Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440264

Итак 3 октября в японии состоится премьера экранизации супер известной манги Death Note мангаки Такеши Обата.

А мы тем временем можем порассуждать на эту тему...

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРИАЛЕ ОТ Viresse:

Делюсь собранной по аниме инфой:

Аниме

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]

Death Note

DEATH NOTE

デスノート

Производство: Япония

Жанр: мистерия, драма, фэнтези

Тип: ТВ (>12 эпизодов), 25 мин.

Трансляция: c 04.10.2006

Автор оригинала: Оба Цугуми

Манга

Издательство на японском: Shueisha, 2003 год

Издательство на английском: Viz Media, 2005 год

Объём: 12 томов

Жанр: детектив, мистика

Автор сюжета: Цугуми Оба

Мангака: Такэси Обата

Манга на английском:

http://www.stoptazmo.com/death_note/

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/

Манга на русском

http://www.deathnote.ru/mangadl.php

Трейлеры и ролики:

http://pdl.warnerbros.com/wbol/jp/deathnote/swf/trailer2.swf

http://andy-scull.pochta.ru/temp

http://www.youtube.com/results?search_quer...e&search=Search

http://www.glucken.ru/glucken/main.php?page=video_dn_mov

Другие ссылки:

http://www.bestdistro.com/extra/index.php?...20Death%20Note/ ссылка на саунды фильма, который 17 июня был показан в Японии

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...563&expandall=1 кажется первый эпизод

http://www.deathgod.org/main.php?x=inter/p1 сайт на английском

http://www.madhouse.co.jp/index.html сайт студии Madhouse

Также стали известны названия начальной и конечной музыкальных заставок.

Opening Theme: The World

Ending Theme: Aluminia

Обе песни исполняет группа Nightmare.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 256,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не стоит,я считаю тетрадку унылой чушью.Хотя первые 3 серии были норм) Лучше пересмотреть "Монстра" ещё разок!

• Великое аниме! Его можно обсуждать бесконечно. Никогда оно не станет "затёртым", и, я надеюсь, ещё новые люди посмотрят Death Note и впечатлятся, как я. Это классика, или станет классикой!

• В честь успешной премьеры лайв-экшн фильма "DEATH NOTE Light up the NEW world" на японском ТВ появился забавный ролик, где Рюк самолично исполняет песню из вирусного интернет клипа PPAP "Pen-Pineapple

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2244167
L Lawliet. Об этом говорится только в 13 спешл-томе манги - "How to Read".

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2244174
L Lawliet. Об этом говорится только в 13 спешл-томе манги - "How to Read".

Немного странноватое имя,хотя ладно в аниме все бывает!

Интересно почему всем больше L нравится?

Ну потомучто многие любят добро! :rolleyes:

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2244176

Ну потомучто многие любят добро! :blink:

Добро,добро!Между прочем Лайт этого тоже хотел!Неужели только у меня такие странные взгляды на позиции добра и зла? :rolleyes:

Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
Опубликовано
comment_2244178
Добро,добро!Между прочем Лайт этого тоже хотел!

Ну знаешь мое рассуждение таково то что бог дал жизнь он его и забрал,а Лайт он не бог,он убил столько невинных людей и повинных!но все равно!то что он делает по любому не добро.Хотя его можно понять.

Неужели только у меня такие странные взгляды на позиции добра и зла?

Не знаю,у всех разные взгляды на жизнь так же как на добро и зло.

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2244182
Ну знаешь мое рассуждение таково то что бог дал жизнь он его и забрал,а Лайт он не бог,он убил столько невинных людей и повинных!но все равно!то что он делает по любому не добро.Хотя его можно понять.

Не знаю,у всех разные взгляды на жизнь так же как на добро и зло.

Мне тоже всех убитых жалко.Действовал он из лучьших побуждений,но не правильно!

Ну вот теперь не сдержусь за мангу сяду! :rolleyes:

Зло - плохо,но иногда понять можно.

Добро - хорошо,но иногда совершенно не понимаешь.

Опубликовано
comment_2244183
Добро,добро!Между прочем Лайт этого тоже хотел!Неужели только у меня такие странные взгляды на позиции добра и зла? :rolleyes:

Добро Лайта кончилось во второй серии, уж не знаю, какая это глава манги. После убийства Тейлора перед нами обычный маньяк с гиганским самомнением. Подробнее отсылаю к холивару по Лайту https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%FF%E3%E0%EC%E8

Ну или Дес Нот вс Код Гиасс в разделе Гиасса, хотя там про Лайта конкретно гораздо меньше, да и спойлеров по КГ навалом...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2244188
Ну ти воте!Самовлюблённый?......Ну да.Мне вот чё не понравилось:кагда отец Лайта умирал,а он только о ерунде и думал.
Опубликовано
comment_2244189
Добро - хорошо,но иногда совершенно не понимаешь.

Ну не всегда,например Рюзаки хотел добра,и делал добро без всяких убийств!

После убийства Тейлора перед нами обычный маньяк с гиганским самомнением.

Да это точно!после этого он убивал всех кто станет на его пути хороший он или плохой,главное для него было стать новым Богом!

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2244190
Ну ти воте!Самовлюблённый?......Ну да.Мне вот чё не понравилось:кагда отец Лайта умирал,а он только о ерунде и думал.

Не ерунде, в том то всё и дело. Лайта в тот момент заботила наиболее приоритетная проблема -- убить Мелло. Жизнь отца как вещь, имеющую хоть какую-либо ценность, он никогда не рассматривал. Как и жизнь остальных членов своей семьи. Да и цели его... быстро скатился до "Я стану Богом нового мира!"...

На самом деле методы Л примерно настолько же безжалостны, насколько и методы Лайта. 2 месяца заниматься бдсм-ом с Мисой чего только стоит. Другое дело, что у Л другая мораль и приоритеты, что и ставит людей на его сторону баррикады.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2244195
На самом деле методы Л примерно настолько же безжалостны, насколько и методы Лайта

Хотя можно и так сказать,но если бы не задержка Мисы то тогда бы он умер бы раньше и много чего осталось бы неузнанным,и при этом Ниар не смог бы закончить его дело!

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2244196
Жизнь ценить надо, жаль Лайт об этом серьёзно не задумывался! А то поймают в подворотне и крантики великих дней моих пришли!
Опубликовано
comment_2244202
Хотя можно и так сказать,но если бы не задержка Мисы то тогда бы он умер бы раньше и много чего осталось бы неузнанным,и при этом Ниар не смог бы закончить его дело!

Я не ставлю под сомнение их эффективность, как и эффективность методов Лайта. Просто к вопросу о человечности. Л тоже по большей части плевать на людей -- ему важно поймать и отдать преступника под суд. К примеру Холмс таким не страдал и о людях так или иначе заботился. А здесь у нас маниакальная жажда решить задачу. И точно такая же жажда у последователей Л.

Но при этом Л всё же орудие Фемиды.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2244205
Аниме понравилось безумно! Вот собираюсь мувики посмотреть, но вот парадокс - все, кто смотрел мувики, но не видел аниме/мангу, говорят, что фильмы супер, а кто смотрит это все после аниме, выражают своё фи.. Говорят, там Лайт..хм.. туповатый или что-то такое)))

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_2244206
Я не ставлю под сомнение их эффективность, как и эффективность методов Лайта. Просто к вопросу о человечности. Л тоже по большей части плевать на людей -- ему важно поймать и отдать преступника под суд. К примеру Холмс таким не страдал и о людях так или иначе заботился. А здесь у нас маниакальная жажда решить задачу. И точно такая же жажда у последователей Л.

Но при этом Л всё же орудие Фемиды.

Полное согласие.

Для L главное поймать,для Лайта - наказать,убить.

Разница между ходом мысли и построением плана невелика!

Изменено пользователем Хима-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2244207
Жизнь ценить надо, жаль Лайт об этом серьёзно не задумывался! А то поймают в подворотне и крантики великих дней моих пришли!

Если бы задумывался, то Киры бы не было... Если подумать, то законы Дракона или Дракулы мало отличались по гуманизму от Лайта, но при этом румынские крестьяне считают времена Владислава 3 одними из самых спокойных...

И Лайт мог бы получить в своё распоряжение мир, если бы не начал убивать противостоящих Кире людей. Поддерживая репутацию непогрешимого судьи, он через какое-то время получил бы массовое одобрение общества, в том числе и среди правоохранительных структур. И очаги сопротивления сошли бы до уровня партизанщины. И не важно, что бы Лайт там думал, по поводу своей Божественности. Он сделал всё, чтобы Кира выглядел как убийца, а не Судья... поэтому кроме безмозглых фанатиков типа Миками, поддерживающих его адекватных людей, было возможно и много(кроме Такады, я и не помню... но это не суть важно)... но не подавляющее большинство.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2244211
Я не ставлю под сомнение их эффективность, как и эффективность методов Лайта. Просто к вопросу о человечности. Л тоже по большей части плевать на людей -- ему важно поймать и отдать преступника под суд

Ой простите я вас не правильно понял.Хотя да вы правы,Л делал все главное чтобы добиться своей цели.

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2244212
Разница между ходом мысли и построеним плана невелика!

Невелика?..

Поймать кого? Преступника.

Наказать и убить кого? Восставшего против Бога.

Две большие разницы.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2244215
Невелика?..

Поймать кого? Преступника.

Наказать и убить кого? Восставшего против Бога.

Две большие разницы.

Я не про то,а про их интелекты.Они почти всегда предугадывали следующий шаг противника!!! <_<

Опубликовано
comment_2244233
Я не про то,а про их интелекты.Они почти всегда предугадывали следующий шаг противника!!! <_<

С интеллектами согласен. Весь сериал -- поединок двух суперкомпьютеров...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2244235

Агу.Когда смотрела завидно было!Я и так мозгами не выдалась,а тут такое,чувствовала себя полным дауном!

Опубликовано
comment_2244352

Согласен.Но все таки Ягами недоценил L в начале.Это его и привело к тому что его расскрыли.Убивая преступников одним и тем же методом,он просто не думал что делает.

Агу.Когда смотрела завидно было!Я и так мозгами не выдалась,а тут такое,чувствовала себя полным дауном!

Ну конечно,у них обеих высшее IQ,чего уже ожидать от таких гениев?

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2244364
Убивая преступников одним и тем же методом,он просто не думал что делает.

Думал. Ибо его целью было, чтобы его заметили. И провозглосили Судьёй и Богом. Естественно, на анонимных условиях. С чем он в итоге и обломался.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2244651
Думал. Ибо его целью было, чтобы его заметили. И провозглосили Судьёй и Богом. Естественно, на анонимных условиях. С чем он в итоге и обломался.

Хотя да, я как то про это забыл.

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2244879

Рюзаки хотел поймать Киру. А остальное ему было безразлично. Но и методы у Лайта конечно безжалостнее, хотя может Рюзаки не дали развернуться? Тот же шеф Ягами не одобрял многие шаги Л.

Добро Лайта кончилось во второй серии, уж не знаю, какая это глава манги. После убийства Тейлора перед нами обычный маньяк с гиганским самомнением.

Не было бы этого убийства у Л не появились бы зацепки, а тогда бы противостояние Л и Киры отложилось.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2244902
Не было бы этого убийства у Л не появились бы зацепки, а тогда бы противостояние Л и Киры отложилось.

лайта это ни разу не оправдывает.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.