Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот сейчас пробую настроить эмулятор psxbox на FF9, все идет отлично кроме меню в битвах которое невидно, ну и немножко притормаживает развертывание окон в основном меню. Надеюсь у меня все получится.
  • Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Никто часом не знает где можно скачать айсиошки на Дремкаст. А то эмуль настроил поиграл в какуето игрушку понравилось. Мож кто ещё встречался с играми на дремкаст.
Опубликовано
Если что-то с эмуляцией игр от Нинтендо 64, то обращайтесь ко мне.

У меня слишком все быстро двигается , эмулятор PJ64?

Никто часом не знает где можно скачать айсиошки на Дремкаст.

Здесь можно заказать любую игру http://emu-russia.net/

Опубликовано

Для фанатов файтингов - качайте WWF No Mercy для Нинтендо 64 - это самый лучший файтинг для "НИНЫ" 64.

Кому нужна игра - пишите здесь. Загружу.

Здесь находится самое большое количество модов для no mercy. Чтобы простотреть сайт нажмите ТУТ

Опубликовано

Там же, где и для остальных консолей.

Публикация ссылок на образы игр запрещена, т.к. несанкционированное распространение образов без разрешения правообладателя является пиратством и преследуется по закону. Читайте УК РФ и правила форума.

Поэтому давайте не будем больше задавать вопросов типа "где скачать игру". Для ответов на них были созданы пиринговые сети с соответствующими клиентами типа emuleplus.info или directconnect.

Опубликовано
Есть ещё один вопросик -- Где скачать Seiken Densetsu 3 на английском. Ато я качал, а там бред какойто с пареводом, нифига непонятно.

www.pjrpg.com

насчет перевода ненаю, дальше заставки не смотрел

Опубликовано

Уважаемые любители эмуляторных игр у меня возникла проблема с запуском игры Dead or alive 2 limited edition J для дримкаст на эмуляторе Ченкаст 0.25альфа суть проблемы в том что я не могу нигде найти русский мануал как исправить этот баг , английская версия запускается вполне нормально но японская зависает после заставки дримкаст, с этой проблемой столкнулись многие но ссылки дают на англоязычные сайты

откуда в свою очередь тоже даны ссылки на проги для исправления бага .

Причем эта ошибка решаема но по русски никто обяснять не хочет, может быть кто либо поможет знает процесс или ссылку на описание !!!

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Играю на эмуляторе ePSXe, с играми все в порядке, зато стали тормозить оба дисковода, в смысле читают с меньшей скоростью, чем надо, и пишут тоже медленно. Дело в плагинах или это так всегда? Подскажите, кто сталкивался
Опубликовано

Короче играю я в Star Ocean дошел вдо момента, где Ratix и Cius нажрались в хлам и вынесли в баре какихто лохов, вот и застопорился что делать не понимаю, есть остров пиратов, но там дверь заблокирована и как через нее пробиться без понятия. Воооот. Помогите.

И еше SNES у меня иногда виснет эта игруха, и если не сохранился перед этим то траблы =(

Да и посоветуйте, какие лучше скилы качать.

Опубликовано

Elirena, смотря какой смарт. SonyEricsson - одни эмуляторы. Nokia - другие.

ТОлько есть одно замечание. Эмуляторы для смартов сажают аккумулятор в течение часа-двух. И качество их работы далеко от совершенства.

Опубликовано

2015 году приставки уже будут полноценными компьютерами, да и с выходом 3 соньки мы получим неплохую замену обывательскому компу для просмотра видео, игр и и-нета, если конечно с клавой и мышой они все нормально сделаютЪ :unsure:

Зю: хотя я навсегда душой со спекки =^.^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация