Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ............не знаю в тему или нет подскажите неплхой фатинг на старые платформы(типа денди,нинтендо,сега)но не стрейтфатер.

Киллер инстинкт нинтендо, Мортал комбат Денди нинтендо сега, Стрит файтеров тьма всяких разных,

Кинг оф файтерс .

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Phantasy star I, II, III, IV - великие игры на Sega!!! Во второй сюжет такой, что позавидует FF, а продолжительность игры не менее 28 часов и это при условии, что у вас есть полное прохождение. Затягивает после 15 минут игры!!!
Опубликовано
Ну скажем, что сюжет почти никогда не был сильной частью финалок... их козырь - это проработанные персоонажи и простой понятный всем гейплей

извини но ты неправ, В геймплее особенно 8 финалки без ЛСД не расберешся, сюжеты во всех частях очень даже класные,а вот насчет персонажей возрожать не буду они очкласно проработаны.

Опубликовано

Чтобы играть нормально на эмуляторе PS2, необходим комп приблизительно следующей конфы:

Intel Core Duo.

2*Nvidia 7950 в режиме Quad SLI

4 гига оперативки.

Винчестер на 10000 rpm с 16 метрами встроенного кэша.

Собсна, дерзайте. И учтите, что звук еще плохо эмулируется)))

Опубликовано

А там уже пофигу, какие настройки)))

на самом деле, во всех плагинах настройки такие же, как и для эмуляторов PSX

КстатЕ!!!

Для PSP появилась рабочая бета эмулятора PSX. До релиза далеко, но люди трудятся.

Опубликовано
Какой вопрос - такой ответ. Почитай правила - там ясно сказано, что мы не распространяем пиратскую продукцию. Биос, распространяемый через интернет, как раз относится к этой категории.
Опубликовано
Никто не знает, почему Front mission 3 на ePSXe постоянно вылетает, когда вражьему Ванцеру ноги отстрелишь? Задолбало уже. Одну сюжетную ветвь тоже не могу из-за вылетов пройти. Это только я такой неудачник или это по жизни так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация