Ягами Лайт Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ну,с учетом того,что выделенку к нам домой провести вообще никак пока нельзя,то увы,не получился бы((( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Atzik, Ягами Лайт, в этой теме мы обсуждаем аниме "Тетрадь смерти", а не цену дисков и отсутствие "выделенки" у участников. Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Серебряный алхимик, Зачётно сказал ^_^ я только 14 посмотрел.. во 15 скачаю и посмотрю.. Какая то эта Рэм странная... Кстати я вообще считаю, что они все среднего пола (Боги) так что заявления типа "бог смерти и богыня - туфта" неуместно! Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ягами Лайт дубль три? Не хочу даже представлять, что будет дальше... Кстати я вообще считаю, что они все среднего пола (Боги) так что заявления типа "бог смерти и богыня - туфта" неуместно!А по какому принципу все Шинигами среднего рода? Х_Х Задачка:В Тетради написали имя человека (с датой смерти, например, через 20 дней), который по его lifespan должен был умереть через неделю. Сколько проживёт человек? Я невнимательно читала правила.. Цитата
Rufus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 В Тетради написали имя человека (с датой смерти, например, через 20 дней), который по его lifespan должен был умереть через неделю. Сколько проживёт человек?Я тоже невнимательно читал правила, но если исходить из общей концепции тетрадки - с её помощью можно только убивать. Продлевать жизнь(пусть даже на 10 дней) - это уже как-то не вяжется с "Тетрадью Смерти". Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Не в тему,но вот такой форменный ужас я обнаружил в ЖЖ одного из своих знакомых. Цитата
Morfeja Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ичибан-Баси, хехе, яойщики везде +))) Цитата
Yuuichi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 15 конечно мя убила. Так над Мисой издеваться, УЖОС... бедняжка... А вообще очень интересная вещица... Цитата
flux Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Эм, не понял что-то, русские сабы к эпизодам 14 и > существуют вообще? И если да, то где их взять?) Цитата
Gaurry Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 flux, бета версии тока. ищи на форуме kage (kage.newhost.ru) Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Эм, не понял что-то, русские сабы к эпизодам 14 и > существуют вообще? И если да, то где их взять?) Субтитры. В сотый раз. Я тоже невнимательно читал правила, но если исходить из общей концепции тетрадки - с её помощью можно только убивать. Продлевать жизнь(пусть даже на 10 дней) - это уже как-то не вяжется с "Тетрадью Смерти".А если указать в тетради причину смерти? Умрёт от неё, но раньше? Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Эм, не понял что-то, русские сабы к эпизодам 14 и > существуют вообще? И если да, то где их взять?) они есть, тока вот где взять я не знаю, я скачивал у нас в сети(я бы выложил, :) но почему запрещено выкладывать такой тип файлов, могу по асе или по мылу переслать ;), ася в моем профиле)... Люди а еся сабы(русские) уже к 15 серии??? а то я смотрю вы жадно обсуждаете 15 эпизод... Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 МисаБоги - высшие существа, а высшие существа безполые... Да и где ты у них половые органы видела?? ХОтя под одеждой может быть, но я сомневаюсь... они вроде вампиров... а "пол" и вампиры не уместен. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) А если указать в тетради причину смерти? Умрёт от неё, но раньше? Мысль конечно интрересная)) Но исходя из того что по сути, все что происходит в тетрадке не дожно противоречить природе :) (случай когда Лайто эксперементировал над заключенными, ведь там они же не смогли из тюрьмы добраться до паприжа) , так они жизнь себе не продлят... хотя че тама будет далее даже не представляю)) Вернее представляю, но не хочу представлять)) Изменено 26 января, 2007 пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования) Цитата
Rufus Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А если указать в тетради причину смерти? Умрёт от неё, но раньше?Мне вообще вот что кажется: Если время смерти - позже, чем человеку реально осталось жить -> Невыполнимое условие -> Смерть через 40 секунд от сердечного приступа. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Мне вообще вот что кажется: Если время смерти - позже, чем человеку реально осталось жить -> Невыполнимое условие -> Смерть через 40 секунд от сердечного приступа. Респкт. Интересная мысль и скорее всего верная. ;) Не в тему,но вот такой форменный ужас я обнаружил в ЖЖ одного из своих знакомых. Просто шикарная картинка)) Ягами Лайт дубль три? Не хочу даже представлять, что будет дальше... Я же тебе говорила, что три насчитала))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Посмотрела только что 15-ую серию...Уже столько прошло....Хех, порадовала тема звонка на мобильнике Мисы))И сейю у Мисочки просто сугой, когда дошло дело дотого как её поймали и Л посадил её в какую-то пыт-камеру, а она кричала Рем "Убей меня!". У мну всё сердце кровью обливалось....В манге этот момент так сильно не чувствуется.... Цитата
ミハイル Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) все - нашел:blink: Изменено 25 октября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 готова умереть ради любви, даже шинигами это потрясло Цитата
Freya Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) *грозный хохот* ну наконецто добралось!! Ухх как у меня накипело, но я в кратце. ОБОЖАЮ!!!!! Лучше еще ничего не видило, злостно читаю мангу и каждую минуту забегаю на аарин отписываюсь в теме и жду новых эпизодов!! *молится возле компа* 16 серия 16 серия.......На аарине кстати шла жесткая дисскусия рода отношений между Л и Лайтом (нет нет нет не подумайте про яой!!)... Просто все эти фразы "Неужели так быстро...", "ты мой первый друг.." и т.д и т.п наводят на странные мысли и тот кто читал мангу дальше прекрасно поймет в чем суть.... если кому интересно могу рассказать к чему вся эта дискуссия привела (и сново не подумайте про яой)Насчет спойлера оой, как не соглашусь, как раз таки в аниме этот момент очень смазан, а вот в манге это просто тааакой драйв излучает, особенно когда Лайта сажают в тюрьму и он начинает молить L о пощаде, а потом Ягами-сан увозит Мису и Лайта и грозит убить Лайта и толкает такую речь.... 0_0 хотя этот момент короткий, но я в истерике рыдало перед компом.... А меня до этого оочень мало, что может довести.... Изменено 28 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Freya, хм.....тот момент, который описан в спойлере возможно и лучше выражен в манге.... но именно в аниме меня растрогало КАКИМ голосом Миса говорила.....сейю простио замечательно передала эмоции персонажа.Именно на эту тему был мой предыдущий пост, тему того: насколько хорошо поработала сейю Мисы. Изменено 29 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вот что я могу сказать, друзья мои, если хотите наслядица полным эфекторм от деф ноте-ЧИТАЙТЕ МАНГУ ПАРАЛЕЛЬНО С ПРОСМОТРОМ АНИМЕ!!! Цитата
ミハイル Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) 15-я наконец то посмотрена ^_^ супер, ждем что будет дальше я писал уже в голосовании Л или Лайт , напишу и тут , из всех героев фильма мне нравится Миса, надеюсь у нее будет все хорошо! Изменено 29 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
naive Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вот что я могу сказать, друзья мои, если хотите наслядица полным эфекторм от деф ноте-ЧИТАЙТЕ МАНГУ ПАРАЛЕЛЬНО С ПРОСМОТРОМ АНИМЕ!!! я как раз этим сейчас занимаюсь, т.е. смотрю аниме и читаю мангу почти параллельно и лучше бы я этого не делала... ведь весь эффект от интриги в таком случае пропадает (второй раз удивляться очень сложно)... так что я вот, наверное, как человек, который третий раз в своей жизни взялся читать мангу, прекращу это делать... лучше получу полное удовольствие от аниме... хотя кто его знает - вот надоест мне ждать выхода следующих серий и я опять примусь за мангу:) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Angel's Tears, трудновато это. Поскольку серии малёк не совпадают с мангой...бац и прочтёшь дальше...и тогда будет не интересно смотреть... Поэтому соглашусь с naive, это действительно неудобно и не интересно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.