Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, я однозначно за пару Миса+Лайт, а Л так, запасной....
бу-ха-ха-ха-ха!!! пора рисовать хентайную мангу ;))

А цвет волос ни коем образом на уровень АйКью не влияет!

не в коем случае не хотел никого обидеть (на самом деле я и не говорил что Миса тупая - скорее наоборот).

я имел в виду что Миса не видет настоящих целей Лайта. а я уже писал о своем негативном отношении к нему.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
бу-ха-ха-ха-ха!!! пора рисовать хентайную мангу )
;) И да прибудет в этой мангк Миса и её гарем с главными мужем в роли Лайта и его заместителем Элем))

не в коем случае не хотел никого обидеть (на самом деле я и не говорил что Миса тупая - скорее наоборот).

я имел в виду что Миса не видет настоящих целей Лайта. а я уже писал о своем негативном отношении к нему.

Согласна...Но у неё же как у нас не написано над головой Лайта, что он думает. А так она его любит для неё не важно, что он её использует. И вообще Лайт всегда прав. А если не прав значит смотреть предыдущее предлжение ;)

Опубликовано (изменено)
Хм, а поясняется почему Спойлер: Миса покончила жизнь самоубийством спустя год, после смерти Лайта...вроде?..Попоправьте где напутал.

В смысле? ГДЕ поясняется, почему ...... ? Или вуообще из-за этого ли?

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да простят меня модеры, я вряд ли когда-нибудь привыкну спать по ночам и правильно попадать по кнопкам)

Misa-Misa, никаких гаремов)) Эльку я забираю себе) Ты ведь не против?)

Anders0n,

Миса не видит? А почему вы думаете, что нет?

Опубликовано
она по своей женской наивной сущности не понимает, что Лайт использует ее для осуществления своей цели и что он не допустит к себе никого, т.е. власть не делить не будет

Понимает она всё прекрасно. Просто её это устраивает, ведь она любит его :)

Миса сама же сказала - "Позволь мне быть твоими глазами", "Я убью L", и т.д.

Опубликовано
большая просьба к юзерам - не заниматься самомодерацией публично. лучше всего сообщить об ошибке личкой человеку или нажать на кнопку "сообщить модератору". а уж мы тут сами всех построим. спасибо.
Опубликовано

такого хорошего детективчика давно не смотрел. хотя уже начали уходить в сторону чистой борьбы разумов. но все равно сугой.

вот только я не понял - почему такое странное количество эпизодов - 37? <_<

Опубликовано
вот только я не понял - почему такое странное количество эпизодов - 37? :huh:

а ты как будто первый раз замечаешь)

у них постоянно то 13, то 13, то 11, то 51, 53

это же японцы, что с них взять^^

как вижу уже 15 вышло. Надо бы скачать, а то я только до 12 посмотрела) Хотя мне немного страшно, как они еще изуродовали Эля и Лайта ^_^

Опубликовано
а ты как будто первый раз замечаешь)

у них постоянно то 13, то 13, то 11, то 51, 53

это же японцы, что с них взять^^

12/13, 23/26/52 - это проходили. но 37 :wub:

как вижу уже 15 вышло. Надо бы скачать, а то я только до 12 посмотрела) Хотя мне немного страшно, как они еще изуродовали Эля и Лайта

"Я вот чего не понимаю: почему так распространено мнение, что сериал должен быть таким же, как манга? Ну, совсем таким же?

И удивляюсь, читая в чьих-то отзывах: ах, как хорошо, сняли по манге! Или наоборот: как же мангу испоганили! Причем тут манга?!

Анимация и кинематограф, которые используют в качестве основы книги или комиксы, НЕ ОБЯЗАНЫ в точности следовать тому, что было в письменном "первоисточнике". Зачем мы смотрим фильмы? Чтобы проверять, насколько точно постановщики воспроизвели детали и реплики тех или иных персонажей? А зачем? Фильм или аниме-сериал - отдельное художественное произведение, и режиссер со сценаристом вправе ставить его так, как посчитали нужным. Более того, средствами визуализации можно изобразить гораздо больше, чем напечатать на бумаге. (Конечно, исключения из этого правила есть - литература, ставшая классикой. Но манга - не классика)." (с) Pelikan (World-Art)

я посмотрел до 11. теперь думаю уходить ли по трафику в жесткий минус, что бы скачать 12,13, 14 ^^'

Опубликовано
Манга - это манга. Мангу оживляют... Оживляет не тот, кто рисовал Сию мангу, а совсем другой человек (в большинстве случаев), поэтому и все так оценивают. Все-таки не надо забывать что первоисточник - это Манга. С Книгами тоже самое, тебе же интересно, как снимет режесер то или иное творение литератора? Опять же в среде фильмов так же выражаются, вспомнить хотя бы того же Парфюмера...
Опубликовано

Я всегда стараюсь судить адекватно. Манга и аниме получились разными, взят лишь сюжет основной.

Обычно аниме и манга походи. Хотя бы по рисовке.

Здесь нет ни того, ни другого.

блевотненько.

Опубликовано
Я всегда стараюсь судить адекватно. Манга и аниме получились разными, взят лишь сюжет основной.

Обычно аниме и манга походи. Хотя бы по рисовке.

Здесь нет ни того, ни другого.

блевотненько.

Хм...Нет, сюжет ОЧНЬ похож.... И это не только моё мнение... -_-

Опубликовано

Объясню, что мне не так.

Характеры главных героев и прорисовка. Для меня это уже катастрофа ~~

Морф, ну вот, окончательно меня запугала 15 серией)) даж не знаю продолжать ли с аниме. лучше мангу читать^^'

Опубликовано

Блин, чувствую себя лузером!У мну нет выделенки, живу я в Питере, так что мне фигово,я посмотрел тока те 9 серий, которые вышли на DVD и те я купил в Москве на горбушке, када ездил к двоюродной сестре на каникулы отдыхать.А так хочется увидеть продолжение!!!Я б даже в нете гда заказал,тока вот где((( И манга у меня не вся((( Блин, Я лузер(((

А по теме обсуждения, то конечно все нравится, особенно Эль))) Если что, в моей теме с рисунками я выложил свой фанарт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация