Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440887

кто же вам больше нравиться? голосуем:

Орочимару - ну как же без злодеев

Джирайя - он же жабий отшельник, он же (цитата Наруто) - извращенец

Тсунаде - 5-й Хокаге

• Ответов 498
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1842548
Да врятли эро-санина так легко спустят, а вот показать что он умеет, это другое дело

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1842666
У меня почему-то ощущение,что он не будет Тсунаде звать(так как он часто повторял,что она Хокаге и типа ей уходить никуда нельзя).Ну не знаю...возможно интуиция врёт.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1842673
У меня почему-то ощущение,что он не будет Тсунаде звать

Да скорее если не будет справляться Гамабунту призовет и они благополучно смоются, ну или Гамабунта разнесет все

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1842675
Она сама придёт. Надо же показать в полной мере что она умеет (и старую настоящую Цунаде я хочу увидеть). А СВ, имхо, отличный оппонент. Бабушка Цунаде ещё покажет, что старушек не стоит списывать со счетов. И потом, они обе на каблуках!
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1842683

ИМХО Если Джирайя будет слит т.е. проиграет Пейну то сцена должна быть слюнявой типа Цунаде не успела к нему, а Пейн уже смотался. И вот она на коленях перед полутрупом, которого уже не спасти и т.д. и т.п.

P.S. оооочень сильно надеюсь что такого не произойдет

Опубликовано
comment_1842688
Может и прийдет,но она ж согласилась остаться в деревне,а Джирайе сказала мол если чо пришли жабку)

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1842734
А СВ разве на каблуках?Не помню такого...у нее вроде обычные акацавские бутсы)

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1842738

Ну дак я думаю Джирайя и сам может смытся с поля если захочет, так же как и пришол: обратно в лягушку полезет.

Хотя наверное и Тцунаде может из улитки вылезти накрайняк.

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано
comment_1842905
кстати мы давно уже не видели Кабучимару,может мы увидим батл Санины вс Пейн и СВ ? да , если джираю убьют , манга многое потеряет!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1842992
gesper, может у Кабучимару сейчас ломка, в манге говорилось, что они стимуляторы и прочее принимали, для увеличения силы или Орыч сейчас захватывает его тело. Хината сказала, что треть его тела, уже захвачена.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1843049
А СВ разве на каблуках?Не помню такого...у нее вроде обычные акацавские бутсы)

Ага. Внимательно почитай гл. 363 стр. 16(хотя там нечего читать).

Голосовал за Джирайю, ибо нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1852212

Пусть будет Орочимару. Цунаде мне до лампочки, а вот Джирайю не люблю.

Не, люблю с того самого момента, когда этот *** стоял и смотрел, как Итачи ломал Саске кости и как отправлял того на месяц в кому. Как вспомню крики Саске, так до сих пор передергивает. Хотя я и далеко не Саскефан, но когда на твоих глазах особо опасный и жестокий преступник избивает пацана, надо не стоять столбом, а хоть что-нибудь делать. Саннин ты, в конце-концов, или кто? Он вообще дернулся только когда Наруто оказался в опасности.

И эти его советы Наруто, мол, забудь о друге, типа, пускай Орыч его убивает, да? Значит, друзей можно бросить в беде, и это будет по-джираевски? Да только за этот совет его надо скормить Манде.

И не нравится мне что он с такой уверенность говорит о Саске(ну, я о тех словах, мол, что Саске похож на Орыча), когда сам с этим самым Саске он не перебросился даже парой слов. Откуда он вообще может знать, на кого тот похож? Тоже мне… суперпсихолог.

Вообще какой-то неположительный герой, хоть и на положительной стороне. Все его извращения, конечно, забавны, но они не перевешивают нескольких его отстойных поступков. Надеюсь, что Пейн его прибьет особо жестоким образом.

Опубликовано
comment_1852228
кстати мы давно уже не видели Кабучимару,может мы увидим батл Санины вс Пейн и СВ ? да , если джираю убьют , манга многое потеряет!

кстати было бы вообще шикарно. Орыч захвативший тело Кабуто полностью (ну или на 90%), ну и Джирайя с Цунаде против Пейна и Синевласки..

это будет очень захватывающе...думаю на пару томов.

Ну с учетом разборок в тайнике Учиха....Думаю через томов 5 (тобишь через год) мы увидим все самое инетерсное...А глядишь года через два Киши наконец закончит мангу ) И будет наруто суперинетерсной мангой.

ЗЫ

а потом через лет 5 закончат сериал....и будет супераниме....правда потом филерров выпустяти....Как Наруто-хокаге спасает молодого Конохомару от злых ежиков. Состязание с последним - кто быстрее съест рамен.

По эротическому каналу - хентай по Наруто. Секси но дзюцу и все такое.

Опубликовано
comment_1852548
Извратник выигрывае по юмору и физиономии отменные. У Орочимару таких мимических мышц то нет, у него вставал только на шаринган, раньше вставал до того как... а потом снова.

Изменено пользователем TROU (смотреть историю редактирования)

Самое главное это всегда иметь цель.
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1933555
Джирайя- ты лучий! :D :) Джирайя если бы не ленился и не был извращенцем давно бы стал хокаге пятым
Опубликовано
comment_1933607
Орочимару.Хотя выбрать было сложно.Но он самый харизматичный и таинственный))) Цунаде и Джирайя,простите,конечно,"просты,как 3 копейки",а этот-нет.Да и флешбек со змеиной кожей нравится))) Какой он все-таки маленький лапочка)))))
Опубликовано
comment_1934275
а какой он в молодости шикарный)) готичненький такой, циничный донельзя - это когда он детишек из Дождя предлагал убить, чтоб не мучались

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1934286
Это да))) Простой такой-"Мы им доброе дело сделаем".Да,правильно,в принципе,все равно помрут-сейчас или лет через 40-неважно)))
Опубликовано
comment_1934451

Джира рулит. Фэйс у него классный, а когда увидит пару девчонок симпатичных, то вообще полный улёт))

Плюс весёлый очень, особенно хорошо разбавлял мрачность некоторых событий первого сезона.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1934716
А по-моему мрачность некоторых событий лучше всего разбавляет Оро своими подколками. САмо-собой, свой голос отдала ему, и за внешность и за харизму и за вредность. Ну и за голос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.