Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эх, жаль на Шидо так мало времени выделили, мой любимый момент в манге когда

он начал срывать шлемы у спецназа

<_<

Silenius

По просмотру серии появилось 3 вопроса 1-ый из которых явно риторический:

Ну и последнее: каким образом в палате в которой присутствовал посторонний человек (врач) Лаит так спокоино орал на всю палату о том, чтобы его отец записал имя Мелло в тетрадь?! Как минимум это вызвало бы ненужное расширение сферы тех кто знает о тетради, а как максимум я бы переправил из больницы прямиком в психушку человека который кричит своему умирающему отцу о том, что он должен записать имя в некую тетрадь смерти

косяк из манги. но можно додумать, что с этим мужиком потом стало...

мне еще интересно

откуда в той комнате, где был Мелло, оказался неумерший бандит? тех кого подстрелили, были все внизу

Изменено пользователем joke (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще конечно странно, они вырезали столько интересных моментов только ради того что бы впихнуть аниме в обещанные 37 серий, хм интересно а не проще ли было просто увеличить количество серий? ;) Или тчо бы на немного то можно было просто убрать такие моменты как

треп Ниара и Лайта

и все...

Опубликовано (изменено)
Вообще конечно странно, они вырезали столько интересных моментов только ради того что бы впихнуть аниме в обещанные 37 серий, хм интересно а не проще ли было просто увеличить количество серий?

Тут ,думаю, возможна такая проблема, что ,например, телевидение просто-напросто не разрешит занять больше эфирного времени , чем 37 серий.

Тем более , что уж совсем точно, увеличивать количество серий - далеко не простой выход из ситуации. На создание качественного 25минутного эпизода уходит довольно много и материальных, и человеческих ресурсов. Вон даже успели нахалявить почти-эпизод-рекап недавно.

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут ,думаю, возможна такая проблема, что ,например, телевидение просто-напросто не разрешит занять больше эфирного времени , чем 37 серий.

Тем более , что уж совсем точно, увеличивать количество серий - далеко не простой выход из ситуации. На создание качественного 25минутного эпизода уходит довольно много и материальных, и человеческих ресурсов. Вон даже успели нахалявить почти-эпизод-рекап недавно.

ИМХО, это слишком популярное "полотно" (во всех формах), чтобы ограничивать его в эфирном времени.

В Наруте, вон, филлеров столько же, сколько сюжетных серий, а тут резать сюжет будут - несправедливо. ;)

Опубликовано

Омг .Сравнение с Нарутой это как-то слишком внезапно =)). Там просто анимация очень переменчивая (уровня от B до F------------- =) ), темп экранизации манги очень низок , да и сама манга хз когда закончится.

Death Note как бы несколько другое. Манга уже давно закончилась, и многим очень не понравилась Yotsuba глава и , тем более, Near x Mello. Я сам был слишком слаб, чтобы закончить 3юю часть =). Madhouse студия ,тем более , известна своей высококачественной анимацией . Это и так сложно рисовать 37 серий высокого качества , и расстягивать последнюю главу , самую непопулярную среди 3ех в Death Note , неоправданно рискованно.

Опубликовано
У меня есть вопрос ко всем недовольным смертью Л - а каким вы видели иное развитие событий? Как мне кажется, с самого начала стало ясно, что один из них до конца не дойдет. Да, сюжет многое потерял от этого, но не продолжать же бесконечную борьбы Лайта с Л, что в итоге стало бы безумно скучным. Лично мое мнение, на смерти Л сериал можно было остановить, а не продолжать со столь неитересными новыми героями.

Присоединяюсь я считаю, что 25 серий это отдельная арка которой вполне достаточно для сюжета борьбы интеллектов.

Опубликовано
Ух ты блин, еще сколько серий то будет. Я думал, что осталось максимум 3-4 серии и всё - скукота прекратится. А тут сколько ещё смотреть.. Каждая новая серия такая же скучная, как и предыдущая. Надо было в своё время заканчивать сериал.
Опубликовано
Ух ты блин, еще сколько серий то будет. Я думал, что осталось максимум 3-4 серии и всё - скукота прекратится. А тут сколько ещё смотреть.. Каждая новая серия такая же скучная, как и предыдущая. Надо было в своё время заканчивать сериал.

что надо, а что нет, решать создателям. По мне, очеьн интересные серии, ОЧЕНЬ

Опубликовано

XDD Ты мангу не читал!! Там еще скучнее , так что по сравнению с мангой эти серии еще ничего )))

Опубликовано
У меня есть вопрос ко всем недовольным смертью Л - а каким вы видели иное развитие событий? Как мне кажется, с самого начала стало ясно, что один из них до конца не дойдет.

Иное развитие сюжета имеет место быть в конце второго Лив Экшена.

Правда там все настолько тупо что сие навряд ли можно счесть адекватным.

Ну или можно было бы счесть, из разряда во что бы было еслиб Лайт был в разы глупее.

Опубликовано

Поздравляем!!! Ты — Ягами Лайт

Превосходно! Я конечно же не такой умный как Лайт и на его месте, если бы меня Л вычислил, то сразу бы доказал мою вину. Но будь я на месте Лайта с самого начала, меня бы Л вообще не смог найти, даже страну проживания не определил бы, тут по моему мнению Лайт оказался немного беспечным. Но раз уж Л вычислил Лайта, тут я бы на его месте использовал глаза Бога Смерти, так как простой смекалки не хватило бы. Так проще и надёжнее, да и последствий меньше. А пытаясь действовать головой, Лайт на самом деле оставил много зацепок на себя, что и привело к чему привело. По характеру с Лайтом мы схожи, но действовал бы я немного иначе на его месте.

Опубликовано (изменено)
Иное развитие сюжета имеет место быть в конце второго Лив Экшена.

Ага, о развитии сюжета: если кого-то здесь не напрягает игра японских актёров - то можно посмотреть второй мувик Death Note. Там концовка очень изменена (хотя всё сводится к тому же): смотрится оригинально, местами нелогично, но если не сильно вникать в подробности, то нормально.

Также советую тем, кого "смущает" вторая арка. В мувике её нет вообще.

Первый же мувик можно не смотреть - это полный бардак.

Что касается "неумности" поступков персонажей в конце мувика - да вы мангу концовку читали? Там не лучше) А в фильме ещё и актёров подобрали, которые на вид не особо омрачены интеллектом.

И вообще, мне второй мувик однозначно понравился. При всём моём отвращении к японским фильмам.

Изменено пользователем ~Atashi~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть вопрос ко всем недовольным смертью Л - а каким вы видели иное развитие событий?
Нуууу :D. Фанфики всё скажут за меня.

P.S. L один из немногих персонажей, которые меня "зацепили". :huh:

Опубликовано
Хаха!! х) Яойные фанфики чтоли? Так там обычно сюжета вообще нету) Все таки нужно рассуждать логично. Да очень жалко что L умер и его заменили абсолютно скучными героями. Но в принципе другого исхода как бы и не видится, тем более только подумайте какую остроту придает его смерть сериалу и манге. Все равно бесконечная борьба надоела бы, а так он ушел с честью и все таки для себя убедившись в том Лайт Кира. А фанфики между прочем вообще никак не заканчиваются, обычно там просто все обрывается на обьятиях довольных персонажей? Думаете если бы все было так это аниме сейчас бы занимало в чартах первое место?
Опубликовано
Если рассуждать логично - то вполне очевидно, что в районе 25-й серии история вообще-то закончилась, а дальше пошла банальнейшая операция доения выгодного франчайза.
Опубликовано

В принципе 37 серий не так уж много =) Досмотреть все таки до конца стоит! Мне лично нра новые герои) И как бы теперь у (Л/Р)айто уже два соперника =)

P.S.

Жалко папаню (Л/Р)айто(

Опубликовано

Вообще есть хорошая программа по подгону субтитров, всё там делается очень просто

можно скачать её с funsubs.ru

Полная инструкция пользования там же.

Ну а если лень, то по ссылке ниже выложила свои сабы. Я тоже подгоняла некоторые серии. В архиве с 1-27, весит ~280 Кб Может подойдут)

Сабы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация