Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2186881
хм????Она ж теперь вроде в них не играет!

Потому что в Конохе их нет, там только сакэ-бары. были бы, то Цунаде вообще бы там дневала и ночевала.

Дзирайя - лучший! На шамана смахивает.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
  • Ответов 498
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2187050
Да уж , книжки Дзираи это источник знаний ))

Которым Какаши не пользуется, а может нам не показывают, так вот почему он лицо скрывает :P , что бы девушки не узнавали, всё секрет раскрыт.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2188735
,он так похотливо улыбается временами)Отсюда и маска, чтоб не палили )

Возможно у него и слюни текут......)))

КХМ..КХМ....А из саннинов самый лучший это Дзирайя

Изменено пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования)

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2189928
Джирайя))минус только за эротизм)))ну это ж его судьба.Зато какой он милафка в Yondaime Gaiden.И как сенсей прикольный,забавный.В нем некий дух свободы чувствуется.И немного жалко из-за неразделенной любви.
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья...
Опубликовано
comment_2189977
это что, додзинси или Кишимото что-то про Четвертого написал?

Нет.Говорят какая то девачка с разрешением Кишимото нарисовала. Но это не правда. )в смысле Гайден не правда.

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2193182
Хотя интересно узнать,что там напридумывала юная особа)

Да ничего особенного.Обычная манга..............

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2204670
Орочимару- сама, именно он для меня всегда самый- самый, хотя я в принципе очень люблю всех саннинов :lol:

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_2205067
Из саннинов мне больше всего Орочимару нравится: стиль ниндзюцу, змеиные и запретные техники- классно они смотрятся. Ну и голос у него зачетный.
Опубликовано
comment_2205305
эээ, а как именнно Минато относится к саннинам?

Извините,я тему"Лучший сенсей" с "Три саннина" спутал,я новенький извините.

lolroflxDmangakas.com^_^
Опубликовано
comment_2205375

Нормально чё,бывает )

Из саннинов мне больше всего Орочимару нравится: стиль ниндзюцу, змеиные и запретные техники- классно они смотрятся. Ну и голос у него зачетный.

Согласен про его голос,но когда он смеётся порой кажется,что хихикает пенсионерка)

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2206991

Мне тоже нравятся все три саннина, Орочимару за то, что он злодей. Как уже писали ранее, злодей, видимо, от рождения, без всяких психических травм, тяжелого детства и прочего. Ну и за циничтость. И еще, правда, что его тоже озвучивает женщина???

Цунаде несколько разочаровывает, она, наверное, самая слабая из троих. Впрочем, последние события манги показывают, что сильна она скорее именно своими мед способностями. К тому же, на мой взгляд, один из немногих женских персоонажей, который действительно хорошо раскрыли. Единственное, чего я совсем в Цунаде не понимаю, это как можно было столько лет игнорировать такого мужчину, как Джи?

Ну а проголосовала я за Джирайю, веселый, обаятельный, извращенный, сильный, непосредственный... И тд и тп... Джи, ты лучший! ^_^

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2207056
Как уже писали ранее, злодей, видимо, от рождения, без всяких психических травм, тяжелого детства и прочего.

Ну что вы! Таких злодеев в аниме не бывает. :) Как же могилки обоих родителей Орочимару? Сиротиночка он.

Мне Орочи больше остальных санинов нравится за целеустремлённость. Но тошнотворные техники и дурацкая смерть все портят. Так что битву на выживание выигрывает Тсунаде.

Для того, кто рождён ползать, падение - самое близкое к полёту чувство.
Опубликовано
comment_2207118
Ну что вы! Таких злодеев в аниме не бывает. Как же могилки обоих родителей Орочимару? Сиротиночка он.

Ну в аниме вообще, конечно, полным полно :) А в Наруто... не так уж много. Гаара - несчастное детство, смерть матери, нелюбовь отца, одиночество и тд, Пейн - просто психопат с какими-то своими замашками бога (опять же, несчастное детство), даже сиротинское детство Сасори и тоску по родителям и то вспомнили! А Орочимару особо всем этим не заморачивался. Сирота? Пол-Конохи по ходу сироты, это там уже далеко не редкость.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2207495
Как же могилки обоих родителей Орочимару? Сиротиночка он.

Он хотел стать бессмертным, потому что понимал, будь ты хоть хокаге, всё закончиться с твоей смертью.

Он из троих самый сильный и умный ИМХО.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2207556

Незнаю ну мне больше отшельник по вкусу))) он иногда так тупит))) Чем то Наруто напоминает))) НУ вылазит с переделки)))

Орочимору кумарит со своими идеями жизни.... просмотря все серии наруто и шипудена(до 89 серии) я понял что он далеко не сильшейший)))

А Цунаде то ваще меня поразило, кроме того как лечить и очень сильно бить нечего не умеет))) ну и тактик с неё неочень)))

Хотя умения убеждать у неё оригинальное: пару раз дала по шляпе и дело в кармане))) :D :D :D

Ну как такую старушку не любить??? :P :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
comment_2207664
Ну в аниме вообще, конечно, полным полно А в Наруто... не так уж много.

Сорри. :D Опечаталась. Впочем, для меня это уже почти одно и то же. )))

Пол-Конохи по ходу сироты, это там уже далеко не редкость.

Да не пол, как мне кажется, а почти все. У них там война была и при таких условиях вырасти в полной семье... Вот где родители Конохамару? Почему деду приходилось приставлять к нему нянек? Наверное потому, что у него больше никого и нет. У Кибы нет отца, у Ино матери, у Неджи, по ходу, обоих, и так далее. Один Шикамару - счастливчик. Ну, ещё мать Чёджи показали, но раз в манге её нет, то НЕ ВЕРЮ.

Если Тсунаде сейчас умрёт и освободит пост Хокаге принарядившемуся Наруто, то я свой голос заберу и отдам обратно Орочимару. А что? Мой же голос, что хочу, то и делаю. :D

Опубликовано
comment_2207680

Акацка

Ржал он противно. И вообще, как это он в чужом теле, да ещё и в женском, умудряется всегда выглядеть как раньше?

З.Ы. Когда он сам себы вытаншнивает это ещё противнее. Я его руками бить бы побрезговала, он же весь в слизи какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.