Перейти к содержанию
АнимеФорум

Поравилась вам игра или нет?  

86 проголосовавших

1. 1. Поравилась вам игра или нет?

• Да. Мне очень понравилась.
      67
    • Не очень понравилась.
      7
    • Вообще не понравилась.
      9
    • А чо ето такое?
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ninako

декор очень красочный! чего только порталы стоят!!!

если достать негде езжай в Киев - подарю копию :)

503952[/snapback]

Хехехех до ларя с ДСками ближе, извиняй. Но в Киев бы не плохо сьездить , да только муж заревнует да он и сейчас дуется на Фаблу, он мя скоро будет к каждому герою из игрушки ревновать , а ежели ты на мего принца похож и подавно заревнует , чёрной ревностью, боюсь за него, да и за тебя не помещало бы:) :D :D

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Драки в игре ЗАДОЛБАЛИ я бы их вообще убрал из игры !

в оригинал все играли не из за драк а из за загадок !

505074[/snapback]

да ладно тебе загадок тама то жа полно, я бы сказала похижие на оригинал, ну то есть на действо. Понимаешь грех такие фичи которые ты на стенках вытворяешь не использовать в бою.

Опубликовано

Загадки дело хорошее, но кады дело доходит до драки то почему бы и не начистить репу enemy?

Опубликовано
Энеми в первом принце были крутые до усрачки , но они там были как дополнительные припятствия и очень редко встречались а тут блин этих энеми что грязи иногда даже непонятно что это файтинг или принц персии !?!?!?
Опубликовано

Bomberman

нравяться загадки .....раскладывай пасьянсы...принц персии сделан просто классно....не скажу конечео что в игре приходиться сильно напрягать мозги.....скорее шустро лупить по клавишам и дергать мышкой.....Файтер он и есть файтер

Добавлено:

Bomberman

Канадци делают игру мо местным запросам.....а как я вижу местные тинейджеры особым интеллектом не отличаються.....так что и делали бегалку а не думалку

Опубликовано
принц действительно рулит,а если нравятся загадки то иди в квесты разные играй..их сейчас достаточно,а принц - шедевр

дело в том что там все круто беготня по стенам лазанье по всяким там столбам и коридорам ! но блин ДРАКИ ЛАЖА !

Их там не должно быть !

Опубликовано

Bomberman

дело в том что там все круто беготня по стенам лазанье по всяким там столбам и коридорам ! но блин ДРАКИ ЛАЖА !

Их там не должно быть !

А вот дальше по точнее... почему там резко не должно быть драк? Игру делали как экшн.....так что экшн без драк ето не очень понятно

Опубликовано
А вот дальше по точнее... почему там резко не должно быть драк? Игру делали как экшн.....так что экшн без драк ето не очень понятно

Нужно было делать иначе подошол ударил и убил !

А то с таким управлением как в принце пока он там выпендривается перед ударом того и гляди инфаркт хватит ВНИЗУ ТО ПРОПАСТЬ !

потом привыкаеш туда падать ,но на двадцатый раз так надоедает что хоть вой !Поэтому в принце драки АЦТОЙ !

Опубликовано

Bomberman

Ну так и скажи что к управлению не привык.....

Я там в пропасть не падал а в поединке (если учесть его красочность и финты) управление очень легкое....а если финтовать не хочешь то просто пробеги мимо ...так тоже можно......

Опубликовано
то просто пробеги мимо ...так тоже можно......

Не уж если играть то играть !

Но вся штука в том что еслиб там хоть сохранится можно было в любой момент а то и этого не предусмотрели !

так что не тянет она на шедевр !

Так шедевричок середнячок !

Опубликовано (изменено)
Ну ты даёшь тебе сколько лет? Кошмар, радужки да клоунов тебе подавай , да тебе похоже место в детском саду.  А что красочно то красочно с этим спорить бесполезно , воистину игрушка красочная и выдержана в определённом стиле, а феерверки давно из моды вышли, да если разработчики бы в этой игре феерверки сделали их бы тухлыми помидорами закидали. Да и солнечно там то жа в меру а то ведь такое бывает что гамму приходится 10 раз направлять да ещё в добвок моник подкручивать, так темно что только ночью играть моно с такими настройками вот это я понимаю мрачно.

Ты видно не поняла чё я сказать хотел !!!

Изменено пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фактически первые две части можно рассматривать как игры с совершенно разной атмосферой-особенно если учесть, что вторая часть делалась без участия создателя серии Джордана Мехнера. В первой была атмосфера древнего востока-а во второй все делали более жестким(по моему игре это пошло на пользу).Из авантюриста принц превратился в живую машину смерти-не говоря об отличной боевой системе.Первая часть порадовала-но вторая затянула своим драйвом и сюжетом-попыткой измениь судьбу, двумя концовками...Поэтому тут же ставлю на нее.
Опубликовано

Думаю, игра достойна всех здесь присутствующих похвал, ибо она оживила некогда убитую тему - Prince of Persia. До этого игру помнили разве что по Dendy.

Лично мне больше понравилась Prince of Persia - The Sands of Time. Потому что тут больше идёт упор на акробатику и борьбу с ловушками, в то время как в Warrior Within на рубилово.

Буду ждать третью часть... Там обещают много сюрпризов.

Опубликовано
Лично мне больше понравилась Prince of Persia - The Sands of Time. Потому что тут больше идёт упор на акробатику и борьбу с ловушками, в то время как в Warrior Within на рубилово.

Да рубилово лажа Принц должен бороца с ловушками а не с чебуреками там всякими !

Опубликовано
Игрушка классная.Мне понравились обе часть. Первую прошла с большим удовольствием, а вторую то бросаю , то снова сажусь играть. Нет , не потому, что скучно, а потому, что не могу в последний раз достойно убежать от Дахаки, блин, такая зверюга свирепая, хоть сдохни. А так , в основном , игра очень занимательная, невозможно оторваться.
Опубликовано
Нет , не потому, что скучно, а потому, что не могу в последний раз достойно убежать от Дахаки, блин, такая зверюга свирепая, хоть сдохни.

Нда, бегство от Дахаки-одно из главных плюсов второго принца-разнообразит геймплей и притом куча адреналина....

Опубликовано
и притом куча адреналина....

Руки начинают дрожать, сердце бьётся как бешеное, словно вырвется щас из груди, а когда пробегаешь....всё..можно двигаться дальше(как в рекламе: "сначало ты напряжён до предела, а потом такое облегченье...")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация