Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1393777
Народ............не знаю в тему или нет подскажите неплхой фатинг на старые платформы(типа денди,нинтендо,сега)но не стрейтфатер.

Киллер инстинкт нинтендо, Мортал комбат Денди нинтендо сега, Стрит файтеров тьма всяких разных,

Кинг оф файтерс .

• Ответов 501
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1397058
King of Fighters на старых приставках не выходил. Попробуй Samurai Shodown на SMD/SNES, несколько частей Fatal Fury (SMD). Но лучше играть в файтинги на игровых автоматах (эмулятор MAME)
Опубликовано
comment_1403451

Игравшие в Breath of Fire 3.

Есть ли в этой игрушке хоть одна CG или все ролики - на движке? Просто сомневаюсь, слил ли я полную версию или RIP

Опубликовано
comment_1414670
В эмулях на SNES была функция Save spc data. При наличии плагина к винампу эти файлы можно было проигрывать на компе. Может быть, такая вещь есть и в эмулях под NES.
Опубликовано
comment_1418106
Я играл на NES в хоккей и футбол с мордобоем.(по-моему еще волейбол с баскетболом есть) Там еще персонажи как в River City Ransom.Никто не знает где достать?
Опубликовано
comment_1429847
Если возникают сложности со сменой через меню, то перед сменой диска любая игра просит сохраниться. Сохраняетесь, меняете диск и загружаете этот сейв.
Опубликовано
comment_1453870
Phantasy star I, II, III, IV - великие игры на Sega!!! Во второй сюжет такой, что позавидует FF, а продолжительность игры не менее 28 часов и это при условии, что у вас есть полное прохождение. Затягивает после 15 минут игры!!!
Опубликовано
comment_1454071

Skiffer-san

Ну скажем, что сюжет почти никогда не был сильной частью финалок... их козырь - это проработанные персоонажи и простой понятный всем гейплей

Опубликовано
comment_1459147
Ну скажем, что сюжет почти никогда не был сильной частью финалок... их козырь - это проработанные персоонажи и простой понятный всем гейплей

извини но ты неправ, В геймплее особенно 8 финалки без ЛСД не расберешся, сюжеты во всех частях очень даже класные,а вот насчет персонажей возрожать не буду они очкласно проработаны.

Опубликовано
comment_1459399

хмм... такои вопросик - кому нибудь удалось нормально поиграть в ПС2 игры на компе через эмуль?...

лично я даже запустить ничего не могу >_<

Опубликовано
comment_1460660

Чтобы играть нормально на эмуляторе PS2, необходим комп приблизительно следующей конфы:

Intel Core Duo.

2*Nvidia 7950 в режиме Quad SLI

4 гига оперативки.

Винчестер на 10000 rpm с 16 метрами встроенного кэша.

Собсна, дерзайте. И учтите, что звук еще плохо эмулируется)))

Опубликовано
comment_1462530

А там уже пофигу, какие настройки)))

на самом деле, во всех плагинах настройки такие же, как и для эмуляторов PSX

КстатЕ!!!

Для PSP появилась рабочая бета эмулятора PSX. До релиза далеко, но люди трудятся.

Опубликовано
comment_1469089

Блин, да где же в конце концов этот биос скачать!!!! Финалка навсегда.

Добавлено:

Всмысле для соньки второй. Эмулятора тоесть

Опубликовано
comment_1471738
Какой вопрос - такой ответ. Почитай правила - там ясно сказано, что мы не распространяем пиратскую продукцию. Биос, распространяемый через интернет, как раз относится к этой категории.
Опубликовано
comment_1478643
Никто не знает, почему Front mission 3 на ePSXe постоянно вылетает, когда вражьему Ванцеру ноги отстрелишь? Задолбало уже. Одну сюжетную ветвь тоже не могу из-за вылетов пройти. Это только я такой неудачник или это по жизни так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.