Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласен, 25 эпизод очень хороший. особенно мне нравится начало: воспоминания L о детстве, церкви, колоколах.....и потом он такой подавленный приходит к старику.....а тот заботливо так: "что случилось рюзаки? что такое?" уууууу.......так мило....и грустно.....
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

насчет 25ой готов немного поспорить. сцена со смертью L не впечатлила. совсем !

и все эти воспоминания о детстве . тоже не понравилось. и песня мисы (бзззззззззз).

зато сцена под дождем получилась очень мощная имхо ) да и этот взгляд лайта сквозь ( лестницу?) в самом начале серии - тоже довольно удачно )

Опубликовано
Эпизод точно не назову но мне больше всего понравилось начало, не самое, а после "разгона" небольшого. Когда Лайт разбирался с агентами, L представлялся и тп и тд. Про девушку-детектива. Хорошая мистерия-детектив, с интересной логической борьбой. При появлении Мисы это составляющая начинает уже сходить на "нет", ну и сходит к 26й серии, собственно. Взять хотя бы тот же арест Мисы(это к тому что начинает), очень странно и неправдоподобно вышло.
Опубликовано
насчет 25ой готов немного поспорить. сцена со смертью L не впечатлила. совсем !

и все эти воспоминания о детстве . тоже не понравилось. и песня мисы (бзззззззззз).

зато сцена под дождем получилась очень мощная имхо ) да и этот взгляд лайта сквозь ( лестницу?) в самом начале серии - тоже довольно удачно )

Эпизод точно не назову но мне больше всего понравилось начало, не самое, а после "разгона" небольшого. Когда Лайт разбирался с агентами, L представлялся и тп и тд. Про девушку-детектива. Хорошая мистерия-детектив, с интересной логической борьбой. При появлении Мисы это составляющая начинает уже сходить на "нет", ну и сходит к 26й серии, собственно. Взять хотя бы тот же арест Мисы(это к тому что начинает), очень странно и неправдоподобно вышло.

вот это как раз и есть самое замечательное! одно произведение, а каждый находит в нем что-то свое, то что ему понравилость, согласитесь если бы всем нравились\ненравились одни и теже эпизоды\моменты было бы скучно:)

Опубликовано
А мне нравятся сцены когда L постоянно обламывает четкие и выстроенные планы Лайта/Киры. И бэки, когда смотрел эпизоды одними глазами, а тут понимаешь что всё было совсем по другому, чем понимал раньше. И ещё жутко прёт жесткий саундтрек (с середины начинается, точно не помню с какого эпизода) никто не подскажет что за группа?
Опубликовано
Обьясните мне, ну обьяснитеЮ зачем нужно было вставлять эту дурацкую яойнообразную сцену когда L вытирает лайту ноги.Вообще я считаю что тетрадь смерти как раз из тех аниме, котрые хуже манги.Причем если бы мангу закончили там где она должна была закончится, получился бы шедевр не хуже монстра.Но ругать не буду,аниме понравилось
Опубликовано
вставлять эту дурацкую яойнообразную сцену когда L вытирает лайту ноги

ну я напримр ничего яойного в ней не увидела. после этого L уважаю больше. я бы например не смогла так близко общаться с человеком-убийцей, зная что он убивает и меня может убить.

не знаю нравиться или нет, но я долго смеялась над эпизодом где Lсмотрит рекламный ролик Мисы, и...лопает банан)))))))))

Опубликовано
я долго смеялась над эпизодом где Lсмотрит рекламный ролик Мисы, и...лопает банан)))))))))

Даааа...эт нечто:lol: А мне нраца(или нет...двойственное чувство какое то....) концовка...Посмотрев до конца у мя состояние такое было...и плакать вроде хочется..в общем пустота... Но все равно DEathNote-лучшее аниме^_^

Опубликовано
Обьясните мне, ну обьяснитеЮ зачем нужно было вставлять эту дурацкую яойнообразную сцену когда L вытирает лайту ноги

Вообще на сколько я поняла, тут вообще отсылка к Библии и Христу. Он ему типа как "моет" ноги. Своему убийце, хоть и будущему. И он это прекрасно осознает.

"Тетрадка" - очень хорошее аниме, не сверх и не менее. Для меня так вообще - деградация личности в полной красе) А L вааааабще - мой любичик, даже мертвый)

Опубликовано
концовка

концовка???я вообще считаю что как то подозрительно затянули эт все. вот в Фильме все гораздо короче и трагичнее. L убивает сам себя!

отсылка к Библии и Христу

угу. об этом все говорят, и тут же забывают)))

деградация личности в полной красе

особенно того, с зелеными волосами^_^

Опубликовано
А L вааааабще - мой любичик, даже мертвый)

ггг...падрюга,которая мну ето аниме привозила (яойщица дикая) сделала пожалуй самый праильный выбор - досмотрела до смерти своего лапочки-любимчика и отказалась наотрез сматреть остальное...а из фильма вапще ток конец посмотрела...

Опубликовано

честно скажу, для меня любое аниме меркнет в сравнении с мангой...

но DN понравился... особенно, смерть L... дальше смотрела - но уже вполглаза...

вообще, больше всего почему-то люблю начало. особенно, когда полицейские впервые видят вживую L...

Опубликовано

YoGaVIPer, да как раз в тему...

очень приятно увидеть такой искренний отзыв... а то мы тут все сидим и перемываем косточки, корчим из себя снобов... придираемся...

а приходит человек и открыто заявляет, что ему многое понравилось...

хотя, на мой взгляд "накал страстей" в какие-то периоды ослабевал (а по-другому и быть не может), поэтому, смотреть

на протяжении всего аниме с замиранием сердца

не особо представляется возможным...

Опубликовано
мне слишком многое понравилось))на протяжении всего аниме смотрел с замиранием сердца))особенно поразила борьба двух умов...слов нет happy.gif извините,если не в тему написал unsure.gif

Кстати, очень в тему. Я еще до конца не досмотрела, правда, но вот эту борьбу интелектов....скажу по секрету, застала себя сидя на кровати с приоткрытым ртом во время просмотра....х))

лопает банан)))))))))

Да Л ваще постоянно что-то хавает...)) так прикольно) оно отвлекает от грустных мыслей...)

Опубликовано
и еще меня в этом аниме поразила личность Ягами Лайта...человек с огромным будущим,достаточно умный(даже очень) и такая развязка...никогда не думал,что "избавление человечества от зла" в глазах Лайта выглядело таковым...вот :huh:
Опубликовано (изменено)
Он до самого финала был абсолютно уверен в своей победе и финал ему стал полным сюрпризом. Для меня особо показательны моменты, когда Лайт с воплями "А-а-а спасите!!!" лезет на стену и выражение лица у него такое... такое... возомнивший себя богом, узнает печальную правду. Этот момент больше всего показывает истинную сущность карателя и открывает всю истину о его характере. Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и еще меня в этом аниме поразила личность Ягами Лайта...человек с огромным будущим,достаточно умный(даже очень) и такая развязка...никогда не думал,что "избавление человечества от зла" в глазах Лайта выглядело таковым...вот

Абсолютно согласен. Помоему Лайт подконец через чур возгордился. Начало его "карьеры" было просто блестящим, но что-то помешало ему развить, расширить свою деятельность. Плюс потеря осторожности. И мы видем к чему это привело.

Но всё-равно Лайт - гений.

Опубликовано (изменено)

Есть такой анекдот:

Еврей молится -

-- Бог мой, дай мне столько же ума, сколько русскому... опослЯ.

Лайт способен совершать совершенно идиотские поступки:

Повелся на подставу с прес-конференцией с подставным Л, убийство ФБРшников, которые последили бы за ним и отстали, разные послания и оговорки, которые он заставлял писать самоубийц.

Но потом, ОПОСЛЯ - гениально их исправлять. С этим не поспоришь.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

при всей моей не любви к Кире, финал я считаю плохим... и, в некотором смысле, недостойным Лайта, как личности...

такие люди до самой смерти считают себя правыми... и унижаться не станут.

Опубликовано
при всей моей не любви к Кире, финал я считаю плохим... и, в некотором смысле, недостойным Лайта, как личности...

такие люди до самой смерти считают себя правыми... и унижаться не станут.

Как раз наоборот, стоит таким людям потерять источник силы(исключительности) или "проиграть", как они начинают "психовать" и так далее. С достоинством принять поражение они не способны. Вот и закатывают истерики. В этом плане в аниме еще "пожалели" Лайта, в манге-то финал у него куда более жалкий.

Опубликовано (изменено)

кхе-кхе...

Товарисчи! Возможно тут уже это обсуждали, но сотню страниц пролистать я затрудняюсь...

кто что про фильм The Last 21 Days of L слышал?

вроде релиз в феврале 2008, а я всё думаю, не слух ли....

Изменено пользователем Мюу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация