Bomberman Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Народ............не знаю в тему или нет подскажите неплхой фатинг на старые платформы(типа денди,нинтендо,сега)но не стрейтфатер. Киллер инстинкт нинтендо, Мортал комбат Денди нинтендо сега, Стрит файтеров тьма всяких разных,Кинг оф файтерс . Цитата
ERASER Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 на нес(денди) Turtles Tournament Fighter =) Цитата
Keydash Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 King of Fighters на старых приставках не выходил. Попробуй Samurai Shodown на SMD/SNES, несколько частей Fatal Fury (SMD). Но лучше играть в файтинги на игровых автоматах (эмулятор MAME) Цитата
Gnome Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Игравшие в Breath of Fire 3.Есть ли в этой игрушке хоть одна CG или все ролики - на движке? Просто сомневаюсь, слил ли я полную версию или RIP Цитата
Kai.to Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Парни, помощь нужна. Хочу достать саунды от игр NES'овских. Contra, Marion и так далее. Желательно в звучании оригинальном. Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 В эмулях на SNES была функция Save spc data. При наличии плагина к винампу эти файлы можно было проигрывать на компе. Может быть, такая вещь есть и в эмулях под NES. Цитата
487631268 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я играл на NES в хоккей и футбол с мордобоем.(по-моему еще волейбол с баскетболом есть) Там еще персонажи как в River City Ransom.Никто не знает где достать? Цитата
Райд Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Люди обьясните как на эмуляторе переходить с диска1 на диск2 и т.д. Например в Tales of Destiny2 там 3CD Цитата
Tamchik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 если это ePSXe, то file/Change Disc/ISo Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Если возникают сложности со сменой через меню, то перед сменой диска любая игра просит сохраниться. Сохраняетесь, меняете диск и загружаете этот сейв. Цитата
Райд Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 если это ePSXe, то file/Change Disc/ISo Спасибо именено это я не знал Цитата
Dreddy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 The Ottifant великая игруха,никто не гамал? Цитата
Nekuromento Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 DreDDy какая платформа ? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Phantasy star I, II, III, IV - великие игры на Sega!!! Во второй сюжет такой, что позавидует FF, а продолжительность игры не менее 28 часов и это при условии, что у вас есть полное прохождение. Затягивает после 15 минут игры!!! Цитата
Nekuromento Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Skiffer-san Ну скажем, что сюжет почти никогда не был сильной частью финалок... их козырь - это проработанные персоонажи и простой понятный всем гейплей Цитата
Bomberman Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну скажем, что сюжет почти никогда не был сильной частью финалок... их козырь - это проработанные персоонажи и простой понятный всем гейплей извини но ты неправ, В геймплее особенно 8 финалки без ЛСД не расберешся, сюжеты во всех частях очень даже класные,а вот насчет персонажей возрожать не буду они очкласно проработаны. Цитата
RomGT Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 хмм... такои вопросик - кому нибудь удалось нормально поиграть в ПС2 игры на компе через эмуль?...лично я даже запустить ничего не могу >_< Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Чтобы играть нормально на эмуляторе PS2, необходим комп приблизительно следующей конфы: Intel Core Duo.2*Nvidia 7950 в режиме Quad SLI4 гига оперативки. Винчестер на 10000 rpm с 16 метрами встроенного кэша. Собсна, дерзайте. И учтите, что звук еще плохо эмулируется))) Цитата
RomGT Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 JaveLiner )))ну я не про то какои комп нужен, а про настроики)) Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А там уже пофигу, какие настройки))) на самом деле, во всех плагинах настройки такие же, как и для эмуляторов PSX КстатЕ!!! Для PSP появилась рабочая бета эмулятора PSX. До релиза далеко, но люди трудятся. Цитата
Sony Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Блин, да где же в конце концов этот биос скачать!!!! Финалка навсегда. Добавлено:Всмысле для соньки второй. Эмулятора тоесть Цитата
Sony Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Нечего болие умного я услышать не ожидал... Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Какой вопрос - такой ответ. Почитай правила - там ясно сказано, что мы не распространяем пиратскую продукцию. Биос, распространяемый через интернет, как раз относится к этой категории. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Никто не знает, почему Front mission 3 на ePSXe постоянно вылетает, когда вражьему Ванцеру ноги отстрелишь? Задолбало уже. Одну сюжетную ветвь тоже не могу из-за вылетов пройти. Это только я такой неудачник или это по жизни так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.