Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440887

кто же вам больше нравиться? голосуем:

Орочимару - ну как же без злодеев

Джирайя - он же жабий отшельник, он же (цитата Наруто) - извращенец

Тсунаде - 5-й Хокаге

• Ответов 498
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1808130
Ина4е Итачи не стал бы убегать от него

Да Итачи сам говорил, что вдвоем с Кисаме против Джирайи максимум чего бы они добились это смерти Джирайи, но сами бы тоже пострадали/погибли. А убегали они потому, что за ними мясо гналось). Но Кисаме сказал "Итачи, но ты мог бы..", что он имел ввиду? Мб мангекью...Против мангекью Джирайа бы вряд ли выстоял. Т.к. Итачи уже применял Тсукуеми на Какаши, то он не захотел ввязываться в драку с не свежими силами, тем более с таким противником.

Опубликовано
comment_1808136
Кисаме говорил : "Клан Учиха и все мечники скрытого тумана блекнут перед его именем."

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1808238

ага а еще тот же Кисаме тогда же сказал " Ну все на этот раз...что по-моему означает нам хана А слова "Итачи ты мог бы ... скорее всего означают смог бы

сразится на равном уровне

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1808547
во всяком случае, я надеюь, что наруто не закончится, пока нам не покажут в полной мере всю силу всех оновных героев:)

Я тоже надеюсь, но это похоже не скоро.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1808555
Итачи трезвомыслящий боец и : 1) Проникновение в Коноху должно было пройти скрытно. 2) Итачи нд хотел разжигать конфликт. 3) Он явно не хотел встречи с братом. 4) он сильно ослаб после этих техник. На мой взгляд ниодин из Санинов не сможет вынести Итачи один на один,но Джирая и Орыч явно сильнее Цунаде ,и с ними он бы попател!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1808566
с Орычем он не потел
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1808574
Во-первых битва Итачи вс Оро была 10-12 лет назад; во-вторых Итачи был первым на ком Орыч попытался применить технику переселения душ!; в-третьих Орыч явно не просто так тусил 10 лет вне Акацук! в-четвертых тыкать бесмертную душу клинками нерезоно!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1808579
Ага, тоже хочется увидить истинную силу Эро-Саннина.

Истинная сила Джирайи в его мудрости :) Он уже как минимум три трактата написал ;)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1808756
Лишь Какаши-сенсей в своей непревзойденной проницательности оказался способен разглядеть мудрые наставления старого мастера за ширмой дешевого чтива. Ибо, сказано в учении, "Ninjas must look underneath the underneath!" Надеюсь, Наруто почерпнет из бездонного колодца мудрости Джирайя-сама и продолжит дело всей его жизни.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1808779
Истинная сила Джирайи в его мудрости Он уже как минимум три трактата написал

"Исскуство любви" - драма, сердечные потрясения, жгучие трагедии, дьявольские планы, прекрасная любовь мужчины и женчины...Ж) © Какаши )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1840295
Орыч,как местный божок

Вообщето в Наруто есть реальные боги

1) Шинигами(Бог смерти) - то что руки Орычу отрубило.

2) Джашин(Джасин) - тот кому Хидан поклоняется.

3) Воля Огня - местная религия страны Огня.

А Орыч будет Godlike'ом каким нибудь :)

Опубликовано
comment_1841616

Джирайя! После последних глав манги - однозначно Джирайя!

Да за одну только фразу про то, что настоящий мужчина должен уметь смеяться над своими неудачами или по крайней мере использовать их как материал для творчества.

Не хочу, чтобы Кишимото его убил:angry:

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_1841621
Джирайя! После последних глав манги - однозначно Джирайя!

Да за одну только фразу про то, что настоящий мужчина должен уметь смеяться над своими неудачами или по крайней мере использовать их как материал для творчества.

Не хочу, чтобы Кишимото его убил:angry:

+1

Опубликовано
comment_1842078

Джирайя. Мой самый любимый перс

Не хочу, чтобы Кишимото его убил

я тож, но тоже неохото, чтобы Пейна слили

пускай ничья будет

Опубликовано
comment_1842392
Gaerret, тогда это растянется ещё на несколько томов, пусть уж выживет сильнейший, а на место проигравшего прийдёт более сильный, естественный отбор. ;)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1842456
А может, Пейн и СВ будут забивать Дзирайю, прибежит, как обещала, Цунаде, станет набивать морду СВ, а потом они с Дзирайей помрут спина к спине... Романтика...
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1842472
а может все было наоборот?
Опубликовано
comment_1842536

Жалко Джирайю, но кажись рассусоливанием в последней главе Киши точно намекнул любуйтесь на своего любимого перса в последний раз. Хотя в следущей главе мы боя точно не увидим Джирайи и Пейна.

(как всегда встреча, разговоры, и альше там саске - встреча разговоры и страница на коноховцев и хебби)

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.