Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эпизод с Лайтом под дождем и позже, момент, когда они сидели на лестнице - одни из самых любимых...

Во блин, мне вообще эта серия офигительно понравилась.

И есть у меня такое подспудное ощущение, что японцы здорово научились использовать христианскую религиозность для того, чтобы замочить персонажа как можно трагично и красиво. В данном случае - "омовение ног" - и уже ясно, что персу кирдык. Те же ассоциации в других мультах *не буду флудить*. Интересно - кто-нибудь это замечал?

А по поводу концовки, вот было бы рулезно, если б Кира всех в конце замочил, тут появляется Рюук и , мол, извини, приятель, но право имею - и мочит его, уже уверенного в мировом господстве))))

Опубликовано
Интересно - кто-нибудь это замечал?

Кстати, да). Из самых явных - эпизод в первом опенинге, где Наоми держит на руках мертвого Рея Пенбера - прямой отсыл к скульптуре Пиета, Дева Мария с Иисусом...

Опубликовано
Цитата(Silverna @ 4 January 2009, 22:00) *

Интересно - кто-нибудь это замечал?

Кстати, да). Из самых явных - эпизод в первом опенинге, где Наоми держит на руках мертвого Рея Пенбера - прямой отсыл к скульптуре Пиета, Дева Мария с Иисусом...

О, упустила, позор мне. Тож пойдет в мою "библейскую коллекцию" :D

Опубликовано
А по поводу концовки, вот было бы рулезно, если б Кира всех в конце замочил, тут появляется Рюук и , мол, извини, приятель, но право имею - и мочит его, уже уверенного в мировом господстве))))

Может у него уже был план как от него избавится.

Он же говорил, что обязательно это сделает.

Опубликовано (изменено)
в киноверсии оч понрава Эл....ток то что он ел мя немного смусчало....особенно что-то склизкое и тянучее....Эл - рулеЗЗ!

В основном Эл странный,на него посмотришь так муражки по коже.НО мне его очень жалко стало когда его убили.Если посмореть на других то тогда он самый нормальный.

Кто по истине самый злобный это Ягами,жестокий чувак,всех поубивал...Да и Рюук тож подлец.

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тетрадка Смерти...мое второе аниме, после которого я окончательно "подсела" :D первая серия понравилась мне даже не смотря на то, что впервый раз я смотрела ее с субтитрами от второй(вот смеху-то было >_<). а потом...одно из моих любимых аниме, которые я готова пересматривать раз за разом. отлично прорисованное, с великолепной музыкой, персонажами, сюжетом. смерть L это вообще что-то потрясающее. я раза четыре перекручивала назад и смотрела снова. Лайт тоже умер красиво. особенно понравилась работа сейю. только вот события с Ниа как-то не очень вдохновили. скуновато было и тогда, как Лайт потерял память. но в целом, мне очень понравилось
Опубликовано (изменено)
ток то что он ел мя немного смусчало....особенно что-то склизкое и тянучее....
Так уже давно известно, что он ел МОЗГИ! Поэтому такой умный был. И не верьте всяким лгунам, говорющим, что все это сладости, что мол сладкое подпитывает мозг... Я вот сколько сладкого не ел, так и не поумнел... Так что однозначно, МОЗГИ надо хавать.

Рецепт от Л №1.Смешайте равное кол-во МОЗГОВ и сахара, залейте все это водой, посыпьте шеколадом, поставтье охладиться на минут 10-15 и готово!

Рецепт от Л №2.Пирожынные с МОЗГАМИ. Во-первых замесите тесто (добавтье очень много сахара). Во-вторых - начинка. Сварите свежеотобранный МОЗГ (МОЗГ бросать только в кипющую воду, кипятитть мин 5). Затем разрежте на равные куски. Положите начинку в заранее приготовленное тесто, полейте вареньем, и залепливайте булочку. Греть в духовке при средней температуре.

Рецепт от Л №3. Карамель со вкусом МОЗГОВ. Покупайте в специализированных магазинах!

В основном Эл странный,на него посмотришь так муражки по коже.
Это потому что он скрывает страшную тайну! (см выше).

Update.

О боже! Я понял секретную тайну *оглядывается по сторонам*. Приют! Все дело в приюте! Их там начинали кормить МОЗГАМИ! А Ватари, человечище, вытащил от туда Л, но Л так и неизбавился от этой вредной привычки. И продолжал хавать МОЗГИ. А когда он умер, Нир и Мелло поделили и захавали МОЗГ Л! Но так как каждому досталось по половине МОЗГА, то они были не такими умными, как сам Л! Что за страшное аниме!

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может у него уже был план как от него избавится.

Он же говорил, что обязательно это сделает.

Ну да, это есть. Просто я в конце запуталась с этими тетрадями, их подменой... Как-то смазано,ИМХО

Опубликовано
Кто по истине самый злобный это Ягами,жестокий чувак,всех поубивал...Да и Рюук тож подлец.

Мне понравилось, как в оппенинге у Лайта еще и глазки большие, и музон просветленный, как будто, вот, есть еще надежда, что такой умный парень не пойдет по скользкой дорожке. А потом лицо все более злодейское, даже помешанное какое-то, а уж песенка... Жесть, но обалденно понравилась, и видеоряд классный.

А Рюук-то почему подлец? Просто "работа у него такая". Самый стильный персонаж.

Опубликовано
А Рюук-то почему подлец? Просто "работа у него такая". Самый стильный персонаж.

да он стильный :),прям как кароль гламура Зверев...не ну а вообще я говорю об аниме,он просто навсего пишет имена и вот так убивает...Работа его киллер,не думаю что он хороший...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
хотя мне подруга сказала что это аниме для эмо %)

Спасибо, посмеялся))) Death note тоже одно из мойх любимых аниме... Посмотрел я его случайно на самом деле))Хотел у друга взять диск с виндой а там вместо этого была болванка с Death note)))

Опубликовано (изменено)
есть вроде... возможно вот это - http://www.mininova.org/tor/768155

а ты погугли вобще... можт откопаешь.

Спс за ссылоку написано правдо в HD, но размер как-то маловат проверю 1 серию, а по гуглу я искал чёт ненаходил кроме фильмов тетрадь смерти в HD, но я слышал что в HD аниме тетрадь смерти существует. :)

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так уже давно известно, что он ел МОЗГИ! Поэтому такой умный был. И не верьте всяким лгунам, говорющим, что все это сладости, что мол сладкое подпитывает мозг... Я вот сколько сладкого не ел, так и не поумнел... Так что однозначно, МОЗГИ надо хавать.

Рецепт от Л №1.Смешайте равное кол-во МОЗГОВ и сахара, залейте все это водой, посыпьте шеколадом, поставтье охладиться на минут 10-15 и готово!

Рецепт от Л №2.Пирожынные с МОЗГАМИ. Во-первых замесите тесто (добавтье очень много сахара). Во-вторых - начинка. Сварите свежеотобранный МОЗГ (МОЗГ бросать только в кипющую воду, кипятитть мин 5). Затем разрежте на равные куски. Положите начинку в заранее приготовленное тесто, полейте вареньем, и залепливайте булочку. Греть в духовке при средней температуре.

Рецепт от Л №3. Карамель со вкусом МОЗГОВ. Покупайте в специализированных магазинах!

Что за бред?? :)

Спс за ссылоку написано правдо в HD, но размер как-то маловат проверю 1 серию, а по гуглу я искал чёт ненаходил кроме фильмов тетрадь смерти в HD, но я слышал что в HD аниме тетрадь смерти существует.

На торренте искать не пробовал?

Изменено пользователем Куруно (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
До меня дошли слухи что будет 2 сезон Death note.

это правда или нет????

Манга закончена и, насколько мне изветсно, продолжение не планируется. Аниме же вместило в себя всю мангу, хоть и со сжатием. Так что никакого второго сезона не будет - максимум ремейк, и то вряд ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация