Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 498
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1935816
Я за Джираю. Он интересный. Хоть и старый, но берёт от жизни всё :huh: А ещё поразила его доброта в тот момент кагда саннины встретили маленьких Нагато, Яхико и Конан. Видят, что дети сироты, голодные, и что происходит? Орочимару предлагает их сразу же убить (ну с ним всё ясно, он ведь змея) Тсунаде никак не реагирует (и это называется женщина) и только Джирая говорит что позаботся о них. Берёт лишние проблемы и заботы на себя, хотя ему это совсем не нужно. Очень люблю Отшельника за это.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1942350

Орочимару для меня так и остался самым лучшим злодеем всех времен и народов.

Джирайа, хоть и всегда нравился, но существенно вырос в глазах в виду последних событий.

Цунаде...Нравился ее характер. думалось что она способна принимать умные решения. Но после того как она отправила за Саске кучку генинов во главе с новоиспеченным чунином, уровень ее интелекта резко снизился в моих глазах. По всей видимости у неё кроме зашибись какой силы и таланта медика ничего нет. ИМХО, слабый и давно сломавшийся человек. Надеюсь, ее избавят от страданий и отправят в след за ее сотимовцами в скором времени (можете считать меня бездушной, но она мне уже надоела)

Опубликовано
comment_1942353
Ну с Цунаиде мы немного похожи характерами =) Поэтому она мне ближе ) На второе место я бы поставила Орочимару умный зараза и хитрый... Джирайя На третьем .... ну не наю для меня он какой-то не такой... Прикольный не спорю, сильный, но характер... в общем вот такое вот ИМХО ))
Опубликовано
comment_1943193
В свете событий последних событий, мы наконец можем закрыть тему ктож сильнее, Оро или Джи? И результат к сожалению многих (меня тоже) не в пользу Орочимару.
Опубликовано
comment_1943336

Откуда такие категоричные выводы?

Теперь можно с полной уверенностью утверждать, что мы видели истинную силу Дзирайи, без скидок на яд\отсутствие мотивации (и лично меня эта сила не слишком впечатляет). Но при этом истинную силу Орочимару так и не показали. И их столкновения, о которых нам известно, заканчивались не в пользу Отшельника: ни попытка возвращения, ни битва трех саннинов. А Орочимару, как и многие персонажи, умер (или все-таки временно выбыл?) нераскрытым (в плане боевых способностей).

Опубликовано
comment_1943428

Обожаю Джи, но голосовал за Оро.

Всё таки эта его змеиная внешность, пугающие свои воплощением техники, великолепная озвучка в анимэ. Соглашусь что лучший злодей, которого я где либо видел!

П.С. Цунаде прикольная в детстве, во времена учебы у 3го ))

Опубликовано
comment_1943586

xevsuri,

Гм, а чем вам Цунаде не угодила? Тетка нормальная, когда мордовала Орыча у меня просто душа радовалась http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/good.gif

Опубликовано
comment_1943615
Откуда такие категоричные выводы?

Теперь можно с полной уверенностью утверждать, что мы видели истинную силу Дзирайи, без скидок на яд\отсутствие мотивации (и лично меня эта сила не слишком впечатляет). Но при этом истинную силу Орочимару так и не показали. И их столкновения, о которых нам известно, заканчивались не в пользу Отшельника: ни попытка возвращения, ни битва трех саннинов. А Орочимару, как и многие персонажи, умер (или все-таки временно выбыл?) нераскрытым (в плане боевых способностей).

Ну если так говорить, то мы видели истинную силу Орочимару в боях против Наруто с 4 хвостами и Саске.

Обоих в полную силу не показали, всех техник Джирайа не показал, невовремя ему руку оторвали <_<

Тагже и Орочимару, не вовремя Саске его навестил :)

Опубликовано
comment_1943618
просто первое впечатление от нее было отрицательное(это когда она осмеевала мечту наруто стать хокаге и еще то,что она сразу не послала орочимару когда тот просил вылечить хотя знала что он убил 3-его и устроил нападение на коноху),правда после нарутотерапии она изменилась,но все таки отнашение к ней осталось
Опубликовано
comment_1943659

Конечно Джирая оказался крут, но все же Орыч мне както нравится больше.

Я не думаю, что он слабее Джирайи

каждый из них по своему силен.

Опубликовано
comment_1944047
Хм, вообще-то, Дзирайа
Спойлер
тоже никого убить не смог
-_- . И, опять-таки, откуда такая уверенность, что Орочимару не смог бы повторить результат Отшельника?
Опубликовано
comment_1944394
Мда, когда это Джира убил 3х риненганцев? Если имеется ввиду временное убийство их до прихода остальных то я думаю это для Оро тоже было бы как минимум не намного сложнее :/ Это личные домыслы смог бы он или нет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1970209
Балл Орычу - чисто внешне он мужчина моей мечты (может есть у кого похожий знакомый? ;-)) ) Да и сволочь он порядочная, тоже притягивает этим)) Хотя, в принципе, и Бабий отшельник мне тож симпатичен, колоритная личность, не без чувства юмора, жалко было, когда его убили....((( А Цунаде за силу уважаю, хотя и сама я не хрупкий подснежник)
Опубликовано
comment_1980144

Орочимару-сама... наши с ним мечты совпадают) и гдето в глубине души хочу быть как он.. Поэтому бал ему.

А так... Я больше на Эро-сaнина похож XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.