vakuol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Да...как и пологал, набросятся люди, в чьих аватаоках сверкают Эл и Кира...^___^ Предсказуемо. Цитата
Thall Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 а тебя еб.... аватарка прикольная стоит просто и все !! Цитата
vakuol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Хохо, точно предсказуемы. Особенно вы, Thall. Зачем же оправдываться?Я просто хочу сказать - жаль, что аниме слили, точнее сериал. Цитата
MasterManyak Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Хорошее аниме. Не понимаю что значит в полу-восторге? Оцениваешь аниме в первую очередь для себя, нельзя так противопостовлять себя другим. Vakuol я согласен с Thall-ом и Куруно у тебя логика 10 летнего ребёнка. Можно быть не согласным с авторами, как я не совсем согласен с концовкой, но сделано просто отлично! Цитата
vakuol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ну причем тут противоставления? Ежели вы любите яой по данному аниме, извените, что обидел.Мое "полу-восторг" только мое. Мне даже конец тв-сериала пригланулся.Мое противопоставление заключается в отрицании раскрутки этого аниме. Так, как раскрутка в данном случае - глупейший римейк, и пара фильмов. Зачем? Аниме и без них ведь удалось. Как по вашему, MasterManyak? Цитата
Flar1ng Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) vakuol, постарайтесь не упасть со стула, но яойные фанфики есть по любому хоть сколько известному аниме. Да и девочки-фанатки тоже везде . Всё, можете больше не смотреть эти ужасные мультики, вы выше этого (и да, если у вас не логика 10-летнего ребёнка, то грамотность точно). Изменено 27 октября, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
vakuol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Омг, видать задел всех за живое. Живите с флэш-мобом дальше. Ненавижу, когда строго говорят из-за аниме.//off Изменено 27 октября, 2008 пользователем vakuol (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Да...как и пологал, набросятся люди, в чьих аватаоках сверкают Эл и Кира...^___^ Предсказуемо.А разница?Мое противопоставление заключается в отрицании раскрутки этого аниме. Так, как раскрутка в данном случае - глупейший римейк, и пара фильмов. Зачем? Аниме и без них ведь удалось.А смысл? Какой смысл в том что ты слил тетрадь с своего компа?Омг, видать задел всех за живое. Живите с флэш-мобом дальше. Ненавижу, когда строго говорят из-за аниме.//offНу тогда Bye Bye. Цитата
Berrybell Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Отсюдого и вывод - раз это смотрят они, я не буду это смотреть, получается я получше буду.Давно так не смеялась. Цитата
Chibi_Neko Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Мне всёже манга больше понравилась, ибо гибель Ягами-куна там лучше (хотя кому как)... Изменено 29 октября, 2008 пользователем Chibi_Neko (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Мне всёже манга больше понравилась, ибо гибель Ягами-куна там лучше (хотя кому как)...Да в аниме весь второй сезон чушь редкая. Цитата
Ushwood Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А вот такой у меня вопрос.Просматривая 13 серию, я обнаружил, что в эпизоде, когда Миса у себя дома ищет информацию по Лайту, на заднем фоне (видимо, по радио или по телевидению) играется какая-то композиция, которая мне показалась очень похожей на The World из опенинга. К сожалению, она слишком тихо играется, и я не смог толко разобрать... но похоже, все-таки не она, хотя явно той же группы.Не подскажете, что за композиция? Цитата
Ushwood Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Для справки интересующимся: композиция называется Alumina :). Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Хм вот шумиха улеглась и я посмотреть данную весчь. Скажем так вызвала у меня противоречивые чувства. Аниме в плоть до гибели L действительно привлекало внимание, противостояние умов 2 АДЕКВАТНЫХ людей. Именно до смерти L Лайт был адекватен, но после он окончательно двинулся головой, он настолько возомнил себя богом, что это заслонило его интелект и логическое мышление, он уже не мог сдерживать своих чувств. Так что после смерти L игра была в одни ворота и Лайт даже понять не мог, а все от безнаказанности. Кстати мне жалко не то что умер L, а то что умер достойный противник. Вот ты сражался сражался, а тут все протвиник повержен и вроде как было так увлекательно,а теперь тишина, наверное это и подкосило сознание Лайта. Интересно, Рюдзаки было чисто по человечески жаль Лайта, он понимал, что тетрадь его изменила. И в первую очередь он хотел не потерять друга, а не поймать Киру. А когда он понял, что это неизбежно, он даже не стал сопротивляться. Итог Киру смог победить человек начисто лишонный каких либо эмоций. Собственно Ниар этот двинутый малец, которому вообще пофигу на окружающую действительность и на жизни людей (кстате это так, он просто следует букве закона сам он даже не задумывается, а верна ли эта буква) появляется и очень быстро ловит Лайта, хотя если честно при таких условиях, был бы жив Л -__- он бы сам его поймал. И если у полиции мозги хоть немного варили, тож без особого труда уже зарвавшегося типо бога вычислили, тем более что все прекрасно понимают что Кира это Лайт, но отказываются верить -__- XD И вообще если честно я бы потестировал тетрадку... не уверен что в реальной действительности, кто то смог бы вычислить человека который с помощью тетради убивает преступников. Да и уж точно в России наша славная милиция забила бы на это пускай дохнут. Цитата
Littm Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Кстати, кто заценил вторую OVA ? Raw не особо хочется смотреть что-то. Есть новые кадры ? Цитата
Splatty Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Nicholas D. Wolfwood, хм.. Довольно смелые изречения. По моему скромному мнению этот великолепный сериал плох тем, что его через-чур затянули, и этот самый "через-чур" чёрт знает на что потратили. Под конец уже однообразные повороты событий наскучили, не хватало знаете чего? Внутреннего мира героев. Он не был раскрыт. Ни отношения Лайта и Мисы, ни действительное отношение Рюзаки к Лайту, и наоборот. И по этому я бы не утверждал с такой уверенностью, что L не хотел поймать Киру и сдался. Я бы вообще не осмелился говорить, что у L были какие-то дружеские чувства к Лайту. Все их действия - игра. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Splatty (смотреть историю редактирования) Цитата
Akitoshi Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) наконец досмотрела я весь сериал... (сегодня всю ночь из-за этого не спала. что бы досмотреть).мне очень-очень понравился. теперь входит в тройку моих самых любимых аниме ^^ но да, конечно самое интересное было до смерти L. после, уже было что-то не то. я считаю, что у Рюзаки и Лайта были чувства друг к другу. не думаю, что это была всего лишь игра. вообще, мечтал, что бы Лайт с Рюзаки были вместе. И уничтожили эту тетрадь смерти. и все было бы хорошо! но с другой стороны...не было бы так интересно. и второе желание, которое возникло после гибели L, что бы Лайт тоже погиб. если, по 10-бальной шкале, то 10 из 10 :) p.s. а opening и ending в первой половине мне нравился больше. я даже их смотрел. второые я просто пропускал. p.s.s. обязательно в ближайшем будущем пересмотрю. но уже более внимательно. а то сейчас был так захвачен сюжетом, что возможно упустил какие-то моменты. и скорей всего займусь этим на зимних каникулах. <3 Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Akitoshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 посмотри второй фильм. Ласт Нейм Цитата
Leat Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Akitoshi, ППКС Очень понравилось...но только первая часть. Во второй дело даже не в гибели L, а в том, как шизофренично всё построено и в том, что Лайта надо было по-быстрому убрать, а лучших вариантов, видимо, не нашлось. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Аниме, безусловно, очень сильное!... Аргументов приводить не буду, это просто нужно посмотреть. Для меня сериал как бы оказался негласно разделен на два части. До и после смерти L . Великолепный персонаж, гениальный детектив... и единственный настоящий соперник Лайту.Уверена, смог бы найти доказательства того, что Лайт - Кира, сложись бы обстоятельства по другому. Вести честный бой против двоих Кир, двух Тетрадей в комплекте с "глазами Шинигами"). Главное, он-таки раскрыл подлинную сторону Лайта. Уважаю. Жаль, что помимо эпизода с церковью, никакого намека на жизнь Эла больше в сериале небыло. (Скачала спешал к манге "Один день из жизни Эла" :lol: , но не знаю, на сколько можно доверять этому источнику, упор на юмор хороший....хотя, если не верить мангаке, то кому??...) Эпизод с Лайтом под дождем и позже, момент, когда они сидели на лестнице - одни из самых любимых... Тогда еще Лайт "был собой" в какой-то степени. И его притворствам "аля я прилежный и студент с тягой к справедливости" верилось по сути так же, как и серьезности в достижении цели его как Киры. Будто бы наблюдалось "раздвоение личности" (...да простит меня Рицка)). Было до слез жаль, что погиб Эл. Без него сюжет уже явно перекосило в другую сторону. Нет, Лайт, конечно, великолепен и в своем репертуаре...но это уже все превратилось из борьбы двух гениев в банальные "кошки-мышки" и кто-кого. Вроде бы, то же самое, но уже без прежнего стиля.Ниар, внезапно появившийся из ниоткуда, и идущий со своими умозаключениями по прилично протоптанной дорожке, не впечатлил. Если все эти милые приколы Эла со сладостями и пр. выглядили уместно и, лично для меня, прибавляли очарования этому персонажу^^ ... то, малолетняя "копия" Эла, сидящая в окружении паровозиков и носящаяся то с кубиками, то с плюшевыми зайцами - это уже выглядело жутковато)). Что до нашего "прилежного студента"... Чем ближе к концу сериала, тем меньше Ягами Лайта мы видели, мне так кажется. Я симпатизировала Лайту, но не Кире. Или поточнее, маньяку-Кире из "второй части сериала" (где-то после гибели Эла...T-T...).У меня до сих пор осталась уверенность, что поступки Киры в начала действительно шли на пользу. Положительный результат был.Убийства опасных для общества людей...хорошее отношение и примерное поведение, держащееся на страхе и подчинении... - на мой взгляд, это лучше, чем вообще ничего. *косой взгляд в шухлядку стола, где лежит небезызвестная тетрадка))... ^,,,^... А в действительности, смог ли бы он обойтись без всех убийств невинных людей? Тот еще вопрос. Противники его были чрезвычайно сильны. Хотя, поправка: единственным достойным ему противником был L . Ниар и Мелло, даже вместе, его не превзошли. Здесь я абсолютно согласна с Лайтом, когда он говорил, что Ниар и в подметки Элу не годится. Вспомнил его-таки)). Но кашу малолетний вундеркинд заварил хорошую. Думаю, выкрутится для Лайта другим способом возможности небыло.Вот только с каждой последующей записью в Тетради он становился все менее и менее человечным. Победи он в конце,...уже и не знаю, была ли бы потом людям польза от такого Судьи. Мне его действительно жалко. Кто знает, оставили бы его в покое, может все было бы и по-другому. Во всяком случае, за свои поступки он поплатился сполна... **Интересно, что же потом делал Рюук... Может, вошел во вкус, да еще кому-нибудь тетрадку подбросил?) Было бы здорово)). А как Ниар с полицией новому Кире обрадовались бы :) ..... Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Народ а Л японец или нет? Цитата
Mаru Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Народ а Л японец или нет?Нет, он из Англии, наверное.СпойлерЭл Лавлиэт. Рост: 179 см. Вес 50 кг. День рождение: 31 октября 1981 года!" Цитата
Ushwood Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 смертоносец-сан, согласно манге, у него немного другая дата рождения: Спойлер31 октября 1979 года, а не 81Остальное совпадает. Действительно, похоже,он англичанин. Цитата
KillerBeer Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Аниме вообще смещено по времени относительно манги на пару лет вперед. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 СпойлерЭл Лавлиэт.Лоулайт, т.к. в пояснении читал, что читается, как английское "low light", что тоже символично :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.