Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я не могу поверить что Л умер!!!!! он не моэт так просто взять и умереть!!!!! моэт всетаки он вернётся??!!! :D

А моэт и не вернется, а моэт и вернется, моэт повернется, а моэт нет...

ЗЫ

Л - здох. Факт. Не ждите его

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну я вот до конца манги ждала что Л вернется;))) Вдруг думаю авторы сжалятся на фанами. Обломинго. Птица такая есть, фыолетовая.

ЗЫ хорошо что серий на 2ую часть немного осталось, поджожмут может хоть до удобоваримого состояния, а то дюже тяжело и скучно читать было.

Изменено пользователем Freelance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друзья мои, давайте уважать друг друга. Не все имеют возможность сразу скачать аниме и не все еще прочитали мангу и знают, чем все закончится. Так что убедительная просьба, закрашивайте спойлеры, особенно такие серьезные. В следующий раз, если будет жалоба, все с незакрашеными спойлерами отправятся на несколько дней читать правила форума. Между прочим, в названии темы не написано "Осторожно СПОЙЛЕР!"
Опубликовано
Друзья мои, давайте уважать друг друга. Не все имеют возможность сразу скачать аниме и не все еще прочитали мангу и знают, чем все закончится. Так что убедительная просьба, закрашивайте спойлеры, особенно такие серьезные. В следующий раз, если будет жалоба, все с незакрашеными спойлерами отправятся на несколько дней читать правила форума. Между прочим, в названии темы не написано "Осторожно СПОЙЛЕР!"

Исправьте пожалуйста нам подпись темы: Можете наткнуться на саойлер.

Ибо говорить тут не о чем, как не о новых сериях..

Опубликовано

Ну... как-то и не весело даже. И на что теперь в оставшихся сериях смотреть...

Я болел за Л-а, куда прикольней был тип. Да и поумнее, ну, если вобще во всей этой надуманности пытаться выделять кого-то. А Лайт коварно-пафосный зануда. Теперь буду надеяться, что у Мисы воскресятся отмершие клетки мозга и она Лайта впишет как-нибудь в тетрадочку... (:

Конечно, посмотрю и остальные серии, но, видать, даже как одноразовый сериал, DN может не состояться. :rolleyes:

Опубликовано
Столько негатива. Вы мангу-то не видели что-ли?

Нет, не понравилась.

Сериал динамикой берёт в первую очередь. Но где в сериале динамика, там в манге болтовня-болтовня-болтовня... Возможно просто стоило русскую версию глядеть, она бы читалась пошустрее, но, IMHO, не очень она интересная. Посему не заинтересовала.

Опубликовано
Нет, не понравилась.

Сериал динамикой берёт в первую очередь. Но где в сериале динамика, там в манге болтовня-болтовня-болтовня... Возможно просто стоило русскую версию глядеть, она бы читалась пошустрее, но, IMHO, не очень она интересная. Посему не заинтересовала.

Ну, вижу свои приаритеты ты расставил. Но с моими они не совпадают.

ЗЫ

Не понравилось что?

Опубликовано (изменено)

Я понимаю, я тут не совсм в тему, все уже обсуждают последние серии. :unsure: Но мне вот интересно узнать, неужели никто в 22 серии, в ситуации, когда

пытались вывести Хигучи на чистую воду, с помощью Сакура ТВ и Матсуды, откровенной тупости? :) План же был просто идиотским, как можно было так тупо полагаться на то, что Хигучи не покажется странным, что Матсуда остался жив, это надо было быть полным идиотом, чтобы не заподозрить здесь подставы и не связать это с Л.

PS: А увидев, как Ватари целко стрелял с вертолёта по машине разогнавшейся за это время примерно до 100км (а потом по оружию в руке), я вообще афигел. В общем, мне всё это напоминает бредовостью конец манги. Вроде манга и сериал старются быть такими интеллектуальными, но порой такой тупняк или deus ex machine.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niseimono

По моему в таком мягко скажем нервном состоянии какое было у Хигучи соображать здраво он бы уж точно не стал... не говоря уж о том, что особенно умным он и не был не в манге, не в аниме и вряд ли он вообще был способен что либо заподозрить =)

если уж выискивать глупости в манге, то с бредом в конце манги все равно ничто не сравнится =)

Опубликовано
Нет, не понравилась.

Бред. Между прочим многие считают, что манга куда более динамичная чем аниме. Я считаю что динамично и то, и то. Но сказать что в манге нету динамики это конечно нужно очень постараться так её читать. Видимо аффтар при чтение еще смотрел с десяток аниме и с кем-нибудь трепался.

Опубликовано

Я только начал смотреть но мне никакие спойлеры удовольствимя не испортят

кстати тест кто нибудь проходил? Я ещё до просмотра прошел и оказалось что я - Л, в принципе похож особенно одежда почерк и пристрастие к сладкому

Тест Кто ты в Десу нот

Опубликовано (изменено)
niseimono

По моему в таком мягко скажем нервном состоянии какое было у Хигучи соображать здраво он бы уж точно не стал... не говоря уж о том, что особенно умным он и не был не в манге, не в аниме и вряд ли он вообще был способен что либо заподозрить =)

если уж выискивать глупости в манге, то с бредом в конце манги все равно ничто не сравнится =)

По-моему, глупо расчитывать на чужую глупость, тем более таким умным личностям как Л и Лайт, а они этот момент вообще никак не учли при составлении плана, тогда как даже бы дурак здесь мог заподозрить неладное, а уж Хигучи врядли был совсем уж микроцефалом, раз занимал высокий пост в такой крупной корпорации. Там просто много моментов в которых можно было углядеть подставу, но нет, всё прошло как по маслу. ))

PS:

кстати тест кто нибудь проходил? Я ещё до просмотра прошел и оказалось что я - Л, в принципе похож особенно одежда почерк и пристрастие к сладкому

Тест Кто ты в Десу нот

Совершенно убогий тест, по-моему, бросил не пройдя.

Вот этот куда удачнее. ) По нему я Лайт, что, в общем-то, не удивительно.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поздравляем!!! Ты — Ягами Лайт

… известный так же как Кира. Ты примерный подросток, хороший сын, отличный ученик (твои результаты самые высокие по стране). Ты мечтаешь сделать мир лучше, правда, пользуешься для этого весьма нетрадиционными способами – ты пачками убиваешь преступников при помощи Тетради Смерти, без которых по твоему мнению человечеству жилось бы более спокойно. Кроме всего этого ты, несомненно, нравишься девушкам и просто мастерски владеешь теннисной ракеткой.

=) niseimono а по твоему тесту я : [ Yagami Light (Kira) ] =)) сговорились они чтоль :) Кста че вам всем Кира не нравится??)) помоему самый рульный персонаж. Отлично выглядит, замечательный ум, благая цель. Что ещё надо для счастья?))))

Изменено пользователем Feolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niseimono,

Совершенно убогий тест, по-моему, бросил не пройдя.

Ну я же не настолько умный как L Английский я не настолько знаю чтобы не ошибиться

Опубликовано

Да все эти тесты - бред... Фанатами составляются.

Нормальный тест - не каждый психолог составить сможет, а тут фанаты...

ЗЫ

1 фиг всем ясно, что мозга у него на Киру или Ла не хватит... А если и хватит, то тестами этими они заниматься, уж точно, не будут...

Опубликовано

Помниться, я его уже проходил, но было это давно. Поэтому решил из интереса еще раз попробовать. Некоторые ответы изменились...

Your results say...

You are

[ Yagami Light (Kira) ]

WTF?!o_O WHY???

Опубликовано (изменено)

niseimono

а он смог бы что-то радикально изменить? максимум сорвался бы план Л, а это даже не проблема, так, недоразумение легкое ...да и вообще - сюжет опять в дебри ушел бы, а это не самый интересый имхо период в манге

зы по тесту я обожемой кира :)

что доказывает его несостоятельность ^_^

Изменено пользователем joke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
овен : словарь рулит))) или промт)

Feolit, Я уже убедился что если переводить по одному слову в словарях то смысл фразы может кардинально поменяться. поэтому рисковать не буду Кстати кто нибудь подскажет после 16 серии сабы есть на русском или нет а то серий уже 25 скачал а сабов только 16 нашел по сусекам.

Опубликовано

oven666 сабы есть и даже помойму где то в етой теме))) ну во всяком случае коды я качал с сети то смотрел на русском o_O Да кста промт рулит в переводе фраз)) ну более менее)

Оффтоп: если число зверя 666 - то число охотника - 999

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация