viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Жалко Джирайю, но кажись рассусоливанием в последней главе Киши точно намекнул любуйтесь на своего любимого перса в последний раз. Хотя в следущей главе мы боя точно не увидим Джирайи и Пейна. (как всегда встреча, разговоры, и альше там саске - встреча разговоры и страница на коноховцев и хебби) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Да врятли эро-санина так легко спустят, а вот показать что он умеет, это другое дело Цитата
Karin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 У меня почему-то ощущение,что он не будет Тсунаде звать(так как он часто повторял,что она Хокаге и типа ей уходить никуда нельзя).Ну не знаю...возможно интуиция врёт. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 У меня почему-то ощущение,что он не будет Тсунаде зватьДа скорее если не будет справляться Гамабунту призовет и они благополучно смоются, ну или Гамабунта разнесет все Цитата
magpie Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Она сама придёт. Надо же показать в полной мере что она умеет (и старую настоящую Цунаде я хочу увидеть). А СВ, имхо, отличный оппонент. Бабушка Цунаде ещё покажет, что старушек не стоит списывать со счетов. И потом, они обе на каблуках! Цитата
ro1and Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 ИМХО Если Джирайя будет слит т.е. проиграет Пейну то сцена должна быть слюнявой типа Цунаде не успела к нему, а Пейн уже смотался. И вот она на коленях перед полутрупом, которого уже не спасти и т.д. и т.п. P.S. оооочень сильно надеюсь что такого не произойдет Цитата
Karin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Может и прийдет,но она ж согласилась остаться в деревне,а Джирайе сказала мол если чо пришли жабку) Цитата
ro1and Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Он 100% не будет ее звать ... опять же ИМХО Цитата
Karin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А СВ разве на каблуках?Не помню такого...у нее вроде обычные акацавские бутсы) Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ну дак я думаю Джирайя и сам может смытся с поля если захочет, так же как и пришол: обратно в лягушку полезет.Хотя наверное и Тцунаде может из улитки вылезти накрайняк. Цитата
gesper Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 кстати мы давно уже не видели Кабучимару,может мы увидим батл Санины вс Пейн и СВ ? да , если джираю убьют , манга многое потеряет! Цитата
dracon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 gesper, может у Кабучимару сейчас ломка, в манге говорилось, что они стимуляторы и прочее принимали, для увеличения силы или Орыч сейчас захватывает его тело. Хината сказала, что треть его тела, уже захвачена. Цитата
Firinox Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 А СВ разве на каблуках?Не помню такого...у нее вроде обычные акацавские бутсы)Ага. Внимательно почитай гл. 363 стр. 16(хотя там нечего читать). Голосовал за Джирайю, ибо нравится. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 голос за Orochimaru-sama. Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Пусть будет Орочимару. Цунаде мне до лампочки, а вот Джирайю не люблю. Не, люблю с того самого момента, когда этот *** стоял и смотрел, как Итачи ломал Саске кости и как отправлял того на месяц в кому. Как вспомню крики Саске, так до сих пор передергивает. Хотя я и далеко не Саскефан, но когда на твоих глазах особо опасный и жестокий преступник избивает пацана, надо не стоять столбом, а хоть что-нибудь делать. Саннин ты, в конце-концов, или кто? Он вообще дернулся только когда Наруто оказался в опасности. И эти его советы Наруто, мол, забудь о друге, типа, пускай Орыч его убивает, да? Значит, друзей можно бросить в беде, и это будет по-джираевски? Да только за этот совет его надо скормить Манде. И не нравится мне что он с такой уверенность говорит о Саске(ну, я о тех словах, мол, что Саске похож на Орыча), когда сам с этим самым Саске он не перебросился даже парой слов. Откуда он вообще может знать, на кого тот похож? Тоже мне… суперпсихолог. Вообще какой-то неположительный герой, хоть и на положительной стороне. Все его извращения, конечно, забавны, но они не перевешивают нескольких его отстойных поступков. Надеюсь, что Пейн его прибьет особо жестоким образом. Цитата
Мракыч Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 кстати мы давно уже не видели Кабучимару,может мы увидим батл Санины вс Пейн и СВ ? да , если джираю убьют , манга многое потеряет!кстати было бы вообще шикарно. Орыч захвативший тело Кабуто полностью (ну или на 90%), ну и Джирайя с Цунаде против Пейна и Синевласки..это будет очень захватывающе...думаю на пару томов.Ну с учетом разборок в тайнике Учиха....Думаю через томов 5 (тобишь через год) мы увидим все самое инетерсное...А глядишь года через два Киши наконец закончит мангу ) И будет наруто суперинетерсной мангой. ЗЫа потом через лет 5 закончат сериал....и будет супераниме....правда потом филерров выпустяти....Как Наруто-хокаге спасает молодого Конохомару от злых ежиков. Состязание с последним - кто быстрее съест рамен. По эротическому каналу - хентай по Наруто. Секси но дзюцу и все такое. Цитата
TROU Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Извратник выигрывае по юмору и физиономии отменные. У Орочимару таких мимических мышц то нет, у него вставал только на шаринган, раньше вставал до того как... а потом снова. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Джирай -сма круче :1)Он стебный ;) 2)он извращуга :D 3)Крутой санин с кучей приемов :) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Джирайя- ты лучий! :D :) Джирайя если бы не ленился и не был извращенцем давно бы стал хокаге пятым Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Орочимару.Хотя выбрать было сложно.Но он самый харизматичный и таинственный))) Цунаде и Джирайя,простите,конечно,"просты,как 3 копейки",а этот-нет.Да и флешбек со змеиной кожей нравится))) Какой он все-таки маленький лапочка))))) Цитата
Alica Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 а какой он в молодости шикарный)) готичненький такой, циничный донельзя - это когда он детишек из Дождя предлагал убить, чтоб не мучались Цитата
Anna-hime Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Это да))) Простой такой-"Мы им доброе дело сделаем".Да,правильно,в принципе,все равно помрут-сейчас или лет через 40-неважно))) Цитата
ZulAmar Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Джира рулит. Фэйс у него классный, а когда увидит пару девчонок симпатичных, то вообще полный улёт))Плюс весёлый очень, особенно хорошо разбавлял мрачность некоторых событий первого сезона. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А по-моему мрачность некоторых событий лучше всего разбавляет Оро своими подколками. САмо-собой, свой голос отдала ему, и за внешность и за харизму и за вредность. Ну и за голос Цитата
pinkeye Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 давно уже голосовал за джирайю, и не жалею... особенно в свете последних событий манги... ОТШЕЛЬНИК - ТЫ ЛУЧШИЙ !!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.