёплая, мягкая и урчащая. И вообще, просто не представляю, как жить без кошки или кота в доме.

Опубликовано
она ниндзя-маньячка. Первый раз встретила животное, способное прыгнуть с дивана на шкаф у противоположной стены.
Вот у меня кошка еще была. Вот она ниндзя-маньячка. С ней че только не было. Она у меня с 4 этажа падала. Очевидцы утверждали, что она за чем то полезла на 5 этаж. Хотя я все же уверен, что она оступилась и навернулась с форточки. Однако такое поведение не подобает ниндзи, поэтому буду верить, что она лезла на 5 этаж. Еще она хвост подожгла от комфорки - изучала технику бушующего пламя. А о прыжках я вообще молчу. Когда мы с ней выясняли, кто из нас круче ниндзя - она достойно боролась, но не устояла против моей техники тыкающей швабры и ретировалась на шкаф. То же кстати не слабо сиганула. Она еще владеет техникой скользящей вертикальной походки - однажды недопрыгнула до шкафа и врезалась в стекло. Так она по нему забралась на шкаф при 3 свидетелях! Вертикально забралась! Вот у меня крутая ниндзя!
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я кошек обожаю)) Свою Тигру готова досмерти замучать в обьятиях) Так и тянет пожмухать это пушистое создание) Причесать, почесать за ушком, погладить)) ньяяяяяяяяяяяяяяяяя))
Опубликовано
Думаю, кошки лучше других домашних животных! За их очень ласковым и нежным видом, скрыто что-то сильное и могущественное... Ведь не зря в древнем Египте кошек так почитали и даже поклонялись им!
Опубликовано
Думаю, кошки лучше других домашних животных! За их очень ласковым и нежным видом, скрыто что-то сильное и могущественное... Ведь не зря в древнем Египте кошек так почитали и даже поклонялись им!

http://cw.yagel.org/smf/gallery/100089_07_12_08_11_53_57.gifhttp://cw.yagel.org/smf/gallery/100089_07_12_08_11_53_57.gifhttp://cw.yagel.org/smf/gallery/100089_07_12_08_11_53_57.gif

Опубликовано

После просмотра Омена то ли 3, то ли 4 (не помню уж точно) задумалась...

Ведь смотрите: собаки в Омене - приспешники зла. А вот кошки.. Кошки появляются либо у хороших людей (детектива), либо в местах, далеких от вселенского зла (например, в тихом и спокойном баре).

Да и в православии собак в храм не пускают... на кошек такого запрета нет ;)

Делайте выводы, собачники:P

Опубликовано
В принцепе к животным лоялен. Дома небольшой зверинец. Но кошки играют достаточную в этом роль. В доме кошка и кот, поскольку мать любит сиамских, то оба именно этой породы. Только вот кот выглядит намного симпатичней и пушистей, не может не радовать глаз <_<
  • 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
А по поводу того, что я выложил, кто-нибудь знает, откуда оно?)

К сожалению звук на работе не пашет, но если там то, что написано, то "ня няко ня" - довольно известный мем, наравне с "Карамельдансом". Возможно, что и ни от куда. Дома только смогу посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация