Перейти к содержанию

Death Note

Опубликовано

Итак 3 октября в японии состоится премьера экранизации супер известной манги Death Note мангаки Такеши Обата.

А мы тем временем можем порассуждать на эту тему...

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРИАЛЕ ОТ Viresse:

Делюсь собранной по аниме инфой:

Аниме

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]

Death Note

DEATH NOTE

デスノート

Производство: Япония

Жанр: мистерия, драма, фэнтези

Тип: ТВ (>12 эпизодов), 25 мин.

Трансляция: c 04.10.2006

Автор оригинала: Оба Цугуми

Манга

Издательство на японском: Shueisha, 2003 год

Издательство на английском: Viz Media, 2005 год

Объём: 12 томов

Жанр: детектив, мистика

Автор сюжета: Цугуми Оба

Мангака: Такэси Обата

Манга на английском:

http://www.stoptazmo.com/death_note/

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/

Манга на русском

http://www.deathnote.ru/mangadl.php

Трейлеры и ролики:

http://pdl.warnerbros.com/wbol/jp/deathnote/swf/trailer2.swf

http://andy-scull.pochta.ru/temp

http://www.youtube.com/results?search_quer...e&search=Search

http://www.glucken.ru/glucken/main.php?page=video_dn_mov

Другие ссылки:

http://www.bestdistro.com/extra/index.php?...20Death%20Note/ ссылка на саунды фильма, который 17 июня был показан в Японии

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...563&expandall=1 кажется первый эпизод

http://www.deathgod.org/main.php?x=inter/p1 сайт на английском

http://www.madhouse.co.jp/index.html сайт студии Madhouse

Также стали известны названия начальной и конечной музыкальных заставок.

Opening Theme: The World

Ending Theme: Aluminia

Обе песни исполняет группа Nightmare.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 265,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не стоит,я считаю тетрадку унылой чушью.Хотя первые 3 серии были норм) Лучше пересмотреть "Монстра" ещё разок!

• Великое аниме! Его можно обсуждать бесконечно. Никогда оно не станет "затёртым", и, я надеюсь, ещё новые люди посмотрят Death Note и впечатлятся, как я. Это классика, или станет классикой!

• В честь успешной премьеры лайв-экшн фильма "DEATH NOTE Light up the NEW world" на японском ТВ появился забавный ролик, где Рюк самолично исполняет песню из вирусного интернет клипа PPAP "Pen-Pineapple

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, она теряет память обо всём связаном с ТЕТРАДЬЮ, но Лайта она помнит и любит, помнит, что он её парень, только заменяються некоторые причины и следствия.

Человеку просто не повезло, я уж думал спасен :lol:

К слову о Рэм: Я ее !блин!(люди отучите от этого слова) ваще не навижу она как 3ий лишный!!!!

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано

-=K@!ZeR=-

не волнуйся она потом умрет...

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
Человеку просто не повезло, я уж думал спасен

К слову о Рэм: Я ее !блин!(люди отучите от этого слова) ваще не навижу она как 3ий лишный!!!!

Не дождётесь :P

Нет, мне Рем нравиться... А насчёт отучите) Фото с фамилией и именем в личку, и я тебя в свою тетрадочку занесу. "Такойто-такойто умрирает от сердечного приступа после произнесени/написания слова "блин" " :) Мёртвые не разговаривают, так что считай, что ты отучен :D Я сегодня добрая, поэтому пойду на трату драгоценного места в тетради)

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
Нет, мне Рем нравиться...

я на другой ответ и не расчитовал :)

Freya!!!! АААА!!!!! ЗАЧЕМ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
Freya!!!! АААА!!!!! ЗАЧЕМ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Может за шкафом ? Х_Х Ну, я не могу проболтаться, где она своё чёрное дело описанное в спойлере делать собралась....не могу...) Но шкаф, тумбочка, стол, системный блок-это всё варианты :D :)

Опубликовано
Лан меня на сам деле дела любовные конкретно в этом аниме не волнуюют :D Но тем кто читает МАНГУ создавайте отдельный ТОП!!! Отто так весь кайф обламают :)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано

Что зачем? Ну по идее если ты смотрел аниме то должен сам понять зачем

-=K@!ZeR=-

Хахаа) НЕ фиг сам виноват)) Зачем в спойлеры подглядываешь?)))

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
Лан меня на сам деле дела любовные конкретно в этом аниме не волнуюют Но тем кто читает МАНГУ создавайте отдельный ТОП!!! Отто так весь кайф обламают

Вот-вот...Не хочешь кайф ломать себе, не читай спойлеры :)

Опубликовано
Ну по идее если ты смотрел аниме то должен сам понять зачем
Я его не смотрел, а смотрю!!! Из манги читал тока события 13 серии, так как имел плохое качество 13 серии и не чего не мог поянть!!! Но не более... А тут так :D жестоко)))

Вот-вот...Не хочешь кайф ломать себе, не читай спойлеры :)

Ну было же интересно че мне написали))))))))))

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано

Бака)) Еще раз повторюсь не хочешь знать событий не читай спойлеры... эхх я вот тож на днях снеосторожничала и узнала имя Л... перепутала спойлеры... вот теперь активным дествием "галафойапстенку" пытаюсь забыть его...

Я обычно читаю лишь те спойлеры события которых я уже знаю, просто интересно как другие люди это описывают...

Опубликовано
Я его не смотрел, а смотрю!!! Из манги читал тока события 13 серии, так как имел плохое качество 13 серии и не чего не мог поянть!!! Но не более... А тут так жестоко)))
Не волнуйся, там ещё жёсвтче будет :D

Ну было же интересно че мне написали))))))))))

)))А потом ещё и тех, кто спойлеры пишет винишь! У тебя только один выход: не читать спойлеры, если не хочешь разочароваться, читать мангу, чтоб утолить своё любопытство и узнать обо всём не из спойла :)

Опубликовано

угу вот у меня вчера траур был.... эхх роковая 58 глава.... дальше даже читать не хочется...

)))А потом ещё и тех, кто спойлеры пишет винишь! У тебя только один выход: не читать спойлеры, если не хочешь разочароваться, читать мангу, чтоб утолить своё любопытство и узнать обо всём не из спойла smile.gif

Ты хочешь сказать , что у меня некачественные спойлеры??

Опубликовано
Ты хочешь сказать , что у меня некачественные спойлеры??

Нет, всё качественно! Я хочу ему сказать, чтобы не гнал на тех , кто пишет, если читает сам, а его никто не заставляет :lol: А к тебе у меня никаких претензий нет)

Опубликовано
Доме аригато) Эхх а у меня есть притяное предчуствие, что на Балтийской Анимефесте 5 (он будет в мае) будут death Note показывать))

Опубликовано
Доме аригато) Эхх а у меня есть притяное предчуствие, что на Балтийской Анимефесте 5 (он будет в мае) будут death Note показывать))

Шшикарно...Но я на Балтийский точно не поеду....

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Тутутуттуууу!!*звучат фанфары* и таак я надежными фактами которые были добыты с аарина! Сообщаю вам народ что 16 серия будет доступна *посмотрела на часы* завтра, т.е 30 января!!!!!!

16 серия.. 16 серия, ня! Осталось найти, где добыть...

Опубликовано
Так учитывая что американцы еще не проснулись то на аарине будет вечером...

Опубликовано
Так учитывая что американцы еще не проснулись то на аарине будет вечером...

Freya, аригато за просвещение =)

Опубликовано
А хотите я вам открою маленький секрет по поводу дат релизов серий ммм?))

Опубликовано

Можно и нужно)) И так вот))

2007-01-30

16. Decision

決断

Ketsudan

2007-02-06

17. Execution

執行

Shikkou

2007-02-13 18.

Companion

仲間

Nakama

2007-02-20

19. Matsuda

松田

Matsuda

2007-02-27

20. Successor

後継

Koukei

ну и собственно говоря из этого можно понять что релизы происходят раз в неделю, по вторникам...

Опубликовано
А раньше релизы были вроде в конце недели, ну и простой на НГ, если память не изменяет

Изменено пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Раньше вообще особой постоянности небыло, когда Live-evil переводили. А сейчас когда новые группы стали помоему конкретно ANFS то они тслаи по вторникам

Опубликовано
Вааааа! Молодец, Фрейа! Просто умница! Аригато!

Опубликовано
*низкий поклон*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.