Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Када L умер то сериал потерял весь интерес.....а этот Ниар савсем мне не понравился

ога, я того же мнения. но всетаки какая-то слабая симпатия к Н и Мелло есть, потому что они последователи Л ;)

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ога, я того же мнения. но всетаки какая-то слабая симпатия к Н и Мелло есть, потому что они последователи Л smile.gif

мне из них больше всего Мелло нра) не знаю почему)

Опубликовано (изменено)

Занимает второе место по полюбившимся мне аниме.Оч нравится.Люблю умные и интересные вещи.Идея мне оч понравилась.А вот главный герой не оч(((Обычно злодеи должны быть всеобщими любимчиками а тут большинство отдают голоса за доброго и умного L.И за что некоторые Любят Лайта?Сволочь он последняя а не бог :lol: .Подобрал случайно тетрадку и уже такое о себе возомнил.Поднять мог каждый.Так что путь не зывашает свою самоооценку. :D

Любимый песронаж Наоми Мисора ну и Рюдзаки конечно))Жаль что Наоми так быстро умерла. :( ..но елси бы этого не случилось то тетрадка закончила бы свое существование на 7 серии.Смерть послужила на благу отечеству))Но эти две серии с ней и Лайтом были жесть!!!Так что усе атки оставила она о себе не забываемую памать. B)

Ммм....ваще благожарить надо Рюука0))если бы ему не стало скучно Этого аниме бы не было))Рюук молодец!)))Ну еще большая благодарность за то что Кирочку Добил ;)

Изменено пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

история с Наоми сделана для того, чтобы зрители окончательно определились, за кого болеют. истинные поклонники Киры остались болеть за него, многие же после этой серии перешли на сторону Л или перестали болеть за кого-либо.

я лично рада что встала на сторону Л с самого первого момента его появления в аниме - т.е. даже не его появления, а его голоса, лицо то не сразу показали :)

Опубликовано
интересное аниме, анимация на высоте.персонажи все супер,поражает соображалка Киры в его-то годы так мозгами работать это вам не это))классно проработана сюжетная линия.но все же после смерти L я не смотрела. на этом все самое интересное и закончилось.
Опубликовано (изменено)
после смерти L я не смотрела.
на этом все самое интересное и закончилось.

:rolleyes:

Как узнали, если не смотрели? Рабинович напел?

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласен с отметившими персонаж Мисори. Прекрасный образ. Фантастически красивая сцена была с Лайтом у нее, жемчужный момент сериала. И действительно, лучшие персонажи, раскрывая свои характеры, сразу погибают, после смерти Л стало пусто. Понятно, что Ниа обладает своей харизмой, и он продолжил дело Л. Но ему было гораздо легче, Л нужно было раскрыть сверхестественность всего дела Киры, поверить в существование потустороннего.

Мир Шинигами немного оказался непоследователен на мой взгляд. Почему Рем так до смерти защищала Мису в то время, как Рьюк просто получал удовольствие от приключений и блестящего хода мыслей Лайта, и потом он же написал в книжке его имя, о чем он предупредил Лайта еще в первых сериях...

Опубликовано
Понятно, что Ниа обладает своей харизмой, и он продолжил дело Л. Но ему было гораздо легче, Л нужно было раскрыть сверхестественность всего дела Киры, поверить в существование потустороннего.

да, Ниар пришел, так сказать, на готовенькое.

Опубликовано (изменено)
он и не отрицал то, что не является ровней Элу. Мораль второй половины аниме как раз в том, что работая в команде, можно превзойти гениальных одиночек. Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне так Ниа работал в точно таком же стиле, как Л. У Л была хорошая команда и незаменимый Ватари. Мораль здесь необязательно искать. Но можно раскрыв рот от удовольствия и напряжения слопать сериал, как Рьюк лопает мамины яблочки ^_^
Опубликовано
По мне так Ниа работал в точно таком же стиле, как Л. У Л была хорошая команда и незаменимый Ватари. Мораль здесь необязательно искать. Но можно раскрыв рот от удовольствия и напряжения слопать сериал, как Рьюк лопает мамины яблочки ^_^

Ну размышления Л и его выводы были показаны очень хорошо. Ниа же просто брал из воздуха предположения и принимал их за аксиому. Способ, которым он установил сообщников Лайта, не выдерживает никакой критики. В основном из-за этого его и не взлюбили.

Опубликовано
Да и у меня тоже death note находиться в списках любимого аниме. Смотришь и наслаждаешься,ничто не напрягает, сюжет интересен до конца, никаких лишних реплек и действий. Сама идея очень завораживает. "Хочешь победить преступность, найди более праведный способ, иначе сам превратишься в убийцу." Смерть L конечно очень расстроила, такой лапочка, всё время сладкое кушал, сидел в смешной позе. Гении,что с них возьмёш? И умер смертью глупой ,какой то не заслуженной. Ведь если бы не Рем,он бы 100% победил Лайта. Что касаеться Ниа,то он несколько нереален, L логически приходил к выводам, а Ниа делал их как ясновидящий, слишком уж неправдоподобнй мозг. Но всё таки порадовало что конец оказался справедливым. На Мелло я больше ставок делала, а он сыграл фактически незначительную роль,хотя благодаря ему то всё и раскрылось. Кого по настоящему жаль,так это Мису. Девочка 2 раза сократила свою жизнь вдвое и всё изза того чтобы потом память её стёрли и любимый кинул. Грустно.... :D
Опубликовано (изменено)
И умер смертью глупой ,какой то не заслуженной. Ведь если бы не Рем,он бы 100% победил Лайта.

Но именно Лайт вынудил Рем к этому и избавился одним махом от двух своих врагов.

Что касаеться Ниа,то он несколько нереален, L логически приходил к выводам, а Ниа делал их как ясновидящий, слишком уж неправдоподобнй мозг. Но всё таки порадовало что конец оказался справедливым.

Последние 2 серии великолепные. Единственное, что их портит, так это крайне глупое разоблачение Лайта.

Кого по настоящему жаль,так это Мису. Девочка 2 раза сократила свою жизнь вдвое и всё изза того чтобы потом память её стёрли и любимый кинул. Грустно.... :unsure:

Ну она сама в этом виновата. Хотя да, жалко. Но думать своей головой надо было.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Влюбилась не влюбилась а мозги подключать надо было.Ну и к Рем прислушиватся.Хотя..она помойму ей против Лайта ниче и не гворила.А надо было.Да да..это бы ранило ее сердце.Но уж лучше сердечная рана которая может зажить чем такой финал.Она как минимум год проживет после смерти Лайта..а то еще меньше.И ради чего?Ради человека который даже ее не любил.Прсото сипользовал.Ну чтож..Блондинка она и в Аниме Блондинка.

Делала конечно пару умных вещей но их за весь сериал было не так много.

Опубликовано
Ну она сама в этом виновата. Хотя да, жалко. Но думать своей головой надо было.

Любовь затуманивает мозги, разрушает разум и собстенное Я. Женская любовь безрассудна, но божественна (хихи как сказала а! :lol: ;) )

Влюбилась не влюбилась а мозги подключать надо было.Ну и к Рем прислушиватся.Хотя..она помойму ей против Лайта ниче и не гворила.А надо было.Да да..это бы ранило ее сердце.Но уж лучше сердечная рана которая может зажить чем такой финал

Ситсу, в таком возрасте о сердечных ранах ещё не задумываются, просто отдаются течению событий и чувств. Разве у вас не было первой любви?

Опубликовано
Девушки, вы меня конечно извините, но пожалеть Мису я никак не могу. Во-первых, этот визг на протяжении 37 серий заставлял иногда приглушать звук, а потом вы подумайте, она укоротила себе жизнь пополам 2 раза, но при этом пережила и Райта, и Рюзаки, и Ягами-отца и всех остальных менее значительных героев, погибающих так или иначе по вине Райта.
Опубликовано

Извиняюсь,если такое сообщение было;неохота 122 страницы перечитывать)

Вам не показалась,что последний раз отказавшись от прав на тетрадь,Миса вместе с памятью потеряла немного мозга?^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация