Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
извини но ты неправ, В геймплее особенно 8 финалки без ЛСД не расберешся, сюжеты во всех частях очень даже класные,а вот насчет персонажей возрожать не буду они очкласно проработаны.

Конечно это так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чтобы играть нормально на эмуляторе PS2, необходим комп приблизительно следующей конфы:

Intel Core Duo.

2*Nvidia 7950 в режиме Quad SLI

4 гига оперативки.

Винчестер на 10000 rpm с 16 метрами встроенного кэша.

Собсна, дерзайте. И учтите, что звук еще плохо эмулируется)))

Прочитал вот-) Собсна не все так страшно. У меня вот проблемы с эмулем pcsx 2 только из за отсутствия поддержки на моем стареньком атлоне sse 2. Но и то удалось запустить ффХ (~17-35 кадров, да и то в самом начале только смотрел, да и то особо не карячился с системой еще)

А так, если есть система, в которой проц с поддержкой sse2 (желательно все же лучше 4-го пня и все же что-нить двуядерное), то дерзайте. Люди на А64 уже некоторые прошли ффХ (по их словам) , не без мучений в нескольких моментах, но все же пишут, что прошли.

Опубликовано (изменено)

да вы что!!!!!! эмуляторы - это извращение!!!!

Пожалуйста, впредь воздерживайтесь от таких необоснованных сообщений.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Те, кто утверждает, что прошли FF10 на эмуляторе, очень сильно преувеличивают, т.к. в игре есть несколько моментов, которые напрочь вешают эмулятор. Об этом писали и разработчики эмуля. (я про PCSX2)
Опубликовано
и у емуляторов старых консолей кстати графика получше выглядит чем на самих консолях.

Да, но это единственное достоинство. Преимуществ компа перед консолями гораздо больше.

Опубликовано

К посту выше =)

Семь раз отпей один раз отьешь, или как у нас в бухгалтерии - семь раз отпиши один раз подумай?

-----------------------

Консоли это Action, играбельность, сюжет...

Комп это графика, стратегии...

Если брать компы - то это почти гарантированно баги, лаги, страшный перевод, и в большинстве своем играбельность низка (про сюжет в RPG вообще молчу)

Мне нравится жанр TBS + RPG и еще AD&D

На компе есть свои хиты, на приставках свои (но как правило на приставках хиты выглядят МОЩНЕЕ в разы - счас мало играю, а раньше назовите мне к примеру аналог FF7 или FF8... То-то же =) ... Final Fantasy Tactics, Shining Force 3 вообще улет... На компе до сих пор ничего подобного не вышло)

А вот линков уже мало - в основном торренты

Опубликовано
К посту выше =)

Семь раз отпей один раз отьешь, или как у нас в бухгалтерии - семь раз отпиши один раз подумай?

-----------------------

Консоли это Action, играбельность, сюжет...

Комп это графика, стратегии...

Если брать компы - то это почти гарантированно баги, лаги, страшный перевод, и в большинстве своем играбельность низка (про сюжет в RPG вообще молчу)

Мне нравится жанр TBS + RPG и еще AD&D

На компе есть свои хиты, на приставках свои (но как правило на приставках хиты выглядят МОЩНЕЕ в разы - счас мало играю, а раньше назовите мне к примеру аналог FF7 или FF8... То-то же =) ... Final Fantasy Tactics, Shining Force 3 вообще улет... На компе до сих пор ничего подобного не вышло)

А вот линков уже мало - в основном торренты

1539023[/snapback]

Э... Ты о чем вообще? :ph34r: Я говорю про консольные игры, запущенные на копе с помощью эмулятора...

Опубликовано

все это относится и к консолям, а особенно страшные переводфы как раз на консолях.

Опубликовано
все это относится и к консолям, а особенно страшные переводфы как раз на консолях.

все это относится к пиратским релизам и священному флэйму коробки против ящиков. Тупых любительских переводов хватает и тут и там

Кому во что играть и сколько пусть каждый сам за себя решает. А на эмулях старых консолей графа на самом деле лучше, на эмуле ПС-один можно даже шейдерные эффекеты прикрутить.

Опубликовано

брехня, старые консоли нафиг уже ненужны если есть комп - графика лучше, а пад ты купишь какой хошь.

конечно от ПС2 пока отказываться очень рано, но и ее уже через годик думаю прилично заэмулируют... хотя через годик ПС3 выйти должна...

P.S. Кончаем флудить, это теме не для холи варсов.

Опубликовано
Консоли FOREVER!!!!

На консолях и управление лучше чем на компе,на каком-нибудь эмуляторе

Не лучше. Можно купить джойстик и на комп тоже. ;)

А ещё я помню, что со мной было, когда после суток сидения за компом, я почти прошла одну РПГшку. И вдруг моя кошечка решила поиграть и выдернула адаптер... :o :o :o ;) :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Народ,помогите плиз,если у кого есть прохождение игры Full Metal Alchemist-Hagane no Renkinjutsushi-Omoide no Soumeikyoku или Full Metal Alchemist 2 или если кто нить знает сайт где мона энто самое прохождение скачать подскажите плиз,очень надо :) .Заранее спасибо.
Опубликовано

Must have для всех маньяков эмуляторщиков - ChipAmp. Это плагин для винампа эмулирующий звуковые чипы огромного числа систем.

Полезные сайтики:

Overclocked Remix - Ремиксы на старые темы из игр и паки для чипампа (вся музыка из игры в одном файле)

2A03.org - Архив музыки для NES

8bitpeoples - Сборка оригинальных чип-мелодий

Amiga Music Collection - Сборка мелодий из игр под Amiga

Atari SAP Music Archive - Самый большой и единственный оффиуиальный сборник мелодий с Atari XL/XE

ChipTune Archive - Олдскульный набор модулей для Amiga, AtariST, PC и C64

GSF Central - Мелодии с Gameboy Advance

Kaminarimon HES Music Archive - Сборник мелодий для PC Engine

KSS Kingdom - Мелодии с демосцены в формате KSS/MSX

Project 2612 - Архив мелодий для Sega Genesis/Sega Mega Drive

Project AY - Архив музыки для ZX Spectrum и Amstrad CPC

PSF Mirror #1 - Зеркало для мелодий с PSx

SMS Power VGM Archive - Архив музыки с Sega Master System и Game Gear

SNDH Atari ST YM2149 Archive - Мелодии для Atari ST в формате SNDH

SNESMusic.org - База музыки с SNES, информация о композиторах и компаниях создавших игру и т.д.

The High Voltage SID Collection (HVSC) - Архив мелодий сделанный на знаменитом SID чипе Commodore 64

UnExoticA - Архив музыки из игр для Amiga

www.chiptune.com -Сборка чип-мелодий как для консолей так и для компьтера

Zophar's GBS Archive - Сборка мелодий с Gameboy знаменитого сайта Zophar's Domain

Zophar's GSF Archive - Сборка мелодий с Gameboy Advance знаменитого сайта Zophar's Domain

Zophar's GYM Archive - Сборка мелодий с Sega Genesis знаменитого сайта Zophar's Domain

Zophar's HES Archive - Сборка мелодий с PC-Engine/Turbografx-16 знаменитого сайта Zophar's Domain

Zophar's NSF Archive - Сборка мелодий с NES знаменитого сайта Zophar's Domain

Zophar's PSF1/PSF2 Archive - Сборка мелодий с PSx/PS2 знаменитого сайта Zophar's Domain

Zophar's USF Archive - Сборка мелодий с Nintendo 64 знаменитого сайта Zophar's Domain

Zophar's VGM Archive - Сборка мелодий с Sega Master System/Game Gear знаменитого сайта Zophar's Domain

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Народ,помогите плиз.Если кто играл в Full Metal Alchemist'a может подскаэете одну вещь...Я застрял на прохождении поезда,дошол до хвоста поезда.а там что то алхимичить надо,а я незнаю что...Подскажите плиз.Или может знает где прохождение обеих игр по ФМА скачать?Заранее благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация