Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Просто не видел я достойных битв с участием Джирайи, там где бы он показал все на что способен. Ведь согласись таких битв не былоАга, тоже хочется увидить истинную силу Эро-Саннина. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Он свое еще покажет <_< Ина4е Итачи не стал бы убегать от него Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ина4е Итачи не стал бы убегать от негоДа Итачи сам говорил, что вдвоем с Кисаме против Джирайи максимум чего бы они добились это смерти Джирайи, но сами бы тоже пострадали/погибли. А убегали они потому, что за ними мясо гналось). Но Кисаме сказал "Итачи, но ты мог бы..", что он имел ввиду? Мб мангекью...Против мангекью Джирайа бы вряд ли выстоял. Т.к. Итачи уже применял Тсукуеми на Какаши, то он не захотел ввязываться в драку с не свежими силами, тем более с таким противником. Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Кисаме говорил : "Клан Учиха и все мечники скрытого тумана блекнут перед его именем." Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ага а еще тот же Кисаме тогда же сказал " Ну все на этот раз...что по-моему означает нам хана А слова "Итачи ты мог бы ... скорее всего означают смог бы сразится на равном уровне Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 во всяком случае, я надеюь, что наруто не закончится, пока нам не покажут в полной мере всю силу всех оновных героев:) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 во всяком случае, я надеюь, что наруто не закончится, пока нам не покажут в полной мере всю силу всех оновных героев:) Я тоже надеюсь, но это похоже не скоро. Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Итачи трезвомыслящий боец и : 1) Проникновение в Коноху должно было пройти скрытно. 2) Итачи нд хотел разжигать конфликт. 3) Он явно не хотел встречи с братом. 4) он сильно ослаб после этих техник. На мой взгляд ниодин из Санинов не сможет вынести Итачи один на один,но Джирая и Орыч явно сильнее Цунаде ,и с ними он бы попател! Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Во-первых битва Итачи вс Оро была 10-12 лет назад; во-вторых Итачи был первым на ком Орыч попытался применить технику переселения душ!; в-третьих Орыч явно не просто так тусил 10 лет вне Акацук! в-четвертых тыкать бесмертную душу клинками нерезоно! Цитата
barmy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Ага, тоже хочется увидить истинную силу Эро-Саннина.Истинная сила Джирайи в его мудрости :) Он уже как минимум три трактата написал ;) Цитата
Rinso Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 barmyТихо, тихо, ты что, какие трактаты? Он собирал информацию об Акацуках. Цитата
Wirdy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Тихо, тихо, ты что, какие трактаты? Как, какие трактаты??? Да ими Какаши зачитывается))) Цитата
barmy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Лишь Какаши-сенсей в своей непревзойденной проницательности оказался способен разглядеть мудрые наставления старого мастера за ширмой дешевого чтива. Ибо, сказано в учении, "Ninjas must look underneath the underneath!" Надеюсь, Наруто почерпнет из бездонного колодца мудрости Джирайя-сама и продолжит дело всей его жизни. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Истинная сила Джирайи в его мудрости Он уже как минимум три трактата написал"Исскуство любви" - драма, сердечные потрясения, жгучие трагедии, дьявольские планы, прекрасная любовь мужчины и женчины...Ж) © Какаши ) Цитата
barmy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 То же самое можно сказать и про Новый Завет :) Цитата
Jet7 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Орыч,как местный божок :) Цитата
Firinox Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Орыч,как местный божокВообщето в Наруто есть реальные боги1) Шинигами(Бог смерти) - то что руки Орычу отрубило.2) Джашин(Джасин) - тот кому Хидан поклоняется.3) Воля Огня - местная религия страны Огня.А Орыч будет Godlike'ом каким нибудь :) Цитата
Dok†or Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) хуй вам Изменено 23 января, 2010 пользователем Dok†or (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Джирайя! После последних глав манги - однозначно Джирайя!Да за одну только фразу про то, что настоящий мужчина должен уметь смеяться над своими неудачами или по крайней мере использовать их как материал для творчества. Не хочу, чтобы Кишимото его убил:angry: Цитата
ro1and Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Джирайя! После последних глав манги - однозначно Джирайя!Да за одну только фразу про то, что настоящий мужчина должен уметь смеяться над своими неудачами или по крайней мере использовать их как материал для творчества. Не хочу, чтобы Кишимото его убил:angry: +1 Цитата
Gaerret Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Джирайя. Мой самый любимый персНе хочу, чтобы Кишимото его убиля тож, но тоже неохото, чтобы Пейна слилипускай ничья будет Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Gaerret, тогда это растянется ещё на несколько томов, пусть уж выживет сильнейший, а на место проигравшего прийдёт более сильный, естественный отбор. ;) Цитата
magpie Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А может, Пейн и СВ будут забивать Дзирайю, прибежит, как обещала, Цунаде, станет набивать морду СВ, а потом они с Дзирайей помрут спина к спине... Романтика... Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 а может все было наоборот? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.