Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас город маленький очень, аниме достать трудно, да и анимешников найти) Но получилось так, что у нас компания состоит из 15 девчонок и все увлекаются аниме=) На счёт ушек-на Новый год к шапке ушки прикрепила и хвостик сделала, ещё перчаточки длинные, смотрелось здорово^^

Кавай )))

Млин сегодня Итачи на горбушке встретил, забавно, незнаю куда написать - напишу сюда, вообщем шел за катриджом для принта с батей, заговорился и бабах когото задел, только хотел сказать извените, смотрю черная мантия с кровавыми облаками, потом смотрю на лицо - две линии ниже глаза, волосы черные, честно говоря великолепный косплей, даже стремануло на несколько секунд) признавайтесь кто это был)))

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
смотрю черная мантия с кровавыми облаками, потом смотрю на лицо - две линии ниже глаза, волосы черные

Ой, здорово)) Обожаю всё чёрное :D

Помню мы у нас в городе провели "День кавая", все вырядились, а я пришла в чёрном платье, гриндерах, с шипами....(особенно мне понравилась реакция подруг). Скоро вот тож планируем день кавая провести=))

На счёт косплея, у мя подруга ездила на фестиваль, они разыгрывали отрывок из "Шаман-кинга", здорово получилось!

Опубликовано (изменено)

Эх, да, маловато нас.. я когда встречаю анимешника прибываю в такой бурной радости и кавае (: Просто десть... недавно ехала в метро и увидела парня, который на Psp сидел и сморел Hunter X Hunter... Анимешник - белые волосы как у Данте, кеды, все дела... я стояла и улыбалась, приятно видеть кого-то схожего с тобой. Но не хватает смелости подойти и сказать : "Привет! Ты тоже смотришь аниме?" :)

Млин сегодня Итачи на горбушке встретил, забавно, незнаю куда написать - напишу сюда, вообщем шел за катриджом для принта с батей, заговорился и бабах когото задел, только хотел сказать извените, смотрю черная мантия с кровавыми облаками, потом смотрю на лицо - две линии ниже глаза, волосы черные, честно говоря великолепный косплей, даже стремануло на несколько секунд) признавайтесь кто это был)))

Наверное такое чувство... прям... ну не знаю как обьяснить, лёгкое волнение, но приятное, нээ? )))) У меня бы так было, если б увидела на улице Итачи...

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация