Tosa-Inu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Там дальше всё нормально. Я не помню, до куда уже дочитал, но помню, что там что-то интересное наклевывается. Так что всем ждать или читать мангу, и не ныть =) Цитата
oven666 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 если не ошибаюсь, он сказал мой знакомый такой-то такойто)) Спасибо, а то я сомневаться начал в своей правоте.Потому что в тот момент, когда упала штора и было видно лицо Матсуды, у Хигучи еще не было глаз. Но он понял, что это тот парень, который был у них на собрании и он не блефует. Поэтому Хигучи поехал в архив какой-то, но не найдя там инфы на Матсуду, рванул на студию, чтобы увидеть его лицо и узнать имя.Он находился рядом с офисом где лежит личное дело Матсуды с фальшивым именем но с реальной фоткой (иначе как бы он понял что это оно). Вернуться и посмотреть - всего делов. Так что глаза Шинигами не действуют через изображение. Цитата
kAs1m Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Бла-бла-бла. Не в плохом смысле.Сравнить ваш прежний пост с этим... Ну прям небо и земля. Я очень рад за вас.ЗЫЯ сам не любитель споров, но иногда меня паражают некоторые посты. Диалог не продолжаю по вашей просьбе, естественно. Вы уже прочитали то, что я вам хотел донести. 90% поняли, по видимому, правильно. Всего вам. Цитата
~Atashi~ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Народ, у кого есть саундтрек, подскажите пожалуйста, как называется тема, которая звучит в 9 серии, почти в самом конце, когда Лайт приходит домой и начинает психовать из-за L. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Он находился рядом с офисом где лежит личное дело Матсуды с фальшивым именем но с реальной фоткой (иначе как бы он понял что это оно). Вернуться и посмотреть - всего делов. Так что глаза Шинигами не действуют через изображение.Если бы вы пересмотрели серию 23, то обнаружили бы, что в досье нет фотографии. Впрочем, в последующих сериях будет явно видно, как Миса опеределяет имя через фотографию на компьютере. Цитата
~Atashi~ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Ага, точно. По-моему в манге в эпизоде, где Миса обьясняла Лайту "какое количество лица ей нужно увидеть" чтобы сказать имя, иллюстрируя всё это примерами, они говорили именно про фотографию, т.е. по фото ТОЧНО можно сказать имя. И ещё там же упомянули, что по рисунку, каким бы точным он ни был, сказать имя нельзя.А может и не в этом эпизоде, но что-то такое определённо было.... Цитата
Kurapica Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 не буду вмешиватсо в ваши споры (ибо откровенно говоря просто фпадлу =D) =)десу ноте очень нравилась до смерти L. после его смерти Лайт немного тупить начал (как мне показалос). но я верю, что следующии серии меня не разочаруют ^__^ Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 И ещё там же упомянули, что по рисунку, каким бы точным он ни был, сказать имя нельзя.Угу. Поэтому Лайт не мог Мелло убить. =) Цитата
oven666 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Если бы вы пересмотрели серию 23, то обнаружили бы, что в досье нет фотографии. Впрочем, в последующих сериях будет явно видно, как Миса опеределяет имя через фотографию на компьютере. :blush: Тогда какже Хигучи понял что взял именно то досье какое надо? Он ведь только по фото знал Матсуду; имя хотел выяснить? Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ;) Тогда какже Хигучи понял что взял именно то досье какое надо? Он ведь только по фото знал Матсуду; имя хотел выяснить?По первому поддельному имени. Он думал, что в досье есть ссылки на настоящее имя. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 до смерти L.а знает ктонить как Л звали-то?? Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 а знает ктонить как Л звали-то?? Ваще его звали Л'ом, Рюудзаки и т.д. его настоящего имени так и не скажут Цитата
~Atashi~ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Я в "Wiki" читала, что после выхода полной манги мангаки издали спец главу, где рассказали несколько подробностей. В том числе там есть и имя L. Хотя больше я нигде про такое не слышала.Щас, точнее скажу... Называется "путеводитель":Цитата из из http://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Note "Из путеводителя можно узнать новые интересные факты, как-то: дату рождения Лайта или настоящее имя L, которое ни в манге, ни в аниме, ни в фильмах не упоминалось." Изменено 2 мая, 2007 пользователем ~Atashi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я в "Wiki" читала, что после выхода полной манги мангаки издали спец главу, где рассказали несколько подробностей. В том числе там есть и имя L. Хотя больше я нигде про такое не слышала.Щас, точнее скажу... Называется "путеводитель":Цитата из из http://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Note "Из путеводителя можно узнать новые интересные факты, как-то: дату рождения Лайта или настоящее имя L, которое ни в манге, ни в аниме, ни в фильмах не упоминалось." довольнотаки востребованная информация =) Будем ждать =) Хотя вроде полностью манга уже вышла) Цитата
~Atashi~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Манга уже год назад как вышла полностью >_< Если отлько они выпустили путеводитель недавно, то ждать есть смысл. А так... может и недостоверная информация... хотя и правда было бы интересно почитать Цитата
Kurapica Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) забейте, все качать десу ноте 29 серию =Dкурохана+русские сабы на fansubs.ru сцылко на серию (торрент к сожалению =\)http://www.torrentspy.com/torrent/1157527/...ote_29_7E444B14 Изменено 3 мая, 2007 пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования) Цитата
Bredovik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 У меня есть вопрос ко всем недовольным смертью Л - а каким вы видели иное развитие событий? Как мне кажется, с самого начала стало ясно, что один из них до конца не дойдет. Да, сюжет многое потерял от этого, но не продолжать же бесконечную борьбы Лайта с Л, что в итоге стало бы безумно скучным. Лично мое мнение, на смерти Л сериал можно было остановить, а не продолжать со столь неитересными новыми героями. Цитата
ICEkiller Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Вот вот! И я про то. По мне так, надо было закончить на смерти одного из персонажей. Ну, что там будет дальше? Лайт помрёт? Оказывается, главным героем всегда была тетадь? Цитата
Silenius Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Посмотрел новую серию... *удивлению моему нет предела* это ж надо было выдрать из манги такой кусок, хотя те кто не читал наверно и не заметят выброшенной части, еще 1-2 таких укорачивания манги и вопрос "как в оставшиеся серии запихать всю оставшуюся мангу?" отпадет сам собой По просмотру серии появилось 3 вопроса 1-ый из которых явно риторический: 1) Зачем было опять так утрировать делая глаза отца Лаита устоичиво светящимися красным цветом, если у всех остальных делавших сделку глаза были нормального цвета??...2) Разве в манге упоминалось, что сестра Лаита после похищения стала прикована к инвалидной коляске? Мне казалось, что там она хоть и напуганная, но вернулась домой здоровойНу и последнее: каким образом в палате в которой присутствовал посторонний человек (врач) Лаит так спокоино орал на всю палату о том, чтобы его отец записал имя Мелло в тетрадь?! Как минимум это вызвало бы ненужное расширение сферы тех кто знает о тетради, а как максимум я бы переправил из больницы прямиком в психушку человека который кричит своему умирающему отцу о том, что он должен записать имя в некую тетрадь смерти ^_^ Цитата
~Atashi~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) А что за кусок вырезан, что за кусок ??? ээээ? А про инвалидную коляску есть, ага.http://u.foto.radikal.ru/0705/0c/f279c13d0914.jpg Изменено 3 мая, 2007 пользователем ~Atashi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rufus Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Я в "Wiki" читала, что после выхода полной манги мангаки издали спец главу, где рассказали несколько подробностей. В том числе там есть и имя L. Хотя больше я нигде про такое не слышала.Щас, точнее скажу... Называется "путеводитель":Цитата из из http://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Note "Из путеводителя можно узнать новые интересные факты, как-то: дату рождения Лайта или настоящее имя L, которое ни в манге, ни в аниме, ни в фильмах не упоминалось." Так эта штука уже давно вроде как вышла, называетцо "Death Note 13: How to Read". По крайней мере, имя Эля оттуда я знаю )))Итак, его настоящее имя... L Lawliet и читаетцо вроде как "Лолайт". Забавно, правда? ) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Rufus (смотреть историю редактирования) Цитата
Elentary Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А у меня такой вопрос по последней серии возник: Почему Лайт так требовал написать имя Мелло в тетрадь? Разве его отец не в микрофон по буковкам его говорил, это имя? или я что-то не поняла... =) Цитата
flux Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А у меня такой вопрос по последней серии возник: Почему Лайт так требовал написать имя Мелло в тетрадь? Разве его отец не в микрофон по буковкам его говорил, это имя? или я что-то не поняла... =) Лайту нужно ещё его лицо увидеть, а отец его уже увидел и знает имя, так что убить Мелло может только он Цитата
Elentary Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 О, спасибо, про лицо-то я и забыла! даа, стормозил мужик, добродушный)) Цитата
Silenius Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А что за кусок вырезан, что за кусок ??? ээээ? А про инвалидную коляску есть, ага.http://u.foto.radikal.ru/0705/0c/f279c13d0914.jpg Вырезали довольно занятный кусок с тем как Мелло и Лаит каждый по своему контролировали президента Америки =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.