Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*ржот*

Убой, Рюзаки заботливая мамочка, и Лайт который приносит домой продукты. Только вот жаль у него в руках яблоки, а не сладости для любимой жены)) *утирает слезы истерического смеха*

Опубликовано
Мы проанализировали кучу всего и причом брали одни и теже фразы [...] то мы сформулировали итог так: "Между Рюзаки и Лайтом определенно есть некий сорт отношений (но надо все еще думать, что же это), но только когда это не Кира и L, потому что Кира и L смертельные враги без всяких нюансов".

Знаешь был интересен особенно сам процесс обсуждения и всех этих доказательств и я на самом деле уверена, что мы еще придем к этому вопросу.

По-моему это очевидно.

Между Кирой и Л отношения борьбы. Я не имею в виду, что они ненавидят и презирают друг друга. Можно быть с кем-то по разные стороны баррикад, но не отказывать при этом врагу в уме и прочих достоинствах. Воистину, можно восхищаться своим врагом, и одновременно все же быть ему врагом! Собственно, это и происходит между Кирой и Л. Они интересны друг другу, и в тоже время они - враги. Враги, которые в обычной, мирной жизни, скорее всего, стали бы друзьями, что демонстрируют собой отношения Лайта и Рюзаки. Они отличные партнеры: оба умны, целеустремленны, они достойны друг друга. Такого друга, интеллектуально равного себе, несомненно, ищешь.

Так что я бы назвал их отношения как отношения двух равных по силе людей, которые достаточно умны, чтобы не недооценивать друг друга и понимать, что могут стать непримиримыми врагами. Им явно интересно друг с другом )

Опубликовано
ААААААААААААААААААААА!!! *яростный крик восхищения* эта серия даже лучше сем я представляла себе!! Оо драаайв!!! Млин Лайт и наручники и штуковина на глазах это тру сугой дэс!!
Опубликовано (изменено)

Рьюзаки-кун ва хэнтай дэс!! Если ты скажешь где, то обязательно создам)))) Ты что дальше будет горячее)

он прикует к себе наручниками Лайта и потом будет долго отбиватся от орущей на него Мисы, что он гей и извращенец!! XD

цитирую себя на аарине: "Спорю что даже Рьюзаки стало "неспокойно", когда он увидил Киру-В-Черном." ))))))

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бууу.....Вы все уже посмотрели ... А я тока вернулась от подруги без нета(((( И только поставила на закачку.....Уыыыы....Поскорее бы уже скачалось....после слов Фрейи я ещё больше хочу увидеть 16-ую серию ^_^
Опубликовано
Н-ня! Я в восторге))Каждая серия всё лучше и лучше) Чудесно!

Когда Лайт отказывается от Тетради

, у него такие замечательные глаза, просто кавай в чистой форме))Прекрасно))Ждём 17 серию)

Опубликовано
Хочу смотреть а не могу - выкачал релиз от S^M а сабов к нему днём с огнём не сыщешь

На S^M вроде мои сабы замечательно кладутся, даже без тайминга. Если что они есть на форумах kage

Опубликовано
Я и к сабам ANFS привыкла хотя для меня Live-evil лучшие!!!! :D

ansf - ужасный speed fansub по-мне дак лучше немного подождать релиза от animanda, чтобы получить удовольствие от просмотра, а не портить его такими релизами.

Опубликовано (изменено)
Чем тебе так ANFS не угодили? Нормальные сабы... все понятно и даже все учитано.... Animanda не смотрю привыкла уже к тем группам и менять не хочеться... Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чем тебе так ANFS не угодили? Нормальные сабы... все понятно и даже все учитано.... Animanda не смотрю привыкла уже к тем группам и менять не хочеться...

Видимо тем же, что и остальным людям, которые по сумме оценили этот фансаб на 5.10 баллов из 10, для сравнения у animanda оценка 7.83 на anidb, если интересно знать почему, можно зайти туда и почитать комментарии. :(

А к плохому лучше не привыкать, лучше стремиться к хорошему :]

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация