Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440366
Новисы тоже люди!

Думаю, что топик должен лежать здесь, поскольку, хотя любовь к стилю начинается с Произведения, но продолжается именно в виде общения. :)

Топик посвящён одной из головных проблем - невозможности отыскать наших своих. И не только новичкам, но и людям с опытом, которые не очень жалуют пати (лично я просто никогда не бывал на таких мероприятиях и я просто не понимаю, что это такое). :lol:

В чём причина? Сложно сказать - это и абсолютное отсутствие рекламы, и отсутствие ярких внешних признаков, позволяющих увидеть Своих (по крайней мере на данный момент в Москве).

Что можно предложить в такой ситуации?

Пожалуй выбор на данный момент небольшой - либо писать мелом на стене (наглядная агитация), либо носить какие-то знаки отличия, несколько видов (чтобы можно было подобрать под себя) совершенно различных, но заметных вещей, либо значки, либо какая-то деталь поведения (хотя не стоит доводить до "секретных рукопожатий"), которая многое скажет знающему что к чему, а тому кто не знает - просто покажется необычным. Не отталкивающим, не пугающим, а просто необычным.

Так же на иных конфах (peer'ах, он-лайн играх, проч.) кроме или вместо аватары а-стиля можно использоватьиспользовать иные знаки, например (:lol:), :lol:.

Впрочем, это важно для мест большого скопления людей, поэтому всё-таки внимание стоит уделить именно мелочам, и, повторюсь, это многое скажет знающему что к чему, а тому кто не знает - просто покажется необычным. Не отталкивающим, не пугающим, а просто необычным.

Это главное. http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/wink.gif

О "Популяризации Аниме"

При рекламе стиля стоит агитировать детей и старых людей - одни ещё не знают о подводных камнях, другим это параллельно.

Да и сильная поддержка в виде тех поколений нам не помешает. Совершенно.

Хентайщикам я вообще не рекомендую даже начинать. Повторяю ХЕНТАЙ НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ!!

И ещё... для тех кто хочет и может... Нужно сделать "золотой фонд" - сборник произведений, которые будут своеобразной базой, залом Славы или как это лучше назвать, не знаю.. Смысл этого проэкта - ресурс/список/видеотека Классики, которую можно показать и готовому, и сомневающемуся, и противнику. И в большинстве случаев ожидать не отрицательной оценки.

Произведения с откровенными сценами эротикой не называть, а то под неё и Aa Megamisama! (Моя богиня) подпадёт.

В прочем, можно сделать отдельный Фонд по хентаю - но с жёстким разделением на виды.

• Ответов 78
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1763648
смотрю черная мантия с кровавыми облаками, потом смотрю на лицо - две линии ниже глаза, волосы черные

Ой, здорово)) Обожаю всё чёрное :D

Помню мы у нас в городе провели "День кавая", все вырядились, а я пришла в чёрном платье, гриндерах, с шипами....(особенно мне понравилась реакция подруг). Скоро вот тож планируем день кавая провести=))

На счёт косплея, у мя подруга ездила на фестиваль, они разыгрывали отрывок из "Шаман-кинга", здорово получилось!

Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=
Опубликовано
comment_1764311

Эх, да, маловато нас.. я когда встречаю анимешника прибываю в такой бурной радости и кавае (: Просто десть... недавно ехала в метро и увидела парня, который на Psp сидел и сморел Hunter X Hunter... Анимешник - белые волосы как у Данте, кеды, все дела... я стояла и улыбалась, приятно видеть кого-то схожего с тобой. Но не хватает смелости подойти и сказать : "Привет! Ты тоже смотришь аниме?" :)

Млин сегодня Итачи на горбушке встретил, забавно, незнаю куда написать - напишу сюда, вообщем шел за катриджом для принта с батей, заговорился и бабах когото задел, только хотел сказать извените, смотрю черная мантия с кровавыми облаками, потом смотрю на лицо - две линии ниже глаза, волосы черные, честно говоря великолепный косплей, даже стремануло на несколько секунд) признавайтесь кто это был)))

Наверное такое чувство... прям... ну не знаю как обьяснить, лёгкое волнение, но приятное, нээ? )))) У меня бы так было, если б увидела на улице Итачи...

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)

[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1764405
"Привет! Ты тоже смотришь аниме?"

А мы как особо наглые и беззаботные персоны сразу знакомимся=)) Если он от нас не убегает, значит в компании появился ещё один анимешник=)))

Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.