Anders0n Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Нет, я однозначно за пару Миса+Лайт, а Л так, запасной....бу-ха-ха-ха-ха!!! пора рисовать хентайную мангу ;)) А цвет волос ни коем образом на уровень АйКью не влияет!не в коем случае не хотел никого обидеть (на самом деле я и не говорил что Миса тупая - скорее наоборот). я имел в виду что Миса не видет настоящих целей Лайта. а я уже писал о своем негативном отношении к нему. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 бу-ха-ха-ха-ха!!! пора рисовать хентайную мангу );) И да прибудет в этой мангк Миса и её гарем с главными мужем в роли Лайта и его заместителем Элем)) не в коем случае не хотел никого обидеть (на самом деле я и не говорил что Миса тупая - скорее наоборот). я имел в виду что Миса не видет настоящих целей Лайта. а я уже писал о своем негативном отношении к нему. Согласна...Но у неё же как у нас не написано над головой Лайта, что он думает. А так она его любит для неё не важно, что он её использует. И вообще Лайт всегда прав. А если не прав значит смотреть предыдущее предлжение ;) Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Хм, а поясняется почему Миса покончила жизнь самоубийством спустя год, после смерти Лайта...вроде?..Попоправьте где напутал. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Хм, а поясняется почему Спойлер: Миса покончила жизнь самоубийством спустя год, после смерти Лайта...вроде?..Попоправьте где напутал. В смысле? ГДЕ поясняется, почему ...... ? Или вуообще из-за этого ли? Изменено 21 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Misa-Misa, ээ...будьте любезны грамотно оформлять ответы, а то у Вас спойлеры чужие читабельны. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да, Misa-Misa, онегай. А то я разогнался читать и не успел затормозить. Теперь чувствую себя не очень =___= Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да простят меня модеры, я вряд ли когда-нибудь привыкну спать по ночам и правильно попадать по кнопкам) Misa-Misa, никаких гаремов)) Эльку я забираю себе) Ты ведь не против?) Anders0n, я имел в виду что Миса не видет настоящих целей Лайта. а я уже писал о своем негативном отношении к нему.Миса не видит? А почему вы думаете, что нет? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 она по своей женской наивной сущности не понимает, что Лайт использует ее для осуществления своей цели и что он не допустит к себе никого, т.е. власть не делить не будет Цитата
Rufus Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 она по своей женской наивной сущности не понимает, что Лайт использует ее для осуществления своей цели и что он не допустит к себе никого, т.е. власть не делить не будетПонимает она всё прекрасно. Просто её это устраивает, ведь она любит его :) Миса сама же сказала - "Позволь мне быть твоими глазами", "Я убью L", и т.д. Цитата
Ульса Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 большая просьба к юзерам - не заниматься самомодерацией публично. лучше всего сообщить об ошибке личкой человеку или нажать на кнопку "сообщить модератору". а уж мы тут сами всех построим. спасибо. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Misa-Misa, никаких гаремов)) Эльку я забираю себе) Ты ведь не против?) Окей :( Я за Лайта всё ж)) Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 15 серия:Torrent [s^M] RAW (169.74mb)Torrent [DA-RAW] (189.05mb, 640x360px) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 15 серия:Torrent [s^M] RAW (169.74mb)Torrent [DA-RAW] (189.05mb, 640x360px) Во спасиибо будем качать :blink: Цитата
Yuuichi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я думаю, седня Animanda или WB поднапрягутся и сделают хард саб ^^ Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Yuuichi, Animanda, к сожалению, "поднапрягается" обычно только к выходным. Уже есть speed-sub от (anfs).Но Yuuichi прав, лучше дождаться чего-то более качественного) Цитата
Gaurry Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 такого хорошего детективчика давно не смотрел. хотя уже начали уходить в сторону чистой борьбы разумов. но все равно сугой. вот только я не понял - почему такое странное количество эпизодов - 37? <_< Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 вот только я не понял - почему такое странное количество эпизодов - 37? :huh:а ты как будто первый раз замечаешь) у них постоянно то 13, то 13, то 11, то 51, 53это же японцы, что с них взять^^ как вижу уже 15 вышло. Надо бы скачать, а то я только до 12 посмотрела) Хотя мне немного страшно, как они еще изуродовали Эля и Лайта ^_^ Цитата
Gaurry Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 а ты как будто первый раз замечаешь) у них постоянно то 13, то 13, то 11, то 51, 53это же японцы, что с них взять^^12/13, 23/26/52 - это проходили. но 37 :wub: как вижу уже 15 вышло. Надо бы скачать, а то я только до 12 посмотрела) Хотя мне немного страшно, как они еще изуродовали Эля и Лайта "Я вот чего не понимаю: почему так распространено мнение, что сериал должен быть таким же, как манга? Ну, совсем таким же?И удивляюсь, читая в чьих-то отзывах: ах, как хорошо, сняли по манге! Или наоборот: как же мангу испоганили! Причем тут манга?!Анимация и кинематограф, которые используют в качестве основы книги или комиксы, НЕ ОБЯЗАНЫ в точности следовать тому, что было в письменном "первоисточнике". Зачем мы смотрим фильмы? Чтобы проверять, насколько точно постановщики воспроизвели детали и реплики тех или иных персонажей? А зачем? Фильм или аниме-сериал - отдельное художественное произведение, и режиссер со сценаристом вправе ставить его так, как посчитали нужным. Более того, средствами визуализации можно изобразить гораздо больше, чем напечатать на бумаге. (Конечно, исключения из этого правила есть - литература, ставшая классикой. Но манга - не классика)." (с) Pelikan (World-Art) я посмотрел до 11. теперь думаю уходить ли по трафику в жесткий минус, что бы скачать 12,13, 14 ^^' Цитата
Yuuichi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Манга - это манга. Мангу оживляют... Оживляет не тот, кто рисовал Сию мангу, а совсем другой человек (в большинстве случаев), поэтому и все так оценивают. Все-таки не надо забывать что первоисточник - это Манга. С Книгами тоже самое, тебе же интересно, как снимет режесер то или иное творение литератора? Опять же в среде фильмов так же выражаются, вспомнить хотя бы того же Парфюмера... Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я всегда стараюсь судить адекватно. Манга и аниме получились разными, взят лишь сюжет основной.Обычно аниме и манга походи. Хотя бы по рисовке.Здесь нет ни того, ни другого.блевотненько. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я всегда стараюсь судить адекватно. Манга и аниме получились разными, взят лишь сюжет основной.Обычно аниме и манга походи. Хотя бы по рисовке.Здесь нет ни того, ни другого.блевотненько. Хм...Нет, сюжет ОЧНЬ похож.... И это не только моё мнение... -_- Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Здесь нет ни того, ни другого.блевотненько.Эээ? сюжет же по манге идет, пусть и несколько глав перемешаны. Посмотрела 15 серию. Эля совсем изуродовали О_о Цитата
Limm Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Объясню, что мне не так.Характеры главных героев и прорисовка. Для меня это уже катастрофа ~~ Морф, ну вот, окончательно меня запугала 15 серией)) даж не знаю продолжать ли с аниме. лучше мангу читать^^' Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Блин, чувствую себя лузером!У мну нет выделенки, живу я в Питере, так что мне фигово,я посмотрел тока те 9 серий, которые вышли на DVD и те я купил в Москве на горбушке, када ездил к двоюродной сестре на каникулы отдыхать.А так хочется увидеть продолжение!!!Я б даже в нете гда заказал,тока вот где((( И манга у меня не вся((( Блин, Я лузер(((А по теме обсуждения, то конечно все нравится, особенно Эль))) Если что, в моей теме с рисунками я выложил свой фанарт. Цитата
Atzik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Добавил бы к цене этих ДВД еще немного денег, и вышел бы у тебя средненький анлим=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.