Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Моэ и не в тему,но кто может выложить де-нить мангу Том третий страницу 18 ;D А то у меня не качается..архив битый и том 6ой страница 48.. Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак сегодня релиз 17 серии с переводом. НЕ аниманда,Но хоть какойто!! Кого интересует качать здесь

Кто-нибудь задумывался, почему Лайт себя назвал "КИра"?

Это не он себя так назвал, а в интернете ему такое прозвище дали.

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Freya,

НЕ я неправильно вопрос задал.. Почему так задумали автора, и назвали его Кирой?? тем более в интернете ему вроде как не зря такое имя дали... какаято с этим должна быть ассоциация связана!

Опубликовано
В аниме даётся такой вариант,сам Лайт его высказывает: " Скорее всего образовано от Killer, хоть мне это и не нравиться но меня знают под этим именем" по памяти и примерный перевод, так что не обессутьте
Опубликовано

Эх, я вот все жду не дождусь, когда ж мне наконец проведут выделенку, а то только до 12 серии посмотрел(((

Кстати, слышал, что одного из создателей Death Note арестовали. Что, правда? За что?

Опубликовано
ЕСть у меня предположение на счет КИРЫ! Во время появления на сцене КИры ( именно Киры), то проигрывается саундтрек "Kyrie"´- с латинского вроде это означает БОГ. КИРА- Кирие замечаете совпадения в слогах? Лайт себя считает чтото типа бога, ну и хочет стать правителем нового мира! ВОзможно этим и обьязняется, почему он этот псевдоним выбрал. А в инете его девочки скорей всего так назвали, потму что в отношениях с ними он действительно бог=)
Опубликовано
ЕСть у меня предположение на счет КИРЫ! Во время появления на сцене КИры ( именно Киры), то проигрывается саундтрек "Kyrie"´- с латинского вроде это означает БОГ. КИРА- Кирие замечаете совпадения в слогах? Лайт себя считает чтото типа бога, ну и хочет стать правителем нового мира! ВОзможно этим и обьязняется, почему он этот псевдоним выбрал. А в инете его девочки скорей всего так назвали, потму что в отношениях с ними он действительно бог=)

Ну вот зачем в темной запертой комнате искать убийцу, если его там нет? Зачем усложнять вещи? <_< В инете его прозвали "Кирой", в полиции это прижилось, в качестве псевдонима преступника, затем пошло-поехало. Ну и Лайт, соответственно, не стал бы писать угрожающие письма-послания в духе "Не хочу быть Кирою я злою! Хочу стать <свой варинт имени>" и не отказался именоваться в народе Кирой

Опубликовано
ВОзможно этим и обьязняется, почему он этот псевдоним выбрал

Он сам свой псевдоним не выбирал, его так назвали в инете, самому ему такая ник не понравился, но что поделаешь....

Опубликовано
много слышала...вот села решила посмотреть...так втянуло...я посмотрела 15 серий щас 16ю буду смотреть стока уже предположений..ммм да простят меня фанаты но не нравиться мне миса(( увы не моя типология(( а вот Л очень понраву пришёлся у меня вот какие догадки: ну насчёт синяков под глазами понятно, он просто не спит, ктати потому и ест столько сладкого наверное чтобы глюкозы боло достаточно чтобы двигаться,насчёт того как он сидит и держит палец мне почемуто кажеться что это какой-то комплекс ребёнка...сжаться и палец в рот положить,как грудной ребёнок, а вот откуда у него стока денег...это уже странно, ещё насчёт Лайта: как тока начали разгораться игры в кошки мышки с Л и появилась Миса он убивать перестал преступников...ммм...а все серии тока тем и занимался...а миса молодец,жаль её она так отважна ради лайта а он её использует(( в общем узнать хотела когда 18серия выйдет? как досмотрю 17 надо будет мангу почитать))
Опубликовано

Goldseeker,

ррррррррррррр.....Последний раз говорю! Во-первых выбрать себе имя он мог любое, не обязательно брать инэтовское, во-вторых -я говорю о значении его ника, и почему АВТОРЫ ( Те кто историю писали) зделали ему это имя! С чем связывано имя КИРА!

Опубликовано
Goldseeker,

ррррррррррррр.....Последний раз говорю! Во-первых выбрать себе имя он мог любое, не обязательно брать инэтовское, во-вторых -я говорю о значении его ника, и почему АВТОРЫ ( Те кто историю писали) зделали ему это имя! С чем связывано имя КИРА!

Мелкайа, +1. Полностью поддерживаю, так как в ниме и манге ВСЕГДА даётся имя так или иначе характеризующее персонажа. Поэтому авторы выбрали для Лата-бога именно такое прозвище и ввели его в произведение.

а есть у кого опенинг, ню или название хотябы чтоб найти?нья?

У меня есть, как только будешь в асе, передам)

много слышала...вот села решила посмотреть...так втянуло...я посмотрела 15 серий щас 16ю буду смотреть стока уже предположений..ммм да простят меня фанаты но не нравиться мне миса(( увы не моя типология(( а вот Л очень понраву пришёлся у меня вот какие догадки: ну насчёт синяков под глазами понятно, он просто не спит, ктати потому и ест столько сладкого наверное чтобы глюкозы боло достаточно чтобы двигаться,насчёт того как он сидит и держит палец мне почемуто кажеться что это какой-то комплекс ребёнка...сжаться и палец в рот положить,как грудной ребёнок, а вот откуда у него стока денег...это уже странно, ещё насчёт Лайта: как тока начали разгораться игры в кошки мышки с Л и появилась Миса он убивать перестал преступников...ммм...а все серии тока тем и занимался...а миса молодец,жаль её она так отважна ради лайта а он её использует(( в общем узнать хотела когда 18серия выйдет? как досмотрю 17 надо будет мангу почитать))

Рада, что и тебе понраилось)) То что Миса не твой типаж, я так и думала))

Опубликовано (изменено)
Не рычи, ну так и писать надо тогда соответствующе, а то фраза
почему он этот псевдоним выбрал

говорит наоборот.

ending называется Nightmare - Alumina на мой взгляд совершенно эдентичная опенингу песня

Изменено пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация