Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
если не ошибаюсь, он сказал мой знакомый такой-то такойто))

Спасибо, а то я сомневаться начал в своей правоте.

Потому что в тот момент, когда упала штора и было видно лицо Матсуды, у Хигучи еще не было глаз. Но он понял, что это тот парень, который был у них на собрании и он не блефует. Поэтому Хигучи поехал в архив какой-то, но не найдя там инфы на Матсуду, рванул на студию, чтобы увидеть его лицо и узнать имя.
Он находился рядом с офисом где лежит личное дело Матсуды с фальшивым именем но с реальной фоткой (иначе как бы он понял что это оно). Вернуться и посмотреть - всего делов. Так что глаза Шинигами не действуют через изображение.
Опубликовано
Бла-бла-бла. Не в плохом смысле.

Сравнить ваш прежний пост с этим... Ну прям небо и земля. Я очень рад за вас.

ЗЫ

Я сам не любитель споров, но иногда меня паражают некоторые посты. Диалог не продолжаю по вашей просьбе, естественно. Вы уже прочитали то, что я вам хотел донести. 90% поняли, по видимому, правильно. Всего вам.

Опубликовано
Народ, у кого есть саундтрек, подскажите пожалуйста, как называется тема, которая звучит в 9 серии, почти в самом конце, когда Лайт приходит домой и начинает психовать из-за L.
Опубликовано
Он находился рядом с офисом где лежит личное дело Матсуды с фальшивым именем но с реальной фоткой (иначе как бы он понял что это оно). Вернуться и посмотреть - всего делов. Так что глаза Шинигами не действуют через изображение.

Если бы вы пересмотрели серию 23, то обнаружили бы, что в досье нет фотографии.

Впрочем, в последующих сериях будет явно видно, как Миса опеределяет имя через фотографию на компьютере.

Опубликовано

Ага, точно. По-моему в манге в эпизоде, где Миса обьясняла Лайту "какое количество лица ей нужно увидеть" чтобы сказать имя, иллюстрируя всё это примерами, они говорили именно про фотографию, т.е. по фото ТОЧНО можно сказать имя. И ещё там же упомянули, что по рисунку, каким бы точным он ни был, сказать имя нельзя.

А может и не в этом эпизоде, но что-то такое определённо было....

Опубликовано

не буду вмешиватсо в ваши споры (ибо откровенно говоря просто фпадлу =D) =)

десу ноте очень нравилась до смерти L. после его смерти Лайт немного тупить начал (как мне показалос). но я верю, что следующии серии меня не разочаруют ^__^

Опубликовано
Если бы вы пересмотрели серию 23, то обнаружили бы, что в досье нет фотографии.

Впрочем, в последующих сериях будет явно видно, как Миса опеределяет имя через фотографию на компьютере.

:blush: Тогда какже Хигучи понял что взял именно то досье какое надо? Он ведь только по фото знал Матсуду; имя хотел выяснить?
Опубликовано
;) Тогда какже Хигучи понял что взял именно то досье какое надо? Он ведь только по фото знал Матсуду; имя хотел выяснить?

По первому поддельному имени. Он думал, что в досье есть ссылки на настоящее имя.

Опубликовано (изменено)

Я в "Wiki" читала, что после выхода полной манги мангаки издали спец главу, где рассказали несколько подробностей. В том числе там есть и имя L. Хотя больше я нигде про такое не слышала.

Щас, точнее скажу... Называется "путеводитель":

Цитата из из http://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Note

"Из путеводителя можно узнать новые интересные факты, как-то: дату рождения Лайта или настоящее имя L, которое ни в манге, ни в аниме, ни в фильмах не упоминалось."

Изменено пользователем ~Atashi~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в "Wiki" читала, что после выхода полной манги мангаки издали спец главу, где рассказали несколько подробностей. В том числе там есть и имя L. Хотя больше я нигде про такое не слышала.

"Из путеводителя можно узнать новые интересные факты, как-то: дату рождения Лайта или настоящее имя L, которое ни в манге, ни в аниме, ни в фильмах не упоминалось."

довольнотаки востребованная информация =) Будем ждать =) Хотя вроде полностью манга уже вышла)

Опубликовано

Манга уже год назад как вышла полностью >_<

Если отлько они выпустили путеводитель недавно, то ждать есть смысл. А так... может и недостоверная информация... хотя и правда было бы интересно почитать

Опубликовано (изменено)

забейте, все качать десу ноте 29 серию =D

курохана+русские сабы на fansubs.ru

сцылко на серию (торрент к сожалению =\)http://www.torrentspy.com/torrent/1157527/...ote_29_7E444B14

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть вопрос ко всем недовольным смертью Л - а каким вы видели иное развитие событий? Как мне кажется, с самого начала стало ясно, что один из них до конца не дойдет. Да, сюжет многое потерял от этого, но не продолжать же бесконечную борьбы Лайта с Л, что в итоге стало бы безумно скучным. Лично мое мнение, на смерти Л сериал можно было остановить, а не продолжать со столь неитересными новыми героями.
Опубликовано

Посмотрел новую серию... *удивлению моему нет предела* это ж надо было выдрать из манги такой кусок, хотя те кто не читал наверно и не заметят выброшенной части, еще 1-2 таких укорачивания манги и вопрос "как в оставшиеся серии запихать всю оставшуюся мангу?" отпадет сам собой

По просмотру серии появилось 3 вопроса 1-ый из которых явно риторический:

1) Зачем было опять так утрировать делая глаза отца Лаита устоичиво светящимися красным цветом, если у всех остальных делавших сделку глаза были нормального цвета??...

2) Разве в манге упоминалось, что сестра Лаита после похищения стала прикована к инвалидной коляске? Мне казалось, что там она хоть и напуганная, но вернулась домой здоровой

Ну и последнее: каким образом в палате в которой присутствовал посторонний человек (врач) Лаит так спокоино орал на всю палату о том, чтобы его отец записал имя Мелло в тетрадь?! Как минимум это вызвало бы ненужное расширение сферы тех кто знает о тетради, а как максимум я бы переправил из больницы прямиком в психушку человека который кричит своему умирающему отцу о том, что он должен записать имя в некую тетрадь смерти ^_^

Опубликовано (изменено)

Так эта штука уже давно вроде как вышла, называетцо "Death Note 13: How to Read". По крайней мере, имя Эля оттуда я знаю )))

Итак, его настоящее имя...

L Lawliet

и читаетцо вроде как "Лолайт". Забавно, правда? )

Изменено пользователем Rufus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня такой вопрос по последней серии возник:

Почему Лайт так требовал написать имя Мелло в тетрадь? Разве его отец не в микрофон по буковкам его говорил, это имя? или я что-то не поняла... =)

Опубликовано
А у меня такой вопрос по последней серии возник:

Почему Лайт так требовал написать имя Мелло в тетрадь? Разве его отец не в микрофон по буковкам его говорил, это имя? или я что-то не поняла... =)

Лайту нужно ещё его лицо увидеть, а отец его уже увидел и знает имя, так что убить Мелло может только он

Опубликовано
А что за кусок вырезан, что за кусок ??? ээээ?

А про инвалидную коляску есть, ага.

http://u.foto.radikal.ru/0705/0c/f279c13d0914.jpg

Вырезали довольно занятный кусок

с тем как Мелло и Лаит каждый по своему контролировали президента Америки =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация