Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2111205
Не надо оскарблять Орочимару-сама!!!!!!!!

Думаю что это все-таки не оскорбление, а скорее даже похвала... Учитывая опысанные в этом же посте заслуги :)

• Ответов 498
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2111213
А мне нравится Джирайа. Может и не гений, но знает свои возможности. за свои слова отвечает, прикольный. общительный, надежный :) И перс интересный
Опубликовано
comment_2111412
все трое прикольные, но голос все же за Цунаде - чем то ее характер на мой похож :(

Изменено пользователем GaaraTheDesert (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2171162
ну, Орочимару не мертв. Если Кишимото захочет его вернуть, у него есть целых два способа - сломать запечатывающую технику меча Сусанноо или довершить мутацию Кабучимару.
Опубликовано
comment_2171172
Да и труп Джирайи мы еще не видели, так что Киши может и его за компанию каким-либо способом оживить.Но по-моему будет проще Цунаде убить-быстрее и вероятнее, чем всякие воскрешения!
Опубликовано
comment_2171292
Да и труп Джирайи мы еще не видели, так что Киши может и его за компанию каким-либо способом оживить.

ShadowMaster666, позвольте мне пожать вашу руку!

Опубликовано
comment_2173032
Да и труп Джирайи мы еще не видели, так что Киши может и его за компанию каким-либо способом оживить.

Повторяю ещё раз и не устану повторять всегда...Мангака - Бог...если он захочет не только воскреснут все старые персонажи но и появятся Розовые кролики с бензокатанами и захватят весь мир...правда спасет всех Джон МакЛейн в Маске Дарта Вейдера прилетевший на ковре-самолете...в общем как Киши решит так и будет...а решить он может как угодно

Опубликовано
comment_2174580

Больше всех мне понравился Орочимару. Самый колоритный, стильный из них, хотя остальные двое тоже хороши. Но Орыч мне нравится особенно из-за его желания техник, бессмертия. Чего плохого в желании вечной жизни? Да, он много нехорошего для этого совершил, но он шиноби, как никак...

Из всех персонажей Орыч ближе всех к образу эдакого Мага, он живет не для того, чтобы захватить власть, устроить мир во всем мире или еще чего, он живет ради постоянного совершенствования. Ради постоянного познания непознанного и создания несозданного. Открывать новые законы природы, создавать новые техники, узнавать чужие техники, получать силу за силой, получить шаринган, потом еще чего. Это самая логичная и нормальная цель в сюжете. Нет ничего лучше постоянного улучшения. В этом Орыч прав. Да и техники его змеиные непревзойденны - менять тела как перчатки! Так ведь он может получить не только шаринган, но и ринненган (хотя тут я не уверен), и бьякуган и много чего еще, включая самые разные наследственные техники, наподобие теней Шикамару, мозгососов семейки Ино, жуков Шино и тд...

Да и в битве он себя показал, сильнейший из саннинов - когда у него были все еще поражены руки, он с одним языком (ЛОЛ) сражался почти наравне против сразу и Джирайи, и Цунаде. А будучи здоровым - на равной почве сражался с четыреххвостым, не получив от того сильных повреждений и в общем то так и не зайдя на грань жизни и смерти в том бою. В то время как Джир говорил, что встреча с четыреххвостым Наруто стала для него вторым разом в жизни, когда он едва не умер - и шрам там был огромный.

Опубликовано
comment_2177150

мне тоже из всех саннинов больше нравится Орочимару, но все же как-то странно читать про

Чего плохого в желании вечной жизни? Да, он много нехорошего для этого совершил, но он шиноби, как никак...

При всей его харизматичности, силе, колоритности, Орочимару все же маньяк

Опубликовано
comment_2177226
При всей его харизматичности, силе, колоритности, Орочимару все же маньяк

Зато народ его любит.

К тому же он не совсем маньяк. Скорее расчётливый и хладнокровный тогда.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178073

Фуууу Орыч скользкий ..........

Хорошая идея!Но если он скользкий тогда значит что

Зато народ его любит.

К тому же он не совсем маньяк. Скорее расчётливый и хладнокровный тогда.

Опубликовано
comment_2179511
мне вот голову до сих пор забита Джирая все еще умер??мне кажется нет!потомучто труп не показали!и еще когда он упал в реку там же невидно было что он на дно упал!кажется он сделал хенге или каварими!
Опубликовано
comment_2179818
мне вот голову до сих пор забита Джирая все еще умер??мне кажется нет!потомучто труп не показали!и еще когда он упал в реку там же невидно было что он на дно упал!кажется он сделал хенге или каварими!

Maybe но тогда так в Наруто всех можно воскресить

Опубликовано
comment_2180261
Джирая из них лучший. Выучил таких персонажей как Четвёртый, Нагато(Пейн), Конан, а также главного героя Наруто. Да и сам как персонаж он был хорош, а какие книги писал, :lol: сам Какаши зачитывается.
Опубликовано
comment_2180290
Джирая из них лучший. Выучил таких персонажей как Четвёртый, Нагато(Пейн), Конан, а также главного героя Наруто. Да и сам как персонаж он был хорош, а какие книги писал, сам Какаши зачитывается.

Да и еще все бордели успел обойти)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2186726
Да и еще все бордели успел обойти)))))))

Ну как говорил для сбора информации :D , интересно какой :), Какаши от его книжек не оторвать. :huh:

Опубликовано
comment_2186791

Эта книжка и сгубила Какаши в начале Шипудена )

Хотел нажать за Тсунаде,но палец инстинктивно тыкнул за Дзираю )

А так пусть правит бабулька Конохой долго и счастливо)От сакэ только надо отучить и от автоматов)

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2186827
и от автоматов)

хм????Она ж теперь вроде в них не играет!

Эта книжка и сгубила Какаши

Книга-источник знаний.Вот Какаши и пользуется этим аргументом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.