Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440566

Вечеринки теперь, считай, каждую неделю. Анимешник, если он, конечно, в здравом рассудке, не способен посетить их все! :P Поэтому приходится выбирать... Конкуренция и возможность выбора - это хорошо, но ведь всё хорошо в меру. Причём нельзя сказать, что качество вечеринок повышается. Большинство вечеринок похожи друг на друга, и это скучно. Всегда заранее знаешь, что тебя ожидает. По счастью, всё ещё существуют нерегулярные, эксклюзивные пати, где есть что-то новое -_- :)

Мне показалось, что вам будет интересно вспомнить, какие же вечеринки проводились и будут проводиться в 2006 году, поэтому я составила насколько возможно полный список анимешного сумасшествия... :)

Чтайте, вспоминайте хорошее и плохое и выбирайте, куда теперь пойти! ;)

Внизу списка начало года, вверху ближе к концу. В круглых скобках указано название вечеринки, в квадратных - её организатор.

Эти вечеринки ещё не состоялись:

11 или 12 ноября [фестиваль Anifest Victory]

04 ноября 2006, кинотеатр "Дружба" (Модернизация) [фестиваль "Ветер с Востока"]

28 октября 2006, клуб "Пятница" (Devil Party) [Michiru и F.S.Team]

22 октября 2006, клуб "Арктика" [возможно, клуб "Макросс"]

15 октября 2006, клуб "Арктика" (Фестиваль японской музыки) [денс-лейбл "ОптимиZация"]

08 октября 2006, клуб "Арктика" [White Nights]

октябрь 2006 (October J-rock Arahnophobia Party)

23 сентября 2006, клуб "Легенда" («Deathnote»-party) [клуб Genshiken]

Эти вечеринки уже состоялись:

17 сентября 2006, клуб "Арктика" (History Of Anime) [White Nights]

16 сентября 2006, фойе ЛДМ (фестиваль "Animatsuri", афтепати) [Animatsuri Project]

03 сентября 2006, клуб "Арктика" (Angel Party) [Michiru и Кваса-кваса]

02 сентября 2006, клуб "Революция" (School Party: Host Club) [Animatsuri Project]

12 августа 2006, клуб "Революция" (Kawai Party) [Animatsuri Project]

22-23 июля 2006, Вуокса (Пикник на обочине) [фестиваль "Ветер с Востока"]

24 июня 2006, клуб "Революция" (Orange Range - Bleach-naruto Party 2006) [Animatsuri Project]

18 июня 2006, клуб "Арктика" (Gakko No Paati) [Кваса-кваса]

12 июня 2006, клуб "Пятница" (Зачёт по аниме и j-rock'у) [White Nights]

27 мая 2006, клуб "Революция" (Dameko Dobutsu) [Animatsuri Project, FS Team и Anivest Victory]

29 апреля 2006, кинотеатр "Дружба" (ОптимиZация 2:АНТИяой) [фестиваль "Ветер с Востока" при участии dj Optimus'a]

23 апреля 2006 года, клуб "Арктика" (Sakura Party) [Кваса-кваса]

16 апреля 2006, клуб "Революция" (Rebirth Day II) [Animatsuri Project и AnimeForum.ru]

09 апреля 2006 года, клуб "Арктика" (День Жестянщика) [Michiru и Кваса-кваса]

11 марта 2006, клуб "Арктика" [фестиваль М.Ани.Фест]

19 февраля 2006, клуб "Аполло" (Frozen: Love Party) [Animatsuri Project]

12 февраля 2006, клуб "Арктика" (Анимепати в честь дня Святого Валентина)

5 января 2006, клуб "Арктика" (Бал-маскарад) [White Nights]

Пока на 2006 год это всё. Надеюсь, я ничего не забыла упомянуть ;)

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Ваше мнение о современных аниме-вечеринках 43 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше мнение о современных аниме-вечеринках

• Меня устраивает. Я хожу на пати, когда есть свободное время
      20
    • Мне надоело однообразие, я стараюсь не пропускать все пати, которые не поставлены на поток
      14
    • Другое (укажите в сообщении, что именно)
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1456095

WeSta

Приходи в Арктику 15 октября к 16-00. Примем радушно, увидишь много интересного! :ph34r:

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1457460
аниме-вечеринки...хм...как народ у нас любит все обсуждать!из не чего делает проблему,затем обсуждает,ее решает и создает новую.кого-то устраивает количество проходимых вечеринок,кого-то просто тошнит от них!Так что золотой середины не когда не будет.это обсуждалось,обсуждаеться и будет обсуждаться-ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ!!!
Опубликовано
comment_1458901

Harajuky_girl

Самое главное, что сколько бы не обсуждали количество вечеринок - их от этого меньше не станет... Если только кто-нибудь из оргов не плюнет на всё и не уйдёт жить цивильной жизнью...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1459007
Harajuky_girl

Самое главное, что сколько бы не обсуждали количество вечеринок - их от этого меньше не станет... Если только кто-нибудь из оргов не плюнет на всё и не уйдёт жить цивильной жизнью...

1458901[/snapback]

На самом деле это это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО что много вечеринок.

Но суть в том что разнообразия не так много, обычно сводится к дискачу и одинаковым мероприятиям (дубликатные выступления, конукрсы и т.п.).

Но классно что так много вечеринок.

Опубликовано
comment_1460755

Alpha the Temper

Вообще мне нравятся всегда два вида вечеринок...

1. АниМатсуривские... так как полная свобода действия как на танцполе, так и на сцене... (зажигаем с Кенски и всё такое...)

2. Мичировские & К2, так как после получаса аниме-музыки... (пока народ входит и пьёт пиво) начинается колбаса... а под конец, так вообще прикольный саунд идёт...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1460871

Dominick Jade

ЖЖёшь чувак!

1. АниМатсуривские... так как полная свобода действия как на танцполе, так и на сцене... (зажигаем с Кенски и всё такое...)

и ди-джей Оптимус превращается в ведущего и вместе с Alexeil они двойной силой прикалываются над Джейдом в стиле яой )))

2. Мичировские & К2, так как после получаса аниме-музыки... (пока народ входит и пьёт пиво) начинается колбаса... а под конец, так вообще прикольный саунд идёт...

К сожалению на пати Мичиру не был ни разу, но слышал рассказы про пьяного и спящего за пультом Нерва =)

Опубликовано
comment_1461337
но слышал рассказы про пьяного и спящего за пультом Нерва =)

1460980[/snapback]

сколько была......ни разу не видела....)

Всегда за пультом кто-то вполне трезво стоит и работает...)

Н с винампа же музыку пускать..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_1462187

.Hitomi

Да не, это рассказывали случай один. Так я не в обиду Нерву, все мы люди же... Приколов много, например у меня есть знакомый dj Элл, который пьяный падал из-за вертушек не один раз, а недавно на домашней вечеринке ходил голышом ))

Я например на выступлении в Твери чуть не кинул в зал со сцены караокершу Дашу, а в Питере кидался в людей на танцполе надутыми презервативами ))

Опубликовано
comment_1462210
У каждого в жизни бывал случай когда на вечеринке он творил чтото такое. А это означает только одно что человек умеет веселиться. Я обеями руками за столь частые вечеринки, главное чтобы они проходили интересными и небыли клонированными. Пример того Death Note Party это была самая настоящая жесть!!!!! Мя она очень понравилась на ней я чувствовал себя обсалютно в дружеской и теплой обстановке, будто собрались все мои друзья у когонить на хате и провели приятно время в тесной дружеской обстановке =О).©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1470224
На самом деле это это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО что много вечеринок.

1459007[/snapback]

да да, выбор большой. На все ж не пойти сразу, денег ненапосешся.

когда человек много и без размерно получает-не начинает ли его воротить от этого?

1460980[/snapback]

но все хорше в меру- верно?

сечас пати каждую неделю, кода пропускаю обидна :wacko:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1596751
Было бы пати 2 в месяц...

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1599301

--==SS==--

+1 =)))

Лично я для себя определился.

Я хожу только в Арктику на пати от K^2 соответственно, и на Вайтовские. АниМатсуривские не люблю и не хожу. Всё просто =)

А что плохого-то. Хочешь иди,не хочешь не ходи. И вообще на аниме-пати принято себя самому развлекать. =)))

Насчёт разнообразия,..вон в москве была хентай пати где чуть ли не е*лись на сцене =))) Вот вам,разнообразие. =)

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.