Перейти к содержанию
АнимеФорум

Поравилась вам игра или нет?  

86 проголосовавших

1. 1. Поравилась вам игра или нет?

• Да. Мне очень понравилась.
      67
    • Не очень понравилась.
      7
    • Вообще не понравилась.
      9
    • А чо ето такое?
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хмм, после God of War я потерял к принцу даж тот малый интерес что у мя имелся к нему изначально... В первую играл, так и не прошел - надоело просто напросто, таж фигня случилась и со вторым...
Опубликовано
Шикарная игра, я сама правда не играла, но видела ее виртуозное прохождение моей подруги- от одного просмотра дух захватывает, графика... нет слов, сюжет, ну я хоть и плохо в нем разобралась, но знаю предыдущую историю, вобщем решила обязательно купить и во всем разобратся)
Опубликовано

"Пески" были сказкой, доброй "арабской" сказкой про песчаных солдатиков, "злобного" визиря и т.д.

"WW" - более приближен к реализму, появилась кровь, он жесток, он суров...

Всякие "девушки", "сбежавшие из стрип-бара" - действительно лишние. Графика - ставишь на максимум (если тянет) и она становится вполне сносной...

Управление - вполне ничего, но камера иногда раздражает со своими кульбитами (играл без геймпада).

Сложности игры не заметил - играл на максимально возможной - Кайлину убил со второго раза и в первом и во втором боях...

P.S. UbiSoft обмолвились, что в Kindred Blades вернут Фару и с ней опять придётся бегать пол игры.

Чччёрт, за что нам это?..

Опубликовано
Гемпада нет...но я играл в "Принца" после Legacy of Kain:Defiance,а там ни раскладка клавиш, ни камера в сравнение не идут с тем, что есть в Warrior Within.

Соглашусь.

Добавлено:

Кстати, я сам проходил, все апгрейды жизни ни как собрать, не мог, вот засада. а так к концу игры крутил такие комбо!!!!

Намного круче Песков... Только второе оружее быстро портится :rolleyes: Видел ролик Для третьего Принсика(если его можно назвать третим), там на повозках еще ездить можно!!!!

Опубликовано

Ну не таким уж и отстоем.God of war была бы игрой номер 1 если бы там была такая же акробатика,а Принц был бы ещё лучше если бы там ввели добивающие приёмы God of war...

Кстате у кого на ПС2 глючит после 1-го убийства Кайлины?

Опубликовано
В такие игры всегда легче джойстиком играть.Благо что джойстики есть и для компа.

Легче конечно. Но разработчики все же умудрились сделать такое управление, что удобно и без джойстика было играть(хотя в первую часть на клаве было легче играть, чем во вторую)...

Опубликовано
Мне игра не понравилась, акробатика често достала, охота больше народу зарубить, а тут бегать, прыгать, лазить, ух! Блуд Рейн 2 РУЛИТ по сравнению с этой игрой!
Опубликовано
Говорят те правду насчет БЛ2, но ты сам то в нее поиграй и реши что важней Акробатика или Сражение. Уж по мне сражение куда интереснней чем акробатика, а ПП2 основан на акробатике.
Опубликовано
Говорят те правду насчет БЛ2, но ты сам то в нее поиграй и реши что важней Акробатика или Сражение. Уж по мне сражение куда интереснней чем акробатика, а ПП2 основан на акробатике.

Ну ты загнул. Во втором принце как раз таки упор на драки сделан в отличие от первой части. В твоей бладрейн она в ближнем бою умудряется мазать, в принце же происходит автоприцел, во вторых в бладрейн фактически навернуться нельзя-с огромной высоты без ущерба для себя сваливается, а в принце несмотря на некоторые трюки вроде бега по стенам упор сделан на реализм-движения максимально пластичны....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация