Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Картинка ещё ужаснее предыдущей.Я в полном нокауте.... Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 *ржот*Убой, Рюзаки заботливая мамочка, и Лайт который приносит домой продукты. Только вот жаль у него в руках яблоки, а не сладости для любимой жены)) *утирает слезы истерического смеха* Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Картинка ещё ужаснее предыдущей.Я в полном нокауте.... :mellow: :) :) :) ;) Супер))) Яой навсегда)) Цитата
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 16-я серия это классно :mellow: но картинка это ужос :) Цитата
niseimono Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Для таких картинок есть спец. раздел на форуме, чтоб натуралов не пугать ^_^ Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 16-я серия, равки: 151.80mb[s^M] RAW Torrent[s^M] RAW Megaupload 252.78mb[DA-RAW] Torrent 15-я, Animanda Fansub:Direct #1 (Deathnote7.com)Direct #2 (MrPC) p.s: *молча надела любимую чёрную майку с надписью "YAOI MUST DIE"* Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 p.s: *молча надела любимую чёрную майку с надписью "YAOI MUST DIE"*Я о том же.Хочется найти и придушить автора этой картинки.Что увы к сожалению невозможно.. Цитата
Ink Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 16-ая версия в релизе anfs Тут Цитата
Indil Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мы проанализировали кучу всего и причом брали одни и теже фразы [...] то мы сформулировали итог так: "Между Рюзаки и Лайтом определенно есть некий сорт отношений (но надо все еще думать, что же это), но только когда это не Кира и L, потому что Кира и L смертельные враги без всяких нюансов".Знаешь был интересен особенно сам процесс обсуждения и всех этих доказательств и я на самом деле уверена, что мы еще придем к этому вопросу.По-моему это очевидно.Между Кирой и Л отношения борьбы. Я не имею в виду, что они ненавидят и презирают друг друга. Можно быть с кем-то по разные стороны баррикад, но не отказывать при этом врагу в уме и прочих достоинствах. Воистину, можно восхищаться своим врагом, и одновременно все же быть ему врагом! Собственно, это и происходит между Кирой и Л. Они интересны друг другу, и в тоже время они - враги. Враги, которые в обычной, мирной жизни, скорее всего, стали бы друзьями, что демонстрируют собой отношения Лайта и Рюзаки. Они отличные партнеры: оба умны, целеустремленны, они достойны друг друга. Такого друга, интеллектуально равного себе, несомненно, ищешь. Так что я бы назвал их отношения как отношения двух равных по силе людей, которые достаточно умны, чтобы не недооценивать друг друга и понимать, что могут стать непримиримыми врагами. Им явно интересно друг с другом ) Цитата
Freya Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 http://aarinfantasy.com/forum/showthread.p...086&page=15 вот ссыль на аарин топик в котором хосты. Только предупреждаю нуно зарегаться Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ура!!! скачал 16 серию осталось тока сабов дождатся))) P.S. наконец то найчился торрентом пользвоваться)))) :lol: Цитата
Freya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ААААААААААААААААААААА!!! *яростный крик восхищения* эта серия даже лучше сем я представляла себе!! Оо драаайв!!! Млин Лайт и наручники и штуковина на глазах это тру сугой дэс!! Цитата
Gaurry Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Freya, кажется на форуме есть тема садо-мазо. если нет, то тебе надо обязательно ее создать ^^' L - извращенец =))) он до 16й серии этого не знал что ли? ^______________________^ Цитата
Freya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Рьюзаки-кун ва хэнтай дэс!! Если ты скажешь где, то обязательно создам)))) Ты что дальше будет горячее) он прикует к себе наручниками Лайта и потом будет долго отбиватся от орущей на него Мисы, что он гей и извращенец!! XD цитирую себя на аарине: "Спорю что даже Рьюзаки стало "неспокойно", когда он увидил Киру-В-Черном." )))))) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Бууу.....Вы все уже посмотрели ... А я тока вернулась от подруги без нета(((( И только поставила на закачку.....Уыыыы....Поскорее бы уже скачалось....после слов Фрейи я ещё больше хочу увидеть 16-ую серию ^_^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Н-ня! Я в восторге))Каждая серия всё лучше и лучше) Чудесно! Когда Лайт отказывается от Тетради, у него такие замечательные глаза, просто кавай в чистой форме))Прекрасно))Ждём 17 серию) Цитата
Goldseeker Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Хочу смотреть а не могу - выкачал релиз от S^M а сабов к нему днём с огнём не сыщешь Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kara Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Хочу смотреть а не могу - выкачал релиз от S^M а сабов к нему днём с огнём не сыщешьЕсть спец. проги для правки сабов Цитата
Ink Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Хочу смотреть а не могу - выкачал релиз от S^M а сабов к нему днём с огнём не сыщешьНа S^M вроде мои сабы замечательно кладутся, даже без тайминга. Если что они есть на форумах kage Цитата
Freya Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я и к сабам ANFS привыкла хотя для меня Live-evil лучшие!!!! :rolleyes: Цитата
niseimono Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я и к сабам ANFS привыкла хотя для меня Live-evil лучшие!!!! :Dansf - ужасный speed fansub по-мне дак лучше немного подождать релиза от animanda, чтобы получить удовольствие от просмотра, а не портить его такими релизами. Цитата
Freya Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Чем тебе так ANFS не угодили? Нормальные сабы... все понятно и даже все учитано.... Animanda не смотрю привыкла уже к тем группам и менять не хочеться... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Чем тебе так ANFS не угодили? Нормальные сабы... все понятно и даже все учитано.... Animanda не смотрю привыкла уже к тем группам и менять не хочеться...Видимо тем же, что и остальным людям, которые по сумме оценили этот фансаб на 5.10 баллов из 10, для сравнения у animanda оценка 7.83 на anidb, если интересно знать почему, можно зайти туда и почитать комментарии. :(А к плохому лучше не привыкать, лучше стремиться к хорошему :] Изменено 5 февраля, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.