sharfiki Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 согласен, 25 эпизод очень хороший. особенно мне нравится начало: воспоминания L о детстве, церкви, колоколах.....и потом он такой подавленный приходит к старику.....а тот заботливо так: "что случилось рюзаки? что такое?" уууууу.......так мило....и грустно..... Цитата
ahmich Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 насчет 25ой готов немного поспорить. сцена со смертью L не впечатлила. совсем ! и все эти воспоминания о детстве . тоже не понравилось. и песня мисы (бзззззззззз). зато сцена под дождем получилась очень мощная имхо ) да и этот взгляд лайта сквозь ( лестницу?) в самом начале серии - тоже довольно удачно ) Цитата
Ardeur Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Эпизод точно не назову но мне больше всего понравилось начало, не самое, а после "разгона" небольшого. Когда Лайт разбирался с агентами, L представлялся и тп и тд. Про девушку-детектива. Хорошая мистерия-детектив, с интересной логической борьбой. При появлении Мисы это составляющая начинает уже сходить на "нет", ну и сходит к 26й серии, собственно. Взять хотя бы тот же арест Мисы(это к тому что начинает), очень странно и неправдоподобно вышло. Цитата
sharfiki Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 насчет 25ой готов немного поспорить. сцена со смертью L не впечатлила. совсем ! и все эти воспоминания о детстве . тоже не понравилось. и песня мисы (бзззззззззз). зато сцена под дождем получилась очень мощная имхо ) да и этот взгляд лайта сквозь ( лестницу?) в самом начале серии - тоже довольно удачно ) Эпизод точно не назову но мне больше всего понравилось начало, не самое, а после "разгона" небольшого. Когда Лайт разбирался с агентами, L представлялся и тп и тд. Про девушку-детектива. Хорошая мистерия-детектив, с интересной логической борьбой. При появлении Мисы это составляющая начинает уже сходить на "нет", ну и сходит к 26й серии, собственно. Взять хотя бы тот же арест Мисы(это к тому что начинает), очень странно и неправдоподобно вышло. вот это как раз и есть самое замечательное! одно произведение, а каждый находит в нем что-то свое, то что ему понравилость, согласитесь если бы всем нравились\ненравились одни и теже эпизоды\моменты было бы скучно:) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А мне нравятся сцены когда L постоянно обламывает четкие и выстроенные планы Лайта/Киры. И бэки, когда смотрел эпизоды одними глазами, а тут понимаешь что всё было совсем по другому, чем понимал раньше. И ещё жутко прёт жесткий саундтрек (с середины начинается, точно не помню с какого эпизода) никто не подскажет что за группа? Цитата
InBou Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Обьясните мне, ну обьяснитеЮ зачем нужно было вставлять эту дурацкую яойнообразную сцену когда L вытирает лайту ноги.Вообще я считаю что тетрадь смерти как раз из тех аниме, котрые хуже манги.Причем если бы мангу закончили там где она должна была закончится, получился бы шедевр не хуже монстра.Но ругать не буду,аниме понравилось Цитата
Lajana Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 вставлять эту дурацкую яойнообразную сцену когда L вытирает лайту ногину я напримр ничего яойного в ней не увидела. после этого L уважаю больше. я бы например не смогла так близко общаться с человеком-убийцей, зная что он убивает и меня может убить.не знаю нравиться или нет, но я долго смеялась над эпизодом где Lсмотрит рекламный ролик Мисы, и...лопает банан))))))))) Цитата
~Prince~ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 я долго смеялась над эпизодом где Lсмотрит рекламный ролик Мисы, и...лопает банан)))))))))Даааа...эт нечто:lol: А мне нраца(или нет...двойственное чувство какое то....) концовка...Посмотрев до конца у мя состояние такое было...и плакать вроде хочется..в общем пустота... Но все равно DEathNote-лучшее аниме^_^ Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Обьясните мне, ну обьяснитеЮ зачем нужно было вставлять эту дурацкую яойнообразную сцену когда L вытирает лайту ноги Вообще на сколько я поняла, тут вообще отсылка к Библии и Христу. Он ему типа как "моет" ноги. Своему убийце, хоть и будущему. И он это прекрасно осознает. "Тетрадка" - очень хорошее аниме, не сверх и не менее. Для меня так вообще - деградация личности в полной красе) А L вааааабще - мой любичик, даже мертвый) Цитата
Lajana Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 концовкаконцовка???я вообще считаю что как то подозрительно затянули эт все. вот в Фильме все гораздо короче и трагичнее. L убивает сам себя! отсылка к Библии и Христуугу. об этом все говорят, и тут же забывают))) деградация личности в полной красеособенно того, с зелеными волосами^_^ Цитата
Loki Demonik Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 А L вааааабще - мой любичик, даже мертвый)ггг...падрюга,которая мну ето аниме привозила (яойщица дикая) сделала пожалуй самый праильный выбор - досмотрела до смерти своего лапочки-любимчика и отказалась наотрез сматреть остальное...а из фильма вапще ток конец посмотрела... Цитата
Tenebre Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 честно скажу, для меня любое аниме меркнет в сравнении с мангой...но DN понравился... особенно, смерть L... дальше смотрела - но уже вполглаза...вообще, больше всего почему-то люблю начало. особенно, когда полицейские впервые видят вживую L... Цитата
YoGaVIPer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 мне слишком многое понравилось))на протяжении всего аниме смотрел с замиранием сердца))особенно поразила борьба двух умов...слов нет :) извините,если не в тему написал :) Цитата
ПалХан Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Да, мозговой штурм с обеих сторон был на загляденье! Замечательный мульт, я в восторге! Могут же, гады, когда хочут! Эх-х, сила!(слов нет, одни эмоции). Цитата
Tenebre Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 YoGaVIPer, да как раз в тему...очень приятно увидеть такой искренний отзыв... а то мы тут все сидим и перемываем косточки, корчим из себя снобов... придираемся...а приходит человек и открыто заявляет, что ему многое понравилось... хотя, на мой взгляд "накал страстей" в какие-то периоды ослабевал (а по-другому и быть не может), поэтому, смотреть на протяжении всего аниме с замиранием сердцане особо представляется возможным... Цитата
Keity Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 мне слишком многое понравилось))на протяжении всего аниме смотрел с замиранием сердца))особенно поразила борьба двух умов...слов нет happy.gif извините,если не в тему написал unsure.gifКстати, очень в тему. Я еще до конца не досмотрела, правда, но вот эту борьбу интелектов....скажу по секрету, застала себя сидя на кровати с приоткрытым ртом во время просмотра....х)) лопает банан)))))))))Да Л ваще постоянно что-то хавает...)) так прикольно) оно отвлекает от грустных мыслей...) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Да Л ваще постоянно что-то хавает...))У него, в отличии от Лайта, мозг не на батарейках, вот и приходится сладким заправляться. Судьба такая =))))) Цитата
YoGaVIPer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 и еще меня в этом аниме поразила личность Ягами Лайта...человек с огромным будущим,достаточно умный(даже очень) и такая развязка...никогда не думал,что "избавление человечества от зла" в глазах Лайта выглядело таковым...вот :huh: Цитата
ПалХан Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Он до самого финала был абсолютно уверен в своей победе и финал ему стал полным сюрпризом. Для меня особо показательны моменты, когда Лайт с воплями "А-а-а спасите!!!" лезет на стену и выражение лица у него такое... такое... возомнивший себя богом, узнает печальную правду. Этот момент больше всего показывает истинную сущность карателя и открывает всю истину о его характере. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 и еще меня в этом аниме поразила личность Ягами Лайта...человек с огромным будущим,достаточно умный(даже очень) и такая развязка...никогда не думал,что "избавление человечества от зла" в глазах Лайта выглядело таковым...вотАбсолютно согласен. Помоему Лайт подконец через чур возгордился. Начало его "карьеры" было просто блестящим, но что-то помешало ему развить, расширить свою деятельность. Плюс потеря осторожности. И мы видем к чему это привело. Но всё-равно Лайт - гений. Цитата
ПалХан Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Есть такой анекдот: Еврей молится --- Бог мой, дай мне столько же ума, сколько русскому... опослЯ. Лайт способен совершать совершенно идиотские поступки:Повелся на подставу с прес-конференцией с подставным Л, убийство ФБРшников, которые последили бы за ним и отстали, разные послания и оговорки, которые он заставлял писать самоубийц.Но потом, ОПОСЛЯ - гениально их исправлять. С этим не поспоришь. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenebre Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 при всей моей не любви к Кире, финал я считаю плохим... и, в некотором смысле, недостойным Лайта, как личности...такие люди до самой смерти считают себя правыми... и унижаться не станут. Цитата
Ardeur Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 при всей моей не любви к Кире, финал я считаю плохим... и, в некотором смысле, недостойным Лайта, как личности...такие люди до самой смерти считают себя правыми... и унижаться не станут.Как раз наоборот, стоит таким людям потерять источник силы(исключительности) или "проиграть", как они начинают "психовать" и так далее. С достоинством принять поражение они не способны. Вот и закатывают истерики. В этом плане в аниме еще "пожалели" Лайта, в манге-то финал у него куда более жалкий. Цитата
Верелин Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) кхе-кхе...Товарисчи! Возможно тут уже это обсуждали, но сотню страниц пролистать я затрудняюсь... кто что про фильм The Last 21 Days of L слышал?вроде релиз в феврале 2008, а я всё думаю, не слух ли.... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Мюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenebre Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ardeur, мелко берете... Кира - не школьник, крадущий видеоигру в соседнем магазине... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.