Shinigami no Tomodati Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Глю, здесь сабы.Вносим ссылочку в закладки и регулярно проверяем. Сабы там появляются регулярно и в скором времени после выхода серии. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Нет, она теряет память обо всём связаном с ТЕТРАДЬЮ, но Лайта она помнит и любит, помнит, что он её парень, только заменяються некоторые причины и следствия. Человеку просто не повезло, я уж думал спасен :lol: К слову о Рэм: Я ее !блин!(люди отучите от этого слова) ваще не навижу она как 3ий лишный!!!! Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 -=K@!ZeR=- не волнуйся она потом умрет... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Человеку просто не повезло, я уж думал спасен К слову о Рэм: Я ее !блин!(люди отучите от этого слова) ваще не навижу она как 3ий лишный!!!! Не дождётесь :P Нет, мне Рем нравиться... А насчёт отучите) Фото с фамилией и именем в личку, и я тебя в свою тетрадочку занесу. "Такойто-такойто умрирает от сердечного приступа после произнесени/написания слова "блин" " :) Мёртвые не разговаривают, так что считай, что ты отучен :D Я сегодня добрая, поэтому пойду на трату драгоценного места в тетради) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Нет, мне Рем нравиться... я на другой ответ и не расчитовал :) Freya!!!! АААА!!!!! ЗАЧЕМ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Freya!!!! АААА!!!!! ЗАЧЕМ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Может за шкафом ? Х_Х Ну, я не могу проболтаться, где она своё чёрное дело описанное в спойлере делать собралась....не могу...) Но шкаф, тумбочка, стол, системный блок-это всё варианты :D :) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Лан меня на сам деле дела любовные конкретно в этом аниме не волнуюют :D Но тем кто читает МАНГУ создавайте отдельный ТОП!!! Отто так весь кайф обламают :) Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Что зачем? Ну по идее если ты смотрел аниме то должен сам понять зачем-=K@!ZeR=- Хахаа) НЕ фиг сам виноват)) Зачем в спойлеры подглядываешь?))) Изменено 30 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Лан меня на сам деле дела любовные конкретно в этом аниме не волнуюют Но тем кто читает МАНГУ создавайте отдельный ТОП!!! Отто так весь кайф обламают Вот-вот...Не хочешь кайф ломать себе, не читай спойлеры :) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Ну по идее если ты смотрел аниме то должен сам понять зачемЯ его не смотрел, а смотрю!!! Из манги читал тока события 13 серии, так как имел плохое качество 13 серии и не чего не мог поянть!!! Но не более... А тут так :D жестоко))) Вот-вот...Не хочешь кайф ломать себе, не читай спойлеры :) Ну было же интересно че мне написали)))))))))) Изменено 30 января, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Бака)) Еще раз повторюсь не хочешь знать событий не читай спойлеры... эхх я вот тож на днях снеосторожничала и узнала имя Л... перепутала спойлеры... вот теперь активным дествием "галафойапстенку" пытаюсь забыть его...Я обычно читаю лишь те спойлеры события которых я уже знаю, просто интересно как другие люди это описывают... Изменено 30 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я его не смотрел, а смотрю!!! Из манги читал тока события 13 серии, так как имел плохое качество 13 серии и не чего не мог поянть!!! Но не более... А тут так жестоко)))Не волнуйся, там ещё жёсвтче будет :D Ну было же интересно че мне написали)))))))))) )))А потом ещё и тех, кто спойлеры пишет винишь! У тебя только один выход: не читать спойлеры, если не хочешь разочароваться, читать мангу, чтоб утолить своё любопытство и узнать обо всём не из спойла :) Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) угу вот у меня вчера траур был.... эхх роковая 58 глава.... дальше даже читать не хочется...)))А потом ещё и тех, кто спойлеры пишет винишь! У тебя только один выход: не читать спойлеры, если не хочешь разочароваться, читать мангу, чтоб утолить своё любопытство и узнать обо всём не из спойла smile.gifТы хочешь сказать , что у меня некачественные спойлеры?? Изменено 30 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ты хочешь сказать , что у меня некачественные спойлеры?? Нет, всё качественно! Я хочу ему сказать, чтобы не гнал на тех , кто пишет, если читает сам, а его никто не заставляет :lol: А к тебе у меня никаких претензий нет) Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Доме аригато) Эхх а у меня есть притяное предчуствие, что на Балтийской Анимефесте 5 (он будет в мае) будут death Note показывать)) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Доме аригато) Эхх а у меня есть притяное предчуствие, что на Балтийской Анимефесте 5 (он будет в мае) будут death Note показывать)) Шшикарно...Но я на Балтийский точно не поеду.... Изменено 30 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Тутутуттуууу!!*звучат фанфары* и таак я надежными фактами которые были добыты с аарина! Сообщаю вам народ что 16 серия будет доступна *посмотрела на часы* завтра, т.е 30 января!!!!!!16 серия.. 16 серия, ня! Осталось найти, где добыть... Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Так учитывая что американцы еще не проснулись то на аарине будет вечером... Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Так учитывая что американцы еще не проснулись то на аарине будет вечером...Freya, аригато за просвещение =) Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А хотите я вам открою маленький секрет по поводу дат релизов серий ммм?)) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хай-хай, если можно =) Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Можно и нужно)) И так вот)) 2007-01-3016. Decision決断Ketsudan 2007-02-0617. Execution執行Shikkou 2007-02-13 18.Companion仲間Nakama 2007-02-2019. Matsuda松田Matsuda 2007-02-2720. Successor後継Koukei ну и собственно говоря из этого можно понять что релизы происходят раз в неделю, по вторникам... Изменено 30 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) А раньше релизы были вроде в конце недели, ну и простой на НГ, если память не изменяет Изменено 30 января, 2007 пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Раньше вообще особой постоянности небыло, когда Live-evil переводили. А сейчас когда новые группы стали помоему конкретно ANFS то они тслаи по вторникам Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вааааа! Молодец, Фрейа! Просто умница! Аригато! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.