Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то меня аниме расстроило...

как то скучновато и затянуто. я мангу быстренько прочитала докуда есть и жду дальше.

даже не знаю, буду ли качать-смотреть дальше или нет..

ЗЫ: а драка хороша была? мож таки посмотреть? ))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
посмотри посмотри) Я когда мангу читала, я больше всего ждала 3 вещи

игру в теннис, Кира за решеткой (и когда его там отец типа убивать будет) и драку.

Иничто из этого меня не разочеровало)) Посмотри не пожалеешь, я смотрела с открытым ртом))

Опубликовано
сенимасе

Долго силился понять, чтобы это значило, видимо "извините" по-японски, но посколько в оригинале оно звучит sumimasen (сумимасен), то меня всёж беспокоят сомнения, правильно ли я это расшифровал ;)

Опубликовано (изменено)

Блин... как маленькие. Вбиваете в гугл "Death note merchandise" и вуаля! Миллион ссылок.

Например http://www.399animeshop.com/anime/death-note.php

Цены слегка кусачие)

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
flux, аригато,конечно,но...вот у мя такое ощущение,что я её видела где-то просто..но блин,мой склероз..>.< кстати,кто-то ведь косплеил на Аниматриксе даж??где брали??а ну колитесь ^_~ Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может,оффтоп немного...Где можно купить тетерадь с надписью Death note?всё уже облазали,никак не найду.причем я её точно где-то видела...давно...

Дааа я тоже такую хочу!!! по Физике такая должна быть полюбе а ещё лучше по лабам

Гомен, что влезаю, но где тетрадки - то найти?))

Зачем деньги тратить на тетрадку? Покупаем обычный черный ежедневник, и гелевую ручку с серебрянной пастой, несколько минут терпеливого срисовывания надписи и готово без диких затрат.

вот кстати выложил АМВишку на Смертный блокнот музыка Бьйорк Гудмундсдоттир

Я играю Смерть

Опубликовано
Зачем деньги тратить на тетрадку? Покупаем обычный черный ежедневник, и гелевую ручку с серебрянной пастой, несколько минут терпеливого срисовывания надписи и готово без диких затрат.

Хотя бы, из чисто эстетического удовольствия.

Опубликовано

Хех, любители мерчандайза млин )) Согласен c oven666, самому можно тоже хорошо сделать и дешевле и приятнее от осознания гордости, что это именно тобой сделано, а не китайцами на фабрике. :)

Насчёт AMV, смысл делать клип по аниме которого вышла лишь половина мне не особо понятен.

Опубликовано
Насчёт AMV, смысл делать клип по аниме которого вышла лишь половина мне не особо понятен.

niseimono, во-первых, рыдай -

http://www.animemusicvideos.org/search/qui...actionz=proceed

:lol:

Во-вторых, сейчас, пока анимеха еще в показе, даже самое плохое амв - это нормальный PR. к тому же много вкусных кадров и рисовка хорошая - значит, судьба DN стать еще одним амвэшным бояном ^^'

Опубликовано

Что - то вы, друзья мои, оффтоп тут развели... АМВ, косплей, зажигалки, тетрадки... В общем, давайте не отходить от темы.

Gaurry, персонально для вас, картинки в подписях запрещены, удалите добровольно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация