gaara Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Скажите плиз, какой главе манги соответствует последний эпизод аниме?:( Изменено 5 февраля, 2007 пользователем gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Скажите плиз, какой главе манги соответствует последний эпизод аниме?:(34 и 35 Цитата
niseimono Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати - торрент на 16 серию от animanda [animanda] Death Note - 16 Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я тоже больше от от animanda уважаю, и смотрю практически толко с ними, за редким исключением. Цитата
CeTb Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Моэ и не в тему,но кто может выложить де-нить мангу Том третий страницу 18 ;D А то у меня не качается..архив битый и том 6ой страница 48.. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Кто-нибудь задумывался, почему Лайт себя назвал "КИра"? Цитата
Freya Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Итак сегодня релиз 17 серии с переводом. НЕ аниманда,Но хоть какойто!! Кого интересует качать здесьКто-нибудь задумывался, почему Лайт себя назвал "КИра"?Это не он себя так назвал, а в интернете ему такое прозвище дали. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Freya, НЕ я неправильно вопрос задал.. Почему так задумали автора, и назвали его Кирой?? тем более в интернете ему вроде как не зря такое имя дали... какаято с этим должна быть ассоциация связана! Цитата
Goldseeker Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 В аниме даётся такой вариант,сам Лайт его высказывает: " Скорее всего образовано от Killer, хоть мне это и не нравиться но меня знают под этим именем" по памяти и примерный перевод, так что не обессутьте Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Может ктонибудь поделится ссылочко на равку 17 серии? Цитата
Freya Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Может ктонибудь поделится ссылочко на равку 17 серии?Заходи на ту ссылку, которую я дала. Там есть RAW. Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Эх, я вот все жду не дождусь, когда ж мне наконец проведут выделенку, а то только до 12 серии посмотрел((( Кстати, слышал, что одного из создателей Death Note арестовали. Что, правда? За что? Цитата
Goldseeker Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Странные смерти вокруг него происходили - не иначе! Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Заходи на ту ссылку, которую я дала. Там есть RAW. Thx :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ЕСть у меня предположение на счет КИРЫ! Во время появления на сцене КИры ( именно Киры), то проигрывается саундтрек "Kyrie"´- с латинского вроде это означает БОГ. КИРА- Кирие замечаете совпадения в слогах? Лайт себя считает чтото типа бога, ну и хочет стать правителем нового мира! ВОзможно этим и обьязняется, почему он этот псевдоним выбрал. А в инете его девочки скорей всего так назвали, потму что в отношениях с ними он действительно бог=) Цитата
flux Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ЕСть у меня предположение на счет КИРЫ! Во время появления на сцене КИры ( именно Киры), то проигрывается саундтрек "Kyrie"´- с латинского вроде это означает БОГ. КИРА- Кирие замечаете совпадения в слогах? Лайт себя считает чтото типа бога, ну и хочет стать правителем нового мира! ВОзможно этим и обьязняется, почему он этот псевдоним выбрал. А в инете его девочки скорей всего так назвали, потму что в отношениях с ними он действительно бог=)Ну вот зачем в темной запертой комнате искать убийцу, если его там нет? Зачем усложнять вещи? <_< В инете его прозвали "Кирой", в полиции это прижилось, в качестве псевдонима преступника, затем пошло-поехало. Ну и Лайт, соответственно, не стал бы писать угрожающие письма-послания в духе "Не хочу быть Кирою я злою! Хочу стать <свой варинт имени>" и не отказался именоваться в народе Кирой Цитата
Goldseeker Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ВОзможно этим и обьязняется, почему он этот псевдоним выбрал Он сам свой псевдоним не выбирал, его так назвали в инете, самому ему такая ник не понравился, но что поделаешь.... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 много слышала...вот села решила посмотреть...так втянуло...я посмотрела 15 серий щас 16ю буду смотреть стока уже предположений..ммм да простят меня фанаты но не нравиться мне миса(( увы не моя типология(( а вот Л очень понраву пришёлся у меня вот какие догадки: ну насчёт синяков под глазами понятно, он просто не спит, ктати потому и ест столько сладкого наверное чтобы глюкозы боло достаточно чтобы двигаться,насчёт того как он сидит и держит палец мне почемуто кажеться что это какой-то комплекс ребёнка...сжаться и палец в рот положить,как грудной ребёнок, а вот откуда у него стока денег...это уже странно, ещё насчёт Лайта: как тока начали разгораться игры в кошки мышки с Л и появилась Миса он убивать перестал преступников...ммм...а все серии тока тем и занимался...а миса молодец,жаль её она так отважна ради лайта а он её использует(( в общем узнать хотела когда 18серия выйдет? как досмотрю 17 надо будет мангу почитать)) Цитата
Мелкайя Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Goldseeker, ррррррррррррр.....Последний раз говорю! Во-первых выбрать себе имя он мог любое, не обязательно брать инэтовское, во-вторых -я говорю о значении его ника, и почему АВТОРЫ ( Те кто историю писали) зделали ему это имя! С чем связывано имя КИРА! Цитата
Kello Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Всё так сжато излогается.. в манге конечно больше инфы обо всём. А это Nightmare исполняет эндинг и опенинг? Или я уже глючу =] Цитата
flux Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Всё так сжато излогается.. в манге конечно больше инфы обо всём. А это Nightmare исполняет эндинг и опенинг? Или я уже глючу =]Да, Найтмар Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а есть у кого опенинг, ню или название хотябы чтоб найти?нья? Цитата
flux Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а есть у кого опенинг, ню или название хотябы чтоб найти?нья?Nightmare - WorldНазвание песни из эндинга не знаю... не впечатлила меня Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Goldseeker, ррррррррррррр.....Последний раз говорю! Во-первых выбрать себе имя он мог любое, не обязательно брать инэтовское, во-вторых -я говорю о значении его ника, и почему АВТОРЫ ( Те кто историю писали) зделали ему это имя! С чем связывано имя КИРА!Мелкайа, +1. Полностью поддерживаю, так как в ниме и манге ВСЕГДА даётся имя так или иначе характеризующее персонажа. Поэтому авторы выбрали для Лата-бога именно такое прозвище и ввели его в произведение. а есть у кого опенинг, ню или название хотябы чтоб найти?нья?У меня есть, как только будешь в асе, передам) много слышала...вот села решила посмотреть...так втянуло...я посмотрела 15 серий щас 16ю буду смотреть стока уже предположений..ммм да простят меня фанаты но не нравиться мне миса(( увы не моя типология(( а вот Л очень понраву пришёлся у меня вот какие догадки: ну насчёт синяков под глазами понятно, он просто не спит, ктати потому и ест столько сладкого наверное чтобы глюкозы боло достаточно чтобы двигаться,насчёт того как он сидит и держит палец мне почемуто кажеться что это какой-то комплекс ребёнка...сжаться и палец в рот положить,как грудной ребёнок, а вот откуда у него стока денег...это уже странно, ещё насчёт Лайта: как тока начали разгораться игры в кошки мышки с Л и появилась Миса он убивать перестал преступников...ммм...а все серии тока тем и занимался...а миса молодец,жаль её она так отважна ради лайта а он её использует(( в общем узнать хотела когда 18серия выйдет? как досмотрю 17 надо будет мангу почитать))Рада, что и тебе понраилось)) То что Миса не твой типаж, я так и думала)) Цитата
Goldseeker Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) ррррррррррррр.....Последний раз говорю! Во-первых выбрать себе имя он мог любое, не обязательно брать инэтовское, во-вторых -я говорю о значении его ника, и почему АВТОРЫ ( Те кто историю писали) зделали ему это имя! С чем связывано имя КИРА! Не рычи, ну так и писать надо тогда соответствующе, а то фраза почему он этот псевдоним выбрал говорит наоборот.ending называется Nightmare - Alumina на мой взгляд совершенно эдентичная опенингу песня Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.