Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше мнение о современных аниме-вечеринках  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше мнение о современных аниме-вечеринках

• Меня устраивает. Я хожу на пати, когда есть свободное время
      20
    • Мне надоело однообразие, я стараюсь не пропускать все пати, которые не поставлены на поток
      14
    • Другое (укажите в сообщении, что именно)
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди! Возьмите меня на аниме-пати ;) я никогда не была, но очень хотелось бы познакомиться с отаку, потому что среди друзей таковых нет. И от этого оч грустно. Даже поговорить не с кем :unsure:
Опубликовано
аниме-вечеринки...хм...как народ у нас любит все обсуждать!из не чего делает проблему,затем обсуждает,ее решает и создает новую.кого-то устраивает количество проходимых вечеринок,кого-то просто тошнит от них!Так что золотой середины не когда не будет.это обсуждалось,обсуждаеться и будет обсуждаться-ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ!!!
Опубликовано

Harajuky_girl

Самое главное, что сколько бы не обсуждали количество вечеринок - их от этого меньше не станет... Если только кто-нибудь из оргов не плюнет на всё и не уйдёт жить цивильной жизнью...

Опубликовано
Harajuky_girl

Самое главное, что сколько бы не обсуждали количество вечеринок - их от этого меньше не станет... Если только кто-нибудь из оргов не плюнет на всё и не уйдёт жить цивильной жизнью...

1458901[/snapback]

На самом деле это это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО что много вечеринок.

Но суть в том что разнообразия не так много, обычно сводится к дискачу и одинаковым мероприятиям (дубликатные выступления, конукрсы и т.п.).

Но классно что так много вечеринок.

Опубликовано

Alpha the Temper

Вообще мне нравятся всегда два вида вечеринок...

1. АниМатсуривские... так как полная свобода действия как на танцполе, так и на сцене... (зажигаем с Кенски и всё такое...)

2. Мичировские & К2, так как после получаса аниме-музыки... (пока народ входит и пьёт пиво) начинается колбаса... а под конец, так вообще прикольный саунд идёт...

Опубликовано

Dominick Jade

ЖЖёшь чувак!

1. АниМатсуривские... так как полная свобода действия как на танцполе, так и на сцене... (зажигаем с Кенски и всё такое...)

и ди-джей Оптимус превращается в ведущего и вместе с Alexeil они двойной силой прикалываются над Джейдом в стиле яой )))

2. Мичировские & К2, так как после получаса аниме-музыки... (пока народ входит и пьёт пиво) начинается колбаса... а под конец, так вообще прикольный саунд идёт...

К сожалению на пати Мичиру не был ни разу, но слышал рассказы про пьяного и спящего за пультом Нерва =)

Опубликовано
но слышал рассказы про пьяного и спящего за пультом Нерва =)

1460980[/snapback]

сколько была......ни разу не видела....)

Всегда за пультом кто-то вполне трезво стоит и работает...)

Н с винампа же музыку пускать..)

Опубликовано

.Hitomi

Да не, это рассказывали случай один. Так я не в обиду Нерву, все мы люди же... Приколов много, например у меня есть знакомый dj Элл, который пьяный падал из-за вертушек не один раз, а недавно на домашней вечеринке ходил голышом ))

Я например на выступлении в Твери чуть не кинул в зал со сцены караокершу Дашу, а в Питере кидался в людей на танцполе надутыми презервативами ))

Опубликовано
У каждого в жизни бывал случай когда на вечеринке он творил чтото такое. А это означает только одно что человек умеет веселиться. Я обеями руками за столь частые вечеринки, главное чтобы они проходили интересными и небыли клонированными. Пример того Death Note Party это была самая настоящая жесть!!!!! Мя она очень понравилась на ней я чувствовал себя обсалютно в дружеской и теплой обстановке, будто собрались все мои друзья у когонить на хате и провели приятно время в тесной дружеской обстановке =О).©
Опубликовано
На самом деле это это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО что много вечеринок.

1459007[/snapback]

да да, выбор большой. На все ж не пойти сразу, денег ненапосешся.

когда человек много и без размерно получает-не начинает ли его воротить от этого?

1460980[/snapback]

но все хорше в меру- верно?

сечас пати каждую неделю, кода пропускаю обидна :wacko:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

--==SS==--

+1 =)))

Лично я для себя определился.

Я хожу только в Арктику на пати от K^2 соответственно, и на Вайтовские. АниМатсуривские не люблю и не хожу. Всё просто =)

А что плохого-то. Хочешь иди,не хочешь не ходи. И вообще на аниме-пати принято себя самому развлекать. =)))

Насчёт разнообразия,..вон в москве была хентай пати где чуть ли не е*лись на сцене =))) Вот вам,разнообразие. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация