Morfiy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 вот сейчас пробую настроить эмулятор psxbox на FF9, все идет отлично кроме меню в битвах которое невидно, ну и немножко притормаживает развертывание окон в основном меню. Надеюсь у меня все получится. Цитата
Sean666 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Если что-то с эмуляцией игр от Нинтендо 64, то обращайтесь ко мне. Цитата
vics- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Никто часом не знает где можно скачать айсиошки на Дремкаст. А то эмуль настроил поиграл в какуето игрушку понравилось. Мож кто ещё встречался с играми на дремкаст. Цитата
Bomberman Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Если что-то с эмуляцией игр от Нинтендо 64, то обращайтесь ко мне. У меня слишком все быстро двигается , эмулятор PJ64? Никто часом не знает где можно скачать айсиошки на Дремкаст.Здесь можно заказать любую игру http://emu-russia.net/ Цитата
Sean666 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У меня слишком все быстро двигается , эмулятор PJ64? Здесь можно заказать любую игру http://emu-russia.net/1066459[/snapback]Какой у тебя плагин? Цитата
Sean666 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Для фанатов файтингов - качайте WWF No Mercy для Нинтендо 64 - это самый лучший файтинг для "НИНЫ" 64. Кому нужна игра - пишите здесь. Загружу. Здесь находится самое большое количество модов для no mercy. Чтобы простотреть сайт нажмите ТУТ Цитата
necroses Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 подскажите,где можно скачать образы для DreamCast Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Там же, где и для остальных консолей. Публикация ссылок на образы игр запрещена, т.к. несанкционированное распространение образов без разрешения правообладателя является пиратством и преследуется по закону. Читайте УК РФ и правила форума. Поэтому давайте не будем больше задавать вопросов типа "где скачать игру". Для ответов на них были созданы пиринговые сети с соответствующими клиентами типа emuleplus.info или directconnect. Цитата
necroses Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 так я не прошу ссылки,а сайты Цитата
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 так я не прошу ссылки,а сайты Долго думал что ты имел ввиду но так и не понял.... Цитата
ERASER Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Есть ещё один вопросик -- Где скачать Seiken Densetsu 3 на английском. Ато я качал, а там бред какойто с пареводом, нифига непонятно. www.pjrpg.comнасчет перевода ненаю, дальше заставки не смотрел Цитата
Bomberman Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Долго думал что ты имел ввиду но так и не понял....Он имел в виду что ему нужны не урл на закачку а сайт где якобы это можно сделать ;) Цитата
Bomberman Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Уважаемые любители эмуляторных игр у меня возникла проблема с запуском игры Dead or alive 2 limited edition J для дримкаст на эмуляторе Ченкаст 0.25альфа суть проблемы в том что я не могу нигде найти русский мануал как исправить этот баг , английская версия запускается вполне нормально но японская зависает после заставки дримкаст, с этой проблемой столкнулись многие но ссылки дают на англоязычные сайты откуда в свою очередь тоже даны ссылки на проги для исправления бага .Причем эта ошибка решаема но по русски никто обяснять не хочет, может быть кто либо поможет знает процесс или ссылку на описание !!! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Играю на эмуляторе ePSXe, с играми все в порядке, зато стали тормозить оба дисковода, в смысле читают с меньшей скоростью, чем надо, и пишут тоже медленно. Дело в плагинах или это так всегда? Подскажите, кто сталкивался Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Короче играю я в Star Ocean дошел вдо момента, где Ratix и Cius нажрались в хлам и вынесли в баре какихто лохов, вот и застопорился что делать не понимаю, есть остров пиратов, но там дверь заблокирована и как через нее пробиться без понятия. Воооот. Помогите. И еше SNES у меня иногда виснет эта игруха, и если не сохранился перед этим то траблы =( Да и посоветуйте, какие лучше скилы качать. Цитата
Elirena Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Как эмулировать игрушку нинтендо или супер нинтендо на смартфон? и есть ли что-нибудь из нинтендовской класски помимо фф? Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Elirena, смотря какой смарт. SonyEricsson - одни эмуляторы. Nokia - другие. ТОлько есть одно замечание. Эмуляторы для смартов сажают аккумулятор в течение часа-двух. И качество их работы далеко от совершенства. Цитата
Elirena Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 смартфон моторола)) ... и как там дела с эмулятором для второй соньки? все еще не рабочий? Цитата
Laharl Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 и как там дела с эмулятором для второй соньки? все еще не рабочий? Еще 3 года(если сравнить год выхода PS и более-менее работающего эмуля для нее) Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Более-менее и текущая версия запускает. Особенно, если есть сейвы. Правда, 5 FPS - это мощно))) Цитата
Laharl Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Более-менее и текущая версия запускает. Особенно, если есть сейвы. Правда, 5 FPS - это мощно))) Из этого следует что 160-170 $ за ЗЫ2 это немного Цитата
Pozdeady Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) 51 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 не удивлюсь если после выхода третьей найдутся люди которые будут просить ее эмулятор... который ВЫЙДЕТ в году эдак 2013-2015))))) Рабочий Цитата
ERASER Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 2015 году приставки уже будут полноценными компьютерами, да и с выходом 3 соньки мы получим неплохую замену обывательскому компу для просмотра видео, игр и и-нета, если конечно с клавой и мышой они все нормально сделаютЪ :unsure: Зю: хотя я навсегда душой со спекки =^.^= Цитата
Nekuromento Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Слышал где-то, что Сони заключила контракт о невыпускании пс4 в течении 50 лет после выхода пс3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.