fizik_leha Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Дык-Дык-Дятел Играл на epsx (не помню каком 1.6 или 1.5.*) не вылетало, прошел обе сюжетные ветки. Цитата
JaveLiner Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Пробуй использовать другие эмуляторы. Мемори-карды у большинства совместимы. Цитата
Dreddy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Люди подскажите пожалста где можно достать английскую версию Tactics Ogre - Let Us Cling Together? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 извини но ты неправ, В геймплее особенно 8 финалки без ЛСД не расберешся, сюжеты во всех частях очень даже класные,а вот насчет персонажей возрожать не буду они очкласно проработаны.Конечно это так. Цитата
Nekuromento Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 JaveLiner Может возникнуть проблема. Буквально на днях eDonkey2000 прекратил существование. П2П сети душать постоянно ( Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У меня eMule Plus. Сервер DonkeyServer №2Все работает отлично. А если прекратила существование какая-нить прога - так других полно. И не забывайте о торрентах. Цитата
Hane Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Чтобы играть нормально на эмуляторе PS2, необходим комп приблизительно следующей конфы: Intel Core Duo.2*Nvidia 7950 в режиме Quad SLI4 гига оперативки.Винчестер на 10000 rpm с 16 метрами встроенного кэша. Собсна, дерзайте. И учтите, что звук еще плохо эмулируется)))Прочитал вот-) Собсна не все так страшно. У меня вот проблемы с эмулем pcsx 2 только из за отсутствия поддержки на моем стареньком атлоне sse 2. Но и то удалось запустить ффХ (~17-35 кадров, да и то в самом начале только смотрел, да и то особо не карячился с системой еще)А так, если есть система, в которой проц с поддержкой sse2 (желательно все же лучше 4-го пня и все же что-нить двуядерное), то дерзайте. Люди на А64 уже некоторые прошли ффХ (по их словам) , не без мучений в нескольких моментах, но все же пишут, что прошли. Цитата
J_masta Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) да вы что!!!!!! эмуляторы - это извращение!!!! Пожалуйста, впредь воздерживайтесь от таких необоснованных сообщений. Изменено 21 октября, 2006 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 да вы что!!!!!! эмуляторы - это извращение!!!!1524300[/snapback]Ну если у человека нет возможности купить приставку, что ему ещё делать? зы: сам играю на консолях. Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Те, кто утверждает, что прошли FF10 на эмуляторе, очень сильно преувеличивают, т.к. в игре есть несколько моментов, которые напрочь вешают эмулятор. Об этом писали и разработчики эмуля. (я про PCSX2) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 да вы что!!!!!! эмуляторы - это извращение!!!!Ха-ха-ха, действительно, сидеть перед приставкой по 20-30 часов - что может быть лучше! :) :) ;) Цитата
ERASER Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 только сидеть перед компом 40 часов! =) и у емуляторов старых консолей кстати графика получше выглядит чем на самих консолях. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 и у емуляторов старых консолей кстати графика получше выглядит чем на самих консолях.Да, но это единственное достоинство. Преимуществ компа перед консолями гораздо больше. Цитата
Barega Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 К посту выше =)Семь раз отпей один раз отьешь, или как у нас в бухгалтерии - семь раз отпиши один раз подумай?-----------------------Консоли это Action, играбельность, сюжет...Комп это графика, стратегии... Если брать компы - то это почти гарантированно баги, лаги, страшный перевод, и в большинстве своем играбельность низка (про сюжет в RPG вообще молчу) Мне нравится жанр TBS + RPG и еще AD&DНа компе есть свои хиты, на приставках свои (но как правило на приставках хиты выглядят МОЩНЕЕ в разы - счас мало играю, а раньше назовите мне к примеру аналог FF7 или FF8... То-то же =) ... Final Fantasy Tactics, Shining Force 3 вообще улет... На компе до сих пор ничего подобного не вышло) А вот линков уже мало - в основном торренты Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 К посту выше =)Семь раз отпей один раз отьешь, или как у нас в бухгалтерии - семь раз отпиши один раз подумай?-----------------------Консоли это Action, играбельность, сюжет...Комп это графика, стратегии... Если брать компы - то это почти гарантированно баги, лаги, страшный перевод, и в большинстве своем играбельность низка (про сюжет в RPG вообще молчу) Мне нравится жанр TBS + RPG и еще AD&DНа компе есть свои хиты, на приставках свои (но как правило на приставках хиты выглядят МОЩНЕЕ в разы - счас мало играю, а раньше назовите мне к примеру аналог FF7 или FF8... То-то же =) ... Final Fantasy Tactics, Shining Force 3 вообще улет... На компе до сих пор ничего подобного не вышло) А вот линков уже мало - в основном торренты1539023[/snapback]Э... Ты о чем вообще? :ph34r: Я говорю про консольные игры, запущенные на копе с помощью эмулятора... Цитата
ERASER Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Если брать компы - то это почти гарантированно баги, лаги, страшный перевод, и в большинстве своем играбельность низка (про сюжет в RPG вообще молчу)все это относится и к консолям, а особенно страшные переводфы как раз на консолях. Цитата
Hane Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 все это относится и к консолям, а особенно страшные переводфы как раз на консолях.все это относится к пиратским релизам и священному флэйму коробки против ящиков. Тупых любительских переводов хватает и тут и там Кому во что играть и сколько пусть каждый сам за себя решает. А на эмулях старых консолей графа на самом деле лучше, на эмуле ПС-один можно даже шейдерные эффекеты прикрутить. Цитата
SHINRO Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Консоли FOREVER!!!!На консолях и управление лучше чем на компе,на каком-нибудь эмуляторе Цитата
ERASER Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 брехня, старые консоли нафиг уже ненужны если есть комп - графика лучше, а пад ты купишь какой хошь. конечно от ПС2 пока отказываться очень рано, но и ее уже через годик думаю прилично заэмулируют... хотя через годик ПС3 выйти должна... P.S. Кончаем флудить, это теме не для холи варсов. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Консоли FOREVER!!!!На консолях и управление лучше чем на компе,на каком-нибудь эмулятореНе лучше. Можно купить джойстик и на комп тоже. ;) А ещё я помню, что со мной было, когда после суток сидения за компом, я почти прошла одну РПГшку. И вдруг моя кошечка решила поиграть и выдернула адаптер... :o :o :o ;) :ph34r: :ph34r: Цитата
JaveLiner Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Хватит устраивать Holy War. Для этого есть другая тема. Буду банить. Цитата
Edvard Elric Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Народ,помогите плиз,если у кого есть прохождение игры Full Metal Alchemist-Hagane no Renkinjutsushi-Omoide no Soumeikyoku или Full Metal Alchemist 2 или если кто нить знает сайт где мона энто самое прохождение скачать подскажите плиз,очень надо :) .Заранее спасибо. Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Must have для всех маньяков эмуляторщиков - ChipAmp. Это плагин для винампа эмулирующий звуковые чипы огромного числа систем. Полезные сайтики:Overclocked Remix - Ремиксы на старые темы из игр и паки для чипампа (вся музыка из игры в одном файле)2A03.org - Архив музыки для NES8bitpeoples - Сборка оригинальных чип-мелодий Amiga Music Collection - Сборка мелодий из игр под AmigaAtari SAP Music Archive - Самый большой и единственный оффиуиальный сборник мелодий с Atari XL/XEChipTune Archive - Олдскульный набор модулей для Amiga, AtariST, PC и C64GSF Central - Мелодии с Gameboy AdvanceKaminarimon HES Music Archive - Сборник мелодий для PC EngineKSS Kingdom - Мелодии с демосцены в формате KSS/MSXProject 2612 - Архив мелодий для Sega Genesis/Sega Mega DriveProject AY - Архив музыки для ZX Spectrum и Amstrad CPCPSF Mirror #1 - Зеркало для мелодий с PSxSMS Power VGM Archive - Архив музыки с Sega Master System и Game GearSNDH Atari ST YM2149 Archive - Мелодии для Atari ST в формате SNDHSNESMusic.org - База музыки с SNES, информация о композиторах и компаниях создавших игру и т.д.The High Voltage SID Collection (HVSC) - Архив мелодий сделанный на знаменитом SID чипе Commodore 64UnExoticA - Архив музыки из игр для Amigawww.chiptune.com -Сборка чип-мелодий как для консолей так и для компьтераZophar's GBS Archive - Сборка мелодий с Gameboy знаменитого сайта Zophar's DomainZophar's GSF Archive - Сборка мелодий с Gameboy Advance знаменитого сайта Zophar's DomainZophar's GYM Archive - Сборка мелодий с Sega Genesis знаменитого сайта Zophar's DomainZophar's HES Archive - Сборка мелодий с PC-Engine/Turbografx-16 знаменитого сайта Zophar's DomainZophar's NSF Archive - Сборка мелодий с NES знаменитого сайта Zophar's DomainZophar's PSF1/PSF2 Archive - Сборка мелодий с PSx/PS2 знаменитого сайта Zophar's DomainZophar's USF Archive - Сборка мелодий с Nintendo 64 знаменитого сайта Zophar's DomainZophar's VGM Archive - Сборка мелодий с Sega Master System/Game Gear знаменитого сайта Zophar's Domain Цитата
Edvard Elric Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Народ,помогите плиз.Если кто играл в Full Metal Alchemist'a может подскаэете одну вещь...Я застрял на прохождении поезда,дошол до хвоста поезда.а там что то алхимичить надо,а я незнаю что...Подскажите плиз.Или может знает где прохождение обеих игр по ФМА скачать?Заранее благодарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.