kAs1m Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Разница? Разница между чем и чем? Что-то сравнивали? :)Между Мангой и Аниме.Правда? Ну так это ж хорошо!)) Неужели ты только сейчас это понял ? Впервые такого человека встречаю... Представьте себе, я не про сюжет говорил, а про его реализацию в аниме. Чего выводить-то? o_O Неа. Я вообще не понял, о чём вы толкуете))Ну знаешь, если я тоже начну квотать по 1 слову из твоего поста, то и я мало чего пойму. Мэйби в сл. раз поймем друг друга. Цитата
kAs1m Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 приветствую.... как таковых положительных героев в ДН нет, есть только сопутствующие(семья Лайта, полицейские итп), идущие фоном и не являющиеся ключевымиа Миса уж точно не является положительной, в конце концов, она поддерживает идеи Киры, и встретиться с ним хотела именно из-за этого. но замечу, это не делает ее менее привлекательной ;) относительно сюжета и популярности - лично мне ДН не кажется чем-то супер серьезным и интеллектуальным, сюжет наворочен донельзя и нелогичностей и нереальностей в нем полно, а уж вторая часть манги - один большой и сплошной беспредел в этом плане. да еще, было в начале некое подобие философских размышлений на тему "как сделать мир лучше, и нужно ли", но оно тихо и мирно утонуло в хитросплетениях сюжета практически сразу же. так что я не против стильного и пафосного блокбастера. и новый опенинг просто отличный. видеоряд и музыка точно соответствуют атмосфере :) а вот эндинг не порадовал, панковское раздолбайство аля Фури-Кури Дес Ноте не к лицу имхоВидимо они группу всё-таки раскручивают. Причем никчёмную... Только 1 трек и нормальный у них... Цитата
joke Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Видимо они группу всё-таки раскручивают. Причем никчёмную... Только 1 трек и нормальный у них...ыы, да и хрен с ней :D будут гордииться до конца дней что писали музон для ДН...а так саундрек в Тетрадке не сказать чтоб гениальный, но подобран хорошо, хотя слушать его отдельно я бы не стала, ну кроме пары-тройки тем и ессесно, опенингов и первого эндинга, очень красивая песня. надеюсь дальше озвучка останется на уровне Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Никчемная группа?Это вы про Maximum The Hormon говорите?Ни фига се!Группа рульная советую покачать их альбомы, клипы и убедиться, что это группа рулит, рулит нереально!Например Falling Jimmy,W.H.U. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) не думаю что для такого проэкта, анимэ полных неучей или отстойников пригласят играть. все опять же упирается во вкус Изменено 14 марта, 2007 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ОМГ Х_Х Давно я не заходила... уже столько наговорили Х_ХВы сомневаетесь в умственных способностях Мисы!? Тогда вам необходимо перечать мангу или, хотя бы, пересмотрть аниме. /Взять хотя бы эпизод поиска Киры.\ Вот! Правильно Лайтик говорит! Послушайте лучше его!да?если честно,по ней не очень заметно)Присмотрись получше) Могу очки подарить))))У нее мозг был ... но он не работал)) так как она до фанатизма влюблена в Лайто... Иногда нуно все таки думать =) А она и думает о том, как любит Лайта, и как заставить его полюбить её, и даже о другом думает, ага))))а что идея?ее поймали,да и лайтика чуть не словили в придачу...идея конечно неплохая была,но стоило продумать ее более тщательноНу, её не по её вине поймали, это Эль через чур умный облапал её тогда и мобильники спёр(( Как некультурно((Тут наконец таки увидел 20ую серию, блин, ну ладно ещё эндинг, на фоне нового опенинга его ещё можно смотреть и слушать, но опенинг - жуткий треш, чего курили авторы интересно, если ещё буду смотреть, то выключу звук по крайней мере. Ещё интересно, неужели они собираются и вторую часть манги уложить в 37 запланированных серий, не думаю, но нафига тогда там Ниа и Мелло и др. героев, которые появятся во второй части показывать? Вот я о том же думаю Х_ХТетрадь Смерти Лайта: в каждой строчке только точки после буквы Л...(с)Класс) Шшшшикарная подпись)) Цитата
Berutiel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А с каких это пор L отличается культурностью? ^^" По-моему L - это ходячая издевка над культурностью, etc. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А мне понравился и опенинг и эндинг...нормальное музло для аниме про шинигами и отмороженных гениев...надоели оргАны, скрипки и габои впридачу! А мне больше по душе старые эндинг и опеннинг, даже больше эжндинг) А видео-ряд вообще не очень новый(Кстати ещё, один знакомый мой говорит, что концовка манги - безумно неинтересная и испорченная. Действительно ли так?Беее.... ага... А у этого "человека" бывают не антифанаты ? Я удивлён...Покажите мне прямо на антифаната Лайта, убью!А кто там хороший-то ?Лайт и Миса, естесна))) Ну, и Эль ещё так ничего))Кстатти до сих пор закрадываются сомнения - повторит ли аниме концовку манги? С одной стороны есть опенинг..хех...с парой красноречивых кадров из фейка, а с другой ендинг с намеком на концовку настоящую. Кому верить - непонятно. И можно ли им верить вообще. М-да... увидим в последних сериях)МИСА хорошая? Она убийца, несколько. И ладно бы "карала", так убивала ради собственной корысти добраться до Лайта. Это - не есть "хорошесть". А про девушку Лайта из института я промолчу.Пока промолчуЭто есть "хорошесть") Она кавайное хорошее создание) Ага) "Миса же хочет помочь любимому человеку в деле, которое она считает достойным и для этого отдаёт половину своей жизни. Она заблуждается, но она отнюдь не злая."Правду говоришь :) "SinsI, а как насчет того, что Миса убила нескольких человек, дабы доказать, что она - Кира?) Она это во имя любви сделала, да?) "А ты как думал(а)? Х_Х Ну, не для морального же удоволетворения уничтожением человечества! Х_Х "Положительные люди для достижения своих целей друзей не подставляют. А Миса именно так и делает. "А вдруг они поссорились и больше не друзья? Или её подруга уже умерла? А что с трупа взять? Ничего) "Вот это как раз про мису. Эгоистичная дура. Или ты забыл, как она людей убивала, ради встречи(самоудовлетворения) с Лайтом. Тх-же ведущих ТВ... Она еще та сучка. Простите за выражение"Гррр! Ну и? Главное, что Лайт доволен. "Видимо вы совсем забыли, как этот персонаж появился в манге."Мангака этого персонажа нарисовал, так и появился... "А с каких это пор L отличается культурностью? ^^" По-моему L - это ходячая издевка над культурностью, etc"Х_Х Точно... ну, тогда он зло, ибо тырить "не есть хорошо"! Она Кирой представлялась просто так, чтобы славу получить или всё-же чтобы прикончить некоего Л?А на встречу она была перенацелена уже Л'ем. Вот-вот)) Ни в манге ни в аниме не указано, была ли та знакомая близка Мисе.И здесь: вот-вот) Так что Миса прекрасгный персонаж) И без её действий сюжет бы был не таким интересным местами) Цитата
Berutiel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ох-ох, так значит подставлять нельзя только близких? Люди, "хорошая" и "хорошенькая" - это несколько разные вещи. При всей моей способности расписать Мису как расчудесное существо, я отдаю себе отчет, что Миса та еще отрицательная героиня. Лайт - хороший? Нет-нет, повторите еще раз, можно по буквам, я, кажется, ослышался.Лайт убивает за так. L - хороший? ну, это уже совсем ни в какие ворота. L прячется за спины других, да и дело Киры под конец стал расследовать не потому, что хотел "спасти человечество", а потому, что ему на гордость наступили. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Ох-ох, так значит подставлять нельзя только близких?Нет, подставлять нельзя только Лайта)Люди, "хорошая" и "хорошенькая" - это несколько разные вещи. При всей моей способности расписать Мису как расчудесное существо, я отдаю себе отчет, что Миса та еще отрицательная героиня.Всё равно она может быть положительным персонажем, если посмотреть насколько преданно она относится к Лайту. А если мир не сделал ей ничего особо хорошего, а наоборот только лишил родителей, то почему она должна ВСЕХ любить, уважать и вообще не трогать, если у неё пояфвился шанс стать кем-то наподобие шинигами?Лайт - хороший? Нет-нет, повторите еще раз, можно по буквам, я, кажется, ослышался.Лайт убивает за так.Нет, не за просто так, а за их преступления. Они убили невинных людей, значит пусть сами умрут, а Лайт их карает, поэтому ему умирать не надо, он создаст идеальный мир и будет им править(жаль, только что мангаки решили по другому(( ). Ага, и в итоге Лайт - (повторяю по буквам, чтобы никто не ослышался) Х-О-Р-О-Ш-И-Й ^^ ня)L - хороший? ну, это уже совсем ни в какие ворота. L прячется за спины других, да и дело Киры под конец стал расследовать не потому, что хотел "спасти человечество", а потому, что ему на гордость наступили.Получается, он подлый, трусливый, хитрый и глюканутыйц гений... Таково твоё мнение? Ну, ладно, здесь я ошиблась с формулировкой мнения, он не хороший, а "хорошенький", в общем нравится мне, как персонаж. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Berutiel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мда, интересно, что тут будет с появлением "Голоса Киры". ))) Преданность - еще не признак того, что она "хорошая", кстати. Это как раз самопожертвование. Ну, и глупость, отчасти. Сколько уже было отрицательных персонажей, преданных своему дражайшему глав.гаду, и которых никто, почему-то, хорошими не называет. Но они же преданы! Все, во имя Любви/Мирового господства/нужное вписать. А можно такой тупой вопрос в лоб? А кого убил Рей Пенбер и остальные агенты ФБР? А как же "Миками, ты слишком рано начал истреблять аморальных людей"? Это ведь значит, что Лайт собирался и НЕ убийц уничтожать. (Это мне Демегаву жалко).Нееет, Лайтушка отнюдь не хороший. Хороший был до того, как Тетрадка съела его мозг, и пока амнезия была, тоже был хороший. А как Тетрадку в руки взял - типичный злюка. Я хочу сказать, что L - скотина.) Как и большинство персонажей этой манги. х) Цитата
Yami-chan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А ты как думал(а)? Х_Х Ну, не для морального же удоволетворения уничтожением человечества! Х_ХДумала)) Ради любви можно было бы не жертвовать жизнями людей, а продумать, как привлечь внимание Киры и встретиться с ним, не убивая никого.) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Думала)) Омг) Гомен, Ями) Просто на ник не посмотрела по нормальному, не признала))Ради любви можно было бы не жертвовать жизнями людей, а продумать, как привлечь внимание Киры и встретиться с ним, не убивая никого.)Она придуамла) И привлекла) Но для этого понадобилось убить людей))Мда, интересно, что тут будет с появлением "Голоса Киры". )))Новый пост тут будет :PПреданность - еще не признак того, что она "хорошая", кстати. Это как раз самопожертвование. Ну, и глупость, отчасти. Сколько уже было отрицательных персонажей, преданных своему дражайшему глав.гаду, и которых никто, почему-то, хорошими не называет. Но они же преданы! Все, во имя Любви/Мирового господства/нужное вписать.Я их всё равно считаю хорошими) Вот возьмём тех же "Покемонов". Эш-главный герой, типа положительный. А на самом деле полный раздолбай с покемоно-манией и свинскими манерами, ага, положительный называется... А вот Команду-Р я всё равно считаю положительными, так как мне близки их идеи, и они вообще лучше Эша. Вот объяснила на примере) В точности имён и названий не уверена, ибо ПОкемонов последний раз смотрела 6-7 лет назад... Хотя ещё года 3 назад полнометражки видела...А можно такой тупой вопрос в лоб? А кого убил Рей Пенбер и остальные агенты ФБР?А вот тут они сами виноваты! незачем было мешать Лайтику в сотворении совершенного мира :P Нееет, Лайтушка отнюдь не хороший. Хороший был до того, как Тетрадка съела его мозг, и пока амнезия была, тоже был хороший. А как Тетрадку в руки взял - типичный злюка.Не-а, особенный злюка) Никаких типичностей) Он уникальный маньяк, помешанный на власти и правосудии, не замечающий, что он сам рушит все его границы) Но это Лайт, и он хороший ^_^Я хочу сказать, что L - скотина.) Как и большинство персонажей этой манги. х)Ага) Цитата
Yami-chan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Она придуамла) И привлекла) Но для этого понадобилось убить людей))Вот и плохо =))) Надо было думать, как Эль, может, и получилось бы =) И все-таки, она была положительным героем... Не, я Лайта не осуждаю, что он сделал её такой) Просто она ещё сама так захотела: помогать, верить и етс., ведь любит она его больше своей жизни) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вот и плохо =))) Надо было думать, как Эль, может, и получилось бы =) И все-таки, она была положительным героем... Не, я Лайта не осуждаю, что он сделал её такой) Просто она ещё сама так захотела: помогать, верить и етс., ведь любит она его больше своей жизни)Сомневаюсь) Чтобы думать, как Эль, надо сидеть в постоянной позе "Я хочу в туалет, но у меня только горшок, прияду-ка я на него...", есть сладкое в неимоверных количествах и "заиметь" распрекрасные "девичьи" синячища под глазами) А МИса - модель, ей такого нельзя)Да... что нам и подтверждается в конце... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Между Мангой и Аниме.Ох... а вы не знаете? Надо же... ну что ж, раз так, то я открою вам страшную правду. И даже закрашу её спойлером, дабы не травмировать психику тех, кто так же прибывает в неведении)) (ибо шокирующее откровение, ага!) Итак, вы будете поражены, но в аниме, в отличии от манги, картинки цветные и ДВИГАЮТСЯ! И их там даже больше, причем намного! И рисуют их совсем другие люди! А ещё, что самое удивительное, там есть музыка, а в манге её нет! И герои говорят! Голосами, прикиньте, а не буквами!)) Есть, конечно, ещё отличия, но они совсем несущественны) Да, я понимаю, разница невелика, но ведь она присутствует!^^ Неужели ты только сейчас это понял ? Впервые такого человека встречаю...Аналогично первый раз встречаю человека, не видящего различий между аниме и мангой.Ну знаешь, если я тоже начну квотать по 1 слову из твоего поста, то и я мало чего пойму.Да ладно! Даже квотнув мой первый пост на предыдущей странице целиком вы неправильно поняли его смысл=) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Ох... а вы не знаете? Надо же... ну что ж, раз так, то я открою вам страшную правду. И даже закрашу её спойлером, дабы не травмировать психику тех, кто так же прибывает в невединии)) (ибо шокирующее откровение, ага!) Итак, вы будете поражены, но в аниме, в отличии от манги, картинки цветные и ДВИГАЮТСЯ! И их там даже больше, причем намного! И рисуют их совсем другие люди! А ещё, что самое удивительное, там есть музыка, а в манге её нет! И герои говорят! Голосами, прикиньте, а не буквами!)) Есть, конечно, ещё отличия, но они совсем несущественны) Да, я понимаю, разница невелика, но ведь она присутствует!^^ Аналогично первый раз встречаю человека, не видящего различий между аниме и мангой. Да ладно! Даже квотнув мой первый пост на предыдущей странице целиком вы неправильно поняли его смысл=)Плоско мыслите. Молодой человек. это и ко второму относится. Да ен ладно. Давайте лучше вообще не будем посты друг друга квотать, и отвечаь ничего. Хватит с меня этих какашкомётов на своём форуме... Думал уж тут-то люди постарше... Вот и плохо =))) Надо было думать, как Эль, может, и получилось бы =) И все-таки, она была положительным героем... Не, я Лайта не осуждаю, что он сделал её такой) Просто она ещё сама так захотела: помогать, верить и етс., ведь любит она его больше своей жизни)Что-же вы за создания-то такие... Женщины. Ну никак вас раскусить не могу. :) Омг) Гомен, Ями) Просто на ник не посмотрела по нормальному, не признала)) Она придуамла) И привлекла) Но для этого понадобилось убить людей))Новый пост тут будет :) Я их всё равно считаю хорошими) Вот возьмём тех же "Покемонов". Эш-главный герой, типа положительный. А на самом деле полный раздолбай с покемоно-манией и свинскими манерами, ага, положительный называется... А вот Команду-Р я всё равно считаю положительными, так как мне близки их идеи, и они вообще лучше Эша. Вот объяснила на примере) В точности имён и названий не уверена, ибо ПОкемонов последний раз смотрела 6-7 лет назад... Хотя ещё года 3 назад полнометражки видела...А вот тут они сами виноваты! незачем было мешать Лайтику в сотворении совершенного мира :P Не-а, особенный злюка) Никаких типичностей) Он уникальный маньяк, помешанный на власти и правосудии, не замечающий, что он сам рушит все его границы) Но это Лайт, и он хороший :) Ага)Ты ведь реально, "нестандартный" человек. :shock:Ты себя действительно возомнила мисой-Мисой ? :shock:Ох-ох, так значит подставлять нельзя только близких? Люди, "хорошая" и "хорошенькая" - это несколько разные вещи.Можно я немного мысль продлю ? Пошло конечно, но такой уж я отвратный парень: Она(Миса) вам не даст, ребята... Даже и не надейтесь... Во первых: Она любит Лайта, во вторых(и это самое главное): Она персонаж Аниме-сериала... А так: Да, давайте дерзайте, хвалите эту личность!Покажите мне прямо на антифаната Лайта, убью!Адресс и фотографию свою, вам куда прислать ? Куда удобнее, по мэйлу ?не думаю что для такого проэкта, анимэ полных неучей или отстойников пригласят играть. все опять же упирается во вкусКто п спорил-то... Песня из оппенинга, думаю будет моей любимой еще дня 2!!(а это очень много для меня)Никчемная группа?Это вы про Maximum The Hormon говорите?Ни фига се!Группа рульная советую покачать их альбомы, клипы и убедиться, что это группа рулит, рулит нереально!Например Falling Jimmy,W.H.U.Думаете я безосновательно это заявляю ? Нет, я не на столько глуп(имею ввиду, что после того, как я узнал название, сразу скачал пару альбомов. Но их к сожалению уже нет на компе=( ). Группа реально трэшевая... ЗЫ!Ребята, вам действительно нравится Миса ? Она же тупая! Ну, на вкус и цвет...© Ritsuka Aoyagi Изменено 14 марта, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Плоско мыслите. Молодой человек.Ох ты, вот даже как? А в чём же это заключаеться, не могли бы вы объяснить? Я вот как-то просто не улавливаю логики в ваших высказываниях о отсутствии разницы между аниме и мангой. По-вашему, одно и то же? То есть, что мангу читай, что аниме смотри - один хрен? Хм... интересно, а зачем тогда вообще мангу экранизируют, ежели разницы-то нет? o_Oэто и ко второму относится.Ко второму чему?Да ен ладно. Давайте лучше вообще не будем посты друг друга квотать, и отвечаь ничего.Давайте, тем более что я вам изначально про Фому, а вы мне про Ерёму. Ещё мангу с аниме зачем-то сравнивать стали... Хватит с меня этих какашкомётов на своём форуме... Думал уж тут-то люди постарше...И это говорит человек, умудрившийся ляпнуть:Какая разница-то ? Манга не тупая.<=Я вот до сих пор думаю: а кто же и где вообще говорил, что манга тупая? А аниме исключительно по манге. Своего там практически нет. Выводи сами собой напрашиваются, не так ли ?Ага, очевидно, на самом деле всё аниме по Дес Ноту - работа Такеши Обата и Оба Цугуми. От начала и до конца. Каждый кадр прорисовывали они! Музыку сочиняли тоже они! Персонажей озвучивали именно они! И песни в опенингах поют также они! А значок "Mad House" туда прицепили для пущей раскрутки. Мол именитая студия делает именитое аниме... а на самом деле они и не причем. P.S. Как-то у вас странно... то на "ты" то на "вы". В этом есть какой-то смысл или так... под настроение? Изменено 14 марта, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ты ведь реально, "нестандартный" человек. :shock:Ты себя действительно возомнила мисой-Мисой ? :shock:Представьте себе, да.Адресс и фотографию свою, вам куда прислать ? Куда удобнее, по мэйлу ?Да можете прямо в личку, устраним в лучшем виде :)Ребята, вам действительно нравится Миса ? Она же тупая! Ну, на вкус и цвет...© Ritsuka AoyagiОМГ Х_Х Я просто промолчу, так как я возомнила себя Мисой, а она, в свою очередь, тупая на Ваш взгляд. Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ЗЫ!Ребята, вам действительно нравится Миса ? Она же тупая! Ну, на вкус и цвет...© Ritsuka AoyagiГм...не гоните plz =)....что на вкус и цвет вы правы, демо...в чем собственно заключается её тупость? и на протяжение всего DN такого не просматривается...а если вы об её поведение...то хз...не мымрой ведь нагруженной ходить? Цитата
Kris_ Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Лайт - хороший? Нет-нет, повторите еще раз, можно по буквам, я, кажется, ослышался.Лайт убивает за так.Разве не так!? Не каждый человек был способен пожертвовать собой, чтобы создать идеальный мир. Он отдавал отчет своим действиям, понимая на что он идет... L - хороший? ну, это уже совсем ни в какие ворота. L прячется за спины других, да и дело Киры под конец стал расследовать не потому, что хотел "спасти человечество", а потому, что ему на гордость наступили.За кем он прятался, поясните. А кого убил Рей Пенбер и остальные агенты ФБР?Данное сравнение не имеет смысл в данном случае. Ведь вы сравниваете с наемником, которой должен выполнить свой приказ. Они лишь в одном похожи, что не хотят проиграть, не более. Думал уж тут-то люди постарше...В дом престарелых, пожалуйста. Ты ведь реально, "нестандартный" человек. :shock:Ты себя действительно возомнила мисой-Мисой ? :shock: ЦИТАТА(Berutiel @ 14 March 2007, 17:00) Ох-ох, так значит подставлять нельзя только близких? Люди, "хорошая" и "хорошенькая" - это несколько разные вещи. Можно я немного мысль продлю ? Пошло конечно, но такой уж я отвратный парень: Она(Миса) вам не даст, ребята... Даже и не надейтесь... Во первых: Она любит Лайта, во вторых(и это самое главное): Она персонаж Аниме-сериала... А так: Да, давайте дерзайте, хвалите эту личность! Ничего, кроме бонального оскорбления не смогли осилить?/Не вижу смысла продолжать углубляться в данном напрвлении.\ Цитата
kAs1m Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Да можете прямо в личку, устраним в лучшем виде :blink:В личку файлы не послать.... *чеготомнедажестрашностало* ОМГ Х_Х Я просто промолчу, так как я возомнила себя Мисой, а она, в свою очередь, тупая на Ваш взгляд.Ну зачем Вы так к себе относитесь ? Каждый человек - личность... А Вы себя кем-то возомнли. :cry: Гм...не гоните plz =)....что на вкус и цвет вы правы, демо...в чем собственно заключается её тупость? и на протяжение всего DN такого не просматривается...а если вы об её поведение...то хз...не мымрой ведь нагруженной ходить?О, Лайт-Лайт ,я тебя люблю, о, Лайт-Лайт я без тебя не могу. Она еще что-нибудь говорила ? Я просто не помню даже...Про нагруженную мымру: 2FroSTу - Вы на улице бывали ? Неужели все девушки вам кажутся нагружеными мымрами ? Фигасе, как страшно. =(+ Она писклявая...(но это не к тупости, конечно. Просто бесит.) Разве не так!? Не каждый человек был способен пожертвовать собой, чтобы создать идеальный мир. Он отдавал отчет своим действиям, понимая на что он идет...У Фидорки на всё свои отговорки. Перебил бы приступников, нашел бы еще кого-нибудь. Маньяк - серьезный диагноз... Цитата
killerKit Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вообще-то, Лайт скорее прообраз эдакого адского рыцаря. Человек, который делит всех на агнцев и козлищ? - он даже не моральный урод, он духовный урод. Эль, вероятно, страдает синдромом Аспергера. И эмоционально, и социально он находится на уровне развития очень маленького ребенка, в то время как в области криминалистики, похоже достиг гениальных широт Шерлока Холмса. Миса - тот самый персонаж, который авторам было лень разрабатывать. Назвать ее дурой наверное неправильно :blink: - просветления у девочки все таки наблюдаются, но все же отчаянно жаль, что Миса вышла такой безыскусной. Цитата
kAs1m Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вообще-то, Лайт скорее прообраз эдакого адского рыцаря. Человек, который делит всех на агнцев и козлищ? - он даже не моральный урод, он духовный урод. Эль, вероятно, страдает синдромом Аспергера. И эмоционально, и социально он находится на уровне развития очень маленького ребенка, в то время как в области криминалистики, похоже достиг гениальных широт Шерлока Холмса. Миса - тот самый персонаж, который авторам было лень разрабатывать. Назвать ее дурой наверное неправильно :) - просветления у девочки все таки наблюдаются, но все же отчаянно жаль, что Миса вышла такой безыскусной.Тонкий анализ ключевых фигур уместился в короткий пост. Мои поклоны.По поводу Мисы - Да, я ошибся назвав её тупой. Она просто Дура. (Ну, тут у нас мнения с Киллером разошлись). Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 О, Лайт-Лайт ,я тебя люблю, о, Лайт-Лайт я без тебя не могу. Она еще что-нибудь говорила ? Я просто не помню даже...Про нагруженную мымру: 2FroSTу - Вы на улице бывали ? Неужели все девушки вам кажутся нагружеными мымрами ? Фигасе, как страшно. =(+ Она писклявая...(но это не к тупости, конечно. Просто бесит.)Эм...это вам не Саске-кун если что =)...Лайт-Лайт не так уж и часто было...да.И причем здесь улица и девушки, речь идет вообще о персонаже, и откуда вы знаете, что мне там кажется ( да и города у нас разные, всё по разному, а у вас одни интеллигентки кругом?). Я ведь не делил вам какими-то фактами всё на две полосы, так что попрошу не гнать без дела =)...или также можно сказать, а вам все девушки на улице кажутся: "О, Лайт-Лайт ,я тебя люблю, о, Лайт-Лайт я без тебя не могу."P.S. и просто интересно, какая личноть в DN вам фаворитна (если есть таковая) L? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.